鈴江奈々に浣腸したい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「女性タレント女子アナの誰に浣腸したい?」スレに50回近く登場。
肛虐顔、排泄我慢顔ともいわれて圧倒的な人気を誇る
日本テレビのの鈴江奈々に浣腸しまくるスレッドです。 奈々の昔のパンスジが見えるお宝写真で4回も抜いた。
本当に良いケツしてるよ奈々は
あの尻を自由にできる旦那がうらやましい。
奈々のアナルを見ながらバックからズコズコ突き刺して
奈々のお万個で射精するんだろうな ああ奈々・・・なんで君のアナルが舐めたくなるのか・・・ 奈々に浣腸する時バックにさせてお尻の穴丸見えだ
臭いお尻に浣腸してあげる。
言葉責めしながら浣腸は止められない 嫌でも子供産む時には同性に肛門晒して浣腸されるよ。通常分娩でもするからね >>346
家の嫁も3人産んで自然分娩だったけど3回産む度に浣腸されて恥ずかしがってた ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch125945.jpg
見事な排泄我慢顔…ハァハァ 奈々ちゃんも亭主とセックスする時は肛門晒してよがり声あげてるんだろうな
あああ、最高ですね、我慢浣腸の鈴江に更に追い討ちチンポ浣腸
噴出しそうな排泄感とそれを押し戻すチンポ突き
鈴江の腸内は鈴江の排泄汁と浣腸液とチンポのラッシュ
鈴江はうんことチンポの変態奴隷になるんですね・・・
白い肌を荒縄で縄化粧して、グリセリン2リットルとアナルストッパーで我慢浣腸に仕上げた奈々奥様を、
サンドイッチDPPで前の穴を鬼畜に刺激して、究極の我慢顔をさせたいね。 最近、艶っぽく肛門責めが似合いそうな感じがする。旦那さん羨ましい。 あああ、最高ですね、我慢浣腸の鈴江に更に追い討ちチンポ浣腸
噴出しそうな排泄感とそれを押し戻すチンポ突き
鈴江の腸内は鈴江の排泄汁と浣腸液とチンポのラッシュ
鈴江はうんことチンポの変態奴隷になるんですね・・ このスレを見てから奈々の顔が
ウンチを我慢しているようにしか見えなくなった。
本番前に浣腸されているんじゃないかと思うと
勃起が止まらない……ハァハァ
また浣腸マニアか、そんなん言われてもそいつがわかれへん
写真を見せろや 奈々のアナルにぶちこんで発射したい
いっぱい出したい。
奈々のうんこをひりださせたい 12時間我慢浣腸の末に、ピチピチ白パンを履かせた奈々を渋谷の交差点の真ん中に放置
白パンを自らの排泄汚物で茶色に染めて顔を真っ赤にして泣き崩れる奈々を視姦プレイ
浣腸した後じゃなくて、排泄を許さないでピストンするのがベスト。
挿入と同時に荒々しい便意が一気に駆け下り、
それを押しとどめて栓と化したチンポがジワジワと入っていく。
荒れ狂う便意が出口を失って逆流していく。
気も狂わんばかりの快感に汗びっしょりの肌が
男の身体に揉まれてヌチャヌチャと音を立てる。
白眼さえ剥き、口から溢れる涎を啜り上げてよがり泣く奈々…。
そして、イキ狂う最中にチンポを抜き取った瞬間、
肛門射精が呼び水となって排泄物が噴き出すと同時に、
恐ろしいまでに双臀を痙攣させてアクメへと達し、
奈々はウンチで感じる変態女へと堕ちていく。
最近エロすぎる
清楚な顔とエロいボディとえげつない人妻アナル
奈々の汚れたアナルがみたい!
うんこつけておいてくれ。 奈々に浣腸する時バックにさせてお尻の穴丸見えだ
臭いお尻に浣腸してあげる。
言葉責めしながら浣腸は止められない
旦那は毎日でも奈々さんの肛門見てる訳で裏山し過ぎ。
早く旦那に中出しされて妊娠して出産の時に否応なしに浣腸と剃毛の羞恥プレー
が楽しみ >>370
嫁はしたよ。物凄い恥ずかしいとは言っていた 奈々の排泄限界を越えた排泄管理で、奈々自らの口から浣腸と排泄を懇願させる、、、
その状態で半日延々と奈々のアナル虐めと直腸弄り、想像するだけでたまらない鈴江浣腸調教ですね、、、 出産で苦しいのに剃られて浣腸もされるのは奈々さんの旦那は最高 奈々エロすぎ・・・ アナル*みたら卒倒しそう
バン記者観てかいたら擦り?けそう 四つんばいでケツを強制的に突き出させられてケツ振ってる奈々がたまらんな >>369
>>374
その前に妊婦ヌード希望。
手で胸を隠すようなエセヌードじゃなく。 奈々の旦那は良いな、毎日でも奈々の肛門眺めてるんだ 稲垣ごろう。
警察官轢き逃げしたくせに、警察密着番組の司会するなんて厚かましい。それとも、記憶喪失か? 未だ出産時に浣腸するんだ、嫁は長男産む時に知らずに分娩挑んだらいきなり
浣腸されて、恥ずかしい思いしたので、次男産んだ15年前には絶対に浣腸は嫌です
と断固拒否して見事に逃げ切った、俺はあの恥ずかしい顔が見れなかったので
残念だったけど 奈々は最近エロすぎる
清楚な顔とエロいボディとえげつない人妻アナル
ああ奈々 俺のチンチンを咥えさせたまま発射したい。
そのままアナルにぶちこみたい* 奈々ちゃんが夫から多量のイチジク浣腸をされた後夫の目の前でウンコをお漏らし寸前まで我慢している&夫に優しく見守られながらすっきり脱糞する姿も想像される。
臭そうだけど萌えるね
奈々ちゃん見てると可愛い顔してどんな肛門してるかと思うと萌える 昨日のバン記者の奈々のミニスカには萌えたな〜
どんな汚れたアナル*をしているのだろう ttp://long.2chan.tv/jlab-long/10/s/long145536.jpg
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s260455.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/10/s/long145538.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/10/s/long145539.jpg
これはいい排泄我慢顔。 ttp://long.2chan.tv/jlab-long/10/s/long145541.jpg
もうひとつ。 >>386
いいねぇ〜^^
旦那に「大丈夫だよ、奈々。ボクがちゃんと見ててあげるからね。ほら、出してごらん」とか言われて、
奈々ちゃんも「見ててね。ちゃんと見ててね」って答えて、旦那の手をしっかり握りしめながら、限界
までこらえた苦しみから開放されていく悦びに浸っているんだろうなぁ。 奈々ちゃんも人並みに肛門臭いとは思うが実際にも嗅いでみたい ZERO見ました、色っぽいね。でも肛門は臭いだろうな スカトロには興味ないけど、この人のウンスジ顔は万人が共感してる。 >>402
下着の汚れが異物感となって表情に出ていることを言います。
彼女の場合、典型的ですね。比嘉愛未とかも同じ。 >>404
ありがとう!また一つ賢くなれた気がします。
でも、そうかぁ〜。比嘉ちゃんもそうなんかぁ〜。
俺の中で比嘉ちゃんは「どんど晴れ」のときから気になって女優さんだったんだけど、
ウンスジ顔ということで奈々ちゃんとの共通項があったわけか!
ちなみに、ウンスジ顔はなんとなく甘えた表情となって男性の保護本能を
刺激するために、モテると言われております(某スレより)。 重ね重ねありがとうございます <(_ _)>
確かに、奈々ちゃんにしても比嘉ちゃんにしても、後ろからそっと肩を抱きながら「大丈夫だよ」と
声をかけてあげつつ、ウンコをしているのを見守ってあげたい!そんな感じの女性です!
顔も肛虐顔だけど、あのムチムチした体、特にプリ尻、
そして脂汗の映える白い餅肌(汚したい・・・)
鈴江は、肛虐顔の上に理想の肛虐ボディの持ち主
奈々ちゃんもこれ位は汚してる
ttp://blog-imgs-31.fc2.com/g/i/r/girdle7777/200908020903.jpg >>411
なんか生々しいね。そんなイメージだね。 うわぁ〜
どれくらいの時間履いてたら、こんなにおりものがつくんだろ?
奈々ちゃんも今日はバンキシャの打ち合わせから放送終了まで
オリシー替えないで頑張るのかな?
頑張れ、奈々ちゃん! 奈々・・・あんなかわいい娘がうんこするなんて・・・
ブリブリ音が出るのかな〜??? >>407
あなたは、ウンスジつけてる女性が好みのタイプなんだね。 >>404
同じ様に思ってる俺です、比嘉と共通でき肛門も同じに想像してます >>420
あんまりしっかりとキレイにしてなくて、パンツにウンチがくっついてそう。
だけど、その大らかな女性らしさが魅力なのかも。 >>421
そうなんですか?…
>>405 = >>407ですが、>>404の解説を読んで、俺は、奈々ちゃんも比嘉ちゃんも、
ウンチのあと自分なりに、かなり神経質にちゃんとしっかり拭いてるつもりなんだけど、
なぜだかちょっとウンチが残ってて、それがウンスジとなってパンティーについてて、
トイレに行ったら「あ!ウンスジついちゃってる(´・ω・`)」って哀しくなって、
それが表情に出てしまうのが「ウンスジ顔」だと思ってました。
おおらかな女性らしさ??難しいですね。
俺は戸田恵梨香ちゃんも大好きです。恵梨香ちゃんの場合は、なんかおおらかにウンスジ
つけてそうな気もします。でも、ウンスジ顔じゃないかなと個人的には思ってます。
戸田恵梨香もウンスジ顔でしょ。
つーか、奈々や比嘉もそれほど神経質に拭くタイプじゃないと思う。 パンティーへのウンチの付着に関しては、
比嘉〜汚れても気にしないタイプ
鈴江〜汚れてることを意識してエッチオーラを出すタイプ >>423-424
そういうもんですか。
ウンスジ顔判定は素人には難しいです。
よかったらウンスジ顔の女優やタレントの名前を数名あげてもらえますか?
それと、お二人は一般の女の子も顔を見て、パンティーにウンスジつけてるか判定できるのですか? ウンスジ顔になってて「ウンスジつけてそうやな〜」と思って脱がせて見ると
ビンゴ!だったらだんだん経験を積んでどういう表情やオーラの子がウンスジ
つけてるかわかるようになる。
タレントは、下記参照。
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1275406169/l50
ちなみに、観月ありさとかつけてなさそうな娘は名前が上がらない。不思議。
ブリちゃんなんかは外国のサイトでも「絶対ウンスジつけてる」って言われているが
家政婦によると実際そうらしい。 >>427
素人娘のパンティーを脱がせてウンスジチェックをされているんですね。すばらしいです!!
あと、教えていただいたスレを一通り見たのですが、質問があります。
このスレの>>404で、ウンスジ顔の定義を「下着の汚れが異物感となって表情に出ていることを言います。 」
と教えてもらいました。
でも、「パンツにウンコついてそうな女性有名人は?」スレで、例えばテレ朝大橋アナや沢尻エリカと
パリス・ヒルトンという名前に対して、「彼女(大橋アナ)は別にウォッシュ使わないからじゃなくって、
汚れても気にしない、 あるいはウンスジの匂いをかぐのが好きだから。 」とか、「彼女(沢尻、ヒルトン)ら
は、自分のパンツにウンコが付いてるなんて気にもしたことないし 気づいてもいないタイプ。周りの人が
洗濯の時に見てるだけ。 」というレスがついています。
つまり、彼女たちはパンティーにウンスジがついていても気にしないということは、それが顔の表情が出ないから、
いわゆる『ウンスジ顔』ではないと判断してよいのでしょうか?
ご教示のほど、よろしくお願いいたします <(_ _)> 気づいてないとか気にしないと言っても、お尻のウンチがパンティーに付着していれば
それなりの表情になる。
要するに、表情にウソは付けないと言うことなのだ。
その上、ウンスジは排泄物だけではなく肛門から分泌されるフェロモンも含まれ、
セクシー美女などは分別しやすい。
フェロモンむんむんの女は大体ウンスジつきと見て間違いない。
似たものに、パンティーがお尻に食い込んでいるとなんか恥ずかし気持ちいい表情になって
見破られると言うのがある。 >>430
ウンスジがついているかどうかを微妙な顔の表情だけで看破するには、それなりの修行が
必要ということですね。
俺も素人娘のパンティーのウンスジチェックが出来るよう、修行を積みたいと思います。
エッチしたことのある素人はまだ5人くらい(ひとり当りの回数は多いんだけど)だし、
ラブホ代浮かせるのに車の中でやったりすると、パンティー脱がせても暗くてウンスジチェック
できません。今度は明るいところで、しっかりとチェックしようと思います。
どうもありがとうございました。 旦那や彼氏がベビーオイルつけた綿棒で、やさしくこそぎとってあげてるんだろうな >>432
それが汗で溶けてきて、食い込んだパンティに付着するのです。
>>431
ウンスジを見分けるには「ウンスジオーラ」も見えないといけません。 テレビに出てる美女たちのパンティーについてるウンスジやマンスジを
独占できる。特権だね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています