★女の肛門に、初めて指を入れた時の感想★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>572
女の子が肛門科行くと
7枚目みたいな格好で肛門に指突っ込まれる
エロい先生だと、胸膝位かジャックナイフ位、砕石位 男爵と言う響きに良い印象を持たないのがバイク乗りなんだよな
大手の会社なんだけれど中年があまら居ないんだよ、
それは、つまり適当にヤってきたか
あるいは、それなりの能力者なのか、はじかれた奴らの話を聞けば赤男爵の実態は、わかるさ。 >555>568
>572>576
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^) 指入れられるの快感になっちゃったみたいなんで最近は
彼女の方から尻をこっちに向けさせて「肛門に指入れて下さい」と言わせるようにしてる。 >>580
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^)
まあお久しぶりでしょう(^^) レッドバ○ンに努める彼は
オシリ指入れが生き甲斐だって。 女の肛門ってウンコした後のケツ拭くの難しいな
小便の水分でペーパーがひっついてボロボロになる ナンパした素人の女を和式便所に連れて行ってしゃがませて
男が女の肛門に指突っ込んで排泄させるAVあったな
女の子の肛門からウンコがちょっと出始めた時に指入れるから
つかみ取り感覚だろね 見られながらだから気持ち良く出せれる訳ではないが
少なくとも肛門をウンチが通る瞬間は気持ち良いはずなのに
その瞬間さえ阻まれるとは、まさにプレイだな! >>583
そうだな、女子が便秘気味で肛門からうんこが出かかって、垂れ下がっている時
小便が出ると、人によっては小便が肛門からうんこを伝わって下に落ちる
よな。 今のところ商売女3人しか経験ないけど1人アナルセックス経験者なのに3人ともキツくて奥まで入れられなかった
でも本当に蕾って感じで俺の指先が喜んでるのが良くわかった
引き抜いた後もちろんしゃぶったけどあまり味がしなかったなあ、ほんの少しの塩気は感じたけどね >>587
>人によっては
女子全員じゃないのか?
和式盗撮動画で見る限り、みんな肛門から出かけの一本グソを伝って滴り落ちてたけど >>590
大小便の出口が近い事もあり、小便の勢いが弱まると全員
突き出た肛門の方に伝わるだろうな。 その通りだと思う
尿が流れる際にオリモノ等の分泌物と混ざり合う為ねばり気が生じて
肛門の大便を伝って落ちていく時に糸を引いている事も多いな 俺は肛門やウンチ関係に少し興味があるんだ、みたいなことを
指を入れはじめて耳ともでささやくと、イヤーンって叫ぶ娘が多いな。 割と高確率で指先が大便に触れるよね
触れた塊に爪を立てて指を抜くと見事に茶色い糞が爪の間に詰まってて嗅いでみると強烈な便臭で舐めるととてもニガいね
触れてもないのにフル勃起プラス透明の汁流出
病みつきになるわ >>596
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) そうそう、この格好にしてから指を突き入れるんだよな。 >>596
綺麗な尻だな。
特に肛門が、どの尻のも形も色もいい。
目の前にあると思わず舐めまわしたくなるな。 俺は、女のケツの穴に指をこね入れて指を掻き回す度に思うんだけど
可愛い顔して体内に溜め込んだクサイ糞をココから出しているんだな
などと考えていると、女の全てを支配した様になれるな。
そんなチョッとした優越に浸ることができるから、また明日からの激務に熱を入る体勢ができるのです。
可愛いけれど生意気な女を陥落させた時の感動は止められません。 現代のインパール作戦は、真珠状のブツブツのステックを、いったん女のケツの穴にネジ入れ
それを一粒一粒ぷりっぷりっと肛門から引き抜くと女は腰が抜けた様に崩れ落ちる。
WW2のインパール作戦から帰ってきた爺ちゃんにも、この遊びを教えてあげたかったな。 人生経験として、一度は異性の肛門に指を入れてみることをすすめる。
それは、いくら着飾り、めかし込んでいても人間とは、
食べ物を摂り栄養源として吸収し後は体外に食べかすとして吐き出すしか無い
事実をあらためて知るとお互いを大事にし始めるんだよな。
それに腸は温かくてツルツルしている。 2年以上セックスしてない言ってた女子学生とヤったけど
肛門に指入れたら、うぅ気持ち良い!って叫び始めた
仕方ないから次会う時はローション用意しとけって言ったら
ちゃんと持って来てたから2発アナル中出し
チンコ抜いたら臭かったから入れる前にやっぱ浣腸した方が良いね >>609
素晴ラシキ(^^)
さてしかしにはこの拙者とのしてみた際にはよりこの近々程度にもするのああいうお尻の大きくぷりんとしており
だらりと垂れたの大きなお尻には関したまるでのより完全な素人・屈辱の大きなお尻系の動画収集には因り最適なほぼまるでの
ようつべにはもはやの供給レベルの大幅な低下にも合わせたそのああいうまづインスタグラムとはその最大の大体のより大きなお尻動画の
ここ最近にも程度にもする急激なプライベート設定等々にもよるのはその完全なお呆れさ加減のあるからでまづこの拙者とのしたああいうごみのような
スマート本・タブレットの購入するのは非常にもその極めて級でのごみの買うクラスの無駄の風ですがただしには程度とのしたその大きなお尻動画の 例えばまづそのインスタグラムの登録でのした際には程度とのしてああいうフェースブック的な因りばかげた友達申請の拒否だとかああいうの事態には
まるでの回避の方法とかそのこの拙者にはほぼああいう特にはそのインスタグラムとか大きなお尻動画の収集のためのほぼ因り安価なでは十分とのいうことでは
今には程度とのしたその「東芝AT7-B618」での9800円とかああいうネくさすセブンなどではまるでの高すぎ程度にもよるのそのレビュー的な使いやすさ或いは
その別にも程度とのしたどうせの又ノートパソコン的な「マウスコンピューターWN891」とのいうアンドロイドとは別のより小さいのタブレットつつ通常でのノートパソコン風のを
因り考慮のしているのはただああいうインスタグラムには関したその因りウィンドウズタブレットでの登録のできるのだからですか(^^;?? うちはお互いの肛門に指入れっこをするようになって
お互いを気づかう様になり喧嘩がなくなった。 >>611
変態男爵閣下、こんなスレにまで進出してきたかw 女の肛門に指入れると、痛いって言う子と
黙って感じてる子の2パターンだな
感じてる女の子には肛門に指入れてる所を
ちゃんと見るように命令して、指2本でズボズボやる 肛門の皺を円をなぞる様に愛撫し
何回か一回に指をチョロっと入れたりしながら
括約筋の様子を見ながら指を一気に入れる
そうすると悶える女は多いね。 日本も海外並みにアナルセックスが普及してきて
肛門触って舐めて指入れても、無反応な女の子が多い 冬場出したウンチから湯気が上がる理屈がわかったよ。 自分の肛門に指を入れた感じと何も変わらなかったよ・・・ >>625
素晴ラシキ(^^)
さてしかしにはこの拙者とのしてみた際には程度とのするああいったの是非
この拙者には極めて級での極度級での緊急にも程度の迅速さでの質問党なのですから
まづまあ今には程度でのその簡単にはいってああいうその転職にも程度とのしたよく今には程度での
一の内定に給与関連では福利厚生でのスーパー・文句のなしにそういう因り拙者にはのち勤務内容での
お気になるさ加減のあるがまづ最低には一とのいうの状況中にはそのメールにもの返信でのどういったの内容との
ベストだからですか(^^)?? 初めて付き合った彼女が高2の時同じクラスの子で
もちろん女の子の肛門を間近で見たのもその子が初めてだった。
あの時は感動したな、ちょっぴり臭かったから余計興奮した。 >>629
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) >>630
1000なら男爵消滅!!(`・ω・´)てあー! お尻OKのホテトル嬢の肛門に指を入れたことがある。
排便して数時間しか経ってないから中は空っぽかな、といわれた
直腸内壁の感触を十分に味わう。指で内壁を刺激するとウンチしたい感じがするという
ああ、ここにウンチが一杯詰まっていつも便意を感じてるのか、と思う
このまま、ウンチするときと同じように息んでみて、とお願いしてみた。この指を出すつもりで、と。
すると・・・直腸の奥のほうに固い部分があって、それがグイーッ、と手前に押して来る
うわっ、なんか、指を押して来るよ、と思わず声を上げた
これが、ウンチを押し出す部分なのだろう。
固いウンチを出すつもりで息んでみて、とお願いし、彼女が息むと・・・グーッ、と強い。指先を押し出そうとする力の強いこと!
いつも、この力を使ってウンチを出しているのか、と思うと興奮した。 >>634
素晴ラシキ(^^)
>>632
まるでの数字には最弱の人(^^; >>634
そう、この部分に指を入れたんだけど、息んだとき押して来る力、強いんだよ
いつも快便と言っていたから、余計そうなのかも
25くらいの結構かわいい娘だったけどね 金で買われているとはいえ、やっていることは
本当に純粋な事なんだよな
女のカラダも口から肛門までは男と同じだと考えると
ケツを突き出す女に偉大ささえかんじる。 こっちにも入れてもらえませんか…?と、
恥ずかしそうに自分でアナル広げられた時は勃起した
旦那とセックスレスで20代後半のド変態人妻
色々とアナルでやりたい放題
今までやりたかったプレイをやって遊ばせてもらった
3年前の話 積極的に肛門に入れて欲しいと言われたことがないから
そんなシーンがあったら、すぐに逝くね。 >>635
/!/{ / ヾ--r
_ /  ̄ <_
_>`´ ___<_
> r‐'" ̄ ̄ ノ ̄ ̄`ヽ、―ニ 二
/ , | `ヽ/ ´`ヽ _ 三,:三ー二
 ̄/ | ノヽ--/ ̄ , ` ̄ ̄ ̄
/ /⌒ヽ,| ミ } ...| /! 變態男爵はお帰りください!
レ l d _}`ー‐し'ゝL _
| ヽ、_, _,:ヘr--‐‐'´} ;ー------
|/| \ ノ`ヾ:::-‐'ーr‐'"==-
ヽ/l/|` ー------r‐'"  ̄ ̄
|└-- 、__/`\-:、
__,ゝ,,_____/ \_」 \ >>644
>>638
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) アナル処女を欲しいと彼に言われているけど、
本当はいぼ痔があるからお尻は見せられない
今まで、必死にお尻を見せないようにして来たから知らないと思うけど >>646
うpにはまだですか(^^)??
さてしかしには是非この拙者とのしてみた際には程度とのするああいうこの拙者の超・エリート性にもよるのは
その転職にも程度でのまるでの簡単程度にすでにはその内定の2のあるとは実にも程度とのしたその景気のよろしさ
風ではあるからにもするのではよりこの約来週程度での大抵での企業のお話しでの聞きつつには決定のする風でのプランには
まづこの拙者での今には程度でのお考えでのよりインセンティブ重視のほぼ神奈川では働こうとは思ってのいるからにはまづそう言ったの
皆さんにはああいう桜木町へは通勤にもするより長くて15分程度での駅には家賃の低さに駐車場での低さの場所での紹介とか又本日中での 極めてクラスでの動画内にも置けるのはそのサウスコリアの人ではありつつにもああいう屈辱の大きなお尻の形が割るわかりとのした半ズボンの
ピッタリズボンではありつつものその大きなお尻への食い込みさ加減にはそのハイレグ競泳水着の食い込みの直すよりもは辱めのあるその極めてクラスでの
屈辱動画にそのお尻の大きな女の子がよだれをたらしたり痛がりながらのアナルセックスのするとは屈辱の大きなお尻動画のあったわけですから是非そういったの
お尻の大きな女の子での紹介にもそのふとしたある振り返りにもよれば大抵でのこの拙者には出張的なビジネスにも合わせた日本全国での大体半分程度での
趣さ加減とは例えばより残りのまるでの行たくのなさの大阪・関西ののぞいたまるでの前人未踏的な大括りの北海道・四国・沖縄にはその他若干程度での
赴きの残りの栃木とか宮崎程度では行ったまづそのよりこの拙者の傾向でのその大きなお尻には加えたその屈辱のパンティでの食い込みさ加減でのお尻の大きな
女の子にはまだですか(^^)?? 初めて付き合った彼女(経験人数俺で二人目)と二回目にエッチした時
女性上位の時にアナルに指を入れた
吸い付くような感覚が忘れられない
なんか激しく悶えていたから「息が荒いよ、お尻の穴に指入れられたの初めて?」って聞いたら
顔赤らめてコクッと頷いたのが可愛かった
しばらく楽しんでいたら「汚いよ…そこ…」って言われたから
「もしかしてさっきウンチしたの?」って聞いたら
また顔赤らめてコクッと頷いて指を抜いて抱き締めてしまった
その後、体位を変えるときにこっそり入れた指の匂いを嗅いだら、たしかにウンコ臭かった
しばらくはアナル指入れを許してくれたが
付き合って数ヵ月経ったら怒るようになった 20代の同僚女に、1本以上はやめてと言われたけど
指2本入れてグリグリやった
バックスタイルだったけど、こっち見るように言って
恥ずかしがる顔を見ながら肛門にズボズボ
チンコは入れてない 女って裸で男にケツを向けた時点で
指を入れられるぐらい想像がつくと思うのだが
お尻の穴に指を入れないセックスなんて、しないほうがましだ。 同感です。でも、この場合舌を入れて
レロレロしてから安心させて、ゆっくり入れてみたい。
そして直腸壁を撫で回す様に愛撫してあげたい。 抜いた指を嗅いだら自分と同じ匂いだった
19歳の時 童貞を捨てたソープで嬢にお願いして肛門に指を入れさせてもらった。
奥にはやや硬めのウンコがあって、爪の中にそのウンコが入った。
匂い嗅いだら臭かった。 女の肛門に指を入れるとポコポコとした内痔核の予備軍を持っている娘は多い。
中でボコボコと転がる様な内痔を持つ娘は一度ウンチした時に出てきたと言う
自覚症状はあったけれど指で押し込んだら治ったと思っていたらしい。
痔核って、殆んどの女が持っていると言う現実
それは和式が淘汰された後でも変わらぬ後遺症みたいなものか。 女の肛門に指を入れるとポコポコとした内痔核の予備軍を持っている娘は多い。
中でボコボコと転がる様な内痔を持つ娘は一度ウンチした時に出てきたと言う
自覚症状はあったけれど指で押し込んだら治ったと思っていたらしい。
痔核って、殆んどの女が持っていると言う現実
それは和式が淘汰された後でも変わらぬ後遺症みたいなものか。 >>653
>>661
>>662
素晴ラシキ(^^)
さてしかしには是非この拙者とのするああいうこの本日には程度とのしたそのああいったの是非
そのこの本日中にはより起きてからには程度からの韓国ドラマ→家政婦の三田→低級でのアニメ三昧とは
そのまるでには程度とのしたその水曜日でのお休みさ加減にはそれなり程度にもでの充実のするそのより一日との
言うことではあったのですからまづその外には程度とのするああいうおかし気での車のセンターパイプの引きちぎれさ加減等々 無駄の出費のより今には程度とのしたあのその関連には程度での例えばまづそのwimaxにはした月額程度約の500円にはまるでには程度でのまづ
キャンペーン金額のもらいつつには今月中での解約及び格安simへは乗り換えとのする端末での富士通 arrows M02との評判にはそれなり程度での
高評価にも合わせた例えばそのプロバイダー自体ではocnにはやや端末には自体での販売にはなしとのことにもよるのはそのiijmioでの大体には
程度とのしたその評判とかその約には程度とのしてみても出のああいうこのau自体での通話オンリーでは極めてクラスにも因るのはその電波が以上にも
劣悪とか極悪クラスなのは例えばその料金自体がカケホー台のみにもするのいやがらせ関連での可能性とかそのまるでには程度でのドコモの早期にも
程度でのそのお尻の大きな女の子とかまともの新・ガラケーではいつには程度での発売だからですか(^^)?? 肛門に指を挿入した後の指の全部部分に着いた
ニオイを葉巻のニオイを楽しむかのごとく
数分に一回のペースで鼻から吸い脳で味わい
いったんは吸った呼気をお腹に溜めてゆっくり口から吐く。
これこそエコな趣味ですな。 最初からアナルプレイおkの風俗だと指入れても掃除済みで匂わなかったりしてつまらないんだよね。
ふつうの店でやらせてくれたらラッキー クリスマスに
婚活女子のケツの穴に指突っ込んできた
アラサーのババアでした
嫌がってたけど時間かけてケツ穴いじり >>668
素晴ラシキ(^^)
因みにはまたよりマルチでの大きなお尻ですが是非この拙者との彼女とのした
このお尻の大きな女の子での名前アドレス等での紹介にはその大きなお尻での
おさわりさ加減にはいつには程度だからですか(^^)??
ttp://blog-imgs-66.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/hatsune_minori_2219-19.jpg >>670
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています