鈴江奈々に浣腸したい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「女性タレント女子アナの誰に浣腸したい?」スレに50回近く登場。
肛虐顔、排泄我慢顔ともいわれて圧倒的な人気を誇る
日本テレビのの鈴江奈々に浣腸しまくるスレッドです。 >>38
ロマンポルノの女優も、日本人的な顔の人より、
大味でバター臭い顔の人が多かったよね。 なるほど、日本人の陵辱欲、肛虐欲をそそるのが鈴江の肛虐顔なんだね
こりゃ、こんなスレ立てられても、鈴江が悪いw 鈴江太ったな。
帰国したら、きつい浣腸責めでたっぷり汗をかかせて、
その後アナルセックスで括約筋を酷使させて体幹を引き締めて、
身体を絞ってやらないといけない。 個人的には、鈴江は浣腸かけたまま、排泄我慢中の鈴江とのアナルセックスが希望です 鈴江の体を絞るのに、アナルだけ入れるのと、
前もアナルも両方入れるのと、どっちがいいだろう?
みんなで奈々ちゃんの体を絞ってあげないとね 浣腸で汗も中身も一滴残らず搾り出し→アナルセックス→浣腸で汗も中身も一滴残らず搾り出し→アナルセックス→・・・
の繰り返しで、ダイエット奈々ちゃんだね。
浣腸とアナルセックスはみんなで手伝ってあげたいね。 奈々は排泄やアナルファックもいいけど、
やっぱりなんと言っても、
孕み腹になるまで大量浣腸してアナルストッパーで排泄禁止にして
出勤させて全国放送で排泄我慢顔を晒してみたい 久しぶりに日本に帰ってくる奈々ちゃんは
和室で癒してあげないと
縄とグリセリン入りお茶2gとでっかい浣腸器で奈々ちゃんを和室でおもてなし 奈々はやっぱり着衣緊縛で浣腸だな〜
浴衣かスーツがいい
みんなは何がいい? スリット入りピチピチミニスカートでケツ振り奈々を浣腸 さー、いよいよ肛虐アイドル穴奈々が日本に帰ってきますよ! ttp://teke348.dyndns.tv/src/up6737.jpg
ちくしょう。恋人といるような幸せそうな顔をしやがって。
帰国したら一斗缶入りのグリセリンを用意して待ってるぞ。
宿便をブリブリとひり出させて、絶叫させてやるから、覚悟しとけ。 ↓奈々の尻にはこれらの商品が似合う。
ttp://www.mimaki-family.com/item/item_8704.html
ttp://www.mimaki-family.com/item/item_8725.html >>51
この笑顔を宿便我慢顔と脂汗でボロボロにひずませて、怒号でののしってやりてえな >>52
この太さと大量の缶がいいね
縛った奈々の目の前で浣腸処刑宣告 鈴江があんまり映らないから欲求不満たまりまくりだよ
これは大量浣腸で憂さ晴らしするしかないな 帰国の飛行機に乗る直前に捕まえて大量3000cc浣腸
日本につくまで耐えられるか!?鈴江! >>56
服装は白のブラウスと白のピタパンで。
機内でもらされるとまずいので、
バルーンつきの強力なアナルプラグを装着し、
女性用ふんどしでしっかり締め込む。
冷房の効いた機内で一人だけ滝のように汗を流す鈴江。
ブラウスも汗を吸って下着がスケスケになっている。
おもちゃをねだる子どものように上目遣いになって
トイレに行くことを哀願する顔は、ものすごく可愛いに違いない。 奈々に数日間、便意を我慢させ、セルフ浣腸を命令する。
苦しいのに、これ以上の責めに期待と不安を募らせたまま、笑顔で引きつっている。
そのままマンコに極太ディルドゥを挿入。浣腸の興奮でベトベトに濡れていた。
白濁した汚汁が陰毛に絡みつく。
「ハァ〜ン…だ 出したいっ…クソ出したいっ…」
我慢できない奈々に口径の小さい鈴付きのアヌスストッパーをしてやる。
拡張されたアナルに隙間ができ、臭い泥水が足を伝う。
「匂う?…奈々の溜まったクソ臭い?… あぁ〜家畜ですぅ…排便家畜ですから排便させて下さい…」
煩い口にボールギャグ、鼻フックをして後ろが開いたパンツを穿かせ、がに股にさせる。
家畜になった奈々に言葉を教えてやる。
「奈々、家畜はブウとチンポしか言わないんだぞ」
「ブゥ…ブ ブゥ… ブゥ!!」
襲い掛かる強烈な便意からか、ブタの悲鳴の様な鳴き声だ。
ディルドゥからは愛汁が、ストッパーからは下痢汁がボタボタと部屋を汚す。
「うぅ…チンポ!! ブゥ! チンポ!!」
もう我慢できなくなった奈々は必死の排便挿入陵辱懇願。
がに股のままディルドゥを抜き取り、そのまま挿入。 >>57
機内トイレに連れ込んでアナルファックしたくなるかわいさだ・・・ あんな澄ました高慢顔して、裏でブゥブゥ言いながら脱糞アナルファックしまくりだったら萌えるな 脱糞アナルファックだけでなく、
排泄の最中に膣を犯される脱糞SEXもやってるだろう。
チンポをグッと押し込むと同時に肛門がキュッと閉まり、
引き出すと同時に肛門が緩んでブリブリと排泄物を垂れ流す。
普通のSEXの快感と肛門の快感のWアクメによがり狂うに違いない。 調子こいてっから、脱糞アナルファック&膣ファックの2穴ぶちこみながら、ぶりぶり脱糞させようぜ とにかくもっと書いてやろう
2度と現れない我等が肛虐天使、鈴江奈々に愛をこめて・・・ 最近、岡村仁美浣腸にはまってて、奈々たんはおろそかになりがち・・・ 究極のスケベだぞ!?
king of hentaiだぞ!?
奈々が太って劣化したせいでこのスレの伸びなくなった。
やっぱりゲロを吐くほどの徹底的な浣腸責めで痩せさせないと。 奈々も彼氏に浣腸されてアナルセックスしてるんですね 夏休みという名目で山奥の温泉旅館に監禁されて、
読売グループの肉体接待要員として、ナベ●ネ氏が派遣した
各界の超ド級の変態たちの相手をしているのだろう。
昼間は接待能力を更に高めるための過酷なアナル調教研修、
夜は、普段は翌日に備えて浣腸の量などが制限されるところを、
夏休み中は無制限で朝まで責めることが許可される。
脂汗の乾く暇もないほど、何度も気絶し、
嘔吐するまで責められているに違いない。 「BREAK Max」という雑誌のトップ記事で、
「日テレ五輪アナ鈴江奈々、北京でトイレ盗撮されていた!?」
明らかに別人なのだが、浣腸美神の鈴江が
排泄をネタにした記事になったこと自体に興奮した。
不覚にも見出しだけで射精してしまった。 >>83
それだけ、鈴江と言えば肛虐、排泄、という世間認知が広まっているんだなwww 鈴江奈々の着衣脱糞はスーツ姿で、
浣腸〜脱糞する様はもちろんカメラに収める。 スーツのスカートに鈴江のきたねえ排泄がじわじわ染みて、顔真っ赤にして泣きじゃくるのがいいね ttp://mj.dip.jp/jlab-beer/s/test1222659275877.jpg
趣味の合う彼氏が見つかったようだ。
お泊まりのたびに疼く肛門を可愛がってもらい、
ウンチの世話までしてもらっているに違いない。
彳丿; /,,,,,,,,\ u lヽ
入丿 -◎─◎- ;ヽミ.
| u:.:: (●:.:.●) u:.::|
| :∴) 3 (∴.:: |
ノ ヽ、 ,___,. u . ノ、 ハァハァ!俺アナスレの新潟
/ ヽ:.___;;;;;;;;;;___.ノ ヽ
/ ,ィ -っ、. .ヽ
| / 、__ う 人 ・ ,.y i
| /  ̄ | |
ヽ、__ノ ノ ノ
| x 9 /
| ヽ、_ _,ノ 彡イ シャシャシャシャシャ
| 浣腸好きな人って、人妻だともっとOKじゃね?
俺は妄想ネタ増えたけどな
業界関係のだんなならすごいだろ >>94
電通か博報堂なら鈴江以外にもしこたまやりまくってるだろ JK もう
俺の脳内では喪服の鈴江を和室で縛って24時間耐久我慢浣腸の準備完了です 乱交パーティーで複数にまわされるのとか想像するとたまらんの 実際やってんだろ
そういえば博報堂のやつでシャブ輪姦して捕まったのいたしな
電通ならもっとえぐい遊びしてそ あっちの業界はスカトロ嗜好の奴が多いらしいね・・・ ↓この書き込みを見て浣腸接待を想像…ハァハァ
119 名前: 名無しがお伝えします [sage] 投稿日: 2008/10/10(金) 03:09:08 ID:jwEku/lG0
お相手は電通マンだっけ。
電通マンって大口取引先の重役に妻を差し出したり、
スワッピングしたりして接待して仕事取るらしいね。
奈々も変態親父に差し出されるわけですよ。 ↓やっぱり…
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1223452346/677
677 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2008/10/09(木) 17:57:38 ID:+GYtleUd0
アヌス舐められるとイクらしいw
同僚に飲み会の時自慢してた、サイテーだな
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 結婚相手は当然ものすごい浣腸・スカトロマニアで、
初夜は、背中丸出しで乳房がやっと隠れる程度のヘソ出しキャミソール、
パンツが見えるほどのマイクロミニのウエディングドレス姿のまま縛られて
一斗缶入りのグリセリンと三段バルーンつきのノズルで責められ、
毎晩のアナルセックスと、夫の監視下で行われる排泄時以外の24時間
アナルプラグ装着を義務付けられた「アナル専用奴隷契約書」、
夫の排泄物と精液をすべて受け入れる「人間便器契約書」にサインするまで
排泄を許されず、脂汗と涙にまみれ、嘔吐しながら許しを乞い、
排泄するものがなくなればバナナ、山芋、納豆、ひき肉などを詰められ、
固形物が肛門を通過するたびに「奈々、お尻の穴でイッちゃう」と叫び、
一斗缶が空になるまで一晩中責め続けられるだろう。 >>106と>>104の組み合わせで妄想するとすごいな
大口取引先対応アナル専用奴隷契約書にサインさせられちゃったんだな ttp://bbs3.fc2.com//bbs/img/_39400/39366/full/39366_1115125543.jpg
これはすばらしい。ぜひ奈々に着せてみたい。 「世界仰天ニュース」で中居や鶴瓶に
「毎朝行ってきますのキスはするの?」と突っ込まれて
恥ずかしそうにする奈々が可愛かった。
きっと、旦那に毎朝たっぷり浣腸され、
洗面器に脱糞する姿と臭いに興奮した旦那と
濃厚なキスを交わしているのを思い出して
恥ずかしがっていたに違いない。 「キスどころじゃないです」って恥じらいだったんだね 奈々ちゃんの前の穴に媚薬を塗りこみ、後ろの穴には大量浣腸
それから、手足を縄で縛って完全に身動きできない状態にして床に転がし
奈々ちゃんが汗と涙を垂らしながら、スレンダーな体をよじってもがき苦しむ様子をたっぷり堪能したい。
奈々ちゃんのアナルが富士山の様に盛り上がるのがTV見ていると想像がつく。 旦那に、浣腸してアナルプラグ嵌めたままニュース読みプレイなんて強制されてんだろうなあ
業界の旦那だからなあ
スカトロ大人気なんだよね、あの業界 仕事仲間の小林麻央は「うんこしないスレ」まであるのに、
鈴江はうんこさせられまくりだな・・・ >>123
麻央のうんこを奈々にテレポーテーションさせたいくらいだ。
浣腸責めを2倍楽しめる。 奈々ちゃんは普段はかなりの便秘だと思う。だから、旦那に浣腸される時は沢山出る 奈々は口と肛門をチューブで繋げた永久糞便器がお似合い 口と鼻の穴に自分のうんこ詰められて、下からは前にザー汁後ろにグリセリン原液ぶっこまれて蓋されて悶絶する鈴江を見てみたい アナ板のスレの方がエロくなってるぞw
いいのかあっちであんなことして 人妻の鈴江がエロくなりすぎて浣腸であの白い肌を紅潮させながら脂汗を垂らして苦悶の顔にさせたくてたまらない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています