鈴江奈々に浣腸したい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「女性タレント女子アナの誰に浣腸したい?」スレに50回近く登場。
肛虐顔、排泄我慢顔ともいわれて圧倒的な人気を誇る
日本テレビのの鈴江奈々に浣腸しまくるスレッドです。 オレがウォシュレットになったならばわざと荒い残してやる。 皆に同じにある肛門だけど奈々のが見れる旦那は裏山しい でも毎日見れる様になるときっと飽きちゃうだよな
人間って贅沢な生き物だね。 毎日見てるだけだと飽きたらなくなって、指入れからチン入れ、器具に浣腸とプレイはどんどんエスカレート・・・ 何か勝手な想像ですが奈々の肛門周辺は毛で覆われていそう結構毛深そうの感じ 旦那はいいな見たい時に何時でも奈々たんの肛門見れるしその気になれば浣腸だって。 案外、実生活になると後先を考えて
浣腸や肛門の臭いを嗅ぐなんて事は
そうそう無いよ。 妻に犬みたいだから止めてって言われて現実に戻ったよ。 >>578
その
産婦人科医に
私は
なりたい
前にウォシュレットになりたいって書いた本人だけどw 俺が旦那だったら、お湯浣腸1000cc時間を掛けジリジリ入れて便意を少なくさせ
尻穴見ながら言葉責めして辱めたい 俺なら奈々様の黄門様を帰宅して直にワンワンスタイルにして指突っ込むな、
これから出てきるはずのウンチが指に付それを奈々様の鼻につけて臭いだろう
お前の黄門様から出たぞと虐める 奈々だって旦那と後背位でする訳でしょ当然旦那には全開で肛門晒してることになるね >>585
確かに肛門臭そうな顔してる何故なら家の嫁41歳だけど顔が似てる
その嫁もすました顔して肛門が時々臭い キレイな人ほどちゃんと拭かないって言うね。
外が綺麗だから中はおろそかになるんだね。 きっと黒茶色の皺くちゃで臭い肛門してんだろうーな。 _、、、_
/ ・ω・ヽ
| l
`ー――′
ビチョビチョの糞を上から顔にぶちまけてもらいたいもきゅ 奈々でも肛門は臭いのかと思うだけで萌える、俺が旦那だったら絶対にZERO終わって
自宅に着いた奈々の肛門臭を30分は嗅ぐ。 ああ奈々の肛門****************** >>599
むしろ10年くらいかけてじっくり調教したい バンキシャみて思ったね〜
この人自身又はスタイリストさんかな
かなりこの板を意識しているな。 こんなとこ見ないでしょ。
「どうしてウンスジ付いてるって知ってるの〜?」とか??? みんな同じこと考えているよ
オレだってウォシュレットの先端になりたいし
便座やサドル、お気に入りのパンティに成りたいしさ 顔も肛虐顔だけど、あのムチムチした体、特にプリ尻、
そして脂汗の映える白い餅肌(汚したい・・・)
鈴江は、肛虐顔の上に理想の肛虐ボディの持ち主
>>612
ウオシュレットの先端て
ビデの方か?WWW バスガイドのコスプレ!!!!
今夜の妄想が決定した☆ バカか!乾かしてからチーズビット臭を頂かなきゃ
通とは言えない。 今日のバスガイドのコスプレを見て思いついたAVタイトル
「浣腸バスガイド陵辱ツアー」
ありそうなタイトルだな >>627
タイトルの頭に、
「人妻」を入れて欲しかった。
因みに、昔、こんなタイトルがあった。
「バスガイド、夜もバックオーライイ」 あのバスガイド服、まさか持って帰って夜に着てないだろうな…。 >>627
東京〜大阪ノンストップ運行の観光バスに乗り込む直前のバスガイド奈々を襲撃して、下腹がぽっこり膨らむほどの大量浣腸! >>627
「肛虐人妻バスガイド浣腸ツアー」
かなあ むしろキツイ匂いになるまで熟成された状態でくんかくんかしたい そんなんどうでもいいから
いい加減、鈴江菜々の汚ない*俺がヲォシュレッドに成って洗ってやりたい。 肛門の色も茶色〜黒色に近い感じがするけど毎日見れる旦那が裏山 ムッチムチの奈々様一度で良いから蒸れてる肛門の臭い嗅がせてください 顔を見るだけでアナルの脂の匂いが想像出来る様になったよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています