鈴江奈々に浣腸したい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「女性タレント女子アナの誰に浣腸したい?」スレに50回近く登場。
肛虐顔、排泄我慢顔ともいわれて圧倒的な人気を誇る
日本テレビのの鈴江奈々に浣腸しまくるスレッドです。 鈴江アナ似の40歳熟嫁に頼みこんで浣腸した事はある ttp://www.ntv.co.jp/announcer/new/2010hitomoji/n_suzue.html
アナルに発「射」したい…ハァハァ 今は熟女になった嫁アラ40も20代に時は鈴江奈々似だった、そんな嫁が3度の出産で
浣腸された時は不謹慎ながら萌えた。今ではラブホで俺が浣腸してあげてるけど ZEROでまおちゃんの後任だね
お下品板でもうんこするか?女王のまおちゃんの後を継いで我慢浣腸女王になろうね、ナナちゃん 奈々ちゃんも亭主とセックスする時は肛門晒してよがり声あげてるんだろうな 鈴江奈々主演でシネマジックから
エネマ地獄出してくれないかな >>269
これくらい固くて太いものを、イキ叫びながらひり出していると思う。
ttp://www.winternet.com/~redright/scatsite/scatpix/dpandl_page/apr1902.jpg ttp://tool-ya.ddo.jp/webfs/~enigma/100411_n001.jpg
素晴らしい排泄我慢顔…ハァハァ
そして、洩らしたら目立ちそうな白いスーツ…。 >>275
まさに我慢顔!!!
ttp://uploda.tv/jlab-live/k/s/live1271266232001.jpg
んんんっ うっっうっっ
はぁっはぁっ んんっぅあああっ むっちりした尻肉がたまらん。
後ろからぶち込みたい。 そなんに焦らなくても子供産む時にはゴッツい浣腸注入だよ。 何時だって旦那に俺達が見る事が出来ない奈々の肛門晒している ぬぷっ ぬぷっ ぬぷっ ぬぷっ
んっ んっ んっ んっ んっ 今日の番キシャの奈々のスカート短かったな・・・・
思わずアナルを舐めたくなりました。
ああ奈々の汚れたパンティが欲しい 最近エロすぎる
清楚な顔とエロいボディとえげつない人妻アナル むっちりした尻肉がたまらん。
後ろからぶち込みたい。 奈々の汚れたパンティが欲しい
奈々の白いお尻をめでながらアナル*をぐりぐりしたいな 奈々のアナルにぶちこんで発射したい
いっぱい出したい。
奈々のうんこをひりださせたい 艶白若妻奈々のチンポ浣腸開始です
一人目の方どうぞ〜 奈々のくさいうんこ見たい あんな可愛い娘が本当にひりだすのか? ああ奈々 俺のチンチンを咥えさせたまま発射したい。
そのままアナルにぶちこみたい* 奈々のアナルを小一時間突きまくったイチモツを直接奈々の口に咥えさせてお掃除フェラチオ奥様 奈々ちゃんが夫から多量のイチジク浣腸をされた後夫の目の前でウンコをお漏らし寸前まで我慢している&夫に優しく見守られながらすっきり脱糞する姿も想像される。 放送直前まであの白い肌に脂汗を滴らせながらの我慢浣腸プレイでよがりくるっていたかと思うと・・・ 奈々ちゃんが夫から多量のイチジク浣腸をされた後夫の目の前でウンコをお漏らし寸前まで我慢している&夫に優しく見守られながらすっきり脱糞する姿も想像される。
臭そうだけど萌えるね お漏らししてしまった時のお仕置きは壮絶だなあ・・・ ZEROとなりのアホキャスターのコメントに真剣な顔して聞いている
奈々を見ると浣腸されてひりだしいけど・・・
できない・・・恥ずかしい・・・
の顔に見えてきた・・ 奈々が夫から多量のイチジク浣腸をされた後夫の目の前でウンコを
お漏らし寸前まで我慢している&夫に優しく見守られながらすっきり
脱糞する姿も想像される。
臭そうだけど萌えるね
奈々のお尻とアナルを俺だけのものにしたいものだ・・・ 12時間我慢浣腸の末に、ピチピチ白パンを履かせた奈々を渋谷の交差点の真ん中に放置
白パンを自らの排泄汚物で茶色に染めて顔を真っ赤にして泣き崩れる奈々を視姦プレイ 問題は旦那がズブズブの業界人で、
アブノーマルなパーティーの餌食に奈々が差し出される可能性が無いかということだね。
財界人有名人がずらりと並んだパーティー会場の真ん中のテーブルに四つん這いでケツを突き出させる格好で拘束されている奈々。
ボンテージのメイドが運んできたお盆の上には、正体不明の液体のたっぷり入った巨大な浣腸器 奈々ちゃん本当超美人だよね^^
業界一綺麗だし、気配りも抜群に良い
12時間我慢浣腸の末に、ピチピチ白パンを履かせた奈々を渋谷の交差点の真ん中に放置
白パンを自らの排泄汚物で茶色に染めて顔を真っ赤にして泣き崩れる奈々を視姦プレイ 奈々・・可愛い顔してオナニーしてるの?
おしっこもうんこも してるの?って想像してしまうと,たまらなくその物が
欲しくなる・・・
ああ奈々・・・ 585 ニュースZEROの終了後から朝まで浣腸と肛内射精
792 NEWS浣腸戦争勃発
840 日本庭園の砂の上に排泄物でお絵描き
893 浣腸後、白いふんどしを締め込まれて失神
904 浣腸され排泄の瞬間じゃないとイケない体に
908 肛門にマイクロカメラを埋め込まれて浣腸
920 絶叫マシーンに乗せられて浣腸
ああ奈々 俺のチンチンを咥えさせたまま発射したい。
そのままアナルにぶちこみたい*
奈々ちゃんが夫から多量のイチジク浣腸をされた後夫の目の前で
ウンコをお漏らし寸前まで我慢している&夫に優しく見守られながら
すっきり脱糞する姿を想像する
585 ニュースZEROの終了後から朝まで浣腸と肛内射精
お前らいい加減にしろよ
奈々様になんて下品なことを・・・・・・・
アナルを嗅ぐだけでなく、毎晩アナルに生暖かい精液を浣腸し、
腸粘液と糞カスが交じった精液をしゃがませて排泄させ、
その黄濁した苦い汁をピチャピチャと舐めさせ、
その味をグルメレポートのようにコメントさせていると思う。 奈々ちゃんが夫から多量のイチジク浣腸をされた後夫の目の前でウンコをお漏らし寸前まで我慢している&夫に優しく見守られながらすっきり脱糞する姿も想像される。
ああ奈々 俺のチンチンを咥えさせたまま発射したい。
そのままアナルにぶちこみたい*
意外とあの手の顔の女性はアナルに関しては無防備な感じがするので、
肛門に未消化のにらやもやしが顔出してるかも? 585 ニュースZEROの終了後から朝まで浣腸と肛内射精
顔も肛虐顔だけど、あのムチムチした体、特にプリ尻、
そして脂汗の映える白い餅肌(汚したい・・・)
鈴江は、肛虐顔の上に理想の肛虐ボディの持ち主
奈々のアナルを小一時間突きまくったイチモツを直接奈々の口に咥えさせてお掃除フェラチオ奥様
出社前に毎朝恒例の浣腸責めされて、蓋されたまま出社させられてんだろうな
放送中はいつも我慢浣腸状態
一日たっぷり我慢させた鈴江を夜にたっぷり調理だね 奈々に浣腸してるかーーーーー!
観客「うぉおおおおおおおおおお!!!」
奈々「出るぅううううっっ!」 奈々に浣腸する時バックにさせてお尻の穴丸見えだ
臭いお尻に浣腸してあげる。
言葉責めしながら浣腸は止められない アナルを嗅ぐだけでなく、毎晩アナルに生暖かい精液を浣腸し、
腸粘液と糞カスが交じった精液をしゃがませて排泄させ、
その黄濁した苦い汁をピチャピチャと舐めさせ、
その味をグルメレポートのようにコメントさせていると思う。
奈々の昔のパンスジが見えるお宝写真で4回も抜いた。
本当に良いケツしてるよ奈々は
あの尻を自由にできる旦那がうらやましい。
奈々のアナルを見ながらバックからズコズコ突き刺して
奈々のお万個で射精するんだろうな ああ奈々・・・なんで君のアナルが舐めたくなるのか・・・ 奈々に浣腸する時バックにさせてお尻の穴丸見えだ
臭いお尻に浣腸してあげる。
言葉責めしながら浣腸は止められない 嫌でも子供産む時には同性に肛門晒して浣腸されるよ。通常分娩でもするからね >>346
家の嫁も3人産んで自然分娩だったけど3回産む度に浣腸されて恥ずかしがってた ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch125945.jpg
見事な排泄我慢顔…ハァハァ 奈々ちゃんも亭主とセックスする時は肛門晒してよがり声あげてるんだろうな
あああ、最高ですね、我慢浣腸の鈴江に更に追い討ちチンポ浣腸
噴出しそうな排泄感とそれを押し戻すチンポ突き
鈴江の腸内は鈴江の排泄汁と浣腸液とチンポのラッシュ
鈴江はうんことチンポの変態奴隷になるんですね・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています