★女の肛門に、初めて指を入れた時の感想★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>271
そもそも嗅ぐために指入れるんじゃないのか? ずいぶん昔の話だが、スレタイ通り初めて指を入れた時の感想などを書く。
相手は学校の後輩で、まあまあ可愛くてそこそこ胸が大きい処女。
その日、ようやく初めてマ○コをいじらせてもらったんだが、次はないかも
しれないという危機感もあり、思い切ってケツの穴にも指を入れてみた。
(「も」と書いたが、この時点でマ○コにはまだ指一本入れていない)
その子にとってアナルは想定外だったらしく、完全に油断して緩んでいたので
あっさり第二関節まで入ってしまい、入れた本人の俺がちょっとびっくりした。
もちろん相手もびっくりして、ワンテンポ遅れて激しく締め付けてきた。
中は狭くて熱く、キツいのにふわふわな感じだった。 つづき
あまりしつこくすると痛がるかもしれないし、もし怒られた時に「うっかり穴を
間違えた」風を装うため短時間に抑える必要があったので、指を4〜5回ゆっくりと
抜き差ししたあと早目に撤退。アナルに指が入っていた時間は10数秒ぐらいかも。
(実際には特に怒られることはなかった)
抜いた指に特にウンコ付いたりとかはなかった。もちろん匂いはその場ですぐ嗅いだ。
その瞬間の俺のチ○ポの硬くなりようといったら(ちなみにその時俺もまだ童貞)。 勘違いしておられる童貞諸君にはこの際はっきり言っておきたい。
喜んでケツの穴に指を入れさせてくれる一般女性などいるわけがない。
そもそも健康な男子は女性の肛門などに興味は示さないものだ。
一部の変質者の行なう変態行為を安易に真似てはいけない。
>>278
過去にケツの穴でも強制的に掘られたのか?w 普通のSEXでは余り濡れない娘っ子が、騎乗位で
イチジク浣腸を注入して我慢させながら抜き差しすると
物凄く感じ上げ、抜き差しする肉槍が濃い白濁した愛液
でベチョベチョに濡れ真っ白になった事がある。
その娘は昇り詰めてから、てんこ山盛りに排便しやがっ
た。後始末が大変だったが、おいらも同時に発射した。
舐めたら入る。まんぐり体制よりバックの方が入れやすい。
イヤイヤするのが萌える ホルモンみたいなやわらかさ。
でいて、奥の奥まで指を入れると実がある。 はじめて女の肛門に指を入れたあと、
もしかして間違ってマ○コに入れてしまったんじゃないかと不安になり
慌てて匂いを確認した記憶がある。 元AVの冴嶋みどり
埼玉の有名ソープ嬢 スカトロやゲロ作品に出演
AVで指入れ気持ちがってたよ やはり嫁にするまえには構造や機能を
一度は確認しておいたほうがよい。 いくら丁寧に洗っても時間が経てば
肛門の脂が出てきてヌルヌルして臭くなってくる様が肛門
でも臭いも、またやる気の源であったりもする。 生指しか入れたことない
温かくて 吸い付いてくる感じが最高
マンコより好き
出した指は まず 糞を確認する
間違いなく爪の隙間にこびり付いて来る
それを 女がMなら舐めさせる
女がノーマルなら 女が自分の糞を見て引く前に 僕が綺麗に舐めるよ
しばらく 女の糞臭が口いっぱいに広がって 嬉しい クラスでモテる女の子のオメコって100%男子数人に舐められてるよな
まぁ俺も舐めたけど
肛門嗅いだ事もあるが両方スゲー臭かった 臭くない人の方が少ない。
誰でもウンコはするし、酸っぱい汗もかく
だが、そんな女子が大好き。 ウォッシュレットが普及しているので10年、20年前と比べて女の肛門も臭くなくなってきている。でもペーパーがこびりついている臭い肛門持ちの美女ってのもギャップがあっていいよな。
昔、あるAV女優が撮影中にトイレに行ってペーパーカスをつけてきたって話を聞いてクンニシーンで肛門のにおいを想像して何回も抜いた。 昔はファッションヘルスですらペーパーカスが付けてる嬢がいた
発酵したウン臭もぷんぷんする
こりゃ舐められないしシャワー浴びたのに何故?と思ったが思い切って舐めたら喘いでいた
その子もそういう趣味だったのかな?
それが漏れの洗ってない肛門舐め初体験でした 俺はピンクの肛門の女を嫁にするだい。
なるべく無毛の極上アナルを となりでぐっすり寝てるセックス後の彼女の尻に指ぶち込んでやったwwww超興奮したwww
別に彼女には挿入中にいれたったwwwちんこの存在わかったわwww興奮したwww
ちなみに入れられるのも好きです//// そうなんですよ。
オシリは価値観が共有できるから良いんだよね。
残念だけど大抵の女は嫌がるけれどね。 今になって思うことだけど…
結局人生ってさ、女の肛門に指を入れた経験が物を言うんだよな。
いい大学行こうがいい成績取ろうが、女の肛門に指を入れた経験が無いと
社会に出たときに何も役に立たない。
まぁお前らみたいなオタクにはわかんねーかもしんないけどな。
俺は中卒で世間的には低学歴かもしれないが、フランスに渡米した経験を活かして
女の肛門に指を入れまくって、今は充実した仕事してるよ。
お前らも壁作って自分の世界に閉じ込もってないで
女の肛門に指を入れた経験値積んどけ! >>304
>フランスに渡米した経験を活かして
フランスですか?アメリカですか? 恐らく「渡航」と間違えたんじゃないのかな
細かい事ばかり言うヤツは嫌がられるぞ。
そんなヤツには女は心ゆるしてケツ出してくれないぞ。 >>278
ここにきた時点でもう異常だよ
健全な奴なんていない 輪ゴムを二重三重に指に巻いて第一関節の先の色が変わってくる感覚と似てた >>304
そうすると女性は社会の役に立たないということになるな。あ、自分のに指を入れればいいのかw 女の子ってオナニーする時は必ずケツの穴にも指入れるよね? >>306
う〜ん…。痛いトコ突かれた。
オイラ42歳独身だったりして?? 女の肛門を掻き回しスボッと一気に指を入れ一瞬にして
直腸に溜まった糞をすくい取る様に掻き採ると、
だいたいの女は現実に拒絶をしめし嫌がるなぁ
だか、嫌がる顔が最高に萌えるわな。
よーくマッサージをしたあと一気にブスッと差し込む
そして思いっきり掻き取る
これが摘便のコツです。 お前らの目的はうんこ収集なわけだな。
俺の場合、女性の肛門は大好物だが、
うんこは障害物でしかない。
しかし、仮にうんこと無縁の肛門があったとしたら
それはそれで淋しいとも思う。 臭くて汚ない場所だから、
女達は恥ずかしがったりして
盛り上がるじゃん。 ウンチは肛門好きにとってのスパイスみたいなモノなのさ。 そう、決して主役じゃないけど、あの苦みが無いと物足りない。
それが肛門についたウンチカス。
いわば影の主役。 人差し指を目一杯肛門に入れた状態。
「普段ウンコするときと同じように息んでみて」「うん・・・」
「んっ・・」
あー押してきた。凄い力だ。「すげえ・・・」
今は空っぽの直腸が、今度は俺の指を排泄しようと力を掛けてくる。
息みを緩めると、括約筋の締め付けが戻り、指先の押される感触は無くなる。
「んっ・・」
息みが入ると直腸壁の固い部分が圧力を掛けてくるが想像以上に強い。
凄いよ・・・これじゃウンチもあっという間に出す筈だ。 しかも若くて綺麗系や可愛い系やったら
なおさらそそる。
もう、中に住みたいぐらい
良い温度、弾力性、色、後ひく匂い、どれが抜けてもダメ 指入れた時、明らかに便秘で掻き出せる大きさじゃないときはめっちゃ燃えるわ
>>321
>中に住みたい
ギョウ虫かよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
俺は、ウンコといっしょに出たくないんだ。
いつまでもいつまでも肛門や大腸周囲を徘徊したいんだよ
だから、せめて「サナダムシ」って言ってくれ。 まだ肌の張りがあって最高じゃんまだまだ
そんなディープな世界に入れちゃ駄目よ
姪じゃないけど高一女子の肛門に指入れたことはあるよ
なんか「ぬっこぬっこ」した感じだった(写真はイメージです)
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/e0y120225105120.jpg 肛門に指を入れたあと指を抜き臭いを嗅ぐと
竹輪みたいな匂いがする
初めてっぽい表情の時は、とにかくやさしく丁寧にさしいれる。
だか、女も慣れてくると態度があつかましくなってきて
まるで戦闘機の排気口のごとくケツの穴をパカパカとさせてくる。
そして刺激されると恥じらいもなく声をあげ興奮する。 竹輪と亀田の奏でるチーズで女の股の臭いwwwww
↓
嫁の膣が酢臭くて(イカ臭も可)毎日が辛い7
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1231423291
http://www.kamedaseika.co.jp/info/2010/01/2010_kanaderu.html
亀田製菓 奏でるチーズは嫁のマン臭をきつくしたにおいだった。
おまいらためして。
でも食った後、人に会うのはやめろよ。
クンニ後と間違われるw
むしろ逆だろ。
ニオだけでも疑似クンニが楽しめる、美味しいお菓子です
なんて最高の売り文句だろ。
来期に向けて亀田製菓の業績と株価は安泰だな。 ここは肛門スレです
オメコに関する話はスレ違いですっ 亀田製菓(JP:2220)
1,552 +5 +0.32%
始値: 1,550 高値: 1,552 安値: 1,548
前日終値: 1,547 出来高: 4,700
値動きあんまりないな、仕込むなら今。 今の彼女にアナルに興味があることをカミングアウト
現在指で訓練中。
初めての時は違和感あったそうだが、今は指で感じるようになったみたい。 >>346 ありがとう。
一つ困るのが彼女が同じようにおれの尻にも指を入れたがるようになったんだ。 >>348
発展形として、69の態勢で互いの肛門に舌を出し入れするアニリングスがお勧め。
凄まじい快感を得られる。 >>351 おぉ!それはエロい!今度彼女に提案してみます。
自身もアナニーの心得はあるのだけど他人に弄られるとなんとも不思議な感じで
二つ一緒は、嫌だな〜
相手の穴に指を入れる時は、とことんズボズボ差し入れこね回す。
一方自分が受けにまわる時は穴を拡げたり搾ったりして
ゾクゾクとする感覚を堪能したい。 肛門の脂の匂いって一瞬だけ嫌だって思うけれど
何秒後には堪らない芳醇なかほりと脳内で認識されるよね
括約筋の弾力性や皴や産毛も穴の内部のブニブニ感も大好きだ。
現代人が普段から見ることの無い動物的な魅力が沢山詰まっているように思えた。
ジャコウ猫の香りは肛門腺。
人間も似たようなもんかも。 女の肛門に指を入れるのは好きだが、匂いは嗅がないことにしている。
もちろん嗅ぎたくないわけじゃない、いや、むしろ嗅ぎたくてたまらない。
でも嗅がない。俺が俺であるために。 肛門に指いれたりアナリンガスするとたまに屁を浴びる。
臭いけど女も恥ずかしがって妙な達成感がある。
その達成感のため肛門刺激を繰り返していると言っても過言ではない。
>>345 です。発展がありましたので勝手に報告…
アニリングス?は、身長差があり苦しかった為断念。
指でいつも通り弄ってて彼女ものってきたので、アナルセックスしてみようということになりました。
初めは中々肛門に入らなかったけど、一度入ってしまった後は意外とすんなりで痛みも無かったそうで、感じまくっていました。
二度目は彼女からお尻に入れてと言われ、初アナルセックスはとても記憶に残る出来事となりました。 おいおい、いきなりアナルセッケス性交って、宝くじで5億円あてたようなもんだぞ。
彼女、素晴らしい素材だな。
ローション使った?
使ってないなら次回使うともっとすんなり&彼女も快感が増すと思う。
使ったんなら、今度はホテルの風呂場とかで、マット敷いて「逆ソープ」ごっこをしてみれ。
熱めのお湯で説いたローションを彼女の体に垂らし、、撫でたり舐めたり吸ったり、マッサージしたりする。
臀部はローションまみれにして、口を大きく開けてかぶりつくようにして吸い付き、吸い付いたまま顔を移動させる。
彼女は尻玉を吸われたまま、快感が滑らかに移動していく様子に快感を貪るだろう。
仕上げは肛門を強く吸い、舐めながら舌を挿入する。(ソプ嬢に評判が良かったワザだ)
マットの上にバスタルを敷き、体が冷えないように熱めのシャワーヘッドをタオルの下に突っ込んでおくんだ。
素晴らしい肛門ライフをお楽しみください。 >>362 ありがとうございます。
彼女もアナル初めてだったのですが、すんなりいけたことに驚きつつも気持ちよさに感動してたみたいです
ローションは、指で慣らしていく段階から用意してたのと、必須だろうということでたっぷり使いました。
「逆ソープ」面白そうですね。
今度ホテルに行ったら早速ためさせていただきます。 珍味みたいに癖になりそうな匂いや弾力、感じている表情もグッドN アナル指入れを未経験で嫌がる女を口説き
指差しを差し入れる瞬間が堪らなく好き。
水着の後は女の思考回路が甘くなっている場合が多く渋々応じる女は多い。 確かに言えるな。
毎日、味や風味が異なるなしな
女も最初は嫌がっていたのに、いつのまにか
気にいってくれている様だし二人の相性も増していく様な気がする。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています