★女の肛門に、初めて指を入れた時の感想★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
沸点低いっっっte言うなあああああああああああああああああああああああああああああー―ーーー そうや、入れるときは刺すように一気に
抜くときは指を回転させながらゆっくりとグリグリ
そしつ、またズボッと一気に入れる 攻撃的、暴力的な知恵遅れといったらアスペルガーが当てはまる肛門と思います。
攻撃的に指ズプズプされたら女性は気持ちいいですか? 大腸ファイバーを入れる前に
肛門にジェルを塗る医者が言うには最初のひと刺しは、どれだけ信頼関係があっても
人体は受け入れないのだとか、ゆっくり時間をかけて入れると、くすぐったいだの、穴で遊んでいる、みたいな事を
うったえる人もおり嫌な時間を最小限に抑える為には、肛門の皺を確認したならば
一気に突き刺すほうが精神的な負担が少ないのだとか
なるほどと、注射針を射す感覚と同じようにと話が盛り上がった。
それから私は肛門に指を入れるときは躊躇することなく
一気に入れる様にしました。
入れるときはスムーズに速く、抜くときは直腸のヒダをくすぐる様に
時間をかけてゆっくり抜きます。 衣料部門の現場で愛撫をするように指なんか入れないだろうが!
このどアホ 生理中だから無理って言われたから
じゃ肛門でやらせろって言うとしぶしぶOK
アナル処女だったらしく、きれいな肛門
痛がってたけど興奮したから1時間ぐらい指入れとかやってた
これからガバガバなるまで開発します ガバガバになる前に調教の手を少しぬくと丁度良い
硬さの肛門が仕上がる。
後は、集中的な愛撫を避けると良い硬さの肛門が維持できるよ。 今発売中の週刊現代2月21日号は
宮本真希の顔を埋めたくなるようなお尻と
夏川みすずの海辺で下半身スッポンポンになってるお尻がエロい!
児島美ゆきの袋とじは期待外れ。
ハレンチ学園当時のセーラー服姿でガキにスカート捲られて
ムッチリした太ももが丸出しになってるスチール写真の方がエロかった。 童貞をサセコに捧げる時に、始めて他人のケツの穴を観たわけだが
汚さと、何とも言いがたい臭いニオイにむせた。
思わすコーモンをガン見すると色素が黒ずんでいて皺々にはティッシュカスも着いていた。
童貞のおれは落胆した。 >>543
セクス前は念入りに洗うから、なかなかそのような天然物は拝めないよ。
あるいは単なる基地外。 バックスタイルの時に、女の子の肛門に
鼻こすり付けてクンクンやって触ると若い子ほど恥ずかしがるね
まだ入れられた経験無いからだろうね
30才超えてくるとこれやっても恥ずかしがらない 指はないがちむぽなら生中出しである
お土産付きだった >>541
>>542
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^) 彼女の肛門に指を入れて思うんだが、嫌がっていた割には
ちゃんと穴の力を抜いてチャッカリ感じる態勢に入っているんだよな
口ではあれだけ「嫌だ止めて」みたいな事を言うわりには
愛汁が糸を引いており、まんざらでもなさそう。
肛門の感触はやわらかく中は、あったかいんだから パワー系知的障害者もキツいがノンブレーキ系知的障害者もなかなかのもん
肛門はたまに自分でズプズプするけどイマイチよくわからん 一般的な女は肛門に舌を入れて愛撫されると白目を剥いて感じている。
糞が出る穴なのに… >>555
5番目だな。
昔、つきあってた女に似ている。 >>555
4番目だな。
高校で教師やってるが、教え子に似ている子がいる。 ブスとか大人しい女だと、肛門ですぐヤれるね
拘束プレイだと騙して縛って浣腸
浣腸した直後に指グリグリやればあきらめて排泄する >>563
顔はお尻の付属品と考えて見ないようにするわ。 女のケツって不思議だよなあ。
中心部は汚いウンコをブリブリ出す臭くて不潔な肛門なのに
その周囲は桃みたいに白くてプリンプリンしていて舐めても平気、
いや、むしろ舐めたいもんな! 俺は中心部の方が舐めたいわ、皺の舌触りと苦みがかった味、
その後の指入れ、至福の時間だ。 >>567
中心部を舐めたいだと?w
ttp://blog-imgs-66.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/anal_2315-008.jpg
ttp://blog-imgs-66.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/anal_2315-009.jpg
ttp://blog-imgs-66.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/anal_2315-012.jpg
ttp://blog-imgs-66.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/anal_2315-018.jpg
ttp://blog-imgs-66.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/anal_2315-020.jpg まんこの指入れは許すのに肛門は気持ち悪くてイヤなんだと。 ウンチを出す穴でなんてはしたない、なんて感情は捨てるべきなんだよな
みんなが見ている訳でもないし、それに副次的効果として指を入れて拡張すると便通がよくなり、従って肌がキレイになる。 最初嫌がってたけど
今では自ら肛門に入れて下さいと言ってくる変態女になった
高学歴女はアナル好きの変態になりやすい
女も男と同じで、経験値低いとノーマルから変態フェチに陥る >>571
お前の彼女はこんな女か?
ttp://blog-imgs-66.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/kirei_osiri_2376-100.jpg
ttp://blog-imgs-66.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/kirei_osiri_2376-101.jpg
ttp://blog-imgs-66.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/kirei_osiri_2376-102.jpg
ttp://blog-imgs-66.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/kirei_osiri_2376-130.jpg
ttp://blog-imgs-66.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/kirei_osiri_2376-104.jpg
ttp://blog-imgs-66.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/kirei_osiri_2376-105.jpg
ttp://blog-imgs-66.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/kirei_osiri_2376-106.jpg
ttp://blog-imgs-66.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/kirei_osiri_2376-113.jpg
ttp://blog-imgs-66.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/kirei_osiri_2376-114.jpg >>572
女の子が肛門科行くと
7枚目みたいな格好で肛門に指突っ込まれる
エロい先生だと、胸膝位かジャックナイフ位、砕石位 男爵と言う響きに良い印象を持たないのがバイク乗りなんだよな
大手の会社なんだけれど中年があまら居ないんだよ、
それは、つまり適当にヤってきたか
あるいは、それなりの能力者なのか、はじかれた奴らの話を聞けば赤男爵の実態は、わかるさ。 >555>568
>572>576
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) 指入れられるの快感になっちゃったみたいなんで最近は
彼女の方から尻をこっちに向けさせて「肛門に指入れて下さい」と言わせるようにしてる。 >>580
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^)
まあお久しぶりでしょう(^^) レッドバ○ンに努める彼は
オシリ指入れが生き甲斐だって。 女の肛門ってウンコした後のケツ拭くの難しいな
小便の水分でペーパーがひっついてボロボロになる ナンパした素人の女を和式便所に連れて行ってしゃがませて
男が女の肛門に指突っ込んで排泄させるAVあったな
女の子の肛門からウンコがちょっと出始めた時に指入れるから
つかみ取り感覚だろね 見られながらだから気持ち良く出せれる訳ではないが
少なくとも肛門をウンチが通る瞬間は気持ち良いはずなのに
その瞬間さえ阻まれるとは、まさにプレイだな! >>583
そうだな、女子が便秘気味で肛門からうんこが出かかって、垂れ下がっている時
小便が出ると、人によっては小便が肛門からうんこを伝わって下に落ちる
よな。 今のところ商売女3人しか経験ないけど1人アナルセックス経験者なのに3人ともキツくて奥まで入れられなかった
でも本当に蕾って感じで俺の指先が喜んでるのが良くわかった
引き抜いた後もちろんしゃぶったけどあまり味がしなかったなあ、ほんの少しの塩気は感じたけどね >>587
>人によっては
女子全員じゃないのか?
和式盗撮動画で見る限り、みんな肛門から出かけの一本グソを伝って滴り落ちてたけど >>590
大小便の出口が近い事もあり、小便の勢いが弱まると全員
突き出た肛門の方に伝わるだろうな。 その通りだと思う
尿が流れる際にオリモノ等の分泌物と混ざり合う為ねばり気が生じて
肛門の大便を伝って落ちていく時に糸を引いている事も多いな 俺は肛門やウンチ関係に少し興味があるんだ、みたいなことを
指を入れはじめて耳ともでささやくと、イヤーンって叫ぶ娘が多いな。 割と高確率で指先が大便に触れるよね
触れた塊に爪を立てて指を抜くと見事に茶色い糞が爪の間に詰まってて嗅いでみると強烈な便臭で舐めるととてもニガいね
触れてもないのにフル勃起プラス透明の汁流出
病みつきになるわ >>596
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) そうそう、この格好にしてから指を突き入れるんだよな。 >>596
綺麗な尻だな。
特に肛門が、どの尻のも形も色もいい。
目の前にあると思わず舐めまわしたくなるな。 俺は、女のケツの穴に指をこね入れて指を掻き回す度に思うんだけど
可愛い顔して体内に溜め込んだクサイ糞をココから出しているんだな
などと考えていると、女の全てを支配した様になれるな。
そんなチョッとした優越に浸ることができるから、また明日からの激務に熱を入る体勢ができるのです。
可愛いけれど生意気な女を陥落させた時の感動は止められません。 現代のインパール作戦は、真珠状のブツブツのステックを、いったん女のケツの穴にネジ入れ
それを一粒一粒ぷりっぷりっと肛門から引き抜くと女は腰が抜けた様に崩れ落ちる。
WW2のインパール作戦から帰ってきた爺ちゃんにも、この遊びを教えてあげたかったな。 人生経験として、一度は異性の肛門に指を入れてみることをすすめる。
それは、いくら着飾り、めかし込んでいても人間とは、
食べ物を摂り栄養源として吸収し後は体外に食べかすとして吐き出すしか無い
事実をあらためて知るとお互いを大事にし始めるんだよな。
それに腸は温かくてツルツルしている。 2年以上セックスしてない言ってた女子学生とヤったけど
肛門に指入れたら、うぅ気持ち良い!って叫び始めた
仕方ないから次会う時はローション用意しとけって言ったら
ちゃんと持って来てたから2発アナル中出し
チンコ抜いたら臭かったから入れる前にやっぱ浣腸した方が良いね >>609
素晴ラシキ(^^)
さてしかしにはこの拙者とのしてみた際にはよりこの近々程度にもするのああいうお尻の大きくぷりんとしており
だらりと垂れたの大きなお尻には関したまるでのより完全な素人・屈辱の大きなお尻系の動画収集には因り最適なほぼまるでの
ようつべにはもはやの供給レベルの大幅な低下にも合わせたそのああいうまづインスタグラムとはその最大の大体のより大きなお尻動画の
ここ最近にも程度にもする急激なプライベート設定等々にもよるのはその完全なお呆れさ加減のあるからでまづこの拙者とのしたああいうごみのような
スマート本・タブレットの購入するのは非常にもその極めて級でのごみの買うクラスの無駄の風ですがただしには程度とのしたその大きなお尻動画の 例えばまづそのインスタグラムの登録でのした際には程度とのしてああいうフェースブック的な因りばかげた友達申請の拒否だとかああいうの事態には
まるでの回避の方法とかそのこの拙者にはほぼああいう特にはそのインスタグラムとか大きなお尻動画の収集のためのほぼ因り安価なでは十分とのいうことでは
今には程度とのしたその「東芝AT7-B618」での9800円とかああいうネくさすセブンなどではまるでの高すぎ程度にもよるのそのレビュー的な使いやすさ或いは
その別にも程度とのしたどうせの又ノートパソコン的な「マウスコンピューターWN891」とのいうアンドロイドとは別のより小さいのタブレットつつ通常でのノートパソコン風のを
因り考慮のしているのはただああいうインスタグラムには関したその因りウィンドウズタブレットでの登録のできるのだからですか(^^;?? うちはお互いの肛門に指入れっこをするようになって
お互いを気づかう様になり喧嘩がなくなった。 >>611
変態男爵閣下、こんなスレにまで進出してきたかw 女の肛門に指入れると、痛いって言う子と
黙って感じてる子の2パターンだな
感じてる女の子には肛門に指入れてる所を
ちゃんと見るように命令して、指2本でズボズボやる 肛門の皺を円をなぞる様に愛撫し
何回か一回に指をチョロっと入れたりしながら
括約筋の様子を見ながら指を一気に入れる
そうすると悶える女は多いね。 日本も海外並みにアナルセックスが普及してきて
肛門触って舐めて指入れても、無反応な女の子が多い 冬場出したウンチから湯気が上がる理屈がわかったよ。 自分の肛門に指を入れた感じと何も変わらなかったよ・・・ >>625
素晴ラシキ(^^)
さてしかしにはこの拙者とのしてみた際には程度とのするああいったの是非
この拙者には極めて級での極度級での緊急にも程度の迅速さでの質問党なのですから
まづまあ今には程度でのその簡単にはいってああいうその転職にも程度とのしたよく今には程度での
一の内定に給与関連では福利厚生でのスーパー・文句のなしにそういう因り拙者にはのち勤務内容での
お気になるさ加減のあるがまづ最低には一とのいうの状況中にはそのメールにもの返信でのどういったの内容との
ベストだからですか(^^)?? 初めて付き合った彼女が高2の時同じクラスの子で
もちろん女の子の肛門を間近で見たのもその子が初めてだった。
あの時は感動したな、ちょっぴり臭かったから余計興奮した。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています