女子トイレが好きだ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2008/05/18(日) 07:26:48
好きだよ
0002名無しさん@ピンキー2008/05/18(日) 08:06:20
俺も好きだよ。
だが俺自身が女子トイレになるのも好きだなw
俺の顔に跨がって可愛い女の子がシャーシャー、俺の口を目掛けて。
0003名無しさん@ピンキー2008/05/18(日) 10:20:42
澄ました美人が「私も動物の雌です」
と認める場所!
女子トイレ
0004名無しさん@ピンキー2008/05/18(日) 11:54:09
>>2
同意(笑)
U15の子にやられたいでしゅ。
0005名無しさん@ピンキー2008/05/18(日) 11:58:15
妄乙マンが来るぞぉ!
0006名無しさん@ピンキー2008/05/18(日) 21:08:03
女子トイレは男のロマンだ!
0007名無しさん@ピンキー2008/05/18(日) 21:14:13
洋式はそんなに好きじゃない
0008名無しさん@ピンキー2008/05/18(日) 21:51:59
女子トイレにはお宝がいっぱいあるね
0009名無しさん@ピンキー2008/05/19(月) 01:18:27
使用済みナプや便器の周りから陰毛を採取するのが俺の楽しみ…
0010名無しさん@ピンキー2008/05/19(月) 01:40:44
阪急三国って知っているか?
そこのボーリング場2F奥のゲーセンの女子トイレに行ってこい。若い子が入ってくるぞ。

5時7時9時に注意しろ!!
以上だ
0011名無しさん@ピンキー2008/05/19(月) 07:00:19
>>10
了解!
0012名無しさん@ピンキー2008/05/19(月) 16:32:35
女子トイレでの「ウンはみ」って、見たことないのだけど・・・
0013名無しさん@ピンキー2008/05/19(月) 18:00:22
前に大蔵海岸の女子便で丸ごとハミ糞見たよw
あれは意図的犯行に違いないwww
0014名無しさん@ピンキー2008/05/19(月) 19:32:37
妄想乙君が出まっせ〜
アッ食事中か?
0015名無しさん@ピンキー2008/05/19(月) 22:38:11
>>13
丸ごとだとハミ糞とは言わないんじゃね?
意図的にでも間違いなく若い女の子のなら、即採取だが悪戯で野郎糞の可能性も大いにあるからなぁ。

若い女の子がわざわざトイレに入って目の前にきちんと便器があるのにあえて場外脱糞するのは考え難い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています