鈴江奈々に浣腸したい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「女性タレント女子アナの誰に浣腸したい?」スレに50回近く登場。
肛虐顔、排泄我慢顔ともいわれて圧倒的な人気を誇る
日本テレビのの鈴江奈々に浣腸しまくるスレッドです。 いろいろと書かれているけれど基本は
鈴江がキレイすぎるが為に妬まれているだけなんだよな 実際見目麗しいひとだからなー
べつにエロい格好でもないのに反射的にチンコが勃ってしまう
あの清楚な衣装でスカート捲って立ちバック生肛姦とか無茶をしたくなる もう35歳とは
女子アナ・人妻・経産婦そして微熟で清楚な佳人とか。勃起ファクター鬼盛りすぎる
自分が旦那だったら鈴江アナの肛門拝んだ瞬間にチ※コが爆裂しとるな 産んだ時は浣腸されたかな?それとも今旦那に浣腸プレーされてるかな 今日のエブリィの衣装、特に黒ストがイヤらしかったな。 膝上丈のワンピースの裾から腿が垣間見えるだけで
肉棒に訴求力を持つのは鈴江アナだけだな
ハァハァハァハァ(;´Д`) 浣腸じゃない
三十路ママ尻の割れ目をぱっくり開いて肛門をクハァクハァさせながら黒光りするぶっっとい芋虫みたいなナチュラル大便を、黒ストッキングとベージュの仕事パンティを脱いで産み落とす鈴江奈々が見たい 黒色のウンチは彼女には似合わない。
黄土色ぐらいが似合うと思うんだけどね。 500ccほど空気浣腸
風圧でスカートの裾が舞い上がり、体育館の中央にいても端まで聞こえるほどの
山並みの彼方で響(どよ)もす遠雷のような豪砲っ屁゚を三十路人妻肛門をビリビリ震わせヒリ出させてみたい 奈〜〜〜々〜〜〜ぁ!
∧_∧
( ;´Д`) ああぁっぁぁああぁあっ
人 Y /
( ヽωつ ο°o。
(_)_) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています