女の子の学校でのうんち 目撃・体験
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕が修学旅行に行った時の話です
なんか 森の中が迷路になってるアスレチックがあったの
その時は4人グループじゃなくて2人で
俺ともう1人俺の大好きな女とペアになって
超嬉しいと思ったw
で迷路が始まった 迷路残り半分ぐらいになったとき
女子がお腹をさすっているのがみえた
「どうしたの?」ときいたら
お腹が痛いとのこと
で僕は早くゴールしようと走った そうしたら
少し段差があった 俺はスルーしたが
女はそこで尻餅をついたw
で「大丈夫?」といったら
「う、うん」と少し声が震えていた
でやっとゴールにたどり着いた横に男女共同トイレがあった で俺に「まってて」といって駆け込んでいった
そして5分しても戻ってこなかった
心配になって入ったらその子がトイレの前で立ち止まっていた
そして俺が「大丈夫?」と聞いたら
小さな声で泣きながら「もらした・・・」と言った
スカートもうんこでまみれていた
でトイレを見たらトイレットペーパーがなかった
リュックにたまたま入っていたコンビニで買った下着があった
それできがえた うんこを拭くものがなかったのでおれのタオルをあげた
それで体育着を女は着た これで何事もなかったように終わった
そして修学旅行最終日に自由時間のとき 近くの川に呼び出された
そして そこに行ったら あの女がいた そして
一昨日はありがとう このことは内緒にしてね といわれた 放課後 学校の共同トイレで声がしたからはいってみたら
同じクラスの女だった そしたらパンツを脱ぐのを忘れてたらしく
パンツをはいたままうんこをしてたw 小5の時、同じクラスで幼稚園〜の幼馴染で同じ団地に住んでいた恵子ちゃんが
放課後にウンチするの覗いたことあります。 小5の時、同じクラスでボーイッシュ美少女だった智子ちゃんが
放課後にウンチするの覗いたことあります。
すぐにバレて「だれ!!」って言われてすっとんで逃げてしまいましたが
ばっちり見てしまいました。 小2の時女子が体操服に着替えている時にパンツを見てしまった。
(パンツの色は黒色だったよ) 俺の体験談だが
小5の時に、ある女子の誕生日パーティーに呼ばれたんだ
で普通にケーキ食ってお祝いしたあと、家の中で鬼ごっこ始めた
隠れ場所は何処でもアリだったから、なるべくバレないとこがいいと思った俺は、トイレの小さなスペースに隠れるつもりでトイレの扉を開けた。そしたら、一緒に呼ばれてたレナちゃんがおしっこしてたんだよ
電気ついてなかったし、たぶんみんなが鬼ごっこしてるうちにこっそり済ませたかったんだと思う。
音は聞こえなかったが、白いフリフリのついたパンツを下ろして俯きながらしてた
俺は「ごめん!!」と言ってすぐ扉を閉めた。そのあとレナちゃんとは話せなかった…
これがきっかけとなり俺はアブノーマルな嗜好になってしまった
8年近く経ったいまでも思い出して抜ける 高校時代ある友達と帰っていました。その子が一人でいく伸ばすかしいから近くにいて。
と言われて僕が我慢できると聞きましたその子がもう我慢できない顔をしていましたが。その時
近くにトイレがある公園が無く人けのない場所でその子オシッコかと思っていたら両方我慢していて
ここなら人が来ないから早くしておいでと言ってあげました。
僕はその子がトイレが終わるまでその子から少し離れた場所で待っていました >>242
ごめん説明不足
>>240書いたやつ イコール>>236書いたやつ 小5の水泳授業中に、幼少期から幼馴染で家族ぐるみの付き合いがあるユミちゃんが
トイレに向かって猛ダッシュしていった。
その日俺は、風邪ぎみで授業見学していたのでユミちゃんの後を追うようにトイレへ向かい
小2つ・大個室2つの共用トイレへ入り、空いている個室の方へ入り下の隙間からみ
ユミちゃんの個室を覗き込んだ。
するとユミちゃんは、バタバタと足踏みをしながら水着を脱ごうとしていたが
濡れた水着は脱ぎづらいのか時間を要していた。
そしてようやく水着が脱げると全裸状態になり便器へ跨りしゃがみかけたが、その次の瞬間
お尻が高い位置のとこで、緩めののが多く混じったうんちが大量に投下された。 そしてユミちゃんはお尻を便器スレスレまで下ろしてしゃがむとうんちを続けて
していて、子供としては多すぎだろと思うぐらいの量のうんちをしていた。
うんちがが出切ると、オシッコもしてからお尻を拭き再び水着を着てから水を流し
授業へと戻って行った。 某小学校は、一か所だけ共用便所があった。
(男女別にした際に、そのまま残ったものか)
校舎の隅にあって、自分は学校で大を我慢できないときに使っていた。
6年生のときに、体格のしっかりした、それでいて同級生じゃないからたぶん5年生の女子がそこに飛び込んだのを見た。
続けて入ってみると、一番奥の洋式ではなく、
2番目の和式が使用中になっていた。
その隣の和式に入って、下の隙間から覗くと、目の前に丸見えのケツが!
オシッコが終わってもしばらくしゃがんだまま・・・
尻が随分下がったと思ったとたんに、肛門にすごい力が入ったように見えた
その途端に、ウンコがボタボタとw
先に出て、前の廊下で待ってることにした(だからケツ拭くとこを観察できなかった)
水の流れる音がして、さわやかな表情のその女子が出てきて、
手も洗うのもそこそこに、玄関のほうへ懸けてゆき、どうやら運動場に出て行ったようだった。 小5の時、放課後に担任が生理を伴う下痢便するのを見た。
当時、生理こと知らなかったから、先生が出血してるのを見てパニックになった。 一回だけ小学生が野糞をしていたのを見た時が有るんだけど、その時に産み落とされた物は形、色、匂い、どれをとってもパーフェクトだった。
糞の内容物に緑のわかめと思われる欠片が入っていたので恐らくその子は海藻サラダを食べて消化器を通り、消化されないままわかめの欠片が出てきたのであろう。
それからというもの、その小学生から放り出された糞を再現するために躍起になっていた >>249
その状況よく分かりますよ。
俺も小4位から、よく学校の女子トイレ覗きしてて、小6のお姉さんのトイレ覗いた時に
おしっこした後にドロッとした血が出たのをみてびびった。 中学の卓球の大会で友達とかわいい子を見つけたんだ
その子がトイレに行くようだったので友達といっしょに見に行くことにしたんだ
男女共同だったのでその子の隣の個室にはいり上と下で分かれてみることにした
まずおしっこが出た後に少し声をだしながらゆっくりと一本糞が出てきた
俺達は興奮して大会があるたんびに覗くようになった
ちなみにその子は俺より1個上でスタイルもなかなかいい。名前は大西というらしい 小学生の時は、放課後先生の排泄現場をよく覗いてた。 当時通ってた学校は、職員・来客専用トイレなんかなくて、先生も来客もみんな
生徒と同じトイレを使ってたから、4年の頃から放課後先生やPТAのママさんとかを
生徒より多く覗いた。
>>256 うんち中心に、印象に残ってるベスト10を順次公表する。
10位 4年時(3組)の担任だったユミ先生が、トイレへ入りジャージとパンツを下ろし
しゃがんだ途端、ブ〜ゥ〜〜・ブリブリネチネチと下品な音立てて大福位の
うんちを5個排泄して、お尻拭く時は立ち上がって5回位丁寧に拭いていた。
9位 4年1組担任のアヤノ先生が、20分近くの長時間力み踏ん張り難産の末に
バナナうんち1本排泄したのと同時に、肛門が切れ出血してしまいお尻を
20回位拭いてようやく出血が止まり、生理用品の持ち合わせがなかったのか
ペーパー10巻き位して即席ナプキンを作りパンツに当てがって穿いていたが
なにか、おむつを装着してる感じだった。
つづく >>257の続き
8位 4年付きだったサトミ先生がTシャツにジャージ姿でトイレへダッシュしたが
ジャージの紐がほどけないのか、足踏みしながらどうしよう・どうしよう漏れちゃうと言って
慌ててた。
そしてようやく紐がほどけ、先生は一気にジャージとパンツを下ろしてしゃがみ
間一髪でお漏らしは免れたが、中腰位の高さから下痢に近い緩る緩るうんちを
大量にしていた。
7位 PТA広報委員長してた6年1組のヒロシ君の、セレブ間漂うお母さんが
お腹壊してたのか水ぽい下痢便をしてて、トイレ入ってから出るまで20分以上もの
長時間要していて、終了なのかお尻を一回拭いたあとに再び下痢便を出すを
数回繰り返していた。
つづく 凄ぇええ!!!
想像以上だ!
つかよく見つからなかったな。
そこで運を使いきってねーか? 学校の廊下でよく女子たちが
「ねぇ、いっしょにトイレに行かない?私、ウンコしたいの。」
「いいよ、あたしもちょうどウンコしたかった。」
などと会話しているのが聞こえます。聞くだけで勃起するのはもちろん、覗きたいという欲望にも駆られてしまいますw 6位5年の時担任だったマサコ先生が、放課後教室からトイレへ向かい個室へ入り
少々緩めのうんちを便器が山盛りになるぐらいして、お尻を拭くもなかなか
汚れがふき取れずに10回位拭いていた。
5位5年の時、音楽担当だったぽっちゃり体形のユミコ先生が、スカート捲り上げ
穿いていたパンツを脱いで中腰状態で固形うんちを排泄し中腰状態でお尻を拭いていた。
4位5年の時、学年付で水泳クラブ顧問だっったジュンコ先生が、水着姿のままトイレへ入り
水着を脱いで全裸になって、ロールキャベツ大のうんちを5個排泄してた。 「ごめ〜ん。あたし、うんちしてくるね。」
そんな声が聞こえたかと思うと、女子トイレに駆け込む子がいた。
こっそり忍び込み、床に這い蹲る。ズボンとパンツを下げる音がしたかと思うとすぐに個室から
「チョロ…シュッ、シュィー…ジャバジャバ…プゥー、ブリッ、ブリブリブリ…ネチネチネチ」と排泄音が聞こえてくる。
大興奮!の約5分間だった。そして彼女はペーパーでプリプリのお尻とおまんこを拭き、出て行った。 小学校で6年間同じクラスだったイナバヒデコちゃんは、毎朝、登校直後にカバンを持ったままトイレに駆け込み、ユルユルのウンコを噴出させ、その後も午前中に2回くらいと昼休みに午後と、毎日5回以上、学校のトイレに立て籠っていました。 昨日の部活中、俺は始めて女子がうんちするところを覗いた。
彼女がトイレに入り、ズボンとパンツをさげて素早くしゃがみこむ。
「シュィー…チョロチョロ、ジョー」とおしっこをする音がしたあと、すぐに
「ブリッ、ネチネチネチネチ…ポチャン!」とうんちをする音。
覗き込むと、彼女のプリプリの真っ白なお尻からたくさんのうんちが排泄されていた。
同時におまんこにはポタポタと尿が伝っている。
こんな最高のシチュエーションを覗くことができた自分の運の良さにも驚きですw >270
マジで?
詳しく聞きたい
君は何の部活入ってるの? >272
その子かわいいの?
よくトイレ侵入できたねw 中学時代の話です。
女子の裸、特に、胸よりもマンやお尻という下半身に強い興味があったころなので
なんとか見てみたいという欲求が、理性に勝ってしまったわけですw
それは夏休みに部活で学校行ったときのこと。
文化部系だったんで、校内で活動してたとき、ひょっいとトイレに行ったんだ。
そこでたまたま別の部活中の女子がトイレに入っていくのを目撃。
(あれ、、、今誰もいないし、女子トイレ入ってもばれないんじゃね。。。)
という考えが浮かんでしまったとたん
続けて侵入。
初めて入った女子トイレは左右に個室があって、一か所だけ扉が閉まっていて、
「しょわわわわわわわ−−−−」って音がしてる。
遠目に、扉の下の隙間を見ると、なんとなく横向きにしゃがんで状態の足とお尻が見えた。
少し近づいて見ると、うんちが出てるのが確認できてしまった。 ただ、横向きなので、マンもお尻のわれめも見えないので
マン確認のため、前側の個室に入って、ドキドキしつつ下の境目の隙間から覗いて見ちゃった。
でも、実際は、個室内のスペースも下の隙間も狭くて見えやしない。
隣の、ガラガラガラ、カサカサというトイレットペーパーで拭いているであろう音だけ聞こえてた。
でも、そも音と、独特の女子臭さ?と、直前に見たシーンを思い出してオナしたくてたまらなかった。
すぐ、ザバーっと、水が流れる音がした。
女子が出て行く音だけに集中して、トイレから立ち去ったようだったので
すぐ個室を移動して、それまで女子がいた個室へ移動。
クサっ、他人のうんちやしっこってこんなに臭かったっけって思った。
その臭いで三こすりもしないうちに、一回出した。
後日、いろいろ無い知恵絞って、折りたためる小さい鏡の存在を知ったので
テニス部のA本で初マン見ることできたし、女子じゃないけど
その顧問の体育の先生のO西先生の、うんちが出そうになって拡がってるお尻の穴も、1秒くらいだったけ覗き見した。 俺の母校の小学校のトイレは、本校舎5階建ての各階に男女別が2ヶ所と
副校舎2階建て(工作室・理科室・家庭科室・音楽室)の各階に共用が1ヶ所あり
先生・来客専用トイレなんかなかったから、先生もPTAのママさん達も
生徒と一緒のトイレを使っていた。
俺が一番最初に学校の女子トイレを覗いたのは、3年のときに担任だった
山下清美先生26歳を放課後に覗いたもので、ぶっ太い1本糞だった。
以降、覗きに目覚め卒業までほぼ毎日覗きの日々を送っていて、女先生と
PTAママさんに女子生徒を覗いていた。 >>277
何年ぐらい前?
現代にそんな環境の学校なんてないよね… ‏@yuyutaaanK
@6scythe 小学校のとき女子便で
うんこ流さないまま放置してるのがあって
なぜ流さないのか理解できなかったのと同じ感じですね
*\(^o^)/* 301:大人になった名無しさん:2008/12/05(金) 14:43:44
小学校1年生のとき。
通学班の上級生たちが、ある中学1年生女子をはやし立てていた。
すると、その女子中学生が、突然草むらに入り込み、うんこを始めた。
その女子中学生とは、小学校は行き違いだったので、直接は知らなかったが、すぐにおかしさを理解した。
今から思えば通常学級に通う知的障害児だったんだ。
302:坂井輝久:2008/12/05(金) 18:21:21
ハアハア・・・
更に詳しく!!
303:吉岡:2008/12/06(土) 07:58:54
坂井よ、池沼の女の排便でも興奮するのかい?アンタもスキねぇ。 中学1年の時、美術担当の恵子先生の排便現場を覗いたことがある。
軟便が出たのに続いて、ドロドロ経血が出たのには驚いた。 小学5年の塾での授業中。
10人くらいの小規模な教室だったんだけど、前に座っていた女の子がしきりにお尻を動かしたり、お腹をさすってるのに気づき、もしかしたらおしっこを我慢しているのかなと思った。
しかし、その後しばらくすると「プッ」と小さなおならの音と臭いが発せられ、うんちを我慢しているのだと気づいた。
相当必死に我慢していたようで、白いジーンズのお尻部分がヒクヒクと震えているのがわかった。
だが、我慢も限界に達したのか、急にお尻をおさえながら席を立ち上がったと同時に教室を飛び出し、トイレの方向に駆け出していった。
その時は「なんとか間に合って良かった」と思っていたのだが、休み時間になっても戻って来ず、廊下が異臭に包まれていたことから、もしかして……と思った。
その後は聞いた話だが、トイレに向かう途中で漏らしてしまったとのこと。その子は塾も辞めてしまったが、その事は誰も言わなかったため学校で知れ渡ることはなかった。 >>288
大小に関わらず、必死に我慢してる姿はみてて興奮するな。 中学校の美術の授業中に抜け出してあまり使わない女子トイレに侵入した。個室が3つ清掃用具入れが1つあった。真ん中の個室にはいつもナプキンが入っていてそこでいつもうんちをしていた。終わったらそこで抜いて帰った。 小学校の卒業式のリハーサル中に、オナラが出たうえ、それが呼び水となり、ウンチまで出た女子が居た。 俺も、小3の時に担任だった佐方文乃先生(確か27か28)のうんち現場を
覗いたことがきっかけで、覗きに目覚め卒業するまで>>255氏には及ばないが
ちょくちょく女の先生やママさんに生徒を覗いてた。
初覗きの文乃先生は、放課後に補習的な感じで勉強を見てくれて、初覗きの時は
俺1人の勉強を見てくれていたんだ。
そしたら文乃先生のが、先生お腹痛くなっちゃったからトイレいってくるから
その間休憩時間ねと言って、お腹さすりながら教室から一番近いトイレへ入った
ので、俺も後を追ってトイレへ入った。
すると文乃先生は、外から見えない一番奥の個室へ入ったので、俺は1つ手前の
個室(外から見えない)へ入り床に這い蹲って文乃先生の個室を覗いた。
そして俺の視界には文乃先生がジャージとパンストとパンツを下ろしてしゃがむ
ところが入ってきたんだ。 そしてしゃがむと、ブビ・ブチブチブチのオナラと共に下痢ぽいドロドロの
うんちが落下した。
その後しばし間が空いたあと、文乃先生はお尻も拭かずに立ち上がると、お腹を
さすりながらお腹痛いよって言ったんだ。
それから再びしゃがむと、またドロドロうんちが少し落下したあとおしっこも
ジャーとして、終わると中腰になってお尻を拭き始めたんだ。
5回拭いた内、最初の3回には汚れが付着していて拭き終わると、立ち上がって
パンツとパンストとジャージを上げ始めたので、俺は教室へ戻り文乃先生が
戻ってくるのを待っていたんだ。
そして文乃先生は戻ってくるなり俺に、先生まだお腹痛いから、またトイレに
行くかも知れないから今日は終わりにするね、続きは明日やろうねと言ったんだ。
そこで俺は、先生大丈夫?と聞くとありがとうと言ったあとに気をつけて帰ってねと
笑顔で言ったんだ。
そして俺が帰り支度を済ませ先生に、さよならと挨拶すと文乃先生もさよなら
と言ったあとまた、トイレに向かったが、さすがに2回目は覗かずに1回目の
出来事を思い出しながら帰ったんだ。 お前255と同一人物だろ
文体でバレバレなんだよ
つまんない創作話を何度も書いてないでさっさと就職しろバカ
もう二度と来るなよ こんな板に来ておいて人に説教とは何のギャグだ?www 仕事では常に説教を受ける立場で、苛立ってるんだろ
許してやれ いや、ふつう他人を装って創作話書く方がタチ悪いだろ。 家庭では常に奥さんに説教を受ける立場で、苛立ってるんだろ
許してやれ 職場の近くではない少し遠い場所に行く姿を見ると
あっ今からウンチに行くんだって思うな
偶然をよそおい、その遠いトイレの同じ区画にある男子トイレに入るとき
すれ違いざまに可愛い娘が出て目線を外したところでウンチと確定した。
そのあと起って小便が出なくなっていた。 8月25日 7時15分
インドで、全寮制の女子学校に通う生徒たち200人余りが、学校のトイレが足りないとして寮を出て自宅に戻り、トイレが増えるまで登校しないとして学校側に状況の改善を求める事態になっています。
インド東部のジャルカンド州にある全寮制の女子学校には、200人余りの生徒が通っていますが、施設にはトイレが5つしかありません。
生徒たちは、トイレが空いていないときには屋外で用を足さざるをえず、学校の周りに塀などの囲いもないことから、人目につくことがたびたびあるということです。
このため、ほとんどの生徒が寮を出てそれぞれの自宅に戻り、トイレの数を大幅に増やさないかぎり登校しないとして、学校側に状況の改善を求めています。
NHKニュース http://www3.nhk.or.jp/news/html/20150825/k10010201531000.html
インドでは女生徒の野グソが観れるわけですね! 俺が行ってた中学校はトイレの前の廊下の壁に扉が有って開けると水道管が有って
そこにあるバルブを閉めると男女トイレ共に水が流れなくなった
そして放課後とかの人が減った時にバルブを閉めて俺たちは廊下で待機して
女子がトイレから出てしばらくしたら個室に何を出したか確認しに行ってた
和式だからウンコも丸見えだった >>309詳細希望!
俺も小学校の頃だが似たようなことやってたんで、書くからさ 乙乙坂有宇 @otsuotsu 11月3日
小学校の思い出とか…女子トイレにすごく臭いうんこがあって大事件になったことくらいやな >>313
教室のある階では、おしっこばかりでうんこの確認はできなかった
個室の女子でも、教室の近いトイレでうんこを出すのは恥ずかしいらしい
そこで、4階の音楽室と空き教室のみの階でやったんだが、うんこをする女子が結構いた
まずは、3年の女の子
小柄な子だったが、かなりため込んでたみたいで、便器がバナナ糞で埋め尽くされてた
一番強烈なのが、2年のぽっちゃり女
激しい下痢で、泥状のうんこが便器を覆い尽くし、なぜか中腰で用を足してたので、しぶきが床まで散ってた >>314
中腰だとわかったとは…同時に覗きまで!?さすがだ
もっと話を希望 学校じゃないけど妹が小さい頃に外で小漏らしたのと大漏らしたの1回づつあったけど(記憶に残ってる限りでは)
悲惨だったのは小の方だな、「おしっこ〜!!」言い出して公衆トイレ探したけどチョロチョロ、パンツやズボングチョグチョで
後始末大変そうだった。大の方はお腹痛い言い出してその後「お母さんうんち出そう!」家近かったから走ったけど
そのまま間に合わずモリモリ。短パンのおかげでお尻の部分コンモリしてたけどぴっちりしてたおかげでそこでとまってた
便秘で催して我慢できなかったみたいだけど便が固いおかげで助かった(下痢だったらやばかっただろうな)
けどお尻のこんもり隠すために(遠目でも目立たないのに)俺の着てたパーカー妹の腰に巻いて家まで帰ったから
パーカーに妹のうんこの臭いが付いてて臭かった 妹とはいえ短パンモリモリうんこ生で見られるのはうらやましい 小学3年生のとき、授業中に漏らして、休み時間に保健室に行ったら、6年生だった姉ちゃんも、漏らして、保健室に来ていたよ。 >>315
一番印象深いのが、同級生の女
ポッチャリでブスなのに、きっちり音消ししてた 6年生の修学旅行で、女の子数人に
「ねぇねぇちょっと来て」と女子トイレの中に連れて行かれた
「トイレが詰まってて流れてないみたい」と言う
中を覗くと便器の水かさが増してその中にうんこがプカプカ浮いている
そこで水洗ペダルを踏んで水を流してみると
見る見る水かさが益し、プカプカ浮いたうんこが外にあふれ出てきた
みんなで悲鳴を上げながらその場から逃げた
今思えばあのモンキーバナナみたいなうんこ、最初に「ちょっと来て」と言ってきたE子のだったと思う
彼女が最初に見つけて、他の女子に知らせた状況から見ても
自分がうんこをして流れなかったので、あえて狂言を仕組んだとみるのが自然だろう
明らかにその時の彼女の表情は、動揺していたし、慌てていた
活発で可愛い子だった >>323
俺も経験ある
放課後の部活中だったんだが、こっちは小柄なチョイブスで、音を聞こうと付いていったら、しっかり水が流れてた
ウンコしてたんだろうけど、すごい回数流してたし、ペーパーの使用量も半端じゃなかったw
個室に入って、ハーフパンツ脱いで1回、おしっこが出きらなかったのかもう1回
流れ終わるたびに追加で流しての繰り返しが5分くらい続いてた
出し終わったのか、ペーパーを引き出してたけど「カラカラカラ、カランカランカランカランカラン、ガラガラガラ!」と10秒くらいペーパーをひたすら引き出してた
勇気を出して覗いてみたら便器内でペーパーが山になってた
肛門をチョンチョンを拭くのを5回繰り返したところで、水が流れたので終わり?と思ったが、まだまだ拭く
まんこも同様に拭き、仕上げに肛門を拭き拭き
大量のペーパーが吸い込まれる音が「ゴゴゴ!」とすごかった記憶
出た後、個室を見たら使い果たされたペーパーと便器のふちにはウンコの擦ったあとがあった
ブスに限って自意識過剰だよね 小学生のころ、プールのときに目撃
肌寒い日だったから、下したんだろうけど、激しい下痢音を堪能
ブブブブー!ビビー!と屁混じりだったので、便器周り、床まで飛び散ってた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています