★女の肛門に、初めて指を入れた時の感想★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺は、ウンコといっしょに出たくないんだ。
いつまでもいつまでも肛門や大腸周囲を徘徊したいんだよ
だから、せめて「サナダムシ」って言ってくれ。 まだ肌の張りがあって最高じゃんまだまだ
そんなディープな世界に入れちゃ駄目よ
姪じゃないけど高一女子の肛門に指入れたことはあるよ
なんか「ぬっこぬっこ」した感じだった(写真はイメージです)
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/e0y120225105120.jpg 肛門に指を入れたあと指を抜き臭いを嗅ぐと
竹輪みたいな匂いがする
初めてっぽい表情の時は、とにかくやさしく丁寧にさしいれる。
だか、女も慣れてくると態度があつかましくなってきて
まるで戦闘機の排気口のごとくケツの穴をパカパカとさせてくる。
そして刺激されると恥じらいもなく声をあげ興奮する。 竹輪と亀田の奏でるチーズで女の股の臭いwwwww
↓
嫁の膣が酢臭くて(イカ臭も可)毎日が辛い7
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1231423291
http://www.kamedaseika.co.jp/info/2010/01/2010_kanaderu.html
亀田製菓 奏でるチーズは嫁のマン臭をきつくしたにおいだった。
おまいらためして。
でも食った後、人に会うのはやめろよ。
クンニ後と間違われるw
むしろ逆だろ。
ニオだけでも疑似クンニが楽しめる、美味しいお菓子です
なんて最高の売り文句だろ。
来期に向けて亀田製菓の業績と株価は安泰だな。 ここは肛門スレです
オメコに関する話はスレ違いですっ 亀田製菓(JP:2220)
1,552 +5 +0.32%
始値: 1,550 高値: 1,552 安値: 1,548
前日終値: 1,547 出来高: 4,700
値動きあんまりないな、仕込むなら今。 今の彼女にアナルに興味があることをカミングアウト
現在指で訓練中。
初めての時は違和感あったそうだが、今は指で感じるようになったみたい。 >>346 ありがとう。
一つ困るのが彼女が同じようにおれの尻にも指を入れたがるようになったんだ。 >>348
発展形として、69の態勢で互いの肛門に舌を出し入れするアニリングスがお勧め。
凄まじい快感を得られる。 >>351 おぉ!それはエロい!今度彼女に提案してみます。
自身もアナニーの心得はあるのだけど他人に弄られるとなんとも不思議な感じで
二つ一緒は、嫌だな〜
相手の穴に指を入れる時は、とことんズボズボ差し入れこね回す。
一方自分が受けにまわる時は穴を拡げたり搾ったりして
ゾクゾクとする感覚を堪能したい。 肛門の脂の匂いって一瞬だけ嫌だって思うけれど
何秒後には堪らない芳醇なかほりと脳内で認識されるよね
括約筋の弾力性や皴や産毛も穴の内部のブニブニ感も大好きだ。
現代人が普段から見ることの無い動物的な魅力が沢山詰まっているように思えた。
ジャコウ猫の香りは肛門腺。
人間も似たようなもんかも。 女の肛門に指を入れるのは好きだが、匂いは嗅がないことにしている。
もちろん嗅ぎたくないわけじゃない、いや、むしろ嗅ぎたくてたまらない。
でも嗅がない。俺が俺であるために。 肛門に指いれたりアナリンガスするとたまに屁を浴びる。
臭いけど女も恥ずかしがって妙な達成感がある。
その達成感のため肛門刺激を繰り返していると言っても過言ではない。
>>345 です。発展がありましたので勝手に報告…
アニリングス?は、身長差があり苦しかった為断念。
指でいつも通り弄ってて彼女ものってきたので、アナルセックスしてみようということになりました。
初めは中々肛門に入らなかったけど、一度入ってしまった後は意外とすんなりで痛みも無かったそうで、感じまくっていました。
二度目は彼女からお尻に入れてと言われ、初アナルセックスはとても記憶に残る出来事となりました。 おいおい、いきなりアナルセッケス性交って、宝くじで5億円あてたようなもんだぞ。
彼女、素晴らしい素材だな。
ローション使った?
使ってないなら次回使うともっとすんなり&彼女も快感が増すと思う。
使ったんなら、今度はホテルの風呂場とかで、マット敷いて「逆ソープ」ごっこをしてみれ。
熱めのお湯で説いたローションを彼女の体に垂らし、、撫でたり舐めたり吸ったり、マッサージしたりする。
臀部はローションまみれにして、口を大きく開けてかぶりつくようにして吸い付き、吸い付いたまま顔を移動させる。
彼女は尻玉を吸われたまま、快感が滑らかに移動していく様子に快感を貪るだろう。
仕上げは肛門を強く吸い、舐めながら舌を挿入する。(ソプ嬢に評判が良かったワザだ)
マットの上にバスタルを敷き、体が冷えないように熱めのシャワーヘッドをタオルの下に突っ込んでおくんだ。
素晴らしい肛門ライフをお楽しみください。 >>362 ありがとうございます。
彼女もアナル初めてだったのですが、すんなりいけたことに驚きつつも気持ちよさに感動してたみたいです
ローションは、指で慣らしていく段階から用意してたのと、必須だろうということでたっぷり使いました。
「逆ソープ」面白そうですね。
今度ホテルに行ったら早速ためさせていただきます。 珍味みたいに癖になりそうな匂いや弾力、感じている表情もグッドN アナル指入れを未経験で嫌がる女を口説き
指差しを差し入れる瞬間が堪らなく好き。
水着の後は女の思考回路が甘くなっている場合が多く渋々応じる女は多い。 確かに言えるな。
毎日、味や風味が異なるなしな
女も最初は嫌がっていたのに、いつのまにか
気にいってくれている様だし二人の相性も増していく様な気がする。
他人とうまくやっていこうと思ったら
ケツの穴舐め合うのが一番手っ取り早いよね そのとおり
相手が小生のケツの穴に奥深く舌を挿し込み
入れるようになった時、本当の愛を確かめれた様な気がする。
俺は相当数の女に舌入れをしたが都度喉が腫れたな。 合コンで自己紹介の後とかに肛門に指を入れあうと短時間で打ち解けられるよね。 匂いや皺の数、色素、毛の具合
次に括約筋の弾力性や味、糞臭さをたしなむ。
これが大人の恋愛 納豆の粒状ブツをこじり出した時の感動たっら堪らんなぁ〜 >>372
>>373
合コンの語源はお互いテーブルの上で灰皿ウンコして交換して臭い嗅いだことから
go-unko が転じて gounkon goukon となった
でも、なかなかウンコって出せないので肛門の臭い嗅ぎ合ったり指いれたりするようになった。
でも平成になって病原性大腸菌が発見されて禁止令が出された。
去年、総理大臣やった棺が厚生大臣だった時に危険だから合コンの時はカイワレ入りのサラダを食べようと呼びかけて今の形になってる。
これ豆というより現代史の試験のヤマだから。
うん、糞穴に指入れた後は、
かいわれ大根も一緒に食べる様にすっからさ
今日だけは浣便な♪ 若い女のうんこだって老人のオムツの糞と同じ臭いだろ。そう考えるとスカトロ凄いな。 アキラのアナルに拳を突っ込んで中で手をグー・パー・チョキにするアナルじゃんけんすると、アキラ、女みたいなエッチな声で悶えるねん!!
足を突っ込むこともあるけど、かかとをグリグリするとアキラ、泣きながらチンポ汁を発射しよるわ!!
被虐的なアナル快楽がたまらんらしいで。
あたしはアキラとオミネマン二人に縛られてアナルを限界まで拡張されながらアキラの臭い舌でクリをいびられるとアクメしてまうねん!! 若い女のウンチと、お婆さんの糞では、ニオイや色、カタチまで全然違うよ。
ちなみにお婆さんのケツ穴を見ることがないから
穴の弾力性や色素を知ることはない。 最近付き合い始めた女は
人差し指を肛門に入れると奥まった場所に
麦チョコぐらいの粒状のウンチがあった
掘って来ようかとさんざん迷ったが場の空気を考え
掻き回したりピストンしたりして楽しんだ。
初めてオシリの穴に指を入れたお
最初は穴の表面の外側はゴワゴワした感じなんだが
ゼリーが着いた指は、嫌がる女の心情とは裏腹にスルンと
指の侵入を許してす、すると肛門のナカの感じは
ブニブニやツルツルそして温かくて気持ち良い感触だった。
中は空洞なんだな〜
腸の中まで登りたいような心地良さ。
抜いた指の糞臭さやテイストも最高やな。
にしても、嫌がる女の顔も千差万別やなwww 初めてぽい娘のケツの穴はピンク色で汚れを知らない
真新しく酸っぱい。
だか、アナルを経験せずとも嫁に行く年頃になると色素が黒ずむ。匂いも糞臭さが増すな。
すまんな少ない経験論だか何かの参考にしてくれ。 この娘のビキニをそーとおろし
ハムハムしながら肛門を舐め
柔らかくなってきたら指を差し入れて
思いっきり掻き回したい。 そして俺の猛り狂った極太肉棒を根本までねじ込みたい 指先に全神経を集中させケツの穴をまさぐる
俺は、このひとときの為に嫌な上司や嫌いな人間とも
絡んだりし社会人とし今日にいたっている。
まさに男の甲斐性 生意気な女もケツに指を入れられると黙りこくる、可愛いな。 女って男にケツを出す時点でアナル指入れぐらいは
覚悟しているんだろうか。 さすがに指はアレだけど、
確実に舌は入れられたがってる。 ソープでは、絶対に
「ほら、ケツの穴舐めろ!」てな具合に
ケツの穴を顔に近づけてくるなw 都会的な雰囲気をもつ女もアナルからは
田舎臭い匂いがしてくる。
いくら顔立ちが良くても指を入れれば糞に当たる。
残念だけど人間とはそんなモンだ。 不倫の女の肛門に指入れた。
その後、二人で風呂に入ったら、俺のケツを探りに来た。
いぼ痔があるので逃げてたら、不公平だとすねた。
見られたくも、さわられたくもない。
女は「アナルセックスしたことある?」とか、しつこく聞いてきた。
「ある」と答えたら、目を丸くしてた。
いつかやる、と心に決めた。 入れたのは中指だったが、やわらかいから付け根まで入った。
んで抜く時はゆっくり。 だいぶ前にキラキラアフロで鶴瓶が、松嶋に「ケツの穴見られたら、終わりやで。犬でもケツの穴見せたら、負けやで」て言ってた。
セックスを後背位でやるときは、絶対に女のケツの穴は見える。
優位に立った気がするのは、そのせいか?
さらに、指を入れたら殺傷与奪の権を得たように思うのは、俺だけか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています