女の子の学校でのうんち 目撃・体験
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
中学の頃、よく授業中に「お腹が痛い」とトイレへ行ってた奥藤さん
授業を受けながら、どんなウンコを出してるのか?と、いつも妄想してたが、ある日の放課後、遂にウンコを目撃することができた
放課後、いつものように、空き教室と音楽室しかなく、放課後は人気のない4階女子トイレの掃除用具入れに籠って獲物を待っていた
階段を登る音が聞こえ、足音がこちらへ迫ってきた
来た!と思い、のぞき込むと、なんと目の前の個室へ入った!
しかも、上履きを見ると、奥藤と書かれていた
部活中にわざわざ、ここへ来るということは、ウンコ確定なので、心臓が飛び出そうなほどだった
体操ズボンを脱ぐと、便器にまたがり、音消しの水が流れ始めると、いよいよ排便開始 おしっこが勢い良く飛び出し、便器の濁流へ消えていく
肛門が大きくせり出したり、引っ込んだり、頑張ってウンコを押し出そうとするが、直腸内で固まってるのか、出てこない
流れっぱなしの音消し、肛門が出たり引っ込んだりを繰り返すこと5分、いよいよウンコが出始めた
肛門がフジツボのようにせり出し、はち切れんばかりに広がって、こげ茶色の極太ウンコを吐き出そうと頑張る奥藤さん
激しく連打される水洗レバー、休憩を挟みながら、ゆっくりゆっくりとウンコが出てきた
音消しのおかげで、息みや、排泄音は一切聞こえないが、真っ赤な顔して、うん、う〜んと息んでるのは想像できる
硬かったのは、最初の部分だけだったのか、徐々に出てくるスピードがアップ
硬さも、徐々に柔らかく、最後には下痢状のウンコを出してフィニッシュ
利用後の個室へ素早く入ったが、流しっぱなしだったためか、ニオイはなく、便器に擦った後もなく、一切の痕跡がなく残念だった もう20年前のことだが、自分の小学校は男女一緒のトイレだった。
だから男子が小便している背後にたくさん並んでいる個室に、女子たちが出入りしていた。
放課後、家が学校の近所だった俺は、下校後しばらくして宿題に必要な道具を学校に忘れた事に気がつき、教室に取りに行った。
廊下を歩いて教室に向かっていると、廊下の向こうから同じクラスの香織さんが、ランドセルを背負って小走りにやってきた。
香織さんは勉強ができて、小柄でかわいい、明るい優等生。
香「どうしたの?忘れ物?」
俺「おぅ、そうなんだ。帰り遅いじゃん?」
香「うん、委員長の仕事で先生と相談してたらこんな遅くなっちゃった」
俺「そりゃ、たいへんだったな、おつかれ、じゃ」
と別れた。
そして教室で道具を机から出して、一瞬で教室を後にした。
廊下に出るとトイレ前に香織さんのランドセルが置かれていて、香織さんがトイレに入る姿が見えた。
トイレの前に差し掛かった時、なんとなくトイレに入ってみたくなった。 トイレにをっと入ると、香織さんがパンツを下ろす音だろう。衣服の擦れる音がした。
しばらくすると、「シュイー、ピチャピチャピチャ」というおしっこの音が全校生徒が下校し静まり返っている学校のトイレに鮮明に聞こえてきた。
おしっこが終わると「プス、プスプスプス、シュッ」とおならの音がして、あの可愛い優等生がオナラしたと思って興奮してきた。
すると「んっ、ぅん〜」という声が聞こえてきた。聞こえてきたとは言うものの、声が出ないようにできるだけ静かにいきんでいるのが分かった。
すると吐きそうな程の物凄い悪臭が。
しばらくすると、凄い勢いで「ガラガラガラガラ」という音でペーパーを巻き取る音が3回通りしたところで
「よし、すっきり」と小声で呟き「サー、パチン」とパンツを上げたと思われる音がしたので、俺は退避した。 しかし俺はそこで「タイミングよく教室から帰ってきた」ことを装ってトイレから出てきた香織さんに再び出会った。
俺「お、トイレいってたのか」
その瞬間、香織さんの白い肌が赤く染まった。
香「あ、うん。忘れ物あった?」
俺「おぉあったよ。おれもトイレ行ってから帰ろっかな」と言った瞬間
香「こ、ここっ、臭いからやめた方がいいよっ!誰かウンチしたのか分かんないけど、臭くて最悪だった。」
と必死で俺を止めてきた。
その真っ赤な顔になりながら必死に止める姿がまたよかった。 >>447
同じく通っていた小学校はシチュエーションが同一でした。
香織ちゃんと俺君は小学校何年生でしたか? 小学校6年生の3月。もう卒業式まで1〜2週間ってくらいだったと思った。
その日、私は朝からダルいような。気持ち悪いような、フラフラするような・・・そんな体調でした。2月に初潮を迎えたばかりだったのでその不調を「生理が来る前触れなのかな?」程度にしか思っていなかった。
2時間目の終わりごろ「何だか気持ち悪いかも・・・」と思い、オシッコもしたかったので休み時間が始まりトイレに向かった。トイレに向かって歩いて行くにしたがってどんどん調子が悪くなってくるのを感じ、吐き気も増してきた。
トイレは入り口を入ると左右の壁に5室あり、右側は和式便器が3つ個室ドアに対して横向きに配置、左側は洋式1室と同じように配置した和式1室あった。 吐きそうだったので洋式を使いたかったが、休み時間の開始直後、トイレは混んでいて希望は叶わず空いていたのは右側にある3つの和式のうちの真ん中の個室だった。
幸いなことに和式でも比較的個室の作りに余裕があったので「汚いな〜」と抵抗はあったものの、どんどん吐き気が強くなってきて「いよいよ本当に吐きそう」となってきて、トイレの床に膝をつき、便器の後ろ半分くらいの位置で正座するような体制になり、便器に顔を近づけた。
「学校でウンチ」も恥ずかしかったけど、「学校で吐くこと」も恥ずかしいので、「できるだけ静かに、そっと、声が出ないように吐こう」と思っていた。しかし「う、うえ〜げぇ〜」と声が出てしまった。
「ねぇ、誰かゲボしてる」そんな声が聞こえてきたが、もう気持ち悪くて構っていられない。
「吐くのってこんなに苦しかったけ」と思うくらい苦しくなってゲッゲボゲボ〜と第二波を吐いた瞬間便意を感じた。 「あ、ウンチもしたいかも・・・」と思ってしゃがんでうんちの体制にしようとパンツを下げしゃがんだ体制にした瞬間、また吐き気が。
「先に吐いてからウンチしよ」と思って再び床に膝をつき、正座のような形で吐いた瞬間、お尻から水状態になった下痢便が「ビューッビチビチ」と音を立てて出てしまった。
その瞬間後ろの個室から「キャ〜ッ」という声が聞こえた。
後から分かったのですが、トイレの壁の下の隙間から私の水状の下痢が後ろの個室に飛んで、後ろの個室で用を足していた子に飛沫がかかったのだそうです。
そのあとはもう記憶がはっきりしていませんが、ゲボは出るし、お腹はピーピーで「ブリブリ」「ビチビチ」汚い音を出しながら、トイレの床や壁にウンチをはみ出し、オシッコも出てきてトイレの中がグチャグチャにしてしまった事は覚えています。 そのあと、担任の女の先生がちょうど来たようで「大丈夫?今すぐ扉をあけなさい」と言われ扉を開けると、保健室の先生も一緒に居て、タオルを体に巻かれ、歩いて保健室に向かいました。
廊下にたくさん人が居たような気がして、もう恥ずかしいどころではなかったです。
きっと「うわ〜きたね〜」「くっさ〜」とか言われていたんだと思います。その瞬間にいつも穏やかで優しい保健の先生が「汚いとか言うんじゃありませんっ!教室に入っていなさいっ!」と物凄い勢いで叱ったのが聞こえました。
6年生の教室は校舎の4階、保健室は一階だったのでとても距離が長く、途中で我慢できずウンチを漏らしたりゲボしてしまったりしました。
その度に保健室の先生は「いいのよ、片付けるから気にしないで。しんどいわよね。ここで出しちゃっても大丈夫よ。」と言ってくれました。 保健室内のシャワー室で服を脱がせてもらい、洗ってもらい、着替えを着せてもらい・・・そんなことをしていたら既に母が迎えに来ていて、すぐ病院に行きました。
お医者さんは「風邪の菌が胃腸に入ったのが原因」と言っていました。
その一件後卒業式まで、私は学校に行けなくなりました。正しくは、行きたくありませんでした。
私は小6の初めに父の仕事の都合で転入し、中学は元々住んでいた地区の私立中学を受験して合格していたので、仲が良かった子に「さよなら」を言わずにそのままその街を去りました。 担任の先生と、保健室の先生が2人で卒業証書を届けに来てくれました。
その時「いろいろ迷惑をかけてごめんなさい」と言ったら
「それが私の仕事だからいいのよ。調子が悪くて失敗しちゃうこともある、それを助けてあげること、他のみんなから守ってあげること、その失敗を片付けることが私のしごとだから」
「それよりも、私のあの時の対応・・・・で・・・・で、ごめんなさいね」と全然先生は悪くないのに、言ってくれました。
そんな温かく、私を強く守ってくれた保健室の先生。そんな先生にあこがれて、いま私は保健室の先生になるために、大学で勉強しています。 高校2年女子です。
先日の朝、登校時間の途中にまるで台風のような強風と大粒の雨が降りました。その時間に歩いていた人はずぶ濡れで学校に来ました。
体育の授業でもなければ着替えなんて持っていなかったので、タオルで拭いた程度で、みんなびしょ濡れの制服のまま授業を受けました。
そんな状態だったので、体が冷えたのか
「お腹いたぁ〜い」と言っている子も何人かいました。
トイレに行くと、ウンコ臭が漂っていました。
私が入った個室の両隣の個室でもお腹の調子が悪くてウンコしている子が結構いて、ビチビチビチという下痢便が出る音、お腹の調子が悪そうなオナラ音、息む息遣いが聞こえてきた。
そんな女子トイレの惨状を、暫く個室にこもって聞き入ってしまいました。 高校にもなれば、音もだけど、匂いも気になるから、流しながらするでしょ
だから女子高や女子大の水道代ってすごいらしいよ 学校や地域によって差もあるのかもしれないですけど、意外にも流しながら用を足すっていう人、私の周りは少ないです。
もちろん大々的にいきむ声が聞こえたり、排便音やオナラが聞こえたりって事は、恥じらいがあるのでしないけど。
何度も何度も水を流し続けていたり、入った瞬間に流したり、っていうのも逆に恥ずかしさがあるんですよ。
「私のトイレの音聞かないで」って言いながら用を足しているようだし、「私は今、恥ずかしい事をしていますよ〜」って言っているようで。
特にお腹の調子が悪い時は、何度も何度も流しているとその流す回数で「オシッコにしては回数が多すぎる→ウンコしてるな」って分かっちゃうし。
それに、意外に水を流しながら用を足すのって面倒くさい。 香川県民だが、女子はみんなジャンジャン流しながらトイレしてたよ
唯一、排泄音を聞けたのは、ブスの下痢のみ
そりゃ、水不足にもなるわ 人気のない校舎なら、ブリブリ音シャーシャー音聞き放題だったぞ 教室のない校舎or階のトイレって穴場だよね
個室だけの女子も、人の出入りの激しいトイレでウンコするのが恥ずかしいのか、教室のない校舎の女子トイレはウンコ汚れがすごかった
掃除の割り当てもないから、汚れ放題 私も恥ずかしくて、学級の教室のない階のトイレでウンチしてました。
そして、そこのトイレでは同じように考えて、ウンチをしに来る子がいることがあるんですよね。
ウンチしたくて行ったら、もうすでに先にウンチしてる人が居て、臭かったりすることありました。
同じようにウンチしている同志だけど、人がいるってだけで、私はまた我慢をして別のタイミングにしてました。 >>464
朝早く登校して、4階の女子トイレの用具入れに籠ってた
1〜2人はウンコしに来てた
当時、トイレはすべて和式で、掃除のために個室の下部分が大きく空いてたから除き放題だった
スルスルと快便の子もいれば、下痢気味の泥状のウンコを出す子、一番興奮したのは酷い便秘だった子
オリモノをタラーと出しながら、カチカチの岩みたいなウンコを出してた >何度も何度も流しているとその流す回数で
わかる
女子トイレから、何度も水洗音がしてるとウンコ中なんだなって思ってた あと、トイレットペーパーを巻き取る音が何回も続いている時、そんな時ウンコ中なんだなって分かる 私は中学時代バレー部に所属していました。
1学年下に、藍ちゃんという子がいた。学年は違ったけど、上手だったので私たちの代でレギュラー選手だった。
家の方向が一緒だったので、よく一緒に帰ったし、私を慕ってくれていた。スラッとしていて手足も長く、色白で顔も仕草も可愛らしい子だった。
春頃にあった大会の日、試合が始まるまで控え室で待っていた時、お腹に手を当てながら辛そうな顔をしていたので、どうしたのか聞くと「お腹が痛い」と言っていたのでトイレに行くように勧めた。
私はオシッコしたかったので、藍ちゃんと一緒にトイレに行った。私がオシッコしていると藍ちゃんは「先輩、ウンコ出ないんでちょっと踏ん張っていいですか」と聞いてきていきみ始めた。 そのあと、「うぅ〜ん、う〜ん、んはぁっ」という唸るような声
ブリブリ、ビチビチという下痢便が出る音や、ブバッ、ブォッと聞こえるオナラ
その途中できこえる「お腹いたぁ」「いたたたぁ」という呟くような声
私が一緒にいるのを気にせず、恥じらいもなく腹痛と戦い排便中している藍ちゃんの入っている閉まっている扉を眺めて待っていると、藍ちゃんの事を愛おしく感じた。
10分くらい待っただろうか、藍ちゃんは出てきて「スッキリしました。もう大丈夫です。待たせてすみません」といつも通りにっこり笑った。
その後、お腹の調子も戻ったらしく、いつも通り試合ではプレーしていた。 夏の暑い日にウンコするのは本当に嫌だった。普段の学校生活でも嫌だったが、特に部活の途中とかは本当に嫌だった。
なぜなら、汗でビショビショになる程暑いのに、トイレの中も暑い。そんな個室でしゃがんで用を足すと、汗が噴き出してくる。
暑いし汗はポタポタ落ちる、それだけでも嫌なのに、汗でトイレットペーパーがぐちゃぐちゃになるから本当に拭きにくい。
オシッコだったら、なんとなく拭けてなくても臭わないし、汗と区別つかないと思ってテキトーに拭いて「よし」にしていた。
だけどウンコは「拭き残したら臭う」と思って、丁寧に拭いた。でもそういう時に限って、ちょっと柔らかめのウンコが出て、拭くのに時間がかかる。
だから夏場の学校でのウンコは本当にしたくなかった。 奈々さん
小学校の頃、弟の同級生の女の子がお腹が痛くなって草むらで野糞した光景は、今でもハッキリと覚えています。
あと、中学生になってからは学校のトイレで覗き見をするようになりました。
――それは男子トイレ? 女子トイレ??
奈々さん
女子トイレです。
洋式トイレと和式トイレが2つ並んでいる学校だったので、自分が洋式トイレに入って、下の隙間から和式トイレでうんちをする子の様子を見ていました。
和式だとお尻から出てくる様子がダイレクトに見えるので、自分が洋式を占領して、同級生の女の子が和式でうんちする流れを作っていました。
――でも、それってかなり難しくなかったですか?? 男性だと小便器と個室に分かれてたりして、うんちのタイミングが分かると思うけど、女性だとおしっこだけの場合もあるし……。 奈々さん
何度それでがっかりさせられたことか……!! おしっこにはあまり興味がないので、何度もおしっこに踊らされました(笑)。
でも、段々と観察眼が鋭くなってきて、うんちのタイミングが分かるようになってきたので、徐々に勝率が上がっていきました。
友達の様子とかでも「あ! 今、うんちのタイミングッ!!」と分かるようになってきたので、合計で10人くらいの排便を見ることができましたね。
一番分かりやすい例だと、昼食後がうんち時(どき)だと思います。
https://tocana.jp/2020/08/post_163475_entry_3.html
級友の大便姿を覗くJC・・ネタばればれwwww
その年ごろはそもそも学校でウンコしねーよ 身障まだ生きていたんかいw
洪水で流されたと思うたわいw 中学2年生の時に、同級生にちょっと怖いケイコさんという女の子がいた。
先生に対して平気で「うっせーし」「だまれジジイ」とか言っちゃうし、授業中もよく机に伏せて寝ていたりした。
廊下でしゃがみこんで、似たような雰囲気の子や、怖そうな男の子と喋っていて、そばを通るのも怖かった。
ある日の昼休みトイレに入った、個室が1つ閉まっていて、その隣の個室に入った。
オシッコをし始めると「んはぁ〜ぅんん〜」という息を押し殺しながらも、息む声がすることに気が付いた。
「あ、隣の子ウンチしてるのかな?」と思っていると「バフゥ〜」という大きなオナラの音がした。
すると「腹いてぇ〜ぅん〜」とつぶやく声。「ぅんん〜」といういきむ声と同時に「ブチュブチュブチュ」という下痢便が勢いよく出る音が、そしてまた「んは〜・・・腹いてぇ〜」とつぶやく声がした。 その声でケイコさんが隣でウンチしているのだと分かった。
あの怖いケイコさんが下痢して苦しんでる。このまま聞いていたら悪いし怖いなと思い、すぐおしっこを拭いて水を流し個室を出た。
手を洗おうと洗面台に向かうと、個室から「おいっ、ちょっと待て」と声がした。「やばい、殺されるかも」とっさに逃げようとしたが、怖くて足が動かなかった。
すると個室の中から「紙がないから、紙をとって」と・・・
「はぁ〜助かった。そのくらいなら」と思って、予備のトイレットペーパーを持ち扉の前に行く。鍵が開くとスカートをまくりお尻丸出しのケイコさんが。
片手でスカートを押さえていたので、片手しか使えず、扉が自然に開くのを止められず、片手にペーパー、片手はまくったスカートという状態でドアが全開になった。
「お、サンキュ」と言ってケイコさんは慌てて全開になったドアを閉めた。
私は「あの怖い人のとんでもない姿を見てしまった」と思うとまたさらに怖くなった。 クラスは違ったけど、怖くて怖くて仕方なかった。その日の放課後、部活に向かおうとすると、ちょうど目の前にケイコさんが。
「やばい・・・会っちゃった。どうしよう」と思っていると
「さっきはサンキューな」と言われただけだった。
本当にトイレで怖い思いをした日だった。
その半年くらい後、ケイコさんは学校から姿を消した。
友達のウワサだと「夜中に何か悪いことをして、塀の向こうにいる」と聞いた。 けつなんて水洗の水で洗えば紙なんて要らないよ
甘いなw 小学校6年生の時、お父さんの仕事の関係で4月に転校してきた由佳ちゃんという子と友達になった。
まだ4月の始まったばかりのころ、2人でトイレに行った。由佳ちゃんは私の隣の個室に入ったが、まったく恥じらう気配もなく「プス〜、プシュッ」とオナラの音がした。
すると「ぅん〜はぁ、ぅん〜」と静かにいきむ声が漏れてきた。それと同時になかなかの臭さのウンコの匂いがしてきた。
「学校でウンコ、しかも友達と一緒にトイレ入ったときにしちゃうなんて、恥ずかしかっただろうな」そう思って、由佳ちゃんが気まずくならないようにと思って、出てきた由佳ちゃんに「ウンコしてたでしょ〜?もう、臭かったし」と軽く言ったら
「そうだけど、何か悪い?」と冷たい感じで言い返されさらに「みんなウンコするでしょ?トイレはウンコする場所だと思うんだけど。○○ちゃん(私)はウンコしないワケ?」と言われ、
「ごめん。そうだよね。ごめんね」と謝ることになってしまった。
そんな由佳ちゃんとは小学校卒業までその後も仲良く遊んだが、全く周りの目を気にせず学校で何度かウンコをしてて、すごいなぁ〜と思った。 確かに予告も無く一緒にトイレ入った子がウンチしてたら、そして明らかにウンチしてるのが分かるような音とか声がしたら、気を使っちゃうね。
「ウンチする」って事前に言われてたらまだ心の準備できているけど。
私も止むを得ず学校でウンチする時が毎年数回あったけど、出来るだけ友達が付いて来ないようなタイミングで、一人でトイレに行ってしてた。 私は「学校でウンコするのは恥ずかしい」と感じていたので、学校でできるだけウンコしないようにしていました。
しかし小学校3年生の夏の日の朝、1時間目が始まる前、どうしても我慢できなくなって、1時間目が始まる前の休み時間に学校のトイレでウンコをしました。
10分間の休み時間の初めころだとだいたいトイレに行く人が多いので、5分すぎたころにトイレに駆け込みました。
「誰かにからかわれたら・・・」と思うと怖くて恥ずかしくて、バレないようにサッと済ませようと思って、急いでウンコを出しました。
ちょうどそのタイミングで2人くらい誰かがトイレに入ってきて、そのうち1人が隣の個室に入ってきたのが分かりました。
「ウンコしてるの、バレる。早くトイレ出なきゃ」と慌ててトイレットペーパーを取りお尻を拭きました。
でもこんな時に限って、ウンコの切れが悪くて、拭いても拭いてもウンコがペーパーに付くのです。 3回目のペーパーを巻き取で拭きとっても、まだペーパーがウンコで汚れました。
「これ以上トイレットペーパーを取っていたら、トイレットペーパーを巻き取る音の回数でウンコしてるってバレちゃう」「もういいや、きっとだいたい拭けているし」そう思い、思い切ってそのままパンツを上げ、水を流してトイレを出ました。
そのまま午前中の授業が進み、4時間目は体育で水泳でした。
当時、更衣室はなく、男女が一緒の教室で体にタオルを巻いて、着替えていたような時代でした。
履いていたパンツを脱ぎ水泳バッグの中にまずは入れて、水着を取り出した瞬間でした。
取り出した水着と一緒に入れたパンツが一緒に出てきて、教室の床に落ちました。隣で着替えていた友達が、落としたパンツを拾おうとしてくれました。その瞬間「○○ちゃん、パンツにウンチついてるよ〜あははは(笑)」と言ってきました。 パンツを見ると、確かに内側の股の部分が上になって落ちていて、股間の部分にウンコの汚れが付いています。
その瞬間、朝ウンコした後、いい加減にお尻を拭いたことを思い出しました。
私はとっさに「違うの、これはこのまえ醤油をこぼしたときのシミなの」と訳の分からない言い訳をしてパンツをすぐ隠しましたが、手遅れでした。
友達の笑い声を聞いた近くの席の男の子2人が寄ってきて、「おい、○○、ウンコしたらちゃんとケツふけよ〜きたねぇぞ。」と言ってきて、もう最悪でした。
本当に恥ずかしい思いをした日でした。 1学年年上の姉は、よくスカートやズボンの上から肛門の辺りに指をやり、服の上から肛門に指を入れるように肛門を掻く(?)癖があった。
姉曰く、肛門の周りが痒くなるので、指でほじるように掻きたくなるらしい。
小学校低学年の頃は、所構わずやっていてよく「お尻の穴をほじるな。女の子なんだから恥ずかしい!」と母に叱られていたのを聞いた。
またパンツなどの上から肛門に指を入れるようにするので、姉のパンツにはよくウンコが筋になって付いていて、それも母がよく激怒してたのを聞いた。 >>489
今みたいにけつを洗う便所じゃなかったから仕方が無いなw 清楚な感じのおとなしい黒髪ロングヘアーの女の子
男の子と張り合っちゃうくらい元気なショートヘアーの女の子
どっちの子がする「学校でのウンコ」いい? 中学1年の体育大会の日、緊張のあまりお腹が痛くて、恥を忍んでウンチした。
あまりにもお腹が痛かったし、競技の出場時間も迫っていたので、早く楽になりたくて思いっきり踏ん張った。
「ビチビチビチビチ」と泥状のウンチが出る時に、盛大に音がしてしまった。
そのあと「ブボボボボ、ブィ〜」とオナラが。
でも構っていられない、はやく腹痛から解放されたい一心で踏ん張った。
「ブチュ〜ビチュ〜」と恥ずかしい音を立てながら下痢便を絞り出し個室を出ると、同じタイミングで隣の個室から人が出てきた。
全校1000人の大規模な学校だったので、それが全く知らない人だったら良かったのだが、そんな時に限って同じ部活で、近所に住む3年生の先輩だった。
そして扉の前では先輩の友達が待っていた。そして出会うなり
「〇〇ちゃんだったんだ。お腹、大丈夫?」
と聞かれ、本当に恥ずかしかった経験がある。 学校のトイレで隣の個室から、プーンとウンコのにおいがしてくる、そんな経験が何度かあった。
「くさいなぁ〜」って嫌な気分になる一方で、「誰がしてるんだろう」って気になっちゃいます。
私自身、学校でウンコするのは恥ずかしいと思っているので、男の子たちのように騒ぎはしないけど、個室から出てくる様子とか注視しちゃいます。
そして心の中で「〇〇ちゃん学校でウンコしちゃってた〜」って騒いでしまいます。 自分で見たわけではないが、小学校6年の時、
同じクラスだった山本さんがしていたらしい。
当時から気弱でいじめられがちだった自分は
一人で放課後の掃除のゴミ片付けさせられてた。
中庭のゴミ置きの小屋にゴミ捨てに行ったとき
そのすぐ横にある外トイレに、ちょうど山本さんが入っていった。
外トイレは小屋状ではあるが、出入り口はオープンな作りで外側から
個室が見える作りだった。
それに、個室x2と男子用x2の校内唯一の共用だったため
あまり使われないような感じだった。
実際はこの個人的事件以降すっごく気していたら
今回のような放課後のほか、日曜日もよく使用されていて
卒業生の中学のお姉さんを後追いしてみたら下痢うんちしてたこともあった。 山本さんは、まあ明るくかわいいほうで、
同じクラスではあったが、大人しい自分とあまり接点がなく、
更に席も遠くてそれまでほとんど話したことなかった。
でも、その山本さんが目前でトイレに入った。
むっつりスケベでもあった自分がすぐ思ったのは
(トイレ覗けるんじゃないか、これ。)だった。 ま、でもそんな度胸はなく・・・・
と思って、ゴミ置き小屋の外から再度トイレの方を見たら
下級生の男子が2人で
閉まってるほうの個室の前で座り込んで
というかほぼ寝転んで扉の下の隙間から覗き見していた。
(山本さんトイレ覗かれてるんだ)と思うと
それだけですごく興奮した。自分が覗いてはいないのに勃起してたと思う。 見ていると、一人が立ち上がって
横の開いている個室側の下から覗き込みだした。
もう一人が立ち上がった時、2人を見ている自分に気づいたようで
横の個室側から覗いていたほうも立ち上がってこっちを見てきた。
下級生相手とはいえ、将来ヤンキーになりそうな風体していて
ヘタレの自分に注意できるはずはなく、黙って直視しないでいたら
こいつら、それぞれまた下の隙間から覗きだした。
でも、多分山本さんも異変に気付いてしまったんだろう。
個室の中から「ドンっ」と、扉をたたくような音がすると
2人は立ち上がって、少し離れたが
すぐ一人が、両手で扉にドーンと体当たりして逃げ出した。 そのとき個室に向かって聞こえるように
「うんこ見たぞうんこうんこ」
もう一人も「うんこすげーうんこ」とうんこ連呼の声上げて逃げ出した。
多分わざとかもしれないが
自分のすぐ横を走ってにげていった。
名札の色から4年なのはわかったが
下級生相手なのにすごい恐怖心があったので
逃げていったことにほっとした。
本当は自分も逃げてしまいたい気もしたが
それよりもなによりも、うんこしてたであろうところを覗かれた山本さんに
もんのすっごく興味興奮があったので
ゴミ置き小屋前から、個室を見守っていた。 すぐに出てくる気配はなく
数分くらいたってから
水が流れるような音がして、さらに少ししてから
扉から山本さんが見回すように顔を出した。すぐ目が合った。
そのときの山本さんは
恥ずかしそうな怒ってるような困ってるような泣きそうなそれでいて悔しそうな
今まで見たことないような女の子の表情だった。
扉を閉めると、自分にガンつけながら何か言いたそうにこっちに
つかつか歩いてきて、怒ったように
「ねえ、今だれかいなかった?」と聞いてきた。
話しかけられると思ってなかったので
たぶんにキョドりながら何か答えたような気がするが
知らないとか、何もとかの返事であったはず。
数秒睨まれてた気もするが、そのまま行ってしまった。 山本さんが見えなくなってから、その個室に入って
多分山本さんがしたであろう、うんこ臭を嗅ぎながらオナニーした。
当然だが、学校でのこんな変態行為はこれ一回だけだ。
自宅では、この出来事で何度もオナニーした。
後日たまたま山本さんのスカートがめくれて
生パンツガードの黒パン(ハーパンのぴったり目な感じ?)見てしまったこともあったが
パンツすら見たことないのに
山本さんがイチバンおかず化している。未だに思い出すと抜ける。 中学2年です。
午前中2時間目くらいから「今踏ん張ったらウンコ出るだろうな」くらいの便意がずっとあった。
でも学校でウンコするのが恥ずかしいので、我慢していた。
授業中に抜けて「トイレ行かせてください」っていうのも恥ずかしいので、便意が無くなるまで我慢していた。
時々大きな波は来るものの、5時間目終盤の波は大波で、いよいよ肛門が開きそうくらいだったので、5時間目終了後、諦めトイレでウンコする決意を固めた。
バレないようにコッソリ、素早く出そうと思って、お腹に力を入れると
「バフゥーーッ、ブブブブーッ」と物凄い音と勢いでオナラが出てしまった。
その瞬間、トイレ内がシーンとして、私が入っている個室だとバレたかも…そう思うと恥ずかしくて、出たかったはずのウンコはそのまま引っ込んでしまった。
そして、個室から出る瞬間が本当に勇気が必要だったし、バレてたらと思うと恥ずかしいかった。 私は中学校3年生です。今週水曜日の朝、学校に登校して教室に向かっていました。女子トイレの前の廊下を通った時、ものすごい悪臭が。
「誰かのウンコのにおいだ」と明らかに分かるし、一緒に歩いていた他の女子たちも「うわっくさっ」と言って、鼻をつまんだりしてしまうほどのウンコの臭いがしていました。
男子も「おいっウンコくせーぞ!」と言って通っていました。
教室に入ると、仲良しの友達3人が寄ってきて「今、トイレ前めっちゃ臭かったよね」「だれがウンコしてるんだろ?」そんな話になり、だれが出てくるか気になって、トイレ近くに行きました。
相変わらずウンコの臭いが強烈に廊下にしていて、みんな不快そうな顔で通過していきました。
しばらくすると「ザーー」という水を流す音、そして「カチャン」という鍵が開く音がが聞こえたので、私たち4人はトイレに突入しました。
出てきたのは、和香ちゃんだった。和香ちゃんは毎年学級委員に選ばれていて、とっても真面目でおとなしい。ちょっと天然なところもあるが愛嬌のある子でかわいいので、男子たちが告白したりしているという噂もある。 その和香ちゃんがあの廊下にまで充満していた悪臭の犯人だったとは。衝撃だった。
しかし、さらに衝撃は続いた。一緒に突入した友達の一人が、
窓を開けようと奥に入ったところで「うわぁ〜〜!」と叫び、指をさしているので、近寄って見てみると、和香ちゃんが出てきたトイレの便器に大きなウンコが流れずに残っていた。
身長140cmくらいで、細身で小柄な和香ちゃんから出てきたとは思えないほどの太くて長いウンコがそこにはあった。「和香ちゃんウンコ流れてないよ〜」思わず大声で和香ちゃんを呼び戻してしまった。
「えっあ〜、ごめん!」顔を真っ赤にして和香ちゃんはまた個室に戻ってきて、流すレバーを3回押したところで、ウンコは流れていった。 >512
JKの1人分らしいですよ!!
https://rate-my-poop.com/post/982
これも同じ人のようですよ!! 783ニューノーマルの名無しさん2020/11/18(水) 16:50:53.50ID:+Thk2+jZ0
小学校の時はでっかいトイレで男女共用だった
休み時間になると5,6年生が一斉に押し寄せてごった返してたんだけど
女の子がしゃがんで用を足してる時にドアが壊れてて全開になったことがある
あの時に見たまんまるのお尻が俺の尻フェチの原点 62ニューノーマルの名無しさん2020/11/16(月) 15:04:07.86ID:dX+Rw66U0
中学の時女子便のぞき放題だったなぁ
今だったら警察沙汰だったろうけど
昔はおおらかだった ヒューマンサイエンスの「腸」の回で、女子高生が「お腹痛い!」と腹を抑えながらトイrに飛び込むシーンには、萌えた
個室入るとこまで映したw
和式かどうかはわからん。舞台は学校 女の子が健康ランド(?)温浴施設(?)でウンコをしていたようだが
学校ではないので詳しくは書かないでおく 大騒ぎにはならないけど、「あ、うんちしてるな」っていうのを感じて、「うんちしてるの誰だったんだろ?」て個室から誰が出てくるか気になったりする。
臭いにおいとかがすると、余計に誰がしているのか気になってしまったりする。
中には後から「トイレ臭かったね〜。○○さんらしいよ」という話が聞こえてきたりする。騒ぎにはならないけど、陰でそういう話になったりする。
だから恥ずかしくて、学校でうんちはできる限りしないようにしている。
バレないようにしているんだろうけど、意外に隣の個室から、うんちの臭いがプ〜ンと漂ってきたり、いきむ息遣いが漏れ聞こえたりすることも。
逆の立場だったら「もっとバレないようにすればいいのに」と思うのに「結局学校でうんちする」と決めると、ある程度開き直って、多少のバレは諦めちゃう。 >>520
だから>>496の山本さんもわざわざ校舎外のあまり使われないような感じの共用トイレを選んだんだ
(それが災いして男子に覗かれたけど) 山本さんの話で思ったけど、男の子が個室に入っていようものなら、ギャラリーがはやし立てて
祭り状態になるというか、排泄の一部始終の実況中継が始まったっておかしくない。
でも、個室の主が女の子なので下級生男子2人が黙って覗いていたのが印象的。
横の個室の下からも覗いたのは、女の子の体の仕組みを知ろうと興味がわいたのか?
怒って扉を叩いたら2人に「学校でのうんち」暴露の逆襲を食らった山本さんが実にお気の毒。 677 ニューノーマルの名無しさん [sage] 2021/02/04(木) 23:26:15.66 ID:KjeT+n7T0
俺の小学校は一見すると男女別ながら実は一つの部屋を板で男女別に仕切ってるだけのトイレだった
それも壁際に沿わせてるのではなくて中央に個室を設けているスタイルで仕切り板1枚を隔てて男女の個室が隣あってるというもの
仕切り板も床から天井まであるわけではなく上は頭の高さより数十センチ上の部分まで、下は7センチほどの部分まで
小学生の高学年になった俺は用もないのに個室ばかり利用しながら息を殺して隣に女子が来るのを楽しみにしていた
壁に耳を当てたり下の隙間から覗き見たりしてたけど、そのうち耳をすませてるだけで女子が小なのか大なのか分かるくらいまでになっていた
大のときなんか「はぁ〜ん」とか「あふ〜ん」てため息みたいな声を発しててたまらんかったわ
小6になりさらに熟練度が増してきた俺はお気に入りの女子がトイレに向かうのを見計らうようにまでなっていたけど、
これと同じトイレを経験したことある香具師はいるのかな? 小5の時、給食を食べ終わり、昼休みがもうすぐはじまるというタイミングで、学校でウンチしたくなった日があった。
「学校でウンチ」をする事どころか、家の外のトイレはもちろん、家のトイレでも家族にウンチしたのがバレるのが嫌だった私にとって、「学校でウンチ」は大規模災害なみの大事件、大問題だった。
いつもなら我慢していれば、そのうち便意がなくなるが、その日の便意は激しくて今にも肛門から顔を出しそうだった。「もうこれは絶対にするしかない」そう腹をくくって、昼休みが始まった瞬間に教室を飛び出した。
そんな緊急の状態でも「みんなが使わないトイレに行かなきゃバレちゃう」と考え、空き教室や教材室が並んでいるところのトイレを目指した。そこのトイレは男女共用で、他のトイレよりも小さいトイレだったため、男子用小便器×2、和式便器の個室×2があるだけだった。 狙い通り、そこのフロアには誰もいない「やった、狙い通り」そう思ってトイレ前に近づくと安心したせいか、さらに便意が強まりウンチが頭を出してきたのが分かった。
「漏れちゃう」慌てて個室に入り、力任せに扉を閉め、すぐズボンとパンツを下ろししゃがんだ。
しかし試練はまだ続いた。ウンチが太すぎて少し出たところで止まった。初めて経験する肛門を引き裂くくらいの痛みと、息苦しさ。
「早く出さなきゃ誰か来てバレる」という切迫感と「誰かが来たら、息んでいる声でバレる」と思ったが、「今すぐ出しちゃえば、まだ誰も来ないかも」そう思って早く出すことに。
思いっきり「う〜〜ん」と力を込めて踏ん張ったら少しずつウンチが動き始める。
その瞬間「クククッ」と笑いをこらえる声。「誰か来たのかも」と後ろのドアを振り向くと、個室の扉が全開になっていて、6年生と思われる男の子が2人こっちを見て笑っている。 ウンチをぶら下げたままだったのでドアを閉めにも動けず「やめて。見ないで。閉めて」そのあたりのことを必死になって言ったが閉めてもらえず、思いっきり踏ん張ってウンチを絞り出した。
「お〜、出た」「デカッ!くっせ〜」と言いながらゲラゲラ笑っている。私はパンツを下ろしてお尻丸出しのまま、ドアに行きすぐドアを閉めた。
外ではまだ「臭すぎる」だ「ウンコが大きすぎる」だ「すごく踏ん張ってた」だと笑っている。
「すぐお尻を拭いて逃げなきゃ」とお尻を拭き、水を流し、2人の6年生の男子の脇を走って逃げた。 目撃ではないが中学生の時の好きな人”藤田”って子が授業中トイレに走ってくの見て自分も訳作ってトイレに行った。勿論女子トイレにな。
藤田は個室に入ってそこは洋式だから下覗いても意味ないから音だけ聞いた。 音姫とかしてないけどあまり音聞こえなかったんやけど、微かに聞こえるトイレに付くベチャッと音から下痢ということが分かった。おならとかしなかったけど、”ふぅ…””んはぁ…”などの息遣いがよく聞こえたな。 5分ぐらい経つとペーパー巻き始めた。音的に1回で終えたんやと思う。下痢なのに1回で済ませてええのかと思ったわ。その後流して終了。俺はひとまず男子トイレへ、 激しい便意なのに息んで踏ん張っても少しずつ
つまらん 藤田は中々トイレから出てこんくてその時思ったんやけど布擦れの音してないからナプキンとか変えてたりしてるのかとか思った。3分ぐらい経つと出てきた。藤田が入ってた個室に入った。うんこ臭凄くてBOXには使用済みナプキン。終了 卒業生の中学のお姉さんを後追いしてみたら下痢うんちの話ですが
弱冠脚色して518のところに書きました。
中→高
学→公
とか、少し変更フィクションしてますが、流れはほぼ見たまんまでした。 他でも同じ言い訳してたけど、ほとんどフィクションだろ
同じようにな設定で少しずつ変えるの反吐が出る オイ!貴重な小説家様に何たる口の利き方!
口を慎みたまえ。 小学校5年生の時の2泊3日の林間学校での出来事です。
私は毎日1回排便がしっかりある子供だった。多い時には2回出る日もあった。
家以外でウンコなんてほとんどした事がなかったし、「家ウンコすることを恥ずかしいこと」のように考えていたので、「2泊もすると、絶対ウンコしたくなる。どうしよう」と何よりもその事を心配していた。
ところが「環境が変わると便秘になる」とよく言うが、まさにその通り便意がほとんど来なかった。2日目の夕食後、便意が来たが我慢していたら収まったので「よし、あと1日なんとかなりそう」そう思って夜眠った。
翌朝、また便意がやってきたが、昨夜と同じく数分我慢していたら収まったので良かった。 最終日はクラスの班で、山の中をウォークラリーで歩いた。仲良しの女の子1人(マキちゃん)と男子3人の5人グループで山の中を歩き回っていた。
その際中、また便意が…しかも歩いて動いているせいか、まったく収まらない。それどころかますます便意は強まる。
「もう限界。ここで漏らすよりは」そう思って恥を忍んで班長の男子に「おトイレ行きたいだけど」と言った。
班長の男の子は地図を見てトイレの場所を確認すると、「これは20分前に通ったチェックポイントが一番近いなしょうがない、戻るか?」
と言ってくれたが「もう今にも漏らしてしまいそうでそんな歩けるわけない」と言おうとした瞬間、別の男子が「そこらでしちゃえば??」と言ってきた。
するとマキちゃんが「いいよ、しちゃいなよ。私見張っててあげるから。漏らすよりマシでしょ?コッチコッチ」そう言って、茂みの方に私の手を引いてくれた。 「誰も来ないか見てるからね」と見張ってくれているマキちゃんの横で、私は意を決しパンツを下ろてしゃがみ、踏ん張った。
ガサッガサッっと落ち葉の上に落ちるウンコの音。その瞬間プ〜ンとウンコの臭いが。
その瞬間マキちゃんが「えっ、ウンチなの」と言って少し嫌そうな顔をしてこっちをみた。
トイレでないところで用を足している自分、ましてやそれがウンコ。それも友達の目の前で。もう最悪だった。 >>533
山本さんの話についてもう少し教えてください。
貴兄がゴミを捨てるためゴミ置き小屋に入っていた間だと思うが、497で山本さんがトイレに入ってから498の下級生男子の覗きの発見まで、
そして498から499で一人が立ち上がるまで、それぞれどのくらい時間が経過していたのか。
その間個室の中から音は聞こえて来ず、男子も動かないでじっと個室の中を見つめていた?
下級生男子は、個室の主が女子(山本さん)だとわかって覗いたのか、それとも誰だかわからないけど扉が閉まっているから覗いてみたのだろうか。 妹の話によると、給食の後の昼休みの時間は、学校でウンコしてる女の子は多いようだ。
食べた後、消化器官の働きが活発になるからだろう。
あと、牛乳のせいっていうのもあると思う。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています