女の子の学校でのうんち 目撃・体験
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ただ、横向きなので、マンもお尻のわれめも見えないので
マン確認のため、前側の個室に入って、ドキドキしつつ下の境目の隙間から覗いて見ちゃった。
でも、実際は、個室内のスペースも下の隙間も狭くて見えやしない。
隣の、ガラガラガラ、カサカサというトイレットペーパーで拭いているであろう音だけ聞こえてた。
でも、そも音と、独特の女子臭さ?と、直前に見たシーンを思い出してオナしたくてたまらなかった。
すぐ、ザバーっと、水が流れる音がした。
女子が出て行く音だけに集中して、トイレから立ち去ったようだったので
すぐ個室を移動して、それまで女子がいた個室へ移動。
クサっ、他人のうんちやしっこってこんなに臭かったっけって思った。
その臭いで三こすりもしないうちに、一回出した。
後日、いろいろ無い知恵絞って、折りたためる小さい鏡の存在を知ったので
テニス部のA本で初マン見ることできたし、女子じゃないけど
その顧問の体育の先生のO西先生の、うんちが出そうになって拡がってるお尻の穴も、1秒くらいだったけ覗き見した。 俺の母校の小学校のトイレは、本校舎5階建ての各階に男女別が2ヶ所と
副校舎2階建て(工作室・理科室・家庭科室・音楽室)の各階に共用が1ヶ所あり
先生・来客専用トイレなんかなかったから、先生もPTAのママさん達も
生徒と一緒のトイレを使っていた。
俺が一番最初に学校の女子トイレを覗いたのは、3年のときに担任だった
山下清美先生26歳を放課後に覗いたもので、ぶっ太い1本糞だった。
以降、覗きに目覚め卒業までほぼ毎日覗きの日々を送っていて、女先生と
PTAママさんに女子生徒を覗いていた。 >>277
何年ぐらい前?
現代にそんな環境の学校なんてないよね… ‏@yuyutaaanK
@6scythe 小学校のとき女子便で
うんこ流さないまま放置してるのがあって
なぜ流さないのか理解できなかったのと同じ感じですね
*\(^o^)/* 301:大人になった名無しさん:2008/12/05(金) 14:43:44
小学校1年生のとき。
通学班の上級生たちが、ある中学1年生女子をはやし立てていた。
すると、その女子中学生が、突然草むらに入り込み、うんこを始めた。
その女子中学生とは、小学校は行き違いだったので、直接は知らなかったが、すぐにおかしさを理解した。
今から思えば通常学級に通う知的障害児だったんだ。
302:坂井輝久:2008/12/05(金) 18:21:21
ハアハア・・・
更に詳しく!!
303:吉岡:2008/12/06(土) 07:58:54
坂井よ、池沼の女の排便でも興奮するのかい?アンタもスキねぇ。 中学1年の時、美術担当の恵子先生の排便現場を覗いたことがある。
軟便が出たのに続いて、ドロドロ経血が出たのには驚いた。 小学5年の塾での授業中。
10人くらいの小規模な教室だったんだけど、前に座っていた女の子がしきりにお尻を動かしたり、お腹をさすってるのに気づき、もしかしたらおしっこを我慢しているのかなと思った。
しかし、その後しばらくすると「プッ」と小さなおならの音と臭いが発せられ、うんちを我慢しているのだと気づいた。
相当必死に我慢していたようで、白いジーンズのお尻部分がヒクヒクと震えているのがわかった。
だが、我慢も限界に達したのか、急にお尻をおさえながら席を立ち上がったと同時に教室を飛び出し、トイレの方向に駆け出していった。
その時は「なんとか間に合って良かった」と思っていたのだが、休み時間になっても戻って来ず、廊下が異臭に包まれていたことから、もしかして……と思った。
その後は聞いた話だが、トイレに向かう途中で漏らしてしまったとのこと。その子は塾も辞めてしまったが、その事は誰も言わなかったため学校で知れ渡ることはなかった。 >>288
大小に関わらず、必死に我慢してる姿はみてて興奮するな。 中学校の美術の授業中に抜け出してあまり使わない女子トイレに侵入した。個室が3つ清掃用具入れが1つあった。真ん中の個室にはいつもナプキンが入っていてそこでいつもうんちをしていた。終わったらそこで抜いて帰った。 小学校の卒業式のリハーサル中に、オナラが出たうえ、それが呼び水となり、ウンチまで出た女子が居た。 俺も、小3の時に担任だった佐方文乃先生(確か27か28)のうんち現場を
覗いたことがきっかけで、覗きに目覚め卒業するまで>>255氏には及ばないが
ちょくちょく女の先生やママさんに生徒を覗いてた。
初覗きの文乃先生は、放課後に補習的な感じで勉強を見てくれて、初覗きの時は
俺1人の勉強を見てくれていたんだ。
そしたら文乃先生のが、先生お腹痛くなっちゃったからトイレいってくるから
その間休憩時間ねと言って、お腹さすりながら教室から一番近いトイレへ入った
ので、俺も後を追ってトイレへ入った。
すると文乃先生は、外から見えない一番奥の個室へ入ったので、俺は1つ手前の
個室(外から見えない)へ入り床に這い蹲って文乃先生の個室を覗いた。
そして俺の視界には文乃先生がジャージとパンストとパンツを下ろしてしゃがむ
ところが入ってきたんだ。 そしてしゃがむと、ブビ・ブチブチブチのオナラと共に下痢ぽいドロドロの
うんちが落下した。
その後しばし間が空いたあと、文乃先生はお尻も拭かずに立ち上がると、お腹を
さすりながらお腹痛いよって言ったんだ。
それから再びしゃがむと、またドロドロうんちが少し落下したあとおしっこも
ジャーとして、終わると中腰になってお尻を拭き始めたんだ。
5回拭いた内、最初の3回には汚れが付着していて拭き終わると、立ち上がって
パンツとパンストとジャージを上げ始めたので、俺は教室へ戻り文乃先生が
戻ってくるのを待っていたんだ。
そして文乃先生は戻ってくるなり俺に、先生まだお腹痛いから、またトイレに
行くかも知れないから今日は終わりにするね、続きは明日やろうねと言ったんだ。
そこで俺は、先生大丈夫?と聞くとありがとうと言ったあとに気をつけて帰ってねと
笑顔で言ったんだ。
そして俺が帰り支度を済ませ先生に、さよならと挨拶すと文乃先生もさよなら
と言ったあとまた、トイレに向かったが、さすがに2回目は覗かずに1回目の
出来事を思い出しながら帰ったんだ。 お前255と同一人物だろ
文体でバレバレなんだよ
つまんない創作話を何度も書いてないでさっさと就職しろバカ
もう二度と来るなよ こんな板に来ておいて人に説教とは何のギャグだ?www 仕事では常に説教を受ける立場で、苛立ってるんだろ
許してやれ いや、ふつう他人を装って創作話書く方がタチ悪いだろ。 家庭では常に奥さんに説教を受ける立場で、苛立ってるんだろ
許してやれ 職場の近くではない少し遠い場所に行く姿を見ると
あっ今からウンチに行くんだって思うな
偶然をよそおい、その遠いトイレの同じ区画にある男子トイレに入るとき
すれ違いざまに可愛い娘が出て目線を外したところでウンチと確定した。
そのあと起って小便が出なくなっていた。 8月25日 7時15分
インドで、全寮制の女子学校に通う生徒たち200人余りが、学校のトイレが足りないとして寮を出て自宅に戻り、トイレが増えるまで登校しないとして学校側に状況の改善を求める事態になっています。
インド東部のジャルカンド州にある全寮制の女子学校には、200人余りの生徒が通っていますが、施設にはトイレが5つしかありません。
生徒たちは、トイレが空いていないときには屋外で用を足さざるをえず、学校の周りに塀などの囲いもないことから、人目につくことがたびたびあるということです。
このため、ほとんどの生徒が寮を出てそれぞれの自宅に戻り、トイレの数を大幅に増やさないかぎり登校しないとして、学校側に状況の改善を求めています。
NHKニュース http://www3.nhk.or.jp/news/html/20150825/k10010201531000.html
インドでは女生徒の野グソが観れるわけですね! 俺が行ってた中学校はトイレの前の廊下の壁に扉が有って開けると水道管が有って
そこにあるバルブを閉めると男女トイレ共に水が流れなくなった
そして放課後とかの人が減った時にバルブを閉めて俺たちは廊下で待機して
女子がトイレから出てしばらくしたら個室に何を出したか確認しに行ってた
和式だからウンコも丸見えだった >>309詳細希望!
俺も小学校の頃だが似たようなことやってたんで、書くからさ 乙乙坂有宇 @otsuotsu 11月3日
小学校の思い出とか…女子トイレにすごく臭いうんこがあって大事件になったことくらいやな >>313
教室のある階では、おしっこばかりでうんこの確認はできなかった
個室の女子でも、教室の近いトイレでうんこを出すのは恥ずかしいらしい
そこで、4階の音楽室と空き教室のみの階でやったんだが、うんこをする女子が結構いた
まずは、3年の女の子
小柄な子だったが、かなりため込んでたみたいで、便器がバナナ糞で埋め尽くされてた
一番強烈なのが、2年のぽっちゃり女
激しい下痢で、泥状のうんこが便器を覆い尽くし、なぜか中腰で用を足してたので、しぶきが床まで散ってた >>314
中腰だとわかったとは…同時に覗きまで!?さすがだ
もっと話を希望 学校じゃないけど妹が小さい頃に外で小漏らしたのと大漏らしたの1回づつあったけど(記憶に残ってる限りでは)
悲惨だったのは小の方だな、「おしっこ〜!!」言い出して公衆トイレ探したけどチョロチョロ、パンツやズボングチョグチョで
後始末大変そうだった。大の方はお腹痛い言い出してその後「お母さんうんち出そう!」家近かったから走ったけど
そのまま間に合わずモリモリ。短パンのおかげでお尻の部分コンモリしてたけどぴっちりしてたおかげでそこでとまってた
便秘で催して我慢できなかったみたいだけど便が固いおかげで助かった(下痢だったらやばかっただろうな)
けどお尻のこんもり隠すために(遠目でも目立たないのに)俺の着てたパーカー妹の腰に巻いて家まで帰ったから
パーカーに妹のうんこの臭いが付いてて臭かった 妹とはいえ短パンモリモリうんこ生で見られるのはうらやましい 小学3年生のとき、授業中に漏らして、休み時間に保健室に行ったら、6年生だった姉ちゃんも、漏らして、保健室に来ていたよ。 >>315
一番印象深いのが、同級生の女
ポッチャリでブスなのに、きっちり音消ししてた 6年生の修学旅行で、女の子数人に
「ねぇねぇちょっと来て」と女子トイレの中に連れて行かれた
「トイレが詰まってて流れてないみたい」と言う
中を覗くと便器の水かさが増してその中にうんこがプカプカ浮いている
そこで水洗ペダルを踏んで水を流してみると
見る見る水かさが益し、プカプカ浮いたうんこが外にあふれ出てきた
みんなで悲鳴を上げながらその場から逃げた
今思えばあのモンキーバナナみたいなうんこ、最初に「ちょっと来て」と言ってきたE子のだったと思う
彼女が最初に見つけて、他の女子に知らせた状況から見ても
自分がうんこをして流れなかったので、あえて狂言を仕組んだとみるのが自然だろう
明らかにその時の彼女の表情は、動揺していたし、慌てていた
活発で可愛い子だった >>323
俺も経験ある
放課後の部活中だったんだが、こっちは小柄なチョイブスで、音を聞こうと付いていったら、しっかり水が流れてた
ウンコしてたんだろうけど、すごい回数流してたし、ペーパーの使用量も半端じゃなかったw
個室に入って、ハーフパンツ脱いで1回、おしっこが出きらなかったのかもう1回
流れ終わるたびに追加で流しての繰り返しが5分くらい続いてた
出し終わったのか、ペーパーを引き出してたけど「カラカラカラ、カランカランカランカランカラン、ガラガラガラ!」と10秒くらいペーパーをひたすら引き出してた
勇気を出して覗いてみたら便器内でペーパーが山になってた
肛門をチョンチョンを拭くのを5回繰り返したところで、水が流れたので終わり?と思ったが、まだまだ拭く
まんこも同様に拭き、仕上げに肛門を拭き拭き
大量のペーパーが吸い込まれる音が「ゴゴゴ!」とすごかった記憶
出た後、個室を見たら使い果たされたペーパーと便器のふちにはウンコの擦ったあとがあった
ブスに限って自意識過剰だよね 小学生のころ、プールのときに目撃
肌寒い日だったから、下したんだろうけど、激しい下痢音を堪能
ブブブブー!ビビー!と屁混じりだったので、便器周り、床まで飛び散ってた >>327
その子は見学だったんだけど、夏用の半そで半ズボンだから冷えたんだと思う
猛ダッシュでトイレに駆け込むと、バァン!と思いっきりドアを閉めるとすばやくしゃがんで排便開始
まず、ブリュリュー!ビビィー!ボン!と土石流のように下痢が吐き出された
そして、ショワショワとおしっこが出て、この後も出るかと思ったけど、おならばかりでウンコは出てこなかった
使用後の個室は下痢しぶきに汚れた便器と、床が凄かった
相当急いでたのか、しゃがみきる前に出たみたいで、床にべっとりと下痢がついてた >>328
ありがとうございます。
328さんも見学してて、後をつけたって感じですか?
どんな外見の女の子でした? ほかには、学習発表会の練習中、トイレに行った子の排泄音が丸聞こえだったり・・・
小6のときの話だけど、体育館で練習してて、モジモジしてる女子がいて先生に言ってトイレに行ってた
丁度、先生が話してるときでシーンとしてたんだけど、全部聞こえたw
ドン、ガチャ!とドアと鍵を閉める音がすると「シィーー!ジャバババ!ドボドボドボドボ!!」とおしっこが出る音が 途中送信してたみたいだな
そのあと「プゥー!」とおならが出て、しばらく出てこなかったのでウンコしてたのかも 教室がなくて人気のない校舎の女子トイレって便器にうんこの跡がたくさん付いてたけど、やっぱ女の子も恥ずかしいのかね
掃除当番も割り当てがなかったから、ひどく汚れてた記憶 無論。
人に聞かれたり、あるいは匂いを嗅がれるのが嫌で、
あえてひとけのないトイレを選んだってことだろうな。
そしてそういうシチュってのは十中八九、下痢のときだ。
花も恥じらう女子生徒と言えど、今日の自分のうんこがどれだけくさいか、
鮮明にイメージできてしまうわけだ。 小6のときに
早退した日、帰る前にトイレに行ったら女子トイレに誰か入ったので、聞き耳を立てたら「ニチニチニチニチ、ボチャ!プゥ〜ッ!!」と音が聞こえた うらやま
学校を早退するのって特別な感じがしたな
授業中トイレに駆け込むのは大抵、うんちしたくなっちゃった子
そして誰も来ないからと音けしもしないことが多い
理想的なシチュですな 小5のころ、昼休憩中に目撃した
トイレへ小走りで6年生の女の子が入っていったので、いつも通り入り口前で音を聞こうとおもったんだが、
さすがに6年生にもなると、音が気になるのか水を流して音消ししてた
1回目が流れ終わったあと、すぐに2回目を流し始め、そのあと3回、4回と流し続けるので、もしや!?と思い下から覗くとウンコがぶら下がってた 中学の体育祭のときに見た
人気のないプールのトイレで、短パン+裸足という滅多にない組み合わせで興奮した
相当我慢してたのか、途切れることなくすごい勢いでボトボトと吐き出されるウンコ、垂れ下がるオリモノ
飛び散り、床をぬらすオシッコ
中3の女の子だったけど、すごかった 伸長150cmくらいの小さな子から、あれだけの量のウンコが出るのかと驚いた
太さもSBの一味唐辛子のビンくらいで、決して細いわけじゃなかった 俺も35年ほど前に十三の商店街で4才ぐらいのコが
ウンコしてるとこを目撃したことがあるが、
むきたてのゆで玉子みたいなお尻の下に、
太いバナナみたいなウンコがころがっていた。
あんなちっちゃいお尻の中のどこにぶっ太いウンコが入っているのかと
不思議に思ったものだった・・・ どっかのスレで、中学校や高校の女子トイレはマジでウンコが詰まってることがあるって書き込み見たことがある
太すぎ、硬すぎで詰まるんだってさ
女の子は肛門が大きく開きやすいから、ウンコがものすごく大きい >>344
肉体が女性らしく成長しつつあるJCやJKは、
たくさん食べるし代謝も活発だからな。
あの可愛らしさの裏には、くっさいぶっとい健康ウンコをモリモリひりだすのが不可欠なんだろう。 >>345
子供ほど体が柔らかいっていうが、肛門周辺の筋肉についても同じことが言えるらしいな
つまりJC、JKはいつもあんな可愛い顔してるが、
トイレでは顔真っ赤にして思いっきり踏ん張って、柔らかい肛門をグニーンとおっぴろげて
大人顔負けの立派な一本グソをひりだしてるってことだ
それこそ大腸がからっぽになるくらいのをドッサリとな
ぜひその瞬間を覗いてみたいもんだ。きっとお腹がすっきりした気持ちよさでとろけた顔してると思うよ 6歳の姪がトイレ恐いって言ってついていくけど
確かに立派なうんこしとる
高学年になったら羞恥心芽生えるかな? >>349
可愛いな、けどあと1、2年もすれば一人で行くようになるんだろうな……
6歳っていうと小1か?
まだ腹筋が未発達な時期だから、かなりがんばって踏ん張らないと立派なうんちは出せないと想像
良かったらトイレでの様子もキボンヌ コンピュータ系の専門学校に通ってたんだけど、隣の席の可愛い娘がいつも自席で朝食食べてたんだけど
ある日のり巻きの詰め合わせ半分食べたところで「お腹痛いから残り食べて」って言われて箸渡されて有難く全部頂いた。
3分くらいしたら無言で席を立ってトイレに入っていったのが見えた。 遠足で大きな森林公園で班ごとにレクリエーションやったときににトイレ休憩の時に先生がおしっこしてない班は今しちゃいなさいとか
男子は立ちションするなよーとか声がけしてたんだが小にばかり言及してたせいか同じ班の女子がわざわざ先生に
「あのウンチの方なんですけど」と恥ずかしそうに聞いてたことあったな その後トイレにかけてったけどちとかわいそうだった
先生もまずったと思っただろうな 自分が通っていた小学校は、男子は各学年に1〜2名は必ず、うんこ漏らし常習犯が居たうえ、単発もしょっちゅうだったのに対して、
女子は、俺と6年間、同じクラスだった一人が、常習犯の中でも頭一つ抜けていた俺と同じレベルだったのを除けば、単発も珍しかったね。 小学生のとき、授業中に「お腹が痛いのでトイレ行きます」と席を立つ、奥藤という女子がいた
1時間目に行く時もあれば、給食後の5時間目に行く時もある
勿論、後を追うようにトイレに行こうにも許可などでるはずがない
教室を急ぎ足で出て、猛ダッシュでトイレに駆け込むがいつも5分ほどで戻ってくる
どんなウンコを出すのか、どのくらい出すのか気になって仕方なかった
しかし、ある日の昼休憩のこと
みんな外に出払って、静まり返った廊下を一人歩く女の子
奥藤さんだ、向かう先は勿論トイレ
トイレに行くふりをして、後をつけた 個室へと入った奥藤さん
鍵をかけた後バレないように、奥藤さんの後ろの個室に忍び込んだ
床に這いつくばって、覗き込むと細い脚が目に入った
ゴソゴソと体操ズボンをずり下げると、真っ白な小さなお尻が下りてきた
肛門はすでに半開きでウンコが顔をのぞかせていた
ヒクヒクと動くと、匂い消しの水が流れ始めいよいよ排便
グググ・・・と大きく開き、大きなウンコを吐き出そうと気張る奥藤さん
しかし、固いのか、出たり引っ込んだりとなかなか出てこない
両手で肛門を広げたり、お尻を振ってみたりするものの、出ない・・・
10分格闘のすえ、コロっとミートボールサイズのウンコを出したのみで終わってしまった
しかし、5時間目のプールの授業中にトイレに行き、いつも通り5分で戻ってきたので水の冷たさ+適度な運動で腸が動きだし無事出たのだろう
名残惜しいので、放課後プールのトイレを見てみると、はみ出したおしっこなのか水着に含まれてた水なのかわからないが、
ビショビショの床、ウンコが擦り、茶色いスジの付けられた便器
固すぎて流れきらなかったのか、水のたまる部分にウンコが残っていた >>357
小学校のトイレって確かに床がぬれてた
横にはみ出す場合と、お尻に伝って後ろにポタポこぼれる場合があるようだ
あと水のたまる部分にウンコや紙が残ってるのもよくあった
日常茶飯事なんで、女の子たちもそれくらいじゃ気にせずそのままおしっこしてた >>309
お前、ビルメンの兄貴からそのテクニックを教わったなw 古い学校だと、昔の規格の和式で小さいから、最近の大柄の女の子だとはみ出しやすい
特に、大なんてふちに擦るか、はみ出す >>361
最近は水洗だし、高学年だと音を気にして水流す子多いよ
女子高なんて、高価な水道代と資源の無駄使いだと問題になったこともある 特に和式なら、出したものがいつまでも残ってると匂いも凄いしね 小5の時、PTAの会議で来てたママさんのうんち現場を覗いてしまった。
当時、職員室・会議室・保健室・1年〜6年までの教室・トイレ(男女別で各階2箇所)があった
5階建てのA棟と渡り廊下で繋がっていた図書室・PTA室・倉庫・理科室・家庭科室・美術室・
トイレ(共用)があった3階建てのB棟があった。
放課後図書室へ行こうとB棟へ入ると、図書室隣のPTA室からお尻を押さえながらトイレへ向かう
ママさんが目に入ったので、小走りであとを追いトイレに入り覗いた。
トイレの造りは、右側に手前から洗面台2つと小3器、左側に用具入れと個室3つで
俺がトイレへ入ると、一番手前の個室の扉が閉まったところで、中からはスリッパで
小刻みに足踏みをしている音がバタバタと響いていた。 俺は、真ん中の個室へ入り扉を閉め床に這いつくばってママさんの個室を覗くと
クリーム色のスラックスで、裾から濃いベージュのパンスト穿いた足と大きな
お尻が見え小刻みに足踏みしながら、漏れちゃう漏れちゃうと小声で言いながら
スラックスを下ろそうとしていた。
どうやらチャックが下りなかった様で、右手を何度も上下させていてようやく
チャックが下りると、スラックスとパンストにクリーム色のレース地ショーツを
一緒に下ろして便器にしゃがみこんだ。
そしてブリブリと音を伴いながら、赤土の様なドロドロ下痢をしたのたがそのほとんどが
便器の外へ落下し丘グソ状態になってた。 たまに小学校や中学校教師なのに、職員用便所を覗いたり女子高生に痴漢する人がニュースになるが
それを見るたび「正気かよ」と思う
自分の職業と享受できるシチュエーションを千回噛みしめたうえで行動を起こしてもらいたい >>368
企画モノで満足しておくのが現代人の嗜みですぞ。企画モノだったら、いくら見たって構わないんだからさ。 小学6年の時、三十路間近の担任が20分近く要してウンチするのを覗いて
目茶苦茶興奮した。 >>330
ブスって、よく食うからな。ケツもデケェし、
うんこも太いんだろうな とんこつ @to_n_ko_tu 8月8日
母校の小学校は何故かトイレの水圧が恐ろしいほど低くて
よく大きめな大便が残されててその時にトイレ清掃に
あたった人たちは阿鼻叫喚になってたなぁ……。
これ惨劇は女子便のほうが多かっただろうね
女子は学校でドシドシうんこするから
(男子はしない!) 女の子のうんこって太いし大きいからね
おまけに便秘気味で固いし流れないことが多い
肛門が大きく開きやすい構造なんだとか 放課後、トイレに行ってみるとブッ!ブッ!ブスゥー!と豪快にウンコをひねり出す音がしてたので、のぞいてみると
同じクラスの谷本さんがウンコの真っ最中
オリモノたらしながら、肛門を裂けそうなくらい開いて大きなウンコを出してた 小6の頃、夏休みにグラウンドを開放して、地域の夏祭りがあったんだがその時、同じクラスの杉本さんの激しい下痢を見た
杉本さんと俺と友達と3人で夜店を回ってて、杉本さんはかき氷、ジュース、アイスなど冷たいものばかり食べまくってた
ブランコに乗ってるとき、杉本さんが「ちょっとトイレ行ってくるね!」と駆け足でトイレへ向かった
俺もちょうどトイレに行きたかったので、友達に「俺も」と言い残し一緒に行った
校舎の1階トイレは解放されてたが、2階以上は立ち入り禁止とテープが張ってあった
でも、杉本さんは「1階は小さな子とかもいるし、混むから私は2階でしてくるね!」と階段を上がっていった
冷たいものばかり食べてたし、きっと下痢だろうなと妄想してたが、抑えきれず階段を上がりきったのを確認して、覗きに行った
階段を駆け上がると、ダッ!ダッ!ダッ!ダッ!とものすごい勢いでトイレへ走っていく杉本さん
電気をつけ、スリッパに履き替える暇もなく、裸足のまま個室へ駆け込んだ
バァン!とドアが壊れそうなくらい、思いっきり閉め、バチャン!と勢いよく鍵をかけた そっと、杉本さんの後ろの個室へ入った
ドキドキしながら覗くと、ズボンが脱げないのか、小刻みにジャンプしたり足ふみをしている杉本さん
バッ!とズボンをずり下げると、勢いよくしゃがみこんだ
同時に「ビュー!」と水状の下痢が噴出した
勢いよく吹き出し、便器にたたきつける下痢
「ブチュブチュブチュ」とすぐに泥状のものに変わり、あたりは異臭に包まれた
その後も、オナラをしたり、おしっこをしたり、下痢をしたりと10分くらい続いた
ペーパーで肛門やワレメを拭くと逃げるように出て行った
個室を見ると、ひどいにおいに、下痢で汚れた床と便器があった
すぐに戻ったが「ごめん〜なんか混んでてさ、遅くなっちゃった」と話す杉本さん
あんな小柄な女の子があんな量の下痢便絞り出すんだと思うと、祭り中興奮しっぱなしだった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています