★女の肛門に、初めて指を入れた時の感想★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>644
>>638
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^) アナル処女を欲しいと彼に言われているけど、
本当はいぼ痔があるからお尻は見せられない
今まで、必死にお尻を見せないようにして来たから知らないと思うけど >>646
うpにはまだですか(^^)??
さてしかしには是非この拙者とのしてみた際には程度とのするああいうこの拙者の超・エリート性にもよるのは
その転職にも程度でのまるでの簡単程度にすでにはその内定の2のあるとは実にも程度とのしたその景気のよろしさ
風ではあるからにもするのではよりこの約来週程度での大抵での企業のお話しでの聞きつつには決定のする風でのプランには
まづこの拙者での今には程度でのお考えでのよりインセンティブ重視のほぼ神奈川では働こうとは思ってのいるからにはまづそう言ったの
皆さんにはああいう桜木町へは通勤にもするより長くて15分程度での駅には家賃の低さに駐車場での低さの場所での紹介とか又本日中での 極めてクラスでの動画内にも置けるのはそのサウスコリアの人ではありつつにもああいう屈辱の大きなお尻の形が割るわかりとのした半ズボンの
ピッタリズボンではありつつものその大きなお尻への食い込みさ加減にはそのハイレグ競泳水着の食い込みの直すよりもは辱めのあるその極めてクラスでの
屈辱動画にそのお尻の大きな女の子がよだれをたらしたり痛がりながらのアナルセックスのするとは屈辱の大きなお尻動画のあったわけですから是非そういったの
お尻の大きな女の子での紹介にもそのふとしたある振り返りにもよれば大抵でのこの拙者には出張的なビジネスにも合わせた日本全国での大体半分程度での
趣さ加減とは例えばより残りのまるでの行たくのなさの大阪・関西ののぞいたまるでの前人未踏的な大括りの北海道・四国・沖縄にはその他若干程度での
赴きの残りの栃木とか宮崎程度では行ったまづそのよりこの拙者の傾向でのその大きなお尻には加えたその屈辱のパンティでの食い込みさ加減でのお尻の大きな
女の子にはまだですか(^^)?? 初めて付き合った彼女(経験人数俺で二人目)と二回目にエッチした時
女性上位の時にアナルに指を入れた
吸い付くような感覚が忘れられない
なんか激しく悶えていたから「息が荒いよ、お尻の穴に指入れられたの初めて?」って聞いたら
顔赤らめてコクッと頷いたのが可愛かった
しばらく楽しんでいたら「汚いよ…そこ…」って言われたから
「もしかしてさっきウンチしたの?」って聞いたら
また顔赤らめてコクッと頷いて指を抜いて抱き締めてしまった
その後、体位を変えるときにこっそり入れた指の匂いを嗅いだら、たしかにウンコ臭かった
しばらくはアナル指入れを許してくれたが
付き合って数ヵ月経ったら怒るようになった 20代の同僚女に、1本以上はやめてと言われたけど
指2本入れてグリグリやった
バックスタイルだったけど、こっち見るように言って
恥ずかしがる顔を見ながら肛門にズボズボ
チンコは入れてない 女って裸で男にケツを向けた時点で
指を入れられるぐらい想像がつくと思うのだが
お尻の穴に指を入れないセックスなんて、しないほうがましだ。 同感です。でも、この場合舌を入れて
レロレロしてから安心させて、ゆっくり入れてみたい。
そして直腸壁を撫で回す様に愛撫してあげたい。 抜いた指を嗅いだら自分と同じ匂いだった
19歳の時 童貞を捨てたソープで嬢にお願いして肛門に指を入れさせてもらった。
奥にはやや硬めのウンコがあって、爪の中にそのウンコが入った。
匂い嗅いだら臭かった。 女の肛門に指を入れるとポコポコとした内痔核の予備軍を持っている娘は多い。
中でボコボコと転がる様な内痔を持つ娘は一度ウンチした時に出てきたと言う
自覚症状はあったけれど指で押し込んだら治ったと思っていたらしい。
痔核って、殆んどの女が持っていると言う現実
それは和式が淘汰された後でも変わらぬ後遺症みたいなものか。 女の肛門に指を入れるとポコポコとした内痔核の予備軍を持っている娘は多い。
中でボコボコと転がる様な内痔を持つ娘は一度ウンチした時に出てきたと言う
自覚症状はあったけれど指で押し込んだら治ったと思っていたらしい。
痔核って、殆んどの女が持っていると言う現実
それは和式が淘汰された後でも変わらぬ後遺症みたいなものか。 >>653
>>661
>>662
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^)
さてしかしには是非この拙者とのするああいうこの本日には程度とのしたそのああいったの是非
そのこの本日中にはより起きてからには程度からの韓国ドラマ→家政婦の三田→低級でのアニメ三昧とは
そのまるでには程度とのしたその水曜日でのお休みさ加減にはそれなり程度にもでの充実のするそのより一日との
言うことではあったのですからまづその外には程度とのするああいうおかし気での車のセンターパイプの引きちぎれさ加減等々 無駄の出費のより今には程度とのしたあのその関連には程度での例えばまづそのwimaxにはした月額程度約の500円にはまるでには程度でのまづ
キャンペーン金額のもらいつつには今月中での解約及び格安simへは乗り換えとのする端末での富士通 arrows M02との評判にはそれなり程度での
高評価にも合わせた例えばそのプロバイダー自体ではocnにはやや端末には自体での販売にはなしとのことにもよるのはそのiijmioでの大体には
程度とのしたその評判とかその約には程度とのしてみても出のああいうこのau自体での通話オンリーでは極めてクラスにも因るのはその電波が以上にも
劣悪とか極悪クラスなのは例えばその料金自体がカケホー台のみにもするのいやがらせ関連での可能性とかそのまるでには程度でのドコモの早期にも
程度でのそのお尻の大きな女の子とかまともの新・ガラケーではいつには程度での発売だからですか(^^)?? 肛門に指を挿入した後の指の全部部分に着いた
ニオイを葉巻のニオイを楽しむかのごとく
数分に一回のペースで鼻から吸い脳で味わい
いったんは吸った呼気をお腹に溜めてゆっくり口から吐く。
これこそエコな趣味ですな。 最初からアナルプレイおkの風俗だと指入れても掃除済みで匂わなかったりしてつまらないんだよね。
ふつうの店でやらせてくれたらラッキー クリスマスに
婚活女子のケツの穴に指突っ込んできた
アラサーのババアでした
嫌がってたけど時間かけてケツ穴いじり >>668
素晴ラシキ(^^)
因みにはまたよりマルチでの大きなお尻ですが是非この拙者との彼女とのした
このお尻の大きな女の子での名前アドレス等での紹介にはその大きなお尻での
おさわりさ加減にはいつには程度だからですか(^^)??
ttp://blog-imgs-66.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/hatsune_minori_2219-19.jpg >>670
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) ウォッシュレットがあるから、女の子はケツの穴いじられなれてる。毎回彼女のケツの穴舐めてるけど、穴がヒクヒクして、お尻に鳥肌が立っていて気持ちよさそう。指も2cmぐらいは入れさせてくれる。彼女も俺の穴を舐めてくれる。舌の先っぽでちょろちょろはたまらん。 女もウォシュレットがあるからウンチした後でも堂々とオシリをつきだし誘いやすいんだって。
ウォシュレットが普及するまえの昭和〜平成の初期頃に年頃を迎えていた現在55〜40歳までの
女子はウンチを着けたままオシリを出していたのかな。
現在の様にアナルの方も性器みないな扱いを受ける前の話だからな、謎で仕方ない。
現在41歳の人妻に聞いてみたところ、そんなこと忘れたわって言ってとぼけられた。
どうやら拭いたら終わりみたいな認識ぽぃなぁ〜 嫌がる女を後ろから指をグリグリ回転させながら入れると
そこには、やわらかい腸が、まっていました。
さらに奥に指を入れるとウンチもまっていました。
爪にウンカスが入りニオイが取れません。 明日はバレンタインデーなので嫁にチョコの代わりにウンコをリクエストしています
アホかと一蹴されていますが >>678さんは、肛門に指入れをして掻き出すなり
ライヴで出してもらうなりして良いバレンタインを
過ごしたんだろうかね。
ちなみに私は今年も義理チョコオンリーでした。 普通にショコラを作ってくれました
でもうんこの方がよかったです
私のうんこでよければ(照)って >>682
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) 今どき女らはアナルさわられると気持ちよくなることぐらい知っている。 でも、アナル関係の舐め、指入れ、息吹き掛けをされた時は
ビックリして、恥ずかしいです。みたいな素振りを見せるのが
日本人女性の美徳みたいな暗黙のルールがある。
欧米人みたいに図々しい態度は日本人女性は
取らないし取れない。 ザラザラしてゴムの排水口とかを伸ばしたような感覚がした。
オマンの穴とケツの穴の幅が狭いオンナのコはお尻でも気持ちイイらしい。 >>686
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) 引き抜かれる感触と、グリッと突き刺される
感触が交互にくるからい、良いんだってさ。
うちでは、ゆっくり指入れをさざ波と呼び
激しくピストンするほうをグリグリと呼び
嫁のリクエストに答えている。 24時間生臭いニオイが指から消えなかった。
でも興奮したなぁ。 >>690
俺は2番目の娘をほじりたいなあ(なぜか3番目が見れない)。
で、ニオイを嗅いだ後女の子にも嗅がせて「何?このニオイ」って言って耳まで赤くさせたい。 >>690
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) そういうジャンルの作品じゃないけど、
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=118nmp00032/
サンプルの2段目の右から2枚目の娘可愛すぎ。水城えまって娘かな?
一日中肛門ほじくってたい。 >>694
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) 女性の肛門に右手の人差し指を奥までギュッと突っ込んで、肛門括約筋を
締めてもらったら超気持ちよかったよー!
大満足だった!! >>698
素晴ラシキ(^^)
さてしかしには是非この拙者とのしてみた際には程度とのするああいうよりここ最近での
あの高橋由伸巨人のよろしさとの言うことではあの往来からでの産経から読売新聞へは変更程度での
してあげたのですがまづそのサービス面にも置けるのはああいう例えば巨人戦のチケットの呉れるとかTシャツのプレゼント
等でのああいう田舎の似非新聞屋とは極めてクラスでの優良サービスにも合わせたその営業のお尻の大きな女の子が是非この拙者のこと での好きとのいうことには是非ああいったのこの拙者のことが好きでのお尻の大きな女の子にはより集金の際にはその大きなお尻のおさわりさ加減とか
お尻・おならの臭いの嗅げさとか或いは是非その広告面にも因るのは超・エリート婚活バスツアーとの言う是非この拙者にはより適切なその思想的にも
エリート・正統である真正保守主義者のお尻の大きな女の子とのバスには程度での大きなお尻の触れる可能性があるからで例えばそのバスのやや
低級さには不可避的にもするのその大きなお尻のおさわりさ加減とかバスの揺れ自体が誘発のするのそのだらしのないお尻の肉の揺れ又隣にもするの
その大きなお尻から出の大きなおならの嗅げさ加減等での紹介にはまだですか(^^)?? >>703
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) >>708
男爵閣下、いい加減ブログの更新をして下さい >>709
まあああいったのブログもよりお時間のある際です(^^; 肛門じゃないけど、女のまんこに指入れて直腸側を触ったらコロコロした便秘便があって
からかってた 女もオシリを向けてくるんだから
指ぐらい入れてもい、良いわよって合図
みたいに解釈する。 >>713
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) おれは、指ではなく、チンチンにコンドームをつけて
ビンビンに勃起したペニスを根元の奥深くまでぶちこんだぞ!
彼女が肛門括約筋をギュッギュッと締め付けてきたので、ペニスを抜こうとしたが
強烈な圧縮力のため、なんと2時間も抜けなかった!ずっと同じ体位のため
エコノミー症候群になりそうだった!今もその感激を忘れられない!
コンドームが糞まみれになったのは,言うまでもありません!
3年前のクリトリス、いや間違えた!クリスマスのイブの話です! あ゛ぁ〜 あ゛ぁ〜〜 あ゛ぁ〜〜〜 あ゛ぁ〜〜〜〜
i il / ヽj / /
y' ,.-' うんこ座布団にタッチした。
ゴリゴリゴツゴツしていた。
爪の間に入ってなかなかニオイが取れない。 指をくねらせ糞を巻き取る様に取る。
指をグリグリ動かすと女は喜ぶ。 裸になって俺にケツを向けてくる女のには容赦なく指を入れています。
女も最初は嫌がる素振りを見せるが、あとは腰を振ってきます。 723番の言い方は?
それ、もし! 昔、山口百恵がやっていたカレーのCMでは!
本当は「おせちもいいけど、カレーもね」
ああ!!なつかしいなあ!! >>711
そういう時はその便秘治してあげるのがいいと思う。
やり方は簡単。石鹸で手を洗うようにして手に石鹸を塗す。人指し指を肛門に
挿入して指をぐるりと腸内を回して抜く。これで10分もすれば排便があるよ。
で、この時「これで出なかったらヤバイから浣腸買ってくるよ」とでも言え。
俺の経験では浣腸の現物を見せれば、嫌がってても女の子は観念する。
女の子に浣腸するのは勃起するし、我慢してる姿を見るのは愉しいぞ。 >>727
確かに、便秘を治してあげることはいい事だ。 >>727
確かに便秘を治してあげることはいい事だ。 最初はまんまんクンニしながら、ソフトタッチでアナルだな。まんからの汁を拭ってアナルをソフトタッチしていると、熱くなってくるので、入り口だけを第一関節にいかないまでを前後させて、たまに抜いたり挿してみたりを繰り返す。
奥は結構痛がるので、入り口で様子見かな。 >>730
オリーブオイル等を使い肛門を円を描くようにクルクル回しながら、ときにクィッと軽く差し込み自然に抜く
時期を見ながら、また少しずつ深く入れる >>732
あーそれわかるよ、その感じだよね。それでマッサージしてやると初めてのコには入れやすい。これやりながらクンニでイカせて、アソコでも何度かイカせてからアナルにいけば入れやすい。落とす言葉はお前の初めてが欲しいんだ、全部欲しいんだと言えばいけるね。自分の場合は100%成功している。まんまんはそこそこ可愛ければ貫通済みは当たり前だからね。でもアナルは結構未貫通が多いからマッサージからね 自分はちゃんとローション使うね。高粘度のアナル用ね。指に取りやすいし、長持ちするから中だしまで持つからね。最近うちのセフレに対してはローション自分のに塗って後ろから不意打ちしても入るように柔軟になっているよ。 >>734
あっ俺も、エモーションタイプってヤツを使っているよ。 プニプニした感じが好き。唇みたいな弾力が魅力的です。 >>736
俺も、ソープ嬢のケツの穴を舐めたとき、
「あ、口の中と同じ感触だ!」と思ったものだ。 >>740
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) 医者は診察で若い女の肛門に指入れるときあるよね。
初めてのときとか勃起したのかな? 医者なので、冷静な判断をするため、興奮して勃起することは、ありえません! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています