鈴江奈々に浣腸したい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「女性タレント女子アナの誰に浣腸したい?」スレに50回近く登場。
肛虐顔、排泄我慢顔ともいわれて圧倒的な人気を誇る
日本テレビのの鈴江奈々に浣腸しまくるスレッドです。 これもウンスジ顔?
oriental-news.blogspot.com/2010/09/hong-kong-michelle-reis-li-jia-xin-is-4.html
俺の勝手な想像だけど、大きなう○ちをしてそうな感じ 体質的にねっとり系のウンチで、皺に残りやすそう。
それが汗と共に下着に付着してそう。 今日自分のうんこの匂いを嗅いでみた。
尋常じゃない臭さ。
奈々の匂いに耐えられるか不安 同じわけあるか
女性のウンスジってフェロモンも含まれるんだよ
男にはない酸っぱエッチな匂いだよ プールのとき女の子のパンツ盗み見て、ウンスジが付いてたので興奮して、
匂いかいだら発射しちゃったと言う話を聞いたことある。
当然、ブスなら絶対ありえない。
「この子のパンツにウンチが付いてるの見ちゃった」と思うだけで
興奮するのはかなりの美女。
彼女ならそのレベルだろうね。 >>481
さらに、家に帰って、プールの時間にパンツについたウンスジの夢をみて夢精してしまうレベル ちょっと日本語が変だった
× プールの時間にパンツについたウンスジの夢
○ プールの時間に盗み見たパンツについたウンスジの夢 ↑ 確かに・・・いつでも見られて好きにできる旦那がうらやましい。 >>482
で、次の日に会った時、ウンスジ思い出してボッキしちゃうレベル?
美少女のウンスジってほとんど魔法だね。すごすぎ。 >>489
たぶん俺なら翌日教室で
7「おはよぉ〜!」
俺「あ、おはよ……うっ(で、でた…orz)」
こんな感じだと思う。
>>490
かがんでるあなたを、「ねえ、どうしたの?具合悪いの?」
と言って背中を触ってくる女子高生の奈々。
ウンスジ女に触られた興奮で、再びボッキ+射精。
そのままズボンににじみ出るシミを隠して保健室へ。
保健室でも彼女の手のひらから出るウンスジオーラを
思い出して.......
最強だ! JKの頃の奈々はダンスに夢中だっただろうから、パンティーがお股に食い込んで、
汗と混じってウエッティーなウンスジを付けていただろうな (^o^)/
ダンスの練習のあとの奈々の後ろを歩いたら、芳しい香りが漂っていたと思う。
そう想像するだけで、俺のペニスの先からはガマン汁がにじみ出てくるよ。 奈々のは多分、こんな風に酸っぱエッチな汚れ。
http://66.160.144.241/~pa1378/joyful/img/229.jpg
ニュースZERO終わって自宅に帰る頃には奈々の肛門も蒸れまくってる 蒸れた肛門を指でやさしくこねくりまわしてあげたら、ニュルって指が吸い込まれるかな? ニュース終わって自宅に帰れば旦那は必ず奈々の肛門臭確認してるだろうな。
俺なら絶対するな。 帰宅し奈々を直ぐに四つん這いにさせてパンティーをおろす。
パンティーのウンスジをチェックしたあとは、鼻に押し付けて酸っぱエッチな匂いを堪能。
次に、おしりを左右にそっと広げて蒸れに蒸れた肛門をガン見。
鼻を肛門に近づけ、香しい匂いを思いっきり鼻腔に吸い込み、そのあとは下先で味をチェック。 奈々深夜帰宅した時は肛門臭いだろうな、旦那は何時もその臭い肛門チェックできる羨ましさ 昨日も四つん這いにされて臭い肛門臭旦那に確認されたのか。 テレビ見てると一段と色っぽくなってくる奈々様、帰って速攻奈々様の肛門の
匂い嗅ぎたい。 顔も肛虐顔だけど、あのムチムチした体、特にプリ尻、
そして脂汗の映える白い餅肌(汚したい・・・)
鈴江は、肛虐顔の上に理想の肛虐ボディの持ち主
>>505
そういう体だからウンスジ体質なんだよ。 ななりんに、僕がオナニーしているところを見てもらいたいです!!
奈々は排泄やアナルファックもいいけど、
やっぱりなんと言っても、
孕み腹になるまで大量浣腸してアナルストッパーで排泄禁止にして
出勤させて全国放送で排泄我慢顔を晒してみたい
奈々ちゃんちのウォシュレットの先端に生まれ変わりたい すると旦那のまで.....
パンティーに生まれ変わったほうがよくない?
だけど絶対、ウンチとかオシッコとか付けられるよ。 出来る事ならば俺もウォシュレットの先端に生まれ変わりたい。
いったいどんな気分で毎日を過ごすのかが気になるなぁ〜
どんな使い方を奈々は要求してくるのかを、じっくり噛締めながら
タップリとお湯を噴射したいと思う。
>>511
パンティーは「受け」なのに対して
ウォシュレットは「攻め」だと思う
性格が分かれるなぁ。
パンティーは常に一緒だと思われがちだが、3日に一度しか履いてくれないかもしれない。
いや、良いパンティーほどローテーション入りすら…。
ウォシュレットは一日に一回は…
あぁ、なんて低次元な話。 奈々に浣腸する時バックにさせてお尻の穴丸見えだ。
臭いお尻に浣腸してあげる。
言葉責めしながら浣腸は止められない
奈々が欲しがる水圧より微妙に上げて逝き
大腸の中をお湯で一杯にしてきもちよく出させてやりたい。 食べ物を食べるんだから
基本的に同じ結果になる
事実は伏せようが無いと思うよ。
匂ったことがない奴が、なんだかんだ言ったって説得力はない。
だから、奈々の肛門は薔薇かレモンの香りだと誰かが言っても、
それを誰も否定はできない。ただひとり、旦那を除いては。
こういうことを書くと「オレ、奈々の元カレだけど何か?」と
レスする奴が出て来る。きっと出て来る。期待してるぞ!w 奈々のうんこは薔薇のかおりさ・・・
もちろんアナルも! 近頃の奈々はムッチムッチでやけに色っぽい、あの顔して肛門を旦那に晒して
いると想像するだで....
旦那、ニュースZERO終わって自宅に着いたら即パンツ下ろして肛門の匂い嗅ぎたいだろうな 最近ムチムチしてきた奈々様、奈々様の風呂前臭い肛門をバックから臭い嗅いで
一日の溜ったウンチを浣腸でひり出させたい 奈々の肛門と大橋未歩の肛門だとどっちの方が臭いかな? 未歩好きは奈々好きが多いね。
アナルの匂いが同じなのかな。 今日も奈々のアナルを旦那は見たのか?
悔しい〜〜〜〜〜 未歩と奈々を四つん這いに手足縛ってじっくり肛門眺めてから旦那の前で浣腸してみたい。 >>544
あまりキレイにお尻を拭かない、いつもウンスジが付着してるなどの共通点が。 まぁ拭くも拭かないも本人さ@かないも本人さんの自由なんだよな!
あんまり拭かないほうがフェロモンが出てモテるって。 俺が旦那だったらウォシュレット禁止させて排便後の奈々肛門嗅ぐ 奈々って肛門の周りまで毛が生えていそうなイメージ。その毛にウンチかすが付いていたりね オレがウォシュレットになったならばわざと荒い残してやる。 皆に同じにある肛門だけど奈々のが見れる旦那は裏山しい でも毎日見れる様になるときっと飽きちゃうだよな
人間って贅沢な生き物だね。 毎日見てるだけだと飽きたらなくなって、指入れからチン入れ、器具に浣腸とプレイはどんどんエスカレート・・・ 何か勝手な想像ですが奈々の肛門周辺は毛で覆われていそう結構毛深そうの感じ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています