女の子の学校でのうんち 目撃・体験
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
全員はしないだろうがね。
でも昼休みは低学年女子の学校うんち率は高いね。
覗いた経験上。 僕は>>172じゃないけど
まさにその通り。
やはり高学年だと学校ウンチは恥ずかしいのかな? 去年、前田さん(体操部・顔がエロい)が、授業中にウンチを漏らしてしまい教室がパニックになったが俺は教室に響き渡ったプリプリ音とウンチ臭でフル勃起した。
床に落ちたウンチの一部をビニールに入れて持ち帰り、臭いを嗅いだり舐めたりしながらオナニーしました。
前田さんは次の日から学校に来なくなったが、俺は前田さんのウンチがついていたスリッパや唾臭いリコーダー、部活のレオタードや酢臭いフットカバーを盗んでオナニーしまくった。
前田さんは転校しました。 ハアハア・・・ハアハア・・・ハアハア・・・ハアハア・・・
前田さんは何年生ですか?
漏らした時の状況を詳しく! >>181
前田さんは高二。胸は普通だけど尻と太腿がムチムチ。
なんだか教室にオナラの臭いが漂ってきた後、後ろでプ〜〜ッ!!プリプリブバッ!と凄い音がして前田さんが真っ赤になって泣いてた。
先生に連れられて前田さんは教室から出て行ったけど、太いウンチ一本と柔便が床に落ちてて超臭かった。
廊下にもウンチが落ちてたので、我慢できずティッシュで拾ってビニールに入れて持って帰った。
鼻に前田さんのウンチを塗って、前田さんの尻を想像しながらオナニーしたら超興奮した。
先日、前田さんに電話したら私立の女子高に行ったらしいです。
ウンチの臭いが忘れられず告白しようか迷ってます。 >>183
殺すぞ木公木寸
>>184
ハアハア・・・ハアハア・・・
ありがとうございます。
告白しなさい。 >>184
明日あたり告白しようと思います!
もし前田さんが付き合ってくれたら69の時にアヌスの臭い嗅いだり、アヌスをナメナメしたり、お浣腸して排便させたり、俺の顔面の上にウンチをひりだしてもらったりしたいです。
昨夜も前田さんのつるつるテカテカなレオタードを着て、ウンチの臭いが染み込んだスリッパの臭いを嗅ぎながらオナニーしました。 >>186
健闘を祈る。
>>187
殺すぞタコスケ 注1んときの夏休み
部活で学校行った際、ちょっとした出来心で見たことある。
卓球部の2年の女子が何故か2階にあるトイレまできて入ったのが見えたので
つい、人気が無いのをいいことに後追いして
後ろの個室の下の隙間から覗いて見たことがある。
覗いたときには、おしりの割れ目から固そうなウンチが顔を出していた。
見てると、ちょっとづつ大きくなって、ぽちゃんと下に落っこちた。
続いて、オシッコと、もうちょっと小さいのが続けて出てきた。
すぐ、ガラガラガラっと紙を取る音がしたので
先に出たほうがいいかもと思って、そのまま出た。
あとで、どの人か確認したら
2-2のT井っていう人だった。 練習着はブルマ履いてましたか?
ぱんちゅの柄は確認出来ましたか?
マン毛は生えてましたか?
ハアハア・・・ハアハア・・・詳しく! >>192
なんというウラヤマシイやつだ
この世で最も美しいもの = JCのケツ
を拝めたとは‥‥ >>192
ついて行ってる時点で、誰だかわかるだろ? 学校のトイレでウンコしてたら、どーもすぐ前の個室に
ずっと誰が潜んでる気配が
用が済んで下の隙間から覗いたら、上履きの赤色から女子であることがわかったが
その途端に出て行ってしまい誰なのかわからなかった
こっちが身支度を整えてようやく個室から出たときには、彼女の姿はなかった。
で、ひとつ前の個室の戸を開けたら、猛烈にくさかった。
「女子がウンチしてたんだ・・・」
あれが誰なのか今でも知りたい
中学の体育祭の全体練習の最中、近くにいた一年生のちっちゃい女の子が突然お腹を押さえて先生に声掛けて
そのまま校舎の中に走って行ったよ。
給食で内蔵を刺激されて下痢を…。 元AVの冴嶋みどり
漏らした事で快感を覚えたらしい
スカトロやゲロ作品に出演
ウンコ大好きソープ嬢
稲田さんのウンチを塗ったムチムチな太腿でチンポを締めあげられたい
稲田さんのウンチを塗ったオメコ舐めまわしたい 障害者ではなくて、障害者を介護する側ですが、何か? >>68
大きいお尻いいね!そのウンコしてから3時間後に、そのコのお尻の谷間に
顔埋めて、蒸れて酸っぱく臭くなった肛門に鼻押し付けてじっくり嗅ぎたい。 学校でうんちNG全盛期の小4の時の話なんだが、クラス1美貌だった雅美ちやんと
俺を含む男女3〜4人でトイレの話を休み時間にしていた。
その時、雅美が学校じゃ恥ずかしくてうんち出来ないから私は、毎朝必ず家でしてくると言ったので
誰かが、もし学校でしたくなったらどうする?と聞き返すと雅美は家まで我慢して
落ち着いてすると答えてた。
しかしその日の放課後、雅美は先ほどの発言と異なる行動をとり、俺と2人でクラスの
係りの仕事で残っていた時に、雅美がトイレへ向かったので俺も覗き目的で雅美の後を追い
雅美が入った個室の後ろ個室へ入り床の隙間から覗きを敢行した。
すると雅美は、スカートを捲り上げパンツを全部脱いで左手で持ち中腰よりやや低めにしゃがむと
程なくして、肛門が御開帳となりミチ・ネチネチネチと音を立ててうんちをひり出した。
俺はそれを見て以来、卒業まで脅しのネタに使おうとしたが結局使えずに終わった。 中3の時、子役の芦田愛菜?に似てる幼馴染が社会の授業中に体をクネらせ始めた。
どうしたのかな?と思ったら腹を抑え始めて顔を歪ませてた、その時間中は下を向いてクネクネして終わったけど、授業終了後その幼馴染は小走りでトイレにいった 学校じゃないけど高校の同級生の女の子が朝、駅のトイレでうんこしてた。
家でしてこいよと言ったら、先こされて時間なかったし、学校までは我慢できそうもなかったと言っていた。 >>216
ハアハア・・・ハアハア・・・ハアハア・・・ハアハア・・・ハアハア・・・ハアハア・・・ハアハア・・・ハアハア・・・ハアハア・・・ハアハア・・・ハアハア・・・ハアハア・・・ハアハア・・・
雅美ちゃんてパイパンですか?ぱんちゅの色は?柄は?
ハアハア・・・ハアハア・・・ハアハア・・・ハアハア・・・ハアハア・・・ハアハア・・・ハアハア・・・ハアハア・・・ハアハア・・・ハアハア・・・ハアハア・・・ハアハア・・・ハアハア・・・
詳しく! 西部コロラド州のコロラド大学当局が女子学生らに強姦(ごうかん)を
阻止する10項目の対抗手段を最近示し、「放尿」「嘔吐(おうと)」も盛り込み、
インターネットなどで物議を醸す問題となった。
これを受け、大学側は24日までにこのリストを撤回し、理由と謝罪を表明した。
コロラドスプリングズにある同大の広報担当者は2006年に作成されていたリストが
最近公表されたのはコロラド州内で最近、大学キャンパスでのレイプ問題が議論の対象に
なったことと関係する可能性があると指摘。
リストは、大学で自衛策に関する講習を終えた女子学生らへの補助教材の一環だったとも
説明した。リストでは暴行犯に「病気中」「生理中」であることを告げるなどの助言もあった。
インターネットや短文投稿サイト「ツイッター」ではリスト批判の書き込みなどが相次ぎ、
保守的ブロガーとして知られる人物は「放屁」を試みての抵抗も勧めた。 同大の一部の女子学生もリストの内容に困惑を表明。地元のCNN系列局の取材に応じた
女性学生は「生理中」などと訴えて被害を阻止出来るとは思えないとし、攻撃を撃退する、
より慣例的な方法を前面に出さなかったことを疑問視した。
コロラド州の州議会では最近、大学キャンパスの建物内で小火器の保持を禁じる法案を議論。
この中で、下院議員の1人が、レイプされると恐れて誰かに発砲したとしてもそれが
誤解に基づく行動だった可能性も出てくるとする発言を行い、物議を醸していた。
同議員は後で謝罪していた。
http://www.cnn.co.jp/usa/35028664.html ★和式が苦手なカナダ人美女★
http://www.youtube.com/watch?v=4CYo3t1uhmg&feature
動画投稿は2年前で、Youtube登録は7年も前‥‥
いづれにしても、まだ若い女のことだ。 高校時代とは、今世紀中のことだろう。
そんな(古くても)ここ10年程度の高校のトイレで、 「洋式無し」なんてあるかぁ?
30年前なら、「名門お嬢様学校でも、校舎がめちゃ古い」とか
「世間一般も学校のトイレは和式のみ」ということからしても、そんな高校もあったろうよ。
けど、21世紀にもなって、ちょっと考えられん・・・
あと、「使わなかった」とのことだが在校中一度も排泄しなかったのか?
ウソやろ 絶対 w 僕が修学旅行に行った時の話です
なんか 森の中が迷路になってるアスレチックがあったの
その時は4人グループじゃなくて2人で
俺ともう1人俺の大好きな女とペアになって
超嬉しいと思ったw
で迷路が始まった 迷路残り半分ぐらいになったとき
女子がお腹をさすっているのがみえた
「どうしたの?」ときいたら
お腹が痛いとのこと
で僕は早くゴールしようと走った そうしたら
少し段差があった 俺はスルーしたが
女はそこで尻餅をついたw
で「大丈夫?」といったら
「う、うん」と少し声が震えていた
でやっとゴールにたどり着いた横に男女共同トイレがあった で俺に「まってて」といって駆け込んでいった
そして5分しても戻ってこなかった
心配になって入ったらその子がトイレの前で立ち止まっていた
そして俺が「大丈夫?」と聞いたら
小さな声で泣きながら「もらした・・・」と言った
スカートもうんこでまみれていた
でトイレを見たらトイレットペーパーがなかった
リュックにたまたま入っていたコンビニで買った下着があった
それできがえた うんこを拭くものがなかったのでおれのタオルをあげた
それで体育着を女は着た これで何事もなかったように終わった
そして修学旅行最終日に自由時間のとき 近くの川に呼び出された
そして そこに行ったら あの女がいた そして
一昨日はありがとう このことは内緒にしてね といわれた 放課後 学校の共同トイレで声がしたからはいってみたら
同じクラスの女だった そしたらパンツを脱ぐのを忘れてたらしく
パンツをはいたままうんこをしてたw 小5の時、同じクラスで幼稚園〜の幼馴染で同じ団地に住んでいた恵子ちゃんが
放課後にウンチするの覗いたことあります。 小5の時、同じクラスでボーイッシュ美少女だった智子ちゃんが
放課後にウンチするの覗いたことあります。
すぐにバレて「だれ!!」って言われてすっとんで逃げてしまいましたが
ばっちり見てしまいました。 小2の時女子が体操服に着替えている時にパンツを見てしまった。
(パンツの色は黒色だったよ) 俺の体験談だが
小5の時に、ある女子の誕生日パーティーに呼ばれたんだ
で普通にケーキ食ってお祝いしたあと、家の中で鬼ごっこ始めた
隠れ場所は何処でもアリだったから、なるべくバレないとこがいいと思った俺は、トイレの小さなスペースに隠れるつもりでトイレの扉を開けた。そしたら、一緒に呼ばれてたレナちゃんがおしっこしてたんだよ
電気ついてなかったし、たぶんみんなが鬼ごっこしてるうちにこっそり済ませたかったんだと思う。
音は聞こえなかったが、白いフリフリのついたパンツを下ろして俯きながらしてた
俺は「ごめん!!」と言ってすぐ扉を閉めた。そのあとレナちゃんとは話せなかった…
これがきっかけとなり俺はアブノーマルな嗜好になってしまった
8年近く経ったいまでも思い出して抜ける 高校時代ある友達と帰っていました。その子が一人でいく伸ばすかしいから近くにいて。
と言われて僕が我慢できると聞きましたその子がもう我慢できない顔をしていましたが。その時
近くにトイレがある公園が無く人けのない場所でその子オシッコかと思っていたら両方我慢していて
ここなら人が来ないから早くしておいでと言ってあげました。
僕はその子がトイレが終わるまでその子から少し離れた場所で待っていました >>242
ごめん説明不足
>>240書いたやつ イコール>>236書いたやつ 小5の水泳授業中に、幼少期から幼馴染で家族ぐるみの付き合いがあるユミちゃんが
トイレに向かって猛ダッシュしていった。
その日俺は、風邪ぎみで授業見学していたのでユミちゃんの後を追うようにトイレへ向かい
小2つ・大個室2つの共用トイレへ入り、空いている個室の方へ入り下の隙間からみ
ユミちゃんの個室を覗き込んだ。
するとユミちゃんは、バタバタと足踏みをしながら水着を脱ごうとしていたが
濡れた水着は脱ぎづらいのか時間を要していた。
そしてようやく水着が脱げると全裸状態になり便器へ跨りしゃがみかけたが、その次の瞬間
お尻が高い位置のとこで、緩めののが多く混じったうんちが大量に投下された。 そしてユミちゃんはお尻を便器スレスレまで下ろしてしゃがむとうんちを続けて
していて、子供としては多すぎだろと思うぐらいの量のうんちをしていた。
うんちがが出切ると、オシッコもしてからお尻を拭き再び水着を着てから水を流し
授業へと戻って行った。 某小学校は、一か所だけ共用便所があった。
(男女別にした際に、そのまま残ったものか)
校舎の隅にあって、自分は学校で大を我慢できないときに使っていた。
6年生のときに、体格のしっかりした、それでいて同級生じゃないからたぶん5年生の女子がそこに飛び込んだのを見た。
続けて入ってみると、一番奥の洋式ではなく、
2番目の和式が使用中になっていた。
その隣の和式に入って、下の隙間から覗くと、目の前に丸見えのケツが!
オシッコが終わってもしばらくしゃがんだまま・・・
尻が随分下がったと思ったとたんに、肛門にすごい力が入ったように見えた
その途端に、ウンコがボタボタとw
先に出て、前の廊下で待ってることにした(だからケツ拭くとこを観察できなかった)
水の流れる音がして、さわやかな表情のその女子が出てきて、
手も洗うのもそこそこに、玄関のほうへ懸けてゆき、どうやら運動場に出て行ったようだった。 小5の時、放課後に担任が生理を伴う下痢便するのを見た。
当時、生理こと知らなかったから、先生が出血してるのを見てパニックになった。 一回だけ小学生が野糞をしていたのを見た時が有るんだけど、その時に産み落とされた物は形、色、匂い、どれをとってもパーフェクトだった。
糞の内容物に緑のわかめと思われる欠片が入っていたので恐らくその子は海藻サラダを食べて消化器を通り、消化されないままわかめの欠片が出てきたのであろう。
それからというもの、その小学生から放り出された糞を再現するために躍起になっていた >>249
その状況よく分かりますよ。
俺も小4位から、よく学校の女子トイレ覗きしてて、小6のお姉さんのトイレ覗いた時に
おしっこした後にドロッとした血が出たのをみてびびった。 中学の卓球の大会で友達とかわいい子を見つけたんだ
その子がトイレに行くようだったので友達といっしょに見に行くことにしたんだ
男女共同だったのでその子の隣の個室にはいり上と下で分かれてみることにした
まずおしっこが出た後に少し声をだしながらゆっくりと一本糞が出てきた
俺達は興奮して大会があるたんびに覗くようになった
ちなみにその子は俺より1個上でスタイルもなかなかいい。名前は大西というらしい 小学生の時は、放課後先生の排泄現場をよく覗いてた。 当時通ってた学校は、職員・来客専用トイレなんかなくて、先生も来客もみんな
生徒と同じトイレを使ってたから、4年の頃から放課後先生やPТAのママさんとかを
生徒より多く覗いた。
>>256 うんち中心に、印象に残ってるベスト10を順次公表する。
10位 4年時(3組)の担任だったユミ先生が、トイレへ入りジャージとパンツを下ろし
しゃがんだ途端、ブ〜ゥ〜〜・ブリブリネチネチと下品な音立てて大福位の
うんちを5個排泄して、お尻拭く時は立ち上がって5回位丁寧に拭いていた。
9位 4年1組担任のアヤノ先生が、20分近くの長時間力み踏ん張り難産の末に
バナナうんち1本排泄したのと同時に、肛門が切れ出血してしまいお尻を
20回位拭いてようやく出血が止まり、生理用品の持ち合わせがなかったのか
ペーパー10巻き位して即席ナプキンを作りパンツに当てがって穿いていたが
なにか、おむつを装着してる感じだった。
つづく >>257の続き
8位 4年付きだったサトミ先生がTシャツにジャージ姿でトイレへダッシュしたが
ジャージの紐がほどけないのか、足踏みしながらどうしよう・どうしよう漏れちゃうと言って
慌ててた。
そしてようやく紐がほどけ、先生は一気にジャージとパンツを下ろしてしゃがみ
間一髪でお漏らしは免れたが、中腰位の高さから下痢に近い緩る緩るうんちを
大量にしていた。
7位 PТA広報委員長してた6年1組のヒロシ君の、セレブ間漂うお母さんが
お腹壊してたのか水ぽい下痢便をしてて、トイレ入ってから出るまで20分以上もの
長時間要していて、終了なのかお尻を一回拭いたあとに再び下痢便を出すを
数回繰り返していた。
つづく 凄ぇええ!!!
想像以上だ!
つかよく見つからなかったな。
そこで運を使いきってねーか? 学校の廊下でよく女子たちが
「ねぇ、いっしょにトイレに行かない?私、ウンコしたいの。」
「いいよ、あたしもちょうどウンコしたかった。」
などと会話しているのが聞こえます。聞くだけで勃起するのはもちろん、覗きたいという欲望にも駆られてしまいますw 6位5年の時担任だったマサコ先生が、放課後教室からトイレへ向かい個室へ入り
少々緩めのうんちを便器が山盛りになるぐらいして、お尻を拭くもなかなか
汚れがふき取れずに10回位拭いていた。
5位5年の時、音楽担当だったぽっちゃり体形のユミコ先生が、スカート捲り上げ
穿いていたパンツを脱いで中腰状態で固形うんちを排泄し中腰状態でお尻を拭いていた。
4位5年の時、学年付で水泳クラブ顧問だっったジュンコ先生が、水着姿のままトイレへ入り
水着を脱いで全裸になって、ロールキャベツ大のうんちを5個排泄してた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています