鈴江奈々に浣腸したい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「女性タレント女子アナの誰に浣腸したい?」スレに50回近く登場。
肛虐顔、排泄我慢顔ともいわれて圧倒的な人気を誇る
日本テレビのの鈴江奈々に浣腸しまくるスレッドです。 荒縄で縛った浣腸仕込んだ奈々にろうそく垂らしていぢめ♪ >>170>>172
当たり前。
排泄姿を見てもらえて、肛門をいじってもらえる、
価値観がぴったり合ったご主人と結婚して、
奈々は世界一幸せなんだよ。 奈々を中田氏妊娠させなくても、大量浣腸で奈々のお腹をぽっこりさせて遊べるんだな 俺の嫁さん38歳だけどこのアナウンサーに似てる。
似てる嫁さんになら嫁さんが勤め先の男が好きだとかで喧嘩になり無理やり浣腸して
排泄まで見た事はある。今は仲直りしてラブラブです 鈴江ちゃんもわがまま言って、旦那に我慢浣腸お仕置きされてるのかな・・・ >>178です
報告します。
昨晩、前日から風呂に入れず脇、足、、マン、肛門、匂いを嗅ぎました。
流石に蒸れていて特に肛門は臭かった罰で浣腸してあげました 長丁場の選挙スタジオに我慢浣腸の奈々キャスター・・・ これを見てくれ
ttp://seibun.nosv.org/nounai.php/YY/%CE%EB%B9%BE%C6%E0%A1%B9
「変態解析機的な脳内メーカーによる「鈴江奈々」の脳内パーセンテージ解析結果」 1位 アナルオナニー
2位 アナルファック
3位 拘束プレー
4位 アナルファック
5位 目隠しプレー
奈々ちゃん・・・ ここは都内のあるホテル・・・
テーブルの上で何故か四つん這いになっている白いドレス姿の鈴江と、周りを取り囲む男達
鈴江はドレスのスカートをめくられ、白い尻を丸出しにした姿で体を震わせている。
M「鈴江さん、我慢はよくありませんよ」 (さわさわ)
鈴江「そっ、そんなことないですっ、、はぁっはぁっ」
N「そうだよ、鈴江出しちゃえよー、ほらケツの穴がこんなに」(ずりずり)
鈴江「いやあっ、やめてえ、、で、、で、、ちゃ、ぅ、、、、」
T「ほんま鈴江は強情なやっちゃなー」(ズボズボ)
鈴江「ひぃあああっ、、、指、、、入れて、、、動かさないでえっ、、、」
S「鈴江さん、お尻の穴がひくひくしてますよ」(ズブッ)
鈴江「ああっ、もうだめっーー!」
引き裂くような悲鳴とともに、白いテーブルと白いドレスと白い肌を茶色く汚す鈴江
ひくつき痙攣しながら排出を続ける鈴江をニヤニヤ眺める男達。失神しそうになっている鈴江の頬を叩きながら
M「さあ、鈴江さん、次の1000cc これで3000ccですね、約束は10リットル、まだまだ夜は長いですよ」
鈴江「もう、いやああっ・・・・」 >>182
そうですね、嫁さんは40歳ですけど鈴江アナ似です、ですのでアナル責めは征服感です 鈴江アナ(似)とアナルファック・・・たまらんん・・ 今日は顔がむくんでた。
排泄管理で栓をされて何日目なんだろう。
溜めれば溜めるほど凄まじいアクメに
浣腸後の脱糞で失神するに違いない。 もしかして、週末アクメ排泄アナルファックで愉しむために平日は排泄管理されたままなのか?
5日間溜め込んだ上に浣腸液でお腹をパンパンにされて金曜の深夜から土曜のお昼まで、
排泄管理したまま執拗なアナル弄りとアナルファック。
鈴江が半失神状態になりかけたところを、一気の大量排泄。
奈々の可愛い肛門から5日間漬け込んだ排泄物が、奈々の直腸から肛門括約筋を数分間刺激し続けながらブリュブリュと放出され続ける。
奈々の可愛い瞳は白目を剥いて、可愛い唇は半開きのまま舌がだらしなく垂れた状態で、前から小便を漏らしながら
脱糞アクメでイキまくってガクガクと痙攣しながら失神してしまうんだろうな。
色白清楚で凛々しい人妻アナウンサーの壮絶な脱糞アクメを愉しめるなんてうらやましすぎる・・・ 人妻になってから盛り上がってるのかと思ったら、
>>4
新人の時から既に目をつけられていたのか。
調教歴長いね >>196
> 金曜の深夜から土曜のお昼まで、排泄管理したまま
一晩中腹にウンコを溜めたまま責められるのか。凄まじすぎる…。
アナル栓を抜かれた直後の、
直腸に殺到せんばかりの宿便を二本の指で掻き出され、
「あっ…痛い…痛ああい…もう…いっそ、浣腸して!」
「まだまだ。チンポの長さ分だけ直腸を空けておかないと。
我慢中の引き締まった括約筋が最高だよ、奈々…」
「もう指を動かさないで…、お願いです…奈々に浣腸してください…いやああああ」
そして、ジュルジュルと音を立てて吸い出された腸粘液の味や、
発情で38℃を超える直腸内の温度を体温計で確認されてから、
奈々の肛門は昼まで続く排泄我慢地獄にしごかれるのだ。 奈々の排泄限界を越えた排泄管理で、奈々自らの口から浣腸と排泄を懇願させる、、、
その状態で半日延々と奈々のアナル虐めと直腸弄り、想像するだけでたまらない鈴江浣腸調教ですね、、、 今ちょうど奈々が肛門責めを受けているところだな。
8時間後まで排泄を許されないことも知らず、
ただただ夫の排泄許可の言葉を待ちながら、
糞袋と化した肉体を蹂躙され続ける奈々…。
「ああっ…もう…入れないで…おなかが破けちゃう…」
「浣腸して!って言ったのは奈々じゃないか。
どうだい。温かい石鹸水の味は…」
「いやっ!いっそグリセリンで一気に出させて…」
「ダメだ。すぐに出たら快感は一瞬だ。これから朝まで
俺のチンポで排泄快感を味わい続けるんだよ、奈々…」
肛門からエンドレスでウンチが出続けるかのような、
長い長いアナルセックスは続く…。 人妻奈々の排泄管理調教も5、6時間経過か、、、チンポによる擬似排泄アクメで何回いったんだろうね、
何度も気を失ってるんだろうな、、、 奈々は来週「ZERO」を休むらしい。
凄まじい調教週間になりそうだ。 休みの間全国を回って、排泄管理された我慢浣腸中の生奈々撮影イベントを開いてくれないかなあ 1週間休みなら今頃は、緊縛排泄管理かな
奈々の白い肌に食い込む荒縄 >>178
俺の自慢の嫁40才も鈴江アナ似だよ。最近は本人意識してるみたいで化粧も似せてる。
俺は以前から嫁の肛門マニアなのでZERO見ながら嫁の肛門に指突っ込んで指の臭い嗅いでる 鈴江アナ似のお嫁さんの旦那さんはアナルファックもしてるの? 奈々のいないZEROを見せられながら、「お前は仕事もしないでケツにぶっとい浣腸器挿して何をしてるんだ?」
と責められながら大量のグリセリン原液2リットルを汗を流しながら受け入れているだろうなあ 奈々が日曜日のアナル券ことバンキシャの菊川さんの後任らしいね。
アナル券を大量に発行された菊川さんの後に、排泄管理我慢浣腸アナウンサーの奈々が来るなんてたまらないね。
菊川さんが処理しきれなかった大量のアナル券が奈々の浣腸尻アナルで処理されるんだろうな。 鈴江で勃起したチンポをどこに入れればいいんだ・・・ >>205
昨夜は会社の懇親会で深夜に帰宅してきたので俺はその場で下着脱がせマン臭と肛門臭
を嗅いだ相当蒸れていて汗臭かった。今日は昨夜が遅かった制裁で朝〜浣腸した当然俺も初めて見る
嫁の排泄に感動に近いものを感じた。腸内も綺麗にしたのでそのままアナルセックスし中出しした。
今嫁はシャワー浴びてるその隙に報告 家の妻は鈴江奈々似じゃなくて雨宮搭子元アナウンサー似。最初は俺だけが
そう思っていると思ったけど皆からも言われてる。妻の肛門は最上級の代物
時には臭い時もあるけど毎日拝んでる 今も俺は惚れてる嫁40歳鈴江奈々似が自慢。
一日中働いて帰ってきた時の肛門は蒸れて臭い、最近夫婦のブームは嫁に
浣腸し鑑賞する事、例外なく臭いのも萌える 奈々の浣腸調教ネタマダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン 妻に浣腸する時バックにさせてお尻の穴丸見えだ臭いお尻に浣腸してあげる。
言葉責めしながら浣腸は止められない 僕も奈々に浣腸したい。必死に排便を我慢する姿&喘ぎ声をききたい 本当このアナウンサー見てると嫁にそっくりなのでZEROの後は開脚させてじっくり見る 家の奥も鈴江奈々に似てる、そんな奥だけどお風呂前の肛門は臭い 鈴江奈々似の嫁40歳が会社の飲み会で深夜に帰宅した、大して酔ってもいないので
遅い事を口実に裸にしてマンと肛門の臭いチェック、そして四つん這いに縛って
浣腸した。 今日バンキシャでこの人の顔を見て思ったんだが
この人の顔はいつもウンコ中みたいで大変そうだ。
早くスッキリ出来ると良いのにね。 鈴江奈々似の嫁さん自分でも意識してるのか化粧も髪型も鈴江さん風、今日は
俺非番だったので昼休みに嫁に家に帰ってこさせ、匂いを楽しんだ後、テーブルに手足括って
浣腸した。スンゲー萌える今ひりだしてるが13時にはすまして仕事してるんだからな 今年初めに離婚した元妻が鈴江さんに似ていた。離婚理由は元妻の浮気でした。
元妻はプライドが高い性格でしたので新婚当初はバックは肛門見えて恥ずかしいから
いやとバック禁止。20代は普通のセックスだけ、30代は羞恥プレーをやった、
恥ずかしい肛門をバックで丸見えにして仕事帰ってすぐの最高に臭い肛門臭を嗅いだり
肛門中心に責めた、最終的には浣腸してその場で排泄させた。アナルセックスも
日常的にやっていた、その頃が楽しかった頃40歳になって職場の男と良い仲に
なり離婚を申し出てきた。まぁ肛門処女も貰ったし、排泄も何度も見たので後悔は無い。
多分肛門の事は今の男に内緒にするんだろうな 俺の嫁さんは鈴江アナ系の顔つき。歳は41歳と若干いってるけど顔が好いので
俺的には嬉しい。最近浣腸プレーに萌え始め嫁にニュースZEROやってる時に四つん這いに
縛って浣腸する。嫁の排泄見ながら鈴江見てると愚息はカチカチです。
それでも嫁の便も臭いしおそらく鈴江さんも旦那に浣腸されたら臭いのをひり出すだろうな 俺の嫁も化粧の仕方では鈴江さんに似てる。嫁に浣腸なんて憧れるな 浣腸してアナルフック嵌めたまま三角木馬に跨らせ、足首に重し吊るして調教 俺の場合は鈴江奈々似の嫁に浣腸してる。昨年から始めた最初はマジで怒って
離婚の勢いだったけど今は嫁も覚悟しているのか、ニュースZERO観ながら浣腸する。
肛門が盛り上がって山みたいになるのが可愛い 奈々、お前を嫁にしてやってもいいぜ!
だかな俺様は大卒だ! ローカルな話で鈴江似の嫁になってしまう、スマンが似てるので、前々から
浣腸願望があったが中々言いだせなくて困っていたが、昨日は学校の役員の忘年会で
遅くなったので、チクリチクリ遅い事を責めお風呂場にて浣腸し俺の前でヒリ出したら
許してあげると無茶鰤し、半ば強引に買っておいたイチジク浣腸を2本入れた
出産以来の浣腸に直ぐに便意を模様し脂汗かきながら肛門膨らませヒリ出した 鈴江アナ似の40歳熟嫁に頼みこんで浣腸した事はある ttp://www.ntv.co.jp/announcer/new/2010hitomoji/n_suzue.html
アナルに発「射」したい…ハァハァ 今は熟女になった嫁アラ40も20代に時は鈴江奈々似だった、そんな嫁が3度の出産で
浣腸された時は不謹慎ながら萌えた。今ではラブホで俺が浣腸してあげてるけど ZEROでまおちゃんの後任だね
お下品板でもうんこするか?女王のまおちゃんの後を継いで我慢浣腸女王になろうね、ナナちゃん 奈々ちゃんも亭主とセックスする時は肛門晒してよがり声あげてるんだろうな 鈴江奈々主演でシネマジックから
エネマ地獄出してくれないかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています