鈴江奈々に浣腸したい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「女性タレント女子アナの誰に浣腸したい?」スレに50回近く登場。
肛虐顔、排泄我慢顔ともいわれて圧倒的な人気を誇る
日本テレビのの鈴江奈々に浣腸しまくるスレッドです。 >>83
それだけ、鈴江と言えば肛虐、排泄、という世間認知が広まっているんだなwww 鈴江奈々の着衣脱糞はスーツ姿で、
浣腸〜脱糞する様はもちろんカメラに収める。 スーツのスカートに鈴江のきたねえ排泄がじわじわ染みて、顔真っ赤にして泣きじゃくるのがいいね ttp://mj.dip.jp/jlab-beer/s/test1222659275877.jpg
趣味の合う彼氏が見つかったようだ。
お泊まりのたびに疼く肛門を可愛がってもらい、
ウンチの世話までしてもらっているに違いない。
彳丿; /,,,,,,,,\ u lヽ
入丿 -◎─◎- ;ヽミ.
| u:.:: (●:.:.●) u:.::|
| :∴) 3 (∴.:: |
ノ ヽ、 ,___,. u . ノ、 ハァハァ!俺アナスレの新潟
/ ヽ:.___;;;;;;;;;;___.ノ ヽ
/ ,ィ -っ、. .ヽ
| / 、__ う 人 ・ ,.y i
| /  ̄ | |
ヽ、__ノ ノ ノ
| x 9 /
| ヽ、_ _,ノ 彡イ シャシャシャシャシャ
| 浣腸好きな人って、人妻だともっとOKじゃね?
俺は妄想ネタ増えたけどな
業界関係のだんなならすごいだろ >>94
電通か博報堂なら鈴江以外にもしこたまやりまくってるだろ JK もう
俺の脳内では喪服の鈴江を和室で縛って24時間耐久我慢浣腸の準備完了です 乱交パーティーで複数にまわされるのとか想像するとたまらんの 実際やってんだろ
そういえば博報堂のやつでシャブ輪姦して捕まったのいたしな
電通ならもっとえぐい遊びしてそ あっちの業界はスカトロ嗜好の奴が多いらしいね・・・ ↓この書き込みを見て浣腸接待を想像…ハァハァ
119 名前: 名無しがお伝えします [sage] 投稿日: 2008/10/10(金) 03:09:08 ID:jwEku/lG0
お相手は電通マンだっけ。
電通マンって大口取引先の重役に妻を差し出したり、
スワッピングしたりして接待して仕事取るらしいね。
奈々も変態親父に差し出されるわけですよ。 ↓やっぱり…
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1223452346/677
677 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2008/10/09(木) 17:57:38 ID:+GYtleUd0
アヌス舐められるとイクらしいw
同僚に飲み会の時自慢してた、サイテーだな
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 結婚相手は当然ものすごい浣腸・スカトロマニアで、
初夜は、背中丸出しで乳房がやっと隠れる程度のヘソ出しキャミソール、
パンツが見えるほどのマイクロミニのウエディングドレス姿のまま縛られて
一斗缶入りのグリセリンと三段バルーンつきのノズルで責められ、
毎晩のアナルセックスと、夫の監視下で行われる排泄時以外の24時間
アナルプラグ装着を義務付けられた「アナル専用奴隷契約書」、
夫の排泄物と精液をすべて受け入れる「人間便器契約書」にサインするまで
排泄を許されず、脂汗と涙にまみれ、嘔吐しながら許しを乞い、
排泄するものがなくなればバナナ、山芋、納豆、ひき肉などを詰められ、
固形物が肛門を通過するたびに「奈々、お尻の穴でイッちゃう」と叫び、
一斗缶が空になるまで一晩中責め続けられるだろう。 >>106と>>104の組み合わせで妄想するとすごいな
大口取引先対応アナル専用奴隷契約書にサインさせられちゃったんだな ttp://bbs3.fc2.com//bbs/img/_39400/39366/full/39366_1115125543.jpg
これはすばらしい。ぜひ奈々に着せてみたい。 「世界仰天ニュース」で中居や鶴瓶に
「毎朝行ってきますのキスはするの?」と突っ込まれて
恥ずかしそうにする奈々が可愛かった。
きっと、旦那に毎朝たっぷり浣腸され、
洗面器に脱糞する姿と臭いに興奮した旦那と
濃厚なキスを交わしているのを思い出して
恥ずかしがっていたに違いない。 「キスどころじゃないです」って恥じらいだったんだね 奈々ちゃんの前の穴に媚薬を塗りこみ、後ろの穴には大量浣腸
それから、手足を縄で縛って完全に身動きできない状態にして床に転がし
奈々ちゃんが汗と涙を垂らしながら、スレンダーな体をよじってもがき苦しむ様子をたっぷり堪能したい。
奈々ちゃんのアナルが富士山の様に盛り上がるのがTV見ていると想像がつく。 旦那に、浣腸してアナルプラグ嵌めたままニュース読みプレイなんて強制されてんだろうなあ
業界の旦那だからなあ
スカトロ大人気なんだよね、あの業界 仕事仲間の小林麻央は「うんこしないスレ」まであるのに、
鈴江はうんこさせられまくりだな・・・ >>123
麻央のうんこを奈々にテレポーテーションさせたいくらいだ。
浣腸責めを2倍楽しめる。 奈々ちゃんは普段はかなりの便秘だと思う。だから、旦那に浣腸される時は沢山出る 奈々は口と肛門をチューブで繋げた永久糞便器がお似合い 口と鼻の穴に自分のうんこ詰められて、下からは前にザー汁後ろにグリセリン原液ぶっこまれて蓋されて悶絶する鈴江を見てみたい アナ板のスレの方がエロくなってるぞw
いいのかあっちであんなことして 人妻の鈴江がエロくなりすぎて浣腸であの白い肌を紅潮させながら脂汗を垂らして苦悶の顔にさせたくてたまらない 仕事から帰ってきて直ぐの蒸れたアナル嗅ぎたい。それが出来る旦那が羨ましい。 アナルを嗅ぐだけでなく、毎晩アナルに生暖かい精液を浣腸し、
腸粘液と糞カスが交じった精液をしゃがませて排泄させ、
その黄濁した苦い汁をピチャピチャと舐めさせ、
その味をグルメレポートのようにコメントさせていると思う。 出社前に毎朝恒例の浣腸責めされて、蓋されたまま出社させられてんだろうな
放送中はいつも我慢浣腸状態
一日たっぷり我慢させた鈴江を夜にたっぷり調理だね 浣腸も好いけど、自然排泄も好いね。浣腸は無理やりだけど自然排泄は自分から出すからな 自然排泄を我慢させ続けるのもいいな・・・
いい顔しそうだ 「人妻女アナ奈々の濡れた白い肉体」
第一章「奈々 〜乳弄り〜」
第二章「奈々 〜尻責め〜」
第三章「奈々 〜膣姦淫〜」
第四章「奈々 〜肛門襲〜」
第五章「奈々 〜糞沈め〜」 ttp://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1238593222/47
鈴江奈々のスケジュール
平日
基本0:00にゼロ終了
ミーティング(30分)
1:00 アナウンス室に帰還
2:00 会社を出る
3:00 マンション到着
3:30 浣腸を受ける
4:00 アナルセックス(1時間〜1時間半)
5:00すぎ 就寝
12:00 起床
奈々に浣腸したら半日は熟成させたい
そして、出勤直前にアナルセックス 基本0:00にゼロ終了
0:01 浣腸を受ける
0:02 アナル栓される
ミーティング(30分)
1:00 アナウンス室に帰還
2:00 会社を出る
3:00 マンション到着
3:30 追加浣腸を受ける
4:00 アナルセックス(1時間〜1時間半)
5:00すぎ アナル栓をして就寝
12:00 起床
12:30 追加浣腸を受ける
13:00 マンションを出る
14:00 会社到着
14:30 アナルセックス(2時間〜2時間半)
17:00 排泄許可 おっぱいでかくなってるな
毎晩濃いのを仕込まれてるのか もえやんに「鈴江は勝ち組だから、うんこも一番太いね」と虐められて、顔を真っ赤にする奈々 イルリガートルでグリセリン2リットル浣腸
アナルストッパーで2時間放置で出勤させられる奈々 やっぱり鈴江はウンチ姿を見られるのが好きだったんだ…
↓証拠映像。騙されたと思って見て欲しい。
ttp://www.youtube.com/watch?v=W_Zj3tNyA7k
「家族がいるときに開けっ放しでするのが好き」
「家族に見せながらするの?」
「はい(ハート)」
荒縄で縛った浣腸仕込んだ奈々にろうそく垂らしていぢめ♪ >>170>>172
当たり前。
排泄姿を見てもらえて、肛門をいじってもらえる、
価値観がぴったり合ったご主人と結婚して、
奈々は世界一幸せなんだよ。 奈々を中田氏妊娠させなくても、大量浣腸で奈々のお腹をぽっこりさせて遊べるんだな 俺の嫁さん38歳だけどこのアナウンサーに似てる。
似てる嫁さんになら嫁さんが勤め先の男が好きだとかで喧嘩になり無理やり浣腸して
排泄まで見た事はある。今は仲直りしてラブラブです 鈴江ちゃんもわがまま言って、旦那に我慢浣腸お仕置きされてるのかな・・・ >>178です
報告します。
昨晩、前日から風呂に入れず脇、足、、マン、肛門、匂いを嗅ぎました。
流石に蒸れていて特に肛門は臭かった罰で浣腸してあげました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています