★女の肛門に、初めて指を入れた時の感想★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この娘のビキニをそーとおろし
ハムハムしながら肛門を舐め
柔らかくなってきたら指を差し入れて
思いっきり掻き回したい。 そして俺の猛り狂った極太肉棒を根本までねじ込みたい 指先に全神経を集中させケツの穴をまさぐる
俺は、このひとときの為に嫌な上司や嫌いな人間とも
絡んだりし社会人とし今日にいたっている。
まさに男の甲斐性 生意気な女もケツに指を入れられると黙りこくる、可愛いな。 女って男にケツを出す時点でアナル指入れぐらいは
覚悟しているんだろうか。 さすがに指はアレだけど、
確実に舌は入れられたがってる。 ソープでは、絶対に
「ほら、ケツの穴舐めろ!」てな具合に
ケツの穴を顔に近づけてくるなw 都会的な雰囲気をもつ女もアナルからは
田舎臭い匂いがしてくる。
いくら顔立ちが良くても指を入れれば糞に当たる。
残念だけど人間とはそんなモンだ。 不倫の女の肛門に指入れた。
その後、二人で風呂に入ったら、俺のケツを探りに来た。
いぼ痔があるので逃げてたら、不公平だとすねた。
見られたくも、さわられたくもない。
女は「アナルセックスしたことある?」とか、しつこく聞いてきた。
「ある」と答えたら、目を丸くしてた。
いつかやる、と心に決めた。 入れたのは中指だったが、やわらかいから付け根まで入った。
んで抜く時はゆっくり。 だいぶ前にキラキラアフロで鶴瓶が、松嶋に「ケツの穴見られたら、終わりやで。犬でもケツの穴見せたら、負けやで」て言ってた。
セックスを後背位でやるときは、絶対に女のケツの穴は見える。
優位に立った気がするのは、そのせいか?
さらに、指を入れたら殺傷与奪の権を得たように思うのは、俺だけか? >>421
普通の犬はハナから肛門隠してないと思うが? むしろ負けの時「尻尾を巻く」肛門を隠した状態になるよね すいません童貞なんですけど
セックスの時、アナルに指を入れるのは普通でしょうか?
正直アナルに触ることにかなり抵抗を感じるのですが… アナル指入れは中級〜上級者向け。
初心者はまず女の肛門をたっぷりと時間をかけて舐める事。
舌が馴染んで来たら肛門に舌を挿入し、出し入れして快感を与える。
童帝でもこの程度の事はやって欲しい。
これでその女はもうお前の虜だ。 今迄つきあった女の肛門に指を突っ込んだんだが、
例外なく、半端じゃない臭さだったぞーw
女の肛門内部はバラの香り、と言う説は一体何なんだ? 女子のアナルに指を入れるのは理解できるが
匂いを嗅ぐのは変質者だと思う。 >>430
変質者と言われても・・・ホジホジした指の匂いを嗅ぎたくなるのは、
男の本能だと思うが。そうでなきゃ、女の肛門に指を突っ込まないってw 今、交際中の彼女が酔い潰れ爆睡状態の時に、親指と人差し指を差したり抜いたり
して楽しんだが、途中で彼女がうんち出ると言ったので止めた。
それから程なくして、彼女は目を覚まし千鳥足でトイレまで向いうちをし始めた。
彼女はお尻いじられるの好きみたいだ。肛門に指入れさせてくれるし、
挿入した指がキュッと締め付けられるのがまたいい。
尻肉を揉まれるのも気持ちいいって言ってた。 >>429
うらやましいぞ!
俺は女の肛門に関しては臭ければ臭いほど激しく興奮するタチなのだが、
現実の女性に指を入れて嗅いでも匂いが淡白過ぎて物足りないことがほとんどだ。
拡げた瞬間にツーンと来る、目がヒリヒリし、数分間意識を失ってしまうほど
臭いケツの穴を嗅いでみたいと常々思っている。
肛門に中指入れて、マンコに親指入れてコネコネすると、間の壁うすくね? バックでヤリながら、肛門を指でホジホジすると、
膜一枚で我がチンコに当たるよね。
「息子さん、ご機嫌如何?」って感じだよね 俺ち◯こ短いから、バックで入れてたら自分の腹とお尻との隙間でアナルいじるなんて無理。 大胆に肛門触っても逃げない女の子は
普通に指入れても大丈夫
指入れで声まで出してくるようなドMだとチンコも入れれる
俺は自分でケツの穴広げろって命令してチンコ入れてる 女の肛門に指を入れたりする奴って一体なんのためにやってるの?
どう考えても楽しいとは思えないし、女が喜ぶとも思えないんだが。 坊やはおっぱいとまんこだけ舐めて満足してればいいのさ >>445
俺の場合は主として匂いを嗅ぐため。
勃ちがイマイチの時も一発でギンギンになる。 俺は顔面騎乗のほうが好きだけどね。
最近は舌を入れてやると彼女のほうから尻をぐりぐり動かしてくれる。 >>445
女性の恥じらいを引き出すため
パンチラ、下着の汚れチェック、ワキ毛チェック、陰部の匂いチェック、肛門チェック
個人的には全て同格 >>453
社長!部下のOLにそんなことさせるなんて、
セクハラですぞ!w >>453のおっさんは若い女のケツの穴にむしゃぶりついてちゅうちゅう吸う
ケツの穴から女は若いエキスを吸われて腰の力が抜けなすがまま・・・
大昔、SM小説で、ある高校の女教師が父親の目の前で、
父親の元部下に犯されるストーリーを読んだことがあるが、
元部下は女教師に生クリームを浣腸し、
「生徒たちが、美人の先生がお尻の穴で生クリームを
食べる特技があると知ったら、どんな顔をするでしょうね?w」
なんて言うシーンで抜きまくったものだった・・・ 俺は、まだ性行為に慣れていない女性(当時は20歳)の肛門に
指を入れて、かき回したり、ピストンしたりしたんだが
よほど嫌だったのか、それ以降は会社を辞め精神病になり
約16年、引きこもっているそうだ。
当初は、何度も何度も謝罪に向かっていたが
医者から嫌な要素である僕には面会させないように
家族に徹底されており、いまだにキチッとした謝罪はできていない。
当時は、まだ携帯電話も広まり始めたばかりで
家の電話にもしたんだか取り次いでもらえないだからいまだに話さえできていない。
ソグゾク感が嫌って言う女は注意したほうが良い。 お前、ネタだとしたらアレだけど、いきなり指はないわ〜
まず舌を入れて女に肛門快感を教えるのが最初だろ 実話なんです!
肛門周りや指にもローションを塗り十分マッサージをしたんだが
ピストン中「ゾクゾクする」って言葉を連呼していたな
しかし、一般的には引き抜かれ様な感じと、ブスブス突き刺される
感覚を楽しむモノだと思っていたんだが、物凄く嫌だったみたいだね。
御両親や、お医者さん達もに娘の肛門に指入れをした変態男ってことでマークされ
出入り禁止、面会も拒否されるようになった。
家に引きこもり婚期を逃し対人関係まで狂わす程の
苦痛な思をさせるなんて考えもしなかったよ。
イヤって言いながら、よがる女が多いなか
お互いの性癖を考察しながら、ゆっくり交際を進める必要があると痛感した。 ま、肛門遊びで一人の女の人生を破壊できたっていうのも貴重な経験だったな 自分自身が前の彼女からグリグリされて快感だと感じていて
それをその時の彼女と共感したかったのが本音ですね
。
しかし善意のつもりでしたことが、これだけのダメージを与えると
心苦しい。しかし償い自体がストーカーになるから
やめろと関係者に止められています。 損害賠償とかされてるなら別だが、
一切関わるなと拒絶されてるなら「好き放題遊んであとは無関係」ってことだから気楽でいいんじゃね?
っつーか、そんな鬱話よりも最近の肛門遊びの話書いてよ。 お尻の穴に指を入れても、痛みを伴わなければ、彼女は怒らないよ。
ヘンな感覚らしく
頭が???
ってな感じらしい。 また、逢えたね
って感じだった。初めて舐めたのに。 指の先端から感じとれる黄金の感触と、
その後の発掘作業の難しさ 実際には、肛門愛撫までは美味しく頂いておきながら
肉棒は勘弁の娘は多いよ。
そのな娘の時は、責任取って俺のケツ舐めさせて指いれまでして貰うよ。
ケツ掘りは嫌な娘は多いよ。 人妻は肛門好きが多い
いきなりほじくっても黙ってる 妊娠、出産をしたら羞じらいも薄れやがてアナルに興味津々になってくる。 指を奥まで沈めると不思議な感触のモノに突き当たった。
それは、ウンチだった。 >>478
黙っちゃいないだろ、大概「ウワァーーーーツ!」って飛び上がるよ
よっぽど感じるんだな。指突っ込もうとして肛門の周りに触れると身体くねらすし
突っ込んだ感触も色々で、中が広い空洞みたいな女も居るし、オマンコのキツイ風で肉肉しい感じのもいる
ずっと奥まで指差し込んで中弄くりまわしてイボみたいなのが有った女もいたし、40越えたオバサンは中も緩かった
突っ込んだ時に、「あん、失礼ネッ!」って言って、ケツの穴をキュッと締めてやんの!近所でも綺麗で有名な奥さんだった
19の女に突っ込んだ時、思いっ切り俺の指をケツの穴で締めろッ!って命令したら、ホントにギューーーッ!!って強く10秒位締めてた >>474
>>482
>>484
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^)
さて然しにはこの拙者とのしてみた際には程度とのする因りああいうこの拙者のビジネス的な
ほぼ初にも程度とのした営業職との言うことではその今月程度からには極度級でのそのまさしく自他共には
認めるその超実績の残しているところではありましてこのままでのペースの維持向上のしてゆけば完全にはほぼ
既には程度とのするトップセールスですら確実なまあ何よりもこの拙者の「存在価値(バリュー)」=「報酬」を数字によって
証明できることとはほぼ確実となりましたがまあその例えばああいうこの拙者のお顧みによってあの自営業時代での功績も
その営業力には因ってという解釈をされるのもやや不愉快なところはありますが何故ならあの春ー秋程度でのビジネスモデルは 営業力云々ではなくこの拙者の超・優秀頭脳によって編み出されたその極めて優れた「ビジネススキーム」の賜物とはより確実だからで
まあいづれにもはしてものこの拙者のその現状での営業力を最大限には生かしつつこの拙者の中では未だにこう言ったの現状でをより
「底値」との思ってはいますから是非ああいうこれ以上のディスカウントを避けつつ因り報酬自体の向上にはああいうこの拙者にはその
考慮の結果「保険」=自爆営業がデフォとの言う説明には因る業界自体の拒否に「証券」=野○の落選程度やその浪速商人での嫌悪感程度
ということを合わせた「不動産売買」=これは関西系を除いた是非検討するの思いではまづこの現行の会社に在籍中では毎月程度での
トップセールスに実績+転職後の研修期間を理想ではヘッドハンティングにも因るのゼロ若しくは必要資格の取得に合わせた自力応募では
ありつつも研修期間の最小化の狙っているのですが何か是非こういったの2ちゃん上でのその年収レンジの中央値が1000万を超えるの
営業会社でのスカウト的な人での因りこの拙者の現状のディスカウントできるのでは今しかありませんよ(^^)?? 昔の彼女が、20秒ほどアナル舐めてやるとすぐイッちゃう子だったな。
あれは嬉しかった。 女自身も、まさか肛門の中があんなに空洞で、ウンチがしたい場合は
肛門の近くまで迫ってきているなんて考えてないから
指入れを簡単に許すんだろうな。
臭い指を鼻の前でコネコネするとヤッパリ臭うね。 どんなに美人でもアナル指入れをすると必ず指に、
ニオイが着いてくるなぁ〜 >>494
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) AVで
アナルものや
SM以外で
校門指入れって
見たことないな 逆に、アナルものしか見たこと無いから
アナルに拘らない性交なんか理解できません?
何が楽しくて女子のパンツを脱がしているんだよ! 今日、買い物した。
レジのおばさん?(35歳位)すごい美人。
多分、万個はもちろん肛門まで舐めまくられているだろうな〜ぁ。 >>499
>>500
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています