ウ○チしてる美女はかっこいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
美女のどこがかっこいいと言って、これからウ○チするために トイレに入るとき、尻をまくってブリブリと音を立てて脱糞放屁 してるとき、し終わってさっそうとして個室から出てくるとき、 悪臭紛々の残り香を気にも止めず悠然と手を荒い化粧を直して 出て行く姿、これよりかっこいいものはあるだろうか? 堂々とウ○チする美女よりかっこいいものは存在しない。 だから盗撮が減らないんよ… 個室から出て「私はウンコなんかしませんでした!」と澄まし顔で闊歩する! しかし実際は、オヤジ屁を垂れ、馬糞みたいな糞を排泄した! その落差に萌える 確かに爆臭のウンコや爆音の屁を排出しておきながら 平気な顔して颯爽と去って行く姿はいいな カツッカツッカツッカツッ て、ヒール音響かせてトイレに向かい、豪快に脱糞!!!! 和式だったらさらにエロス!! 容姿は松下奈緒か相沢紗世系 糞と屁が爆発しそうなくせに、とり澄まし顔でトイレに入り 湿った屁を何発もし、鬼拳骨せんべいを寄せ集めたような糞をボロボロ出す! その後、洒落たバーかなんかで彼氏とカクテルを飲む! 古代ローマの皇帝は排泄しながら下の者に謁見したらしい。 傲慢で超美人のハリウッド女優に複数のインタビュアーが近づくと、 「今、時間ないのよ。ウンチしながらでもいい?」 と女優が答える。 もちろんインタビュアーに異論はない。 ぞろぞろとインタビュアーを引き連れて女子トイレに入る女優。 その場にいた他の女優たちが悲鳴をあげる。 すると、女優が一喝。 「いいのよ。私が許したの。あんたたちも気にしないでウンチしなさい。」 それから個室に入ってドアを開けっ放しにして放屁・脱糞。 「落ち着いたわ。さあどうぞ。」 インタビュアー 「流さなくていいんですか?」 女優 「アジアのどこかの国じゃ女は間断なく水流しながらウンチするらしいけど アメリカの女はそんなことはしないわ。 全部出し終わってから流すの。 私の場合、大事な撮影の前には流さないことが多いわ。 ウンは流したくないから。 人間がウンチするのは当たり前のことで恥ずかしいことでもなんでもないわ。 この際だからあんたたちもいっしょにウンチしない?」 インタビュアー達はいっせいに個室に入りドアを開け放して脱糞をはじめる。 女優 「いい感じになってきたわね。おたがいにウンチやオナラを見せ合わないと 本音の話ってできないからね。さあ、インタビューはじめましょう。 写真とってもいいわよ。」 まずは小便「ジョボジョボ〜」屁「ブゥ〜ッ」 糞「ベリッ バフッ ブスッ」 扉の開く音「カチャバタン」 カツコツ カツコツ 鏡の前でツンと気取る! スーツにスラックスの美貌キャリアウーマン 俺はピチピチのジーンズに、格好良くブーツを履きこなした女性が、歩きながら「ブッ!」とキレのイイ屁をしたにもかかわらず、涼しい顔して去って行くのが良いなぁ。 もし遭遇したら後つけて、屁の匂いを嗅ぎながら、尻のラインを穴があくほど見てやるんだ。 カツッカツッとハイヒールの音を響かせトイレの個室に向かってくるデパガのお姉さん、 哀れにも盗撮師が待ち受ける隣の個室に入る。 便器を跨ぐ白いハイヒールそこから伸びる細〜い足首にはアンクレットが輝いている。 この時点でガマン汁が溢れ出してくる。そして、染み一つ無い綺麗なお尻が舞い降りてくる。 オシッコだろうと見ているとヒールの踵を上げお尻を突き出した瞬間に太〜〜い大便が ゆっくりと便壺に堕ちて逝く。その大便の太さはヒールの付け根と変わらない程の太さ。 このシーンで発射は確実のはず、用を終え個室から出た瞬間に隣の盗撮師(女)も 出て逝き洗面場で全身はもちろん顔までバッチリ撮られている。 その後、自分担当の化粧品売り場までカメラ尾行されているとも知らず 営業を再開し、笑顔で客に対応しているデパガのお姉さんに萌える。 http://www.geocities.com/masako_69_love/0230.html エロカッコイイ美女が颯爽と和式でウンコを出してる処を後ろから見たい。 >>16 いいね〜ウンコがなかなか肛門から切れずに ぶら下がってたら最高〜 ボッコボッコの糞ならなお最高〜 中田有紀か壇 れいみたいな女なら、触らずに発射〜 俺はニチニチいいながら出てくる粘度の高い大量便を、和式でケツの下に流さないでキープしている姿がいいな。 美人のお姉さんがトレペでお尻の穴拭いてウンコが拭き取れるまで確認してる姿を一部始終見たい。1拭き目に大量に拭き取れた自分のウンコを見る美人の姿は興奮する。2拭き目3拭き目と少しずつお姉さんのアナルが綺麗になる過程をチンポ擦りながら眺めたい。 ウンチしてるところを見るのはスレンダーな女よりも、肉付きのいい女の方がいいな。 スレンダーな美人のほうが滅茶苦茶太いウンコしますよ むしろ、美女に自分のウンコしてる処を凝視されるのもアリかもしれん! 某小学校のマドンナ美紅ちゃん(12) フルートが得意な抜群の美少女 体育館横のトイレへ スカートを腰の上まで捲り上げ、しゃがむ! 無毛に近い割れ目から滝のようなオシッコを…しかしまだしゃがんだまま 「ブッ ブッスゥ〜」おっさんみたいな放屁を伴い 便器を埋め尽くす大量のウンコを排泄 肛門にベッタリ付着した悪臭糞をたいして拭きもせず… 音楽室へ戻りフルートの演奏をする美紅ちゃん だいぶ前だけどタバコの中吊り広告で、外人美女が数人連れ立って 「お仕事終わった。さあ遊ぼ。」 と言ってるのがあった。 便器メーカーが同じように外人美女数人出して 「お食事終わった。さあウンチしに行こ。」 という広告出したら最高に萌えると思うのだが。 >>28 イイヨイイヨ〜 むしろ美紅ちゃんの脱糞の下請けをしたい! そして糞まみれの俺に美紅ちゃんが一言。 ねぇ、オジサン馬鹿なの?変態なの? ねぇ氏ぬの? 超グラマラスでヒップ95センチ以上のお姉さんが下品な音の放屁と共に ひり出す激臭極太ウンコがいいよね 容疑者を厳しく糾弾する美人検事彩香 スーツに身を固め、颯爽と歩く!しかし行く先は裁判所のトイレ、公判中我慢してたオシッコが毛深い股間からぶちまけられた…同時に肛門からは醜い糞が次々と落下…トイレに悪臭が立ち込める! 鼻糞もほじる彩香… そして再び午後の公判へ「キリッ」として向かうのだった! >>34 若い美人女検事の和式大量脱糞。 萌々だな(;´Д`)ハァハァハァハァ/lァ/lァ モトグッチのバイクから降りメットを外す!長い髪を左右に振る… サングラス、皮ツナギ、175センチの身長、ヒップは95はある彼女は女医だ 格好つけてるが、彼女の下腹部は糞 屁 小便が三つ巴で荒れ狂ってる… 公衆トイレに入り「ベビゥ〜ブゥ〜シャ〜 ベリッベリッ」 腐った干し柿みたいな糞を排泄…「ウッウ〜ン」可愛い声で力む ツナギ故全裸に近い排泄姿… しかしひとたびツナギを着ると、モトグッチに跨り風のごとく去って行った 凄い、このスレは文豪の方が多いですね! 頑張って下さい。 「つぐないのSEX」イエズス、マリア、ヨゼフからの命令 一流商社の朝の女子トイレ。 キャリアウーマン達はプロ意識のかたまりだから、万全の体調で仕事にのぞむ。 だから始業の1時間前には出社してトイレに直行。 最低でも20分はかけてウンチを全部出し切ってから仕事に望む。 出ないときは浣腸してでも出す。 個室はすべて満室、そしてトイレじゅうウンチの臭いが充満し、そこかしこから 放屁音・脱糞音が響く。 そしてウンチしながら仕事の資料に念入りに目を通す。 だから紙をめくる音があちこちの個室からする。 美貌の女スパイ黒川メイサ 和式トイレで排泄中、ウンコが肛門からぶら下がり離れない! 仕方ないので指で肛門をさすり排便を促進 「べちゃッ」腐ったモロコシみたいな糞が横たわる トイレを出たメイサは、赤のポルシェに乗り去っていく ↑そんな粘っこいウンコした後は、いくら綺麗に拭いても、ウォシュレット使っても、 絶対パンツにウンコがべったり付いてるだろうね 美人スパイのウンコのシミ付きパンツを、携帯カメラで音を立てながら撮りたい! マラソンの国際大会で美人ランナーが下馬評どおり優勝。 オリンピックも有力視されている。 インタビュアー「○○さん、快走の秘訣はなんでしょうか?」 美人ランナー「普段のたゆまぬ練習につきるわね。もう一つ、すごく大事なこと、 試合当日はウンチを全部出し切ること。出ないときは浣腸してでも出すわ。 だけど、それは私だけじゃなくて他の選手も同じ。 だからみんな試合開始の2時間前までには競技場へ来てトイレに行ってる。 それで30分はかけて腸の中のものを全部出すの。だから当日は競技場のトイレは 大行列、悪臭紛々な中でトイレの順番待ちをするの。 マスコミはみんな知ってるけど、なぜか報道はされないわね。」 >>48 野口みずきはパスして、高橋Qの口から聞きたいセリフっすね俺的に。 ○ 谷川真理 高橋Q × 野口みずき 増田明美 微妙 有森裕子 走る事よりウンチに費やす時間の方が長かったわ。 そのおかげで優勝出来たのよ、文句ある? 勝手に喋って勝手にキレる!復帰後のQちゃんは是非このキャラで。 前に、リアルで下痢便たらしながら走ってた女子マラソンランナーが居たね。 >>54 それマジ? AVの企画モノとかじゃなくて? 結構有名な話だぜ。 テレビにもばっちり映ったし。 あと、谷川真理はレース中、トイレに駆け込んだことがある。 だけど、もらした女子ランナーは残念ながらブ○なんだよな。 >>52 マラソンはまずあり得ないけど、他のスポーツだったら競技してる時間より ウンチしてる時間の方が長い、というのは結構ありそう。 >>58 中・長距離を除く陸上競技、水泳、射撃、アーチェリーは確実にそれ。 >>54 フォーカスだかフライデーに正面からバッチリ写ってた。 短パンから下痢便が滴り落ちて靴下にまで染みてる様子と陰部周辺は生理の血も混ざって赤く染まっていた。 この日は生理と下痢で苦しめられ、女性として最も屈辱的な状況を乗り越え、みたいな記事に萌えるも・・・ ブスが走りながらウンコ漏らしてんの想像したら、昼飯のカツ丼フイタw ゴールと同時に泣きながら監督の胸に飛び込み、監督も一緒になって泣きながら抱きかかえてその場を去った。 物語的には美しいんだけど、なんせ臭いがねぇ・・・ ちょっと周囲の同僚たちは引いてた感じだったねぇ・・・ ゴールして即嘔吐した女子選手もいた。結構美人だった。 胃の中はからっぽだったらしくて水みたいな嘔吐だった。 外の場合、嘔吐の方がまだいいよな。 Qちゃんは美人だからいいんだよ。 問題なのはブスの分際でウンチが我慢できないということだ。 出産する時に股開いて固定される台あるよね。 あれにQちゃん乗せて、固定された状態で大量の浣腸打ちたい! マンコに電動バイブのオマケ付きで。 恍惚な顔付きでウンコ大量発射する姿を一部始終正面から録画したい。 >>71 ああ。 おまえは違うのか? ウ○チしている美女はかっこいいぜ。 街で格好つけてる美人見ると 「セックスしたい!」より 「あの美人のウンコするところ見たい」 だね〜 俺は尻の形がいい女を見ると「やりたい」と思う前に「あの娘の屁をかぎたい」 と思ってしまう。 もちろん「あの娘がウンチするところも見たい」とも思う。 やりたい、と思うのはその後。 まあそんぐらないなら問題ないね そういう思いを抱く人は結構いそう >>8 相沢紗世、いいね! 紗世がいろんなOLに成りきる着回しダイアリーはいいズリネタだ カッコイイ美人を見ると糞を見たくなる そしてその糞をピンセットで細かく分解したくなる 相沢紗世の糞はそれに値する その糞の中にコーンや鹿尾菜が入っていたら… 迷わず食す! カッコイイ美人がカッコつけてる姿を見ながら… 相沢紗世風OLがストレッチブーツ履いて和式うんこ座り 忘年会シーズン到来! 衆人環視の中で、美人OLがトイレに立つことを公言させられる会でもある! ブーツもいいよね 女の方がデカイうんちするってまじ? 飲み会で相沢紗世風OLが席を立ったら、野郎どもはすぐ後を追うだろうな もちろん、ウンコか滝のような小便 あるいはゲロかもしれないからな >>68 トイレに入るシーンを見て100回以上ヌキました 佐藤江梨子みたいなスレンダー美人が和式便器に跨ってウンコしている姿は 凄くかっこいいと思う。 >>89 香里奈が和式で大便(゚∀゚)カコイイ!! >>86 いかにも「ちょっとおしっこしてきます」という涼しい顔してトイレに入り ドア閉めたらとたんに「オエー」と嘔吐して、し終わったら何もなかったような顔 して出てきたら萌えるな。 黒木メイサでもいいな ゴツゴツウンコが肛門から離れないので指でもみ出す! 個室から出ると黒木メイサになりクールにキメる 子供の頃にうんち漏らしちゃったことがトラウマになってる水川あさみは? 長身女の赤井沙希も和式便器に跨る姿もかっこよさそう。普通便、下痢便、 便秘便、何を排泄しても画になる。 肩幅に脚を開いてうんこ座りする黒木メイサ 一本糞をぶら下げたまま、流し目でキリッと後ろを睨みつける 画になる >>96 相沢紗世・上原多香子・長谷川潤 3人揃ってハイヒール+うんこ座り+流し目+脱糞 黒木メイサのボンテージ姿から繰り出されるウンチを見たい。 細くて柔らかめのをニチッ、ニチチッ、って。 ポーズは立った状態から膝に手をあてる中腰っぽい感じで。 女(ブスは除外)がウンチする姿はかっこいい、という認識を世間一般に 広めれば、女はもっと堂々とウンチし、ウンチを語るのではないだろうか? 俺んとこの明光の室長に言わせりゃ講師のレベルははっきりいって明光のほうが高度だよ だって集団みたいに決まり切ってることを垂れ流せばいいような 程度の低いことをするわけじゃないからねw 駿台の雲・森茂樹講師って所詮120人程度の「元から勉強する体勢の聞き分けのいい 子」を相手に決まり切ってることを延々アナウンスすればいいだけw 集団の講師ってたんに本や回答集を原稿としてそれを身ながら読み上げているだけw もしくは高校で覚えたきまりきってる解法をしゃべっているだけ 明らかに程度が低すぎる 学校の教師は25〜40人の、聞き分けのない子から1言えば10わかっちゃうような 子までを一堂に集めて 学習単元の問題提起から調べ学習から5〜6人の班学習からと教授法を駆使して 知識はもちろんその先のことを考えるところまでを学習させそして学習評価をする 明光個別の講師はそれぞれの生徒の理解とわからないところを聞かれて即座に答えな ければならないし それぞれの生徒ってのは聞き分けのない子からよくできる子までさまざまで 話しかけ方からなにから本当にありとあらゆる素養が必要 最近のモデル系タレントはどんな美人も浮き世離れ「しなさすぎ」というか 簡単に日常の風景が想像できるのはなんでかな 道端ジェシカだの土屋アンナだの西原茉希?だの。 マリエなんぞ股おっぴらいて「ブィ゙ッ!ブィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ッ!!」とえげつなく放屁脱糞しながら 斜め上を向きつつ鼻の下をヌーンと伸ばして鼻毛を引き抜くシーンすら容易に想像できてしまう ジェシカは若干品の無さを感じるから想像も容易。 押し切りサンとは違う。 「CLASSY」「Domani」etc.の表紙になっているカッコいい女を見ると、 その衣装のまま脱糞しているシーンまで想像してしまう モデルがプロフィールで美容の秘訣は「快便」なんて書いているのを見るだけで興奮する 直腸にたっぷり便を溜め込んだ松嶋菜々子。 ロケ先の和式トイレで排便する。 便器前に仁王立ちになる奈々子。パンティーまで全て下ろししゃがみこむ。 大きいヒップが便器に迫ると、凄い勢いでおしっこを放出する。 それが出終わる頃、奈々子の目が一点を見つめだした。排便体勢に入り息み始めたのだ。 「ん、うんっ」小さな息み声を出しながら下腹に力を込める菜々子。 今まですぼんでいた肛門が内側から押されるように盛り上がってくる。 「メリメリ・・」日頃から快便の菜々子の下腹は余裕で溜まった糞を押し出していく。 野太い一本糞が菜々子の肛門を押し広げ、ムリムリと押し出される。 「ベチャッ」・・・一本糞は最後の断末魔のような音を響かせ便器に放たれた。 力を緩め、快便の余韻に浸る菜々子。「すっきりした♪」と内心つぶやく。 和式便器に放たれた見事な一本糞に目をやる菜々子。いつもながらの立派な姿に 優越感を感じる菜々子であった。 ロケ先の和式トイレで排便する菜々子。 そのときADが扉を開けてしまった! 白い巨尻を向け、その間から一本糞をぶら下げている大女優・菜々子。 ハッとして振り向くと、美顔と一本糞が同時に拝める構図になってしまった。 現場の最底辺=ADと最頂点=主演女優がこんな形で面と向かってしまうとは! 昨日のテレビでやってたけど、優木まおみのうんこは細くないらしい。 そして排便時に時々血がつくらしい。 大腸がんの疑いチェックのときのコメント。 ただし本人は「認めたくないですけど痔じゃないかって思っています」 この発言に周囲が興奮。 肛門が盛り上がって太いうんこが出てくるときに・・・ああ、痛そう・・ >>114 ええ話じゃ。 ウンコが細くない…太いっつー話かああああああ!!!!!!!!! ギザエロス。 目を見張るような若くて綺麗な母親と、4歳くらいの娘がトイレから出てきた時の会話 「ママもうんちした?」 ママ小さく頷く 「臭かった?」 ママ「うんちは誰だって臭いのよ」 陰に身を隠しこの会話を聞いてた俺、激しく勃起 >>116 何年か前にどこかで見たな。最後の一文だけ違う。 「誰かオレの勃起を止めてくれ〜!!」だった。 >>114 まおみのウンコの太さと、ひりだす力に肛門がついていけない状態なのですね。 やっぱ凄いウンコしてるんだ・・・・ 優木まおみが和式便器に跨って必死に踏ん張ってる姿はカッコイイ。 天海祐希は宝塚でも有名な大食漢だった! 稲荷寿司75個の記録がある 当然…排泄物は茶筒のように太いウンコだろね 弁護士・天海祐希の和式脱糞中にドアを開ける。 一本糞をぶら下げた祐希が後ろを振り向き「軽犯罪法第1条23号、窃視にあたるわよ!」と能書き垂れるところを見たい。 >>123 論説してる間に 極太ゴツゴツウンコを鷲掴みにして逃げます >>123 おいおい、メチャクチャ面白いぞw その瞬間を映像にとって見せたらどうかね。 優木まおみ の浣腸発言 てかあんまし羞恥心なさげw http://jp.youtube.com/watch?v=0IN0RPV5Kgg&eurl=http ://paradise7.seesaa.net/article/108512783.html 昨日のさんま御殿で、今度は寝っ屁発言してたぞまおみ。 絶対そっちの気があるよね? 水川あさみのうんこ漏らし事件の時は臭いのことも言ってたよ 「相手に醒めてしまう瞬間」とかそんなお題目で、 なぜか相手が醒めてしまった話。 寝ているときは無防備なので、イビキやら歯ぎしりやら 寝っ屁など、色んなものが出てしまうって内容。 ゆうきは発言することによって 全国の視聴者に自分の惨めな姿を想像してもらいたいんだろうなw 優木まおみは尻を強調したグラビアが多いから、浣腸発言はいいズリネタだになる 吉瀬美智子 クールなパンツスーツを着て わたしウンコなんてしないは みたいな表情で和式トイレへ 屈んで屁をぶっぱなし その直後巨大ウンコが肛門をこじ開けてでてくる さすがに吉瀬美智子はウンコしないだろう・・・ あんな透き通った顔しているのに 吉瀬さんはこの前NG集で「グニュニュニュ!」って腹鳴らしてた。 腹減った音じゃないな。あの湿った音は屁が大腸内を逆流する音だな。吉瀬さんの大便から発生したガスが腸内に充満し、ガスを漏らすまいと吉瀬さんが力んでガスが体内を逆流したのだと… 俺は極太激臭糞をひり出す美女が大好き。糞だけでなく、普段露出しない部分は何もかも汚い女に憧れる。顔が綺麗なだけでは萌えない。 美人でスレンダー、透き通るような白い肌。服装はいつも清楚で、ロングスカート派。ノースリーブなどほとんど着ず、たまに着ててもカーディガンなど羽織って、決して腋など晒さない。真面目でシモネタNGだけど、愛想がよくて笑うと胸が締めつけられるそうな程かわいい。 でも実は服を脱いで、補正下着を外すと、だらしなく垂れ下がった乳とけつ。糞が溜まってぽっこり飛び出た下っ腹。乳首も肛門も真っ黒に色素沈着して汚く、腋は荒れてジョリジョリ、まん毛ボーボー、けつの穴まで生えていて、 小陰唇はオナニーのし過ぎでやっぱり真っ黒。膣はガバガバ。太い糞する肛門は、汚く崩れて皺もはっきりしない。織物まん汁等、分泌物が多く、すぐ下着が汚れる。肛門が崩れて拭き取りがわるいからうんすじも付き易い。 つづき・・・ そういう女が俺の理想だ。逆に言えば、顔の造りがいいだけのだだの汚い牝が、自分のコンプレックスから、せめて表に露出する部分だけでもと女を磨き、淑女であろうと努力する姿にそそられるのかもしれない。 エロネタ不可も、淫乱な本性の裏返し。いやらしい自分を認めたくない理性との葛藤からくるものである。 そして極めつけは、常人を遥かに凌駕する巨大糞便。普段の容姿からは、想像もつかないくそ女が正体でした。 こんな女がいたら絶対に結婚したい。若干スレ違いだったかもしれんが、スレタイにも通ずる部分があるなと思って。 >>154 私も全く同じ派 きっと一人ではだらしない屁やゲップ 半口開けて鼻糞ほじくり返し、鼻毛の手入れもしてるな 安室ちゃんにテカテカのエナメルキャットスーツの中にCoolにクッサいうんちを漏らして欲しい。 >>154 例えれば、床嶋佳子 壇 れい 若村麻由美かな? うんこ気張り過ぎて貧血を起こし、トイレ内で倒れてたユウコもかっこよかった。 >>154 俺まさしくそういうタイプの女知ってる。 蕎麦で有名な某県にいた頃、短期間だけど付き合ってた。 俺は転勤族でいろんな土地を転々としてるけど、そういう上辺は上品で中身は下品という女は、少数だけど必ず一定割合いるよね。 一緒に酒を飲んで誘導すると、すぐわかる。 でも前述の女は典型的な2面女だったね。普段見せない凶暴性も見せつけられたし。あれ以上の落差は他で見たことない。 みたい さとみ しの〇〇の排泄姿 どうしても どんなウンチするんだろう ○崎美○子41歳のウンコ姿が見たい。彼女が26の頃から、ずっと変わらぬこの思い。 30位の時、俺の前で屁は垂れてくれた。 超美人の滝さん ウンチ食いたい ムシャムシャ美味しく食いたい なんで辞めたの? やはり女子の水泳選手が、競泳水着を脱いで、 全裸で和式に跨り脱糞してるところは最高だ。最近はハイレグではなく、 ズボンのような水着のため、またの部分をずらして、するわけにはいかず、 全裸にならざる得ない。 そう言えば、水着姿の女の子のトイレ盗撮ビデオがあるね パチ屋のさとみちゃん あの美脚のうえに潜んでいるウンチ穴からウンチを排泄するなんて そのウンチで遊びたい >>173 あなたは福田ファンの方ですか? チンポに塗って擦ったり割り箸で分解してみたいです しの〇〇 やめるんだったら 一目ウンチする 所 見せてくれないか? お前のウンチだから 出すとこ見たくて仕方がない この世で最も美しいのは、 若い♀が尻出してしゃがんでる姿・・・ 若い♀がチンポに自分の出したてホカホカのウンチをたっぷりと塗ってる姿 さとみちゃんのうんこで遊びたい あの美脚の 上の潜んでついてる肛門を舐め吸い付くしたい舌を出し入れしていたい 尻を出してしゃがみ込んでるギャルこそ、この世で最も美しい。 じつは!! 金曜日の朝起きた時から 突然りゅ○ねのオナカってば 具合悪くて 朝起きてから お仕事はぢまる時間だけで オナカの中の水分とかイロイロが ほぼ全部 出ていった状態 (←たぶんw) になっちゃってマシタニョ (´;ω;`) 美女が尻を出してしゃがみ込む―― 最高に美しいもの エロ乳岡安弥生やエロ脚岡村仁美のトイレをお漏らし寸前まで我慢した後の脱糞姿が見たい。たまらず勃起しちゃう。 さとみちゃん ゆいちゃん ゆうきちゃんの ウンコの出る糞穴を舐めたい >>36 モトグッツィてのがまた、通好みだねえ あんた、分かってるネ ってメチャクチャ遅レスだけど 大塚フロッピーの「様々な女性の様々な排泄姿が見たい」に出演してる下痢便ぶちまける美形美尻の女性は最高!排泄音もかなり良いよ。 美女が屁をこきながらブリブリうんちする姿は、いいよな。 女性の排泄姿は、カッコイイって言うより美しいだろ? どんな事でも一つの事に打ち込んでいる女性の姿は美しいと思います。 輝いています。 まるで小学校の文集みたいな書きくだり まっ当時は「女性」を「女子」と表現していたがな。 さとみちゃんの糞穴からウンチ出る所 じかに みたい ウンチも食べたいや さとみちゃんのなら 誰か直接、ウンコ画像送ってくれませんか? <br> <br> fn836po2142n2983ドコモ さとみちゃんの糞穴からダイレクトにウンコでる所みたいよ〜あんな美脚の上に潜んでついてる糞穴 想像するだけでチンポビンビン あ〜糞穴舐めまくりたい 舌を出し入れしたいよ〜 ぜんばさんの肛門からうんこ出るのをじか食いしたい 絶対完食してやる 黒いダイヤだ さとみちゃん 今日も超美脚で出勤してきたけど、俺にとって貴重なウンコは家で排便してきたのかな? 肛門いっぱい舐めてあげるよ 知花くららさんが、和式トイレでしゃがんで、そのボリュームたっぷりのお尻のワレメから、オオサンショウウオばりの見事な一本糞を排泄する姿が観たいです。m(_ _)m ( /⌒ ̄`ヘ / レ ハ ノ ハ) `ヘ∪^ω^ノノ /, つ (_(_, ) プリプリ 人しし' (;;:::.:.__.;) (;;:_:.__〃⌒.) (;;;:::.:.. .:;⌒つ´Д`)つ ウンチしてる美女なんていない してる間は美女じゃないからだ >>1 なんでスレタイを「ウンチ」にしたんだ 「ウンコ」にしろよwウンコにw たま〜に「ウンチ」と言って生々しさを消そうとする女がいるがムカつく 堂々と「ウンコ」または「大便」といってほしい 「ウンチ」って幼児語だろ? それに柔便って感じがする。 「ウンコ」は大人な一本糞をイメージする PTAの集まりで母親が高校に来た時はいつも母親の車で家まで一緒に帰るのだが 母親が教室にいる自分の所に来て「ママちょっと大便をしてきますから待ってて」 と言ってトイレに行った時はみんなに聞かれて恥ずかしかった。星野知子に外見は 似て綺麗な上品なお母さんて生徒の間で通っていてパンティの貸出を頼まれたりして 自分も鼻が高かったのに・・・ たぶんみんなもイメージが狂い幻滅したと思う イチヂクよりも水風船ふくらますポンプ?が俺は好き。 ピンク色のこんなん↓ http://deliciousubody.info/ >>226 その通り ウンチをしている美女 より ウンコをしている美女の方がカッコイイ スレ主はその辺がわかっていない 先日、アナザスカイという番組で、蛯原友里がスゴい大食いでした。 あの細さだから、便秘してる感じないので、快食快便を想像してしまいました。見事な一本糞を出してそう。 美女もいいけど、JCのトイレ姿こそ美しい。 JCの尻より美しいものは無い。 美女が尻出してしゃがんだ姿は、この世で最も美しい けど、それはオシッコのときのみ 美女はウンコしないからね(笑) 中国のトイレに入って人間の全てを観てきてください。 国立大卒で部長をしているキャリアウーマンの母親が毎朝パンツスーツ姿で 家の洋式トイレに入り大便をしてから家を出て行く姿を見ているとかっこよくて いつも勃起しながら母親は見つめてしまうよ 美人が尻を晒しているとこまではよいが、 ウンコが出てきたら興ざめ >>250 こいつこのスレで何言ってんだ? 頭おかしいんじゃね、スレタイ読めるか? >>251 キレイなとこから汚いのが出てくるからこそ良いのにねぇ。 >>248 よっぽど綺麗なお母さんがいるんだろうな さあ盆休み、いろんな場所に女を連れ出し拝便しよう。 どんな美人でも出す感覚は動物的なんだと思うと笑える。 >>269 妄想乙♪妹のアキヨも毎日大糞ひっとるわえ(笑)あはは(笑)いひひ(笑)うふふ(笑)えへへ(笑)おほほ(笑) >>271 やかましい(怒)井脇ノブ子ちゃんそっくりでめっちゃ可愛いねん(笑)自慢の妹なんや(笑)うらやましいやろ(笑)あはは(笑)いひひ(笑)うふふ(笑)えへへ(笑)おほほ(笑)フンガー、フンガー(笑) >>272 うるさいわね(怒)クリス松村そっくりのあたしの方が美人ですわ(笑)おほほ(笑) ウンチしてる美女はかっこいい。ただし洋式でのウンチに限る。 山中聖企と申します。 趣味は○漢です 包茎童貞ですがよろしくお願いします。 >>276 やかましいわ(怒)妹のアキヨは、井脇ノブ子タソにそっくりでめっちゃかわいいねん(笑)いひひ(笑) >>280 やかましい(怒)どこがブサイクやねん(怒)めっちゃかわいいやんけ(笑)頭おかしいんちゃうか(笑)いひひ(笑) 26歳・変態会社員、盗撮2000人! スポーツ報知 11月16日(水)8時2分配信 女性用トイレに侵入して盗撮し動画を販売したとして、大阪府警府民安全対策課は15日までに、建造物侵入やわいせつ図画販売、 府迷惑防止条例違反の容疑で同府門真市の会社員・森川俊之容疑者(26)を逮捕した。 押収されたディスクには約2000人もの女性が映っており、 販売したDVDは2年間で売り上げ約450万円。 同容疑者が盗撮した画像は、マニアの間で「神業的アングル」などといわれていた。 盗撮動画には、実に2000人もの女性が映されていた。 泉ピン子タソ(笑)の下痢便シャワーを浴びたいわえ(笑) グヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘ(笑) 女の子はニオイにみんな悩んでいたんだーー ttp://www.cosme.net/product/product_id/310095/top 和式便器をまたぎ、 スカートをたくし上げ パンツを下げ 音消しのために水を流そうと水栓レバーを押しながら すばやくしゃがみ込む・・・ ハァハァ 人間は糞を息み出す瞬間の目線を見れば育ちがわかるね。 全国監護師連盟第18代総裁が言っていた。 ジャガー横田サンの下痢便姿(笑) ガハハハハハハハハハハハハハハ(笑) >>306 無表情な方がリアルでいいよ。 それに敢えて無表情でいようとする恥じらいもあると思うよ。 美女がウンコしてるの見たことないだろ? だから、美女がウンコする、とは確定できない 水を流しながら出すのは、音消しだけのためではない すぐにウンコを流し消したら、ニオイが格段に減る 週刊誌やスポーツ紙でときおり見かける富士出版の写真集の広告 http://livedoor.blogimg.jp/sopiez/imgs/c/1/c132b989.jpg これはパンツをつけたままだが、尻丸出しでしゃがんでるのがある それがイイ オシッコ姿を連想するからだ >>157 坂本程アウトを取れる遊撃手なんかいないだろ その坂本を微妙と言うなら他のショートなんかゴミって事だな >>1 個人的には香里奈のようなスタイルで尻まわりが大きい女なら尚カッコイイ! 小さいプリケツはカッコイイと言うよりは可愛いな >>323 香里奈のウンコをチンポに塗りたくりたいね >>324 そうね! 俺は香里奈の体の中で調理ウンコなら全身に隈無く塗りたい! 香里奈のウンコしてる姿を想像したらマジてカッコイイ! 川崎市の中原区保健福祉センターは12日、感染症調査で検便を行う際、使用済みの採取キットを誤って配布し、同区在住の 20代女性が使用する事例があったと発表した。判明後、女性に対して2回の検便を実施、女性に感染症などの健康被害はない という。 同センターによると、6月24日、消化器系感染症の調査のため同センター職員が女性宅に綿棒と容器がセットになったキットを 配布。女性は7月1日、綿棒を使って便を採取したが、その後、容器に他人の氏名が記載されていることに気付いたという。 同センターの調べで、綿棒と容器はことし4月以降、別の食中毒の疑い事例で使用されたものと判明。便は採取したが、使用者に 症状がなかったため検査には出されなかった。通常は廃棄されるはずが、職員が未使用のものと思い込み元の保管場所に戻して しまった。 http://news.kanaloco.jp/localnews/article/1309120020/ ムチムチ体型で便秘気味の女がバケツ一杯ぐらい出してるのが見たい 地黒で太ももがテカテカムチムチしてて南明奈みたいな酢臭い顔の稲田さんのかっこいい全裸排便! 髪が腰まであるような女は、便器に髪をたらしてるのか 美人女性の借家が汲み取り便所だったら 遊びに行きたい 十何年前、地方のミス○○で準優勝した経歴を持つうちの嫁も、ウ○チする時は 信じられない位肛門の穴が拡大する。女のきれいな体から汚いものが出る様子 は何ともいいものだ。 >>340 男よりデカくてぶっどいウンコなんだろうか? 美人女性が一人暮らしの借家で汲み取り便所は昭和の頃の話。 昔のアパートは一部屋ずつトイレはないから野郎の糞まで一緒。 昭和の頃は、よかった。彼女が借家一人暮らしだったら別の楽しみもあった。 古き良き時代。 >>341 あきらかに俺のよりでかい。俺があんなの出せば切れ痔どころか、肛門括約筋が 全部切れて、再起不能になると思う。 見た感じ直径5センチ近くある。俺は毎朝健康チェックの為自分のを目視で 確認しているが、大きくも1センチ位か軟便かだ。女の肛門て何センチまで 開くのだろう。 美人女性のケツメドからぶっとい臭いウンコが出る場面最高。 >>348 サンクス みてみたい でも1センチは細すぎるとおもうわ 1センチは病気じゃないの? 異常に細くなる病気があったと思った。 女はぶっとい臭いウンコじゃないとな。 浣腸も悪くないが 女の腹の中で作られるもは最高だ。ヘルス嬢のを掻き出した頃が懐かしい。 ツンとして颯爽と堂々としてるのがいい 動画や画像はないのか 小学生の頃読んだ、 どんな綺麗な人でもうんこをするっていう 「うんこ」という有名な詩が僕の人生を変えた https://twitter.com/37super_flanker/status/507014456857989121 その詩、読みたい! この姿が、魅力的に感じるうちは、まだ女としての価値はある。 しかしだ、ただみっともなく見える陽になると糞ババァ 旅番組で美女たちが、俺には一生食えないような高価なものを、バクバク食うのを よく見る。こいつらが一泊した翌朝どんなものを肛門から排泄するのか見て みたいもんだ。腹の中を通過した高価なものがどんな形になるのだろう。 まっ最近の者の出したウンチを植物に撒くと根腐れを起こすそうな。 それだけ塩分や油脂を含んでおり、半世紀まえの万能肥料ではないそうだ。 そんなものがカラダの中を毎日毎日蓄積しているのだから ガンをはじめとする不摂生系の病気が出ても不思議ではないよ。 食事は質素が一番よ。 見習い錬金樹師おすし @osushi_isuso 4月10日 そう言えば小学校の頃同じクラスの子に 「うんこしたらお尻裂けない?」って言われて 「ええっ裂けないよそんな」と言ったところ 「えーうち毎回裂けるー」「あたしもあたしもーうんこしたら痛いよねー」 みたいなことがあって みんなどんだけでかいうんこしてるんだろうと思った 女子はデカ糞なんだなw >>1 ツンと澄ました態度で堂々としているのがよい ハイヒールはいて和式便所にまたがってる姿がカッコいいぞ! ウンチしている姿の女は、野生のまんまだから 良いんだよな。 NHKの女子アナウンサーってみんなウンコするの? 特に堤真由美アナは? NHKの集金人が来たらナビタンを6番で入力させよう。 オレは堤真由美がウンコしてる姿が見たいんだよー! 絶対に見てやるぞ!!! NHK女子アナの井上あさひ嬢(34)は超特大のウンコをすることで有名である! NHKアナの有働由美子が生番組で下痢のため パンツの中にやわらかウンチをもらした事を告白したぞ! 当然、みんなウンコたれますよ。 小池百合子もーーー! ウワーッ! 小池百合子が当選して、感激のあまり ウンコもらしたぜ! 顔の表情や全身使ったぜん動運動を見ていると、感動もひとしお。 私は、ウンチなんかしませんって態度と、実態との差を楽しむ精神的プレイだよな。 女が隠せば隠すほど楽しみが増し魅力も加速度的に沸点に達する。 2025年になってもファモナなんか流行ってほしくない。 ウンチしている現在進行形を見た美女は 俺の大好きなソープ嬢のかおりちゃんやー。 ウンチにしてもファモナにしても取り出している姿が堪らなく好きだね。 女のもっとも魅力を感じる姿だね。 AKBグループの中で一番の大糞たれは誰?知っている人は教えてね。 高樹沙耶ちゃんが医療用大麻を吸いながらの排尿排便シーンが見たいとでごわす! してる・・わけじゃないけど 近所の超美人ママが、和式ポーズでしゃがんでるのが見れる 娘の幼稚園バスを待ってる姿なんだけど たいてい、娘目線でしゃがんでるんだよね スキニーパンツが基本で、前向きなら股間のふくらみが 後ろ向きなら、丸い尻のラニンや割れ目がクッキリ見える 子どもに愛想するフリをして、毎朝盗視させてもらっている >>400 訂正が遅いわ! ラニンをググってもうたわ。 >>399 超美人ママのスペックをkwsk やせ形orぽちゃむち 乳のデカさ 似ている芸能人など >>403 かめ、ごめん 細くはないが、くびれが凄い(尻がデカい) 乳は見てないが、目立たないのか自分が興味外なので目に入らないか・・わからない 似ている芸能人・・・アイドルの頃の(ずっと昔の岡田奈々、とか?) 最近は、スキニーパンツでも、上にニットのロングコートなど羽織って、肝心のウ○ンチングポーズが見れない 早く、春来い 連投、願いとー >>405 で春待ちと書いたが、もし娘が卒園してしまうと お迎えバス待ちそのものがなくなっちゃうのかー 苦悶 >>405 岡田奈々!良いね! できれば写真を!! 岡田奈々は1977年に自宅に泥棒に侵入され丸1日居座られ、犯されたことがある。 でもヒット曲の「青春の坂道」を歌うとそそくさと帰っていったとか。古い話でごめんなさいね。 断っておきますが、同姓同名の最近AKBにいるガキのしょんべん娘と間違えないでくださいよ。 初代の岡田奈々です。間違えやすいですね。 当時の岡田奈々だって小便臭かっただろ 1日一緒なら、それこそ糞小便の機会もあったろうな ドア空けたままさせることくらいはしたかもしれない 岡田奈々バンザーイ! 青春の坂道バンザーイ! 1977年バンザーイ! 青春は長い坂を登るようです 誰でも息をきらし一人立ち止まる >>407 写真撮るには撮ったが 岡田奈々似と書いた期待が凄すぎて うpできない 取引先にジブリの主人公系の清楚な女の子がいるんだが この子が毎日どんなウンコしてるのか気になる。 昨日コンビニのトイレに細身美女が入って行ってなかなか出てこなかったんだよね。 で、やっと出てくるちょっと前にガラガラガラとペーパーを派手に取る音が聞こえた。 で、やっと出てきて俺が入ったらスッゲーウンコの残り香がしてた。くっさー、 あの女ウンコしてやがったのか。そして汚物箱の中見てみたらペーパーでグルグルに巻かれた 注入型の坐薬のチューブが入ってたwwwあの女ウンコして坐薬まで注入してやがったのか。 >>418 さっきまで使っていた空間に入ると キレイな人が、いろんな消臭してきても さっきまでしてましたみたいな 残臭みたいなモノを感じてまうな それが、どんなに憧れの人でも例外なくな。 1時から6時まで寝ているマン汁あそこは、スレ主がわかりやすい位に池沼だよな マン汁スレって6時位からまた、営業開始するから笑える。 マン汁スレって6時位からまた、営業開始するから笑える。 自演スレのマン汁スレって6時位からまた、池沼スレ主が営業開始するから笑える。 ワッチョイID表示されたら真っ先に マン汁スレ主が居なくなり連投止まりそうwww 当然ウンコたれますね!しかも大量に! 人間だから仕方ありませんね! コンビニのトイレでウンコしてる女結構いることに気付いた。 5分以上出てこなくて、出てきた直後に入ってやったらすごいウンコの 残り香が残ってんの。しかも今日の女なんて便器にウンコ引きずった跡まで 付けてたからな。 年賀状 謹んで新年のお悔やみを申し上げます 1969(シックスナイン)年 元旦 本年もどうぞよろしく(4649)お願い申し候(早漏) 「これからウンチしま〜す」と、あのスタイルを和式便器でとり、こちら(彼女からみれば真後ろ)を楽しそうに振り返ってる白人の若い美女―― こんなシーンが10歳のときに突如頭に浮かんだ。 若い女の裸、あるいはそれに近い姿(当時はそんなものが、ゴーでンタイムのテレビでしばしば映ったもの)を目にしても、全く欲情しないまだまだ“子ども”だったのに、である。 思春期前で、それで勃起したかどうか… そんな幼い時分でも、そのシーンは美しく感じた。 美人はウンチしてる時も美人 姿勢がピンとしていてどこか凛々しさを感じる かすかな残り香を漂わせながら颯爽と歩く♪クールビューティ >>447 何ヶ月もレスも無い超過疎スレをわざわざ探してはageてレスし出してキモオタ特有の性癖で毎度同じ陳腐で無意味な内容の作文や発狂を繰り返す 毎度ワンパターンなキチガイ精神異常超絶引きこもり自演爺バカ田平 超過疎スレで急に一人で語り出すとか毎度バカ過ぎるだろwww >>447 なんでいつも一人でぶつぶつぶつぶつウジウジウジウジ気持ち悪い爺の性癖披露してバカなの? どんな教育受けたらお前みたいな狂った性犯罪者になるんだよ? 早く死んで日本の治安に貢献しろよキチガイ! 超絶引きこもりキチガイ性犯罪者田平ってうじ虫は 17年もの間2チャンの超絶過疎スレに一人でウジウジぶつぶつ気持ち悪い下ネタを毎日言い続けている自分の事が 正常だとでも思ってるのかな? >>447 ↑ お前みたいなごく一部のキチガイ性犯罪者が普通に日本に居る事自体 多くの国民が大迷惑してんだよ! 早く自殺してくれねーかな! ぶつぶつぶつぶつウジウジウジウジ くだらない事書き込んでいる超絶引きこもりキモオタキチガイの性犯罪者が何で生きてるの? 性犯罪者がまた発狂始めたの?さっさと死になよ引きこもり性犯罪者!! ↓ >>452 超絶引きこもりキチガイ性犯罪者田平ってうじ虫は 17年もの間2チャンの超絶過疎スレに一人で ウジウジウジウジウジウジウジウジウジウジウジウジ ぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつ 気持ち悪い下ネタを毎日言い続けている自分の事が 正常だとでも思ってるのかな? 気持ち悪いキチガイうじ虫なら性犯罪者が正常だと思ってそうwww 源泉票のアップまだ〜〜〜? >>454 超絶引きこもりキチガイ性犯罪者田平ってうじ虫は 17年もの間2チャンの超絶過疎スレに一人で ウジウジウジウジウジウジウジウジウジウジウジウジ ぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつ 気持ち悪い下ネタを毎日言い続けている自分の事が 正常だとでも思ってるのかな? 気持ち悪いキチガイうじ虫なら性犯罪者が正常だと思ってそうwww 源泉票のアップまだ〜〜〜? キチガイ性犯罪者書き込みドンドン拡散されてやんの また自分にレス返して自演して楽しいのか? また同じ文体で自演するキチガイ性犯罪者www >>456 超絶引きこもりキチガイ性犯罪者田平ってうじ虫は 17年もの間2チャンの超絶過疎スレに一人で ウジウジウジウジウジウジウジウジウジウジウジウジ ぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつ 気持ち悪い下ネタを毎日言い続けている自分の事が 正常だとでも思ってるのかな? 気持ち悪いキチガイうじ虫なら性犯罪者が正常だと思ってそうwww 源泉票のアップまだ〜〜〜? キチガイ性犯罪者書き込みドンドン拡散されてやんの また自分にレス返して自演して楽しいのか? またこんな超絶過疎板に張り付いてぶつぶつぶつぶつウジウジウジウジ同じ文体でage自演するキチガイ性犯罪者バカなの? 過疎板でぶつぶつウジウジ気持ち悪い性癖や下ネタ書き込ませろやボォケ!! ( 性犯罪者 \ / ) (::::: 田平 ::::ヽ (::::::::: ::::::::::) (::::::::::/彡彡彡彡彡 ミミミミミミミ :::::::::::) ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::) | =ロ -=・=- ‖ ‖ -=・=- ロ=== |:/ ‖ / /ノ ヽ \ ‖ ヽ|ヽ ___ |/ ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ. ..| | /毎日 ( .(● ●) )ノ / ( ・ / :::::l l::: ::: \ .)<発狂 ( // ̄ ̄ ̄ ̄\:\. .) \するぞ .\ : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(: /.. \____ \ ::: :::::::::\____/ :::::::::: / ヽ ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_ ノ >>456 >>キモオタ性犯罪者〜 お前のレス毎日いろいろな場所に貼られ続けてるねw すっかりお前有名キチガイレス者と認定されてるしwww 確認してきたか? 特にキチガイ性犯罪者系の某人気スレに 毎日繰り返し書き込んでるお前のバカな文体の書き込みが知れ渡ってて惨め 世間からどう思われてるかわからないのキチガイだと? 世間から見てキモオタでキチガイの書き込みはどっちですかね〜? めちゃくちゃお前の顔並に気持ち悪い書き込み晒されてますけどどう思いますか〜? >>456 超人気性犯罪者スレ界隈でお前炎上してますよ〜 キチガイ性犯罪者発狂中〜 皆さんまた毎日同じ内容の文体で繰り返しageて性犯罪者発狂しますよ〜 おいおいおいおい! 世間的にはどっちがキチガイなんですか〜性犯罪者さ〜ん? ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ >>462 また過疎スレに張り付いてるなこの馬鹿性犯罪者荒らし お下品板の執拗な性犯罪助長書き込み荒らしのこのバカって一体何年続いているんだ? 本当にひどい状態だけど、アク禁とかはないのか >>462 ホラホラホモホラホラホモ もっと泣けよ知恵遅れ性犯罪助長野郎! お下品板の執拗な性犯罪助長書き込み荒らしのこのバカって一体何年続いているんだ? 本当にひどい状態だけど、アク禁とかはないのか 反社会的な性犯罪者の脅威に屈して、本来児童が享受するはずの教育の機会を制限するのは 間違っている。警察は犯罪者を特定して逮捕することに全力を注いでほしい。 学校と保護者、時には児童自身も、自らの自由と権利を守るために、協力して 卑劣な性犯罪者に立ち向かうべきだ。 性犯罪に対して、大多数の善良な人々がより一層絆を深めて、 つけこむすきを与えないように、犯罪に屈しない対決姿勢を示してほしいと思う。 もちろん、児童の安全確保については、県警はじめみなさんの万全のフォローが 必要だと思う。 >>462 オイ!日本のうじ虫性犯罪者! 超絶引きこもりキチガイ性犯罪者田平ってうじ虫は 17年もの間2チャンの超絶過疎スレに一人で ウジウジウジウジウジウジウジウジウジウジウジウジ ぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつ 気持ち悪い下ネタを毎日言い続けている自分の事が 正常だとでも思ってるのかな? 気持ち悪いキチガイうじ虫なら性犯罪者が正常だと思ってそうwww 源泉票のアップまだ〜〜〜? キチガイ性犯罪者書き込みドンドン拡散されてやんの 超絶過疎スレで自演して楽しいのか? で、20年近くここで気持ち悪い性癖を書き込みをしいてるお前はどれだけキチガイ性犯罪者なんだ? ウンチしている大林素子はかっこええで! 超特大のウンチたれまっせ! よーく観察しとくなはれや! >>467 オイ!日本のうじ虫性犯罪者! 超絶引きこもりキチガイ性犯罪者田平ってうじ虫は 17年もの間2チャンの超絶過疎スレに一人で ウジウジウジウジウジウジウジウジウジウジウジウジ ぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつ 気持ち悪い同じ糞尿ネタ繰り返し毎日書き込み続けている自分の事が 正常だとでも思ってるのかな? 気持ち悪いキチガイうじ虫なら性犯罪者が正常だと思ってそうwww 源泉票のアップまだ〜〜〜? キチガイ性犯罪者書き込みドンドン拡散されてやんの 超絶過疎スレで自演して楽しいのか? で、20年近くここで毎日同じ気持ち悪い糞尿性癖を書き込みをしいてるお前はどれだけ学習能力の無いキチガイ性犯罪者なんだ? 非難、中傷されるロリホモ性犯罪輩の心理 ・性犯罪助長を非難され苦し紛れに発狂! ・何故こんなにも拡散非難、児童性愛者でスカトロであるホモ性犯罪者が中傷される事が自分には全く意味すらわからない。 ・こんなにも性犯罪者が非難されるのか社会環境が悪いからだと勘違い。 ・自分の狂った性癖を20年近くも語っていたものの、急に語れ無い環境になり人一倍狂った性犯罪者である自分を慰める事により安心したい。 結論 真の精神異常ホモ性犯罪者である自分が世論から抑圧されている現状を法律や倫理とは全く無理な理論で反論するが 結局は愚かな性犯罪者で有る自分の性犯罪助長の書き込みを少しでも正当化したいと試むが全く見当違いの反論であり、卑劣で歪んだ精神異常性犯罪者の持ち主である。 結局 真の精神異常ホモ性犯罪者である自分が世論から抑圧されている現状を法律や倫理とは全く無理な理論で反論するが 結局は愚かな性犯罪者で有る自分の性犯罪助長の書き込みを少しでも正当化したいと試むが全く見当違いの反論であり、卑劣で歪んだ精神異常性犯罪者特有の性癖の持ち主である。 児童に対する性癖の書き込みを続けるロリコンホモの分際で真っ当な人間の指摘に対し無理な理屈で反論するという下劣で人間の心を持たない知恵遅れ性犯罪者の特徴で、 厄介な事に道徳心を一切持たない性犯罪者で有り犯罪行為でさえ自分さえよければ被害者が出ようが 何度でも繰り返し行う所である。 つまりこのホモ性犯罪者はまともな教育を受けぬまま成長し、自分のしている事が全て正しく性犯罪者では無いと思い込み、性犯罪助長や教唆の書き込みにより相手の気持ちや立場、 この書き込みにより二次被害等出ようがお構い無しと考える人の気持ちを考える事が出来ない自己中心的な考えで、言わば救いようがない限度を超えた精神異常性犯罪者代表という事である。 >>467 年中同じ事書き込んでる糞尿ホモ性癖性犯罪者のお前ってさ、 毎日同じ事書き込んで、なにしたいの? 無職のホモって、なんでいつもこんな感じなの? 空き缶拾いのバイトでもやれよ性犯罪者。 糞尿ホモは不要な上に無能過ぎる存在だな。 また書き込み始めたかゴミホモ性犯罪者野郎!! その糞の中にコーンや鹿尾菜が入っていたら… 迷わず食す! カッコイイ美人がカッコつけてる姿を見ながら… ブーツもいいよね 女の方がデカイうんちするってまじ? 美人女性の借家が汲み取り便所だったら 遊びに行きたい 美人女性のケツメドからぶっとい臭いウンコが出る場面最高。 ウンチしている姿の女は、野生のまんまだから 良いんだよな。 ウンチしてる西内まりやはかっこええで! これほんまやでー! >>479 うわ〜〜〜また性犯罪者が気持ち悪い性癖発狂上げ荒らししてますよ〜wwwwwwwwwwww滑稽〜wwwwwwwwwwww >> キチガイ糞尿ロリコンホモ性癖キモオタ性犯罪者爺専用スレの乱立スレ立て荒らし糞尿ホモ性犯罪者田平が 20年近く続けてきた自分の性癖語りや性犯罪助長の書き込みが出来なくなりそのストレスにより毎日発狂してくる世界一やばいキモオタ性犯罪者のうじ虫ゲス野郎へ 話しきいてるのか〜性犯罪者さ〜ん? 女々しく一人でぶつぶつ泣き言や言い訳や成り済まし自演繰り返してないでさ〜 さっさとだまってその知恵遅れキチガイ糞尿ホモ性癖性犯罪者自慢の名誉毀損とやらで警察に駆け込んで告訴でもしたら早くね? ホラホラ急げ急げ〜キチガイ糞尿ロリコンホモ性癖のキモオタ性犯罪者自演爺〜 >>479 ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑ オナラの臭そうな美人 Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1482580439/ ↑ がストップされたからこのスレで同じパターンの低能性犯罪者の性癖語り上げや貼付け作業を続けるバカ性犯罪!滑稽wwwwwwwwww 話しきいてる性犯罪者さ〜ん? 女々しく一人で毎日毎日同じ事ぶつぶつ泣き言や言い訳自演や説明とか繰り返してないでさ〜 さっさとだまってその知恵遅れホモ性犯罪者自慢の名誉毀損とやらで警察に駆け込んで告訴でもしたら早くね? ホラホラ急げ急げ性犯罪者〜 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww バカ性犯罪者また同じ時間に起きて上げ荒らしてるよ〜 押されてるよ性犯罪者さ〜ん滑稽〜 ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ AKBの前田敦子はウンコたれるのか? 人間だから当然ウンコたれると思います! あったり前だのマエアツやー! >>482 うわ〜〜〜また性犯罪者が同じ時間に起床して性癖語り性犯罪助長上げ発狂してますよ〜wwwwwwwwwwww滑稽〜wwwwwwwwwwww >> キチガイ糞尿ロリコンホモ性癖キモオタ性犯罪者爺専用スレの乱立スレ立て荒らし糞尿ホモ性犯罪者田平が 20年近く続けてきた自分の性癖語りや性犯罪助長の書き込みが出来なくなりそのストレスにより毎日発狂してくる世界一やばいキモオタ性犯罪者のうじ虫ゲス野郎へ 話しきいてるのか〜性犯罪者さ〜ん? 女々しく一人でぶつぶつ泣き言や言い訳や成り済まし自演繰り返してないでさ〜 さっさとだまってその知恵遅れキチガイ糞尿ホモ性癖性犯罪者自慢の名誉毀損とやらで警察に駆け込んで告訴でもしたら早くね? ホラホラ急げ急げ〜キチガイ糞尿ロリコンホモ性癖のキモオタ性犯罪者自演爺〜 >>482 ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑ オナラの臭そうな美人 Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1482580439/ ↑ がストップされたからこのスレで同じパターンの低能性犯罪者の性癖語り上げや貼付け作業を続けるバカ性犯罪!滑稽wwwwwwwwww 話しきいてる性犯罪者さ〜ん? 女々しく一人で毎日毎日同じ事ぶつぶつ泣き言や言い訳自演や説明とか繰り返してないでさ〜 さっさとだまってその知恵遅れホモ性犯罪者自慢の名誉毀損とやらで警察に駆け込んで告訴でもしたら早くね? ホラホラ急げ急げ性犯罪者〜 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww バカ性犯罪者また同じ時間に起きて上げ荒らしてるよ〜 押されてるよ性犯罪者さ〜ん滑稽〜 ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ 本当の性犯罪者は483と484のお前だよう! いつも同じこと書きやがって低能幼児だぜ! もっと高度な内容の文章を書いたらどうや! 書けないなら幼稚園に戻って、お遊戯の勉強から やり直せ! >>485 うわ〜〜〜また性犯罪者が同じ時間に起床して性癖語り性犯罪助長上げ発狂してますよ〜wwwwwwwwwwww滑稽〜wwwwwwwwwwww >> キチガイ糞尿ロリコンホモ性癖キモオタ性犯罪者爺専用スレの乱立スレ立て荒らし糞尿ホモ性犯罪者田平が 20年近く続けてきた自分の性癖語りや性犯罪助長の書き込みが出来なくなりそのストレスにより毎日発狂してくる世界一やばいキモオタ性犯罪者のうじ虫ゲス野郎へ 話しきいてるのか〜性犯罪者さ〜ん? 女々しく一人でぶつぶつ泣き言や言い訳や成り済まし自演繰り返してないでさ〜 さっさとだまってその知恵遅れキチガイ糞尿ホモ性癖性犯罪者自慢の名誉毀損とやらで警察に駆け込んで告訴でもしたら早くね? ホラホラ急げ急げ〜キチガイ糞尿ロリコンホモ性癖のキモオタ性犯罪者自演爺〜 >>485 うわ〜〜〜また性犯罪者が同じ時間に起床して性癖語り性犯罪助長上げ発狂してますよ〜wwwwwwwwwwww滑稽〜wwwwwwwwwwww >> キチガイ糞尿ロリコンホモ性癖キモオタ性犯罪者爺専用スレの乱立スレ立て荒らし糞尿ホモ性犯罪者田平が 20年近く続けてきた自分の性癖語りや性犯罪助長の書き込みが出来なくなりそのストレスにより毎日発狂してくる世界一やばいキモオタ性犯罪者のうじ虫ゲス野郎へ 話しきいてるのか〜性犯罪者さ〜ん? 女々しく一人でぶつぶつ泣き言や言い訳や成り済まし自演繰り返してないでさ〜 さっさとだまってその知恵遅れキチガイ糞尿ホモ性癖性犯罪者自慢の名誉毀損とやらで警察に駆け込んで告訴でもしたら早くね? ホラホラ急げ急げ〜キチガイ糞尿ロリコンホモ性癖のキモオタ性犯罪者自演爺〜 >>485 ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑ オナラの臭そうな美人 Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1482580439/ ↑ がストップされたからこのスレで同じパターンの低能性犯罪者の性癖語り上げや貼付け作業を続けるバカ性犯罪!滑稽wwwwwwwwww 話しきいてる性犯罪者さ〜ん? 女々しく一人で毎日毎日同じ事ぶつぶつ泣き言や言い訳自演や説明とか繰り返してないでさ〜 さっさとだまってその知恵遅れホモ性犯罪者自慢の名誉毀損とやらで警察に駆け込んで告訴でもしたら早くね? ホラホラ急げ急げ性犯罪者〜 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww バカ性犯罪者また同じ時間に起きて上げ荒らしてるよ〜 押されてるよ性犯罪者さ〜ん滑稽〜 ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ どんな美人でも必ずウンコたれる ウンコしなきゃ腸管破裂で死ぬでえー >>489 >>超絶過疎板張り付キチガイホモ性犯罪者へ キチガイ糞尿性犯罪者って、前頭葉の腫瘍が再肥大したら また糞尿ロリホモ嗜好が発症 元から糞尿ロリホモ嗜癖が有り 前頭葉が制御してたのだろう、という見立てだそう 前頭葉欠損は池沼あるある だしね 過剰性欲=池沼 キチガイ性犯罪者だし 性犯罪者やホモとか生きる価値すら無いよな 特にコイツは性犯罪者の中でも取り分け脳が欠損してるキチガイだよな お前脳欠損してるからさっさと死んだら? キチガイ糞尿性犯罪者発狂中〜 皆さんまた糞尿性犯罪者毎日一人で発狂しますよ〜 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1515622303/709 709 名無しさん@ピンキー 2018/09/08(土) 15:23:23.13 >>705 馬鹿だね。 それは薫を試しただけだよ ようやく薫も状況飲み込めたようなので 続々新スレ立ってるよね ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑ その〜続々新スレがスレストされてますけど性犯罪者在日田平さんよ wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 状況飲み込めたのに続々キチガイ糞尿ロリコンホモ性癖性犯罪者在日田平専用スレが削除されるってどういう状況ですか〜性犯罪者在日田平さ〜んwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 最後まで責任持って教えて下さいよ〜wwwwwwwwwwww論破されて都合悪くなると必ずごまかして逃げ回ってないでよ〜早く答えてよ〜〜〜 >>489 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1515622303/709 709 名無しさん@ピンキー 2018/09/08(土) 15:23:23.13 >>705 馬鹿だね。 それは薫を試しただけだよ ようやく薫も状況飲み込めたようなので 続々新スレ立ってるよね ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑ その〜続々新スレがスレストされてますけど性犯罪者在日田平さんよ wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 状況飲み込めたのに続々キチガイ糞尿ロリコンホモ性癖性犯罪者在日田平専用スレが削除されるってどういう状況ですか〜性犯罪者在日田平さ〜んwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 最後まで責任持って教えて下さいよ〜wwwwwwwwwwww論破されて都合悪くなると必ずごまかして逃げ回ってないでよ〜早く答えてよ〜〜〜いつまで逃げてんの〜? >>493 大体誰に年収5000万発言責められても「論点逸らし」決め込んで答えない時点でお察しだわw あれだけ 俺は逃げない(キリッ)などとハッキリ言っておきながら この惨めな逃げっぷりwwwwwwwwwwww 馬鹿をちょっと詰めるとすぐにこの論点逸らしの繰り返し 頭の悪い虚言癖の超絶引きこもりのヘタレ在日だと察しが付くw 馬鹿だな〜虚言癖の性犯罪者在日田平はwwwwwwwwwwww 惨めに毎日張り付いてる引きこもりキモオタだから即効レス返してくるしどんだけキモオタなんだよお前wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww その惨めな人生ざまあみろや!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww スゲ〜逃げる逃げるwwwwwwwwほら逃げた〜wwwwwwwwwwww http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1538136833/873 873 名無しさん@ピンキー sage 2018/09/30(日) 22:52:08.26 >>871 だからそうだと答えてるだろ? 年収5000萬程度だよ俺は >>872 それをIPで証明で(ry まったりとしたグダグダした流れ詰まらん ちょいオチ ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑ 年収5000万の証拠は一切無いけど〜皆さん俺の発言を信じてくださ〜いってか? 虚言癖の性犯罪助長常習犯の性犯罪者在日田平皆さん!皆さんは信じてくれましたかね〜?w 年収発言は本当ですが証拠は全くありませ〜んw皆さん言い訳も全部信じてねwww by虚言癖の〜性犯罪者在日田平よりw←どんだけ馬鹿なんですか〜田平ってw 美女もソープ嬢も全員ウンコたれるんだよう! 俺の彼女もオキニのソープ嬢もみんなみんなウンコたれるよ! 人間だからね! >>497 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1538136833/873 873 名無しさん@ピンキー sage 2018/09/30(日) 22:52:08.26 >>871 だからそうだと答えてるだろ? 年収5000萬程度だよ俺は ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑ 自分からした年収5000万発言の証拠となる申告書等の開示は一切無く適当な詐欺師と同じ言い訳だけは山ほど繰り返ししているお前だけど〜 その詐欺師紛いのお前の年収発言を信じてくれってだけ言われても誰がお前のそんな発言を信じるのですか〜? 虚言癖の性犯罪者在日田平さん 皆さんが納得出来るように責任持って説明してくださ〜い? これ〜田平お前の発言だよね〜?責任持って説明して?これが出来ない時点で完全論破してますけど〜!いつ年収のソース出して証明するのこれ?何度言わせるんだよ馬鹿!ウンウン言い訳いらねーから年収証明しろよ早くw 自演で逃げんな馬鹿野郎!!ほらまた逃げた〜 >>497 >>毎日起きた途端から寝るまで詰められ逃げ回る虚言癖の馬鹿性犯罪者在日田平w THE!論点ズラシ〜w 年収5000万発言の追い込みはこれから何年先も続くのでした〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 残念でした〜虚言癖の老いぼれ性犯罪者在日田平〜 ホラホラ〜その年収5000万発言のソース出してよ〜? ソースソースソースソースソースソースソースソースソースソースソースソースソースソースソースソースソースソースソースソース ソースソースソースソースソースソースソースソースソースソースソースソースソースソースソースソソースソースソースソースソースースソースwソース出して証明しろよ〜馬鹿田平〜 老いぼれ性犯罪者在日田平お前の方が爺だし先にくたばるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww そんなに自分から発言した年収5000万発言から必死に論点ズラシて逃げ回ってる惨めな虚言癖の哀れな自分に一言無いの?ほらソース出して〜証明しろって書いてあるよ〜日本語わかる?で年収5000万発言は?いつから逃げてるの? >>497 20年近くこの毎日うんこうんこ糞尿糞尿言ってる馬鹿園児以下の脳障害の低能キモオタキチガイ性犯罪者爺が お下品板みたいなあんな誰も寄り付かない超絶過疎板に性犯罪者専用発狂くそスレ立てて一人で何年も書き込んで喜んでいるのか意味不明だな? 運営から性犯罪助長スレを削除されても何度も何度も性犯罪助長スレを立て直しているキチガイ糞尿ロリコンホモ性癖性犯罪者自演爺在日田平の奴って ナマポで惨めな気持ち悪い性癖の性犯罪者が立ててんだろうな 性犯罪者の気持ち悪い性癖を語れない位で毎日張り付いて発狂している精神異常者のキチガイ性犯罪者 こんな日本人から嫌われているキチガイキモオタ性犯罪者は死ねば良いのにこの名案厨のキモオタ虚言癖の 糞尿ロリコンホモ性癖キチガイ性犯罪者老いぼれ自演爺在日田平 ここだけの話です。内緒だよ。とよた真帆は快便である。健康的でいいですなあ! >>501 >>497 20年近くこの毎日うんこうんこ糞尿糞尿言ってる馬鹿園児以下の脳障害の低能キモオタキチガイ性犯罪者爺が お下品板みたいなあんな誰も寄り付かない超絶過疎板に性犯罪者専用発狂くそスレ立てて一人で何年も書き込んで喜んでいるのか意味不明だな? 運営から性犯罪助長スレを削除されても何度も何度も性犯罪助長スレを立て直しているキチガイ糞尿ロリコンホモ性癖性犯罪者自演爺在日田平の奴って ナマポで惨めな気持ち悪い性癖の性犯罪者が立ててんだろうな 性犯罪者の気持ち悪い性癖を語れない位で毎日張り付いて発狂している精神異常者のキチガイ性犯罪者 こんな日本人から嫌われているキチガイキモオタ性犯罪者は死ねば良いのにこの名案厨のキモオタ虚言癖の 糞尿ロリコンホモ性癖キチガイ性犯罪者老いぼれ自演爺在日田平 >>501 大体誰に年収5000万発言責められても「論点逸らし」決め込んで答えない時点でお察しだわw あれだけ 俺は逃げない(キリッ)などとハッキリ言っておきながら この惨めな逃げっぷりwwwwwwwwwwww 馬鹿をちょっと詰めるとすぐにこの論点逸らしの繰り返し 頭の悪い虚言癖の超絶引きこもりのヘタレ在日だと察しが付くw 馬鹿だな〜虚言癖の性犯罪者在日田平はwwwwwwwwwwww 惨めに毎日張り付いてる引きこもりキモオタだから即効レス返してくるしどんだけキモオタなんだよお前wwwww その惨めな人生ざまあみろや!wwww スゲ〜逃げる逃げるwwwwwwwwほら逃げた逃げた〜〜wwww馬鹿園児と同じ逃げ方wまた同じ自演パターンだよヘタレ性犯罪者在日田平w しかしお前の自演はワンパターンだな結局いつもウダウダ逃げる為の自演だからな〜 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1539786013/423 でこれの〜どこが名案ですか〜?wwwwwwwwwwww もう既に笑いのネタにもされた馬鹿園児脳の虚言癖在日田平 ドンドン押されちゃってるのにどこがなの〜?ホラホラ答えろよ引きこもり自演爺! 俺は稲村亜美がうんこたれているシーンを目撃したんだよー! それはそれはセクシ−で衝撃的なシーンだった! こんなしあわせは2度とお目にかかることはないだろう! >>504 >>この時系列の話は一切触れない年収厨の虚言癖老いぼれ性犯罪者在日田平〜〜〜〜 年収9桁自演発言の時と年収5000万自演発言の時と全く同じ言い訳繰り返してるけど 時系列はお前の年収9桁自演発言の方が3月だから先だよね〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww そんなの小学生でもわかるよ〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww いつから逃げてるのこれ〜?日時見たらわかるよね〜?wwwwwwwwwwww だから何度も何度も前から言って通りお前が発言した年収9桁の証明しろよ〜 ホラホラ〜惨めな言い訳繰り返して逃げるなよ〜ヘタレ虚言癖の老いぼれ性犯罪者在日田平〜〜〜〜 >>504 3月から年収9桁自演発言から逃げてるよね〜 ↓ 2018/03/10(土) 22:48:32.08 俺のスペックを言っとくと、旧帝の博士、身長181、年収は9桁だけど何か? 2018/03/10(土) 22:48:32.08 俺のスペックを言っとくと、旧帝の博士、身長181、年収は9桁だけど何か? 2018/03/10(土) 22:48:32.08 俺のスペックを言っとくと、旧帝の博士、身長181、年収は9桁だけど何か? 2018/03/10(土) 22:48:32.08 俺のスペックを言っとくと、 旧帝の博士、身長181、年収は9桁だけど何か? 2018/03/10(土) 22:48:32.08 俺のスペックを言っとくと、旧帝の博士、身長181、年収は9桁だけど何か? 2018/03/10(土) 22:48:32.08 俺のスペックを言っとくと、旧帝の博士、身長181、年収は9桁だけど何か? 何月から逃げるてるの?年収厨虚言癖の性犯罪者在日田平〜〜ホラホラ自分の発言証明しろよ〜?いつ証明するのこれ? >>50 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1540682309/705 705 名無しさん@ピンキー sage 2018/11/05(月) 00:12:35.24 九桁氏は、年収を証明するとは一言も言っていない。 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1540682309/496 496 名無しさん@ピンキー 2018/11/04(日) 03:29:03.80 >>491 >お前の年収発言を信じてくれってだけ言われても 信じてくれ発言はしてませんのでw 発言したというレス教えて ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑ 必ずこのお馴染みの言い訳繰り返して逃げる年収厨の自演爺性犯罪者在日馬鹿田平w 年収9桁発言の時も年収5000万発言の時も全く同じパターンの言い訳wwww この過疎スレに全く同じ思考の年収厨で学歴厨で身長厨の自演パターンで言い訳も必ず全く一緒の馬鹿が二人いる設定らしいwwwwww年収厨で名案厨のいつも通りの言い訳w学歴厨なのに馬鹿w ↑学歴厨なのに馬鹿とかとても救いようが無いな年収厨の虚言癖性犯罪者在日馬鹿田平 3月から年収発言から逃げてるのお前だよね〜?毎度も同じ言い訳してんなよ〜ホラまた同じ言い訳して逃げた〜 ↑↑↑↑↑ >>成り済まし自演が最高だと信じる名案厨の虚言癖性犯罪者老いぼれ自演爺在日田平へ 本筋で論破された馬鹿は 本筋以外でしか反論出来ないとは滑稽だなw 日本語以前の問題だな虚言癖の老いぼれ自演爺性犯罪者在日田平はw 大体誰に年収9桁&5000万発言責められても「論点逸らし」決め込んで答えない時点でお察しだわw 完全論破されたホラホラ年収9桁&5000万発言には一切触れられない馬鹿カモ〜ンwwwwwwwwwwww 完全論破されたから〜もう年収9桁&5000万発言から言い訳や成り済まし自演繰り返して完全に逃げてるね〜 本日も惨めな成り済まし自演をするものの失敗して敗走している成り済まし自演が名案厨の虚言癖性犯罪者在日田平wwwwwww 今日も明日も明後日も〜全く同じパターンw 完全論破された途端年収9桁&5000万発言からは全力で逃げてるね〜 恒例のThe!!論点ズラシ〜wwwwwwwwwwwwまた論点の年収9桁&5000万発言には触れ無いで逃げるよこのヘタレ ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑ オナラの臭そうな美人 Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1482580439/ ↑ がストップされたからこのスレで同じ貼付け作業を続けるバカ性犯罪!滑稽wwwwwwwwww 話しきいてる性犯罪者さ〜ん? 女々しく一人で毎日毎日同じ事ぶつぶつ泣き言や言い訳自演や説明とか繰り返してないでさ〜 さっさとだまってその知恵遅れホモ性犯罪者自慢の名誉毀損とやらで警察に駆け込んで告訴でもしたら早くね? ホラホラ急げ急げ性犯罪者〜 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ ↑↑↑↑↑↑↑↑ 20年近くこの毎日うんこうんこ糞尿糞尿言ってる馬鹿園児以下の脳障害の低能キモオタキチガイ性犯罪者爺が お下品板みたいなあんな誰も寄り付かない超絶過疎板に性犯罪者専用発狂くそスレ立てて一人で何年も書き込んで喜んでいるのか意味不明だな? 運営から性犯罪助長スレを削除されても何度も何度も性犯罪助長スレを立て直しているキチガイ糞尿ロリコンホモ性癖性犯罪者自演爺在日田平の奴って ナマポで惨めな気持ち悪い性癖の性犯罪者が立ててんだろうな 性犯罪者の気持ち悪い性癖を語れない位で毎日張り付いて発狂している精神異常者のキチガイ性犯罪者 こんな日本人から嫌われているキチガイキモオタ性犯罪者は死ねば良いのにこの名案厨のキモオタ虚言癖の 糞尿ロリコンホモ性癖キチガイ性犯罪者老いぼれ自演爺在日 ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ 松下奈緒は図体がでかいので、当然肛門から出すウンコの量も 超特大である!おそらく1回につき約1kgもの大便をたれるよ! ↑↑↑↑↑↑↑↑ 20年近くこの毎日うんこうんこ糞尿糞尿言ってる馬鹿園児以下の脳障害の低能キモオタキチガイ性犯罪者爺が お下品板みたいなあんな誰も寄り付かない超絶過疎板に性犯罪者専用発狂くそスレ立てて一人で何年も書き込んで喜んでいるのか意味不明だな? 運営から性犯罪助長スレを削除されても何度も何度も性犯罪助長スレを立て直しているキチガイ糞尿ロリコンホモ性癖性犯罪者自演爺在日田平の奴って ナマポで惨めな気持ち悪い性癖の性犯罪者が立ててんだろうな 性犯罪者の気持ち悪い性癖を語れない位で毎日張り付いて発狂している精神異常者のキチガイ性犯罪者 こんな日本人から嫌われているキチガイキモオタ性犯罪者は死ねば良いのにこの名案厨のキモオタ虚言癖の 糞尿ロリコンホモ性癖キチガイ性犯罪者老いぼれ自演爺在日田平 ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ ↑↑↑↑↑↑↑↑ 20年近くこの毎日うんこうんこ糞尿糞尿言ってる馬鹿園児以下の脳障害の低能キモオタキチガイ性犯罪者爺が お下品板みたいなあんな誰も寄り付かない超絶過疎板に性犯罪者専用発狂くそスレ立てて一人で何年も書き込んで喜んでいるのか意味不明だな? 運営から性犯罪助長スレを削除されても何度も何度も性犯罪助長スレを立て直しているキチガイ糞尿ロリコンホモ性癖性犯罪者自演爺在日田平の奴って ナマポで惨めな気持ち悪い性癖の性犯罪者が立ててんだろうな 性犯罪者の気持ち悪い性癖を語れない位で毎日張り付いて発狂している精神異常者のキチガイ性犯罪者 こんな日本人から嫌われているキチガイキモオタ性犯罪者は死ねば良いのにこの名案厨のキモオタ虚言癖の 糞尿ロリコンホモ性癖キチガイ性犯罪者老いぼれ自演爺在日田平 ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ 土屋太凰ちゃんの肛門括約筋の締め付け力は超強力やでー! バナナを真っ二つにするほどの力がある!是非とも俺のチンチンを 締め付けてもらいたい! >>520 オイ!日本のうじ虫性犯罪者! 超絶引きこもりキチガイ性犯罪者田平ってうじ虫は 17年もの間2チャンの超絶過疎スレに一人で ウジウジウジウジウジウジウジウジウジウジウジウジ ぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつ 気持ち悪い同じ糞尿ネタ繰り返し毎日書き込み続けている自分の事が 正常だとでも思ってるのかな? 気持ち悪いキチガイうじ虫なら性犯罪者が正常だと思ってそうwww 源泉票のアップまだ〜〜〜? キチガイ性犯罪者書き込みドンドン拡散されてやんの 超絶過疎スレで自演して楽しいのか? で、20年近くここで毎日同じ気持ち悪い糞尿性癖を書き込みをしいてるお前はどれだけ学習能力の無いキチガイ性犯罪者なんだ在日田平お前? >>522 >>520 オイ!日本のうじ虫性犯罪者! 超絶引きこもりキチガイ性犯罪者田平ってうじ虫は 17年もの間2チャンの超絶過疎スレに一人で ウジウジウジウジウジウジウジウジウジウジウジウジ ぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつ 気持ち悪い同じ糞尿ネタ繰り返し毎日書き込み続けている自分の事が 正常だとでも思ってるのかな? 気持ち悪いキチガイうじ虫なら性犯罪者が正常だと思ってそうwww 源泉票のアップまだ〜〜〜? キチガイ性犯罪者書き込みドンドン拡散されてやんの 超絶過疎スレで自演して楽しいのか? で、20年近くここで毎日同じ気持ち悪い糞尿性癖を書き込みをしいてるお前はどれだけ学習能力の無いキチガイ性犯罪者なんだ在日田平お前? ああ松下奈緒が肛門からウンチをたれているシーンを目撃してしまったのだ! 俺もうショック! 平日も日曜日も一日中5ちゃんねるに貼りついて悔しい思いで監視している 超キモい自称元祖性犯罪者在日田平も 逝っちゃった目をしながら性犯罪助長や気持ち悪い自分の性癖や反日オナニー書き込みをやっている時間を除くと 日常的に子供に性暴力を繰り返している、犯罪しか能がないゴミ未満の汚物だもんな在日田平お前。 あの様々なスレで有名な在日サヨク 『性犯罪者在日田平』 が日本に寄生しながら 日本で性犯罪助長の書き込みをし続け日本に迷惑をかける板(超過疎板) 性犯罪助長を何十年も繰り返してるキチガイ在日専用板 日本人になりまして在日特有の気持ち悪いトチ狂った自分の性癖(少年少女をレイプ等)で性犯罪助長や反日の書き込みをしているところを 日本人に邪魔された事に対して、ニータケニータケと意味不明な発狂を続ける性犯罪者在日田平 反論してくる日本人は全員ニータケと呼んでもらえニータケ認定してくれる馬鹿な在日サヨク性犯罪者在日田平w 皆さんもどしどし在日サヨクと遊んでやって下さい(笑) ogefin http://mercury.bbspink.com/ogefin/ 日本人はお前みたいに性犯罪助長の書き込みなんてしないんだけど?日本に迷惑掛けてる自覚有るのかな? 性犯罪者在日田平アンチの書き込みはは全員ニータケ扱いwwwwwwwwwwこれが在日田平wwクッソワロタ!! 性犯罪者サヨク在日田平の書き込み世界中の皆さんが見てるよwwwwwwwwwwww ご丁寧にレス番まで貼られる始末だしな 在日田平アンチの皆さんから拡散の上更にそれを拡散され続け ねずみ算式に性犯罪者代表サヨク在日田平の知名度が上がってるw 在日田平アンチ参考スレッド集 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1548943649/105 しかもよほど在日田平アンチの攻撃コメントが悔しかったらしく もう同じ反論しか出来なく馬鹿の性犯罪者在日田平 皆さんに拡散されまくり一週間も身を潜めてやんの〜超絶ヘタレ在日滑稽wwwww ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ 大林素子がウンチしてるシーンが最高なんだよう! 文句あるのか! ホラホラ捏造虚言癖の〜性犯罪者在日田平〜! ホラホラお前からオフ会するって言ったんだから電話番号載せろよいますぐ掛けやるからよ〜 ヘタレ性犯罪者在日田平〜 オフ会するんだろ?なら言い訳するなこのヘタレ性犯罪者野郎が! 大至急電話番号載せろや! この情けない滑稽な自演の言い訳wwwwwwwwwww ↓ https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1552654205/608 大至急だよ大至急!!電話番号載せろや!ホラオフ会の話題変えて逃げるなよ! >>529 毎日先に逃亡してる性犯罪者在日田平〜 なっ!また言い訳だらけだろ wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwこれが世界の性犯罪者在日田平かwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww結局電話番号も載せないで 必ず先に逃亡する性犯罪者在日田平の電話番号も載せないでどーやって連絡取るの? お前がオフ会とか言ったんだよね〜 捨てアドとか逃げるなよ馬鹿野郎!! 言い訳しか出てこねーしwwwwwwwクッソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ 451 名無しさん@ピンキー 2019/03/16(土) 22:31:45.35 誰も電話番号載せるなんて言ってないけどな ウンチしている美女の最高峰は大林素子なんだよう! たくさん食べて大量に排泄する!それが健康のバロメーターだ! 大林素子の排便シーンを見ながら今日も眠りにつくのだよ! 俺は大林素子が肛門からウンチをたれているところを見たんだよう! 最高でーす! この前、俺は大林素子(51歳、184cm)とラブホで69プレイをやって 気持ちよくなっている最中に顔の上にウンチをたらされたんだよう! もう最悪の状況だったぜ! 大林素子(51歳、184cm)の 排便シーン最高でーす! また見たいでーす。 バレーボールなら木村沙織や栗原恵ぐらいでないと、糞姿はキメーよ 大林素子(52歳、184cm)のウンコシーン最高でーす1 また見たい! 糞する女に興味はない! 1;美女は肛門がない 2;糞しない 3;屁をしない この3つが絶対条件である 大林素子の糞たれシーン最高でーす! 永久保存したいでーす! 朝の出勤前ってどんな美女でも絶対ウンコしてるよね。 69ドラフト会議の抽選回のくじ引きで大林素子の指名が決まりました! 近日中に指名の挨拶に行き、69プレイを実行したいと思います! 肛門を舐めている最中にウンチをたらされないことを祈るばかりです! 田舎の駅で電車を待ってる間にパンツスーツ姿の綺麗なOLが居てソワソワとトイレに向かった。 どうしてもこの人の排泄を拝みたいと思ってしまい、後を追った。 個室が2つあって、運良く前の個室に入ったみたいで扉が閉まってた。 すかさず後ろに入り、這いつくばった。 和式にまたがった足が見えるだけで、しゃがんでない様子。 ナプキンを外す音?がガサゴソしてた。するとスッと白い尻が降りてきた。途端にに強烈な屁がトイレ内に鳴り響いた。 程なくシィィィーっと勢いよくオシッコが出てきた。 そうこうしてると肛門がヒクヒクしてグッと盛り上がり、ニチニチ音を立ててうんこが出てきた。 硬い感じのが出た瞬間蓋が抜けたかのように下痢便を便器外にぶちまけてた。臭いはとうぜん強烈。 そのあと、駅のホームと電車内でチラチラ見ながら脳裏に焼き付けた。 若い美女のウンコ臭はサイコーだぜ! >>562 ここに入り浸るようなお前も妄想素人童貞オッサンで同じ仲間だな 大林素子のウンチは最高です また見たいとニータケも申しておられます 大女(184cm)だからこそ豪快な美形で芸術性のある国宝級の大便に お目にかかることができるんじゃー!!!そのほかのお勧めは 大山加奈(187cm)栗原恵(187cm)のウンチがお勧めです。 匂いも最高! 栗原恵と木村沙織のようなチョー美形のみ、ウンチを赦してやる! ただし肉食系だから、ものすごく臭そう・・ 大林素子とお尻同士をくっつけて一緒にウンチをする会を発足させるぞ! ありがとうございます 和式便器に大林素子と一緒にまたいで たっぷりとウンチを出すぞー うーん ぶりぶりぶりーっ 二人分のウンチがー あーすっきりしたー 天国に行く気分やー 連れウンチは男のでっかいロマン! 男女一緒にウンチすりゃー 気持ちもスッキリとするものさ! ああ!俺は大林素子と和式便器にまたがって、37℃の尻と尻同士をくっつけあって 一緒にウンチをブリブリっと出したいんだよー 気持ちいいだろうなあ しかし臭くて鼻がひん曲がるだろうなあ 大林素子は超セクシー系の美熟女です ウンチ姿最高です フェミ女の基準 「巨乳はアウトだが、女性器はOK」 「下着が透けるスカートはアウトだが、下着が丸見えのローアングルはOK」 http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582556365/ 大林素子とのフルセックスに成功しましたよ。 シックスナイン アナルセックス 性器セックス の3点セットですよーん! 超快感でしたよ! カイカーン(セーラー服と機関銃) >>584 >カイカーン(セーラー服と機関銃) おじいちゃん乙 >>573 サオリンやメグちゃんがウンチするはず無い! 大林はとんでもなくデカくて臭いのを出してるけどな! 人間、快適で健康な生活の7つ道具は 快飲快食 快尿快便 快眠快セックス 快運(運動) 以上の7つである 大林素子も木村沙織も栗原恵も大山加奈もみんな大量に毎日 ウンチをブリブリブリッと肛門から出しているんだよ 快適に生きるためにな 美女もブスも同じようにな 人間生きるために、毎日ウンチを出している 当然大林素子もウンチをしているんだよ 女は一度、抱きかかえて排泄させると、どっか吹っ切れて、後は何でもするようになるな。 大林素子は毎日大量のウンチをたれているんだよう! 文句あるか!あほんだらめが! 大林素子は毎日大量のウンコを出すんだよう。文句あるかい。 この阿呆めがー。 大糞たれ三羽烏;大林素子、木村沙織、栗原恵 【コロナ速報】イタリア、死者ついに1万人超える!死亡率10.8% 29日 2020/03/29 【コロナ日報】イタリア、死者10,023(+ 889)、感染者92,472(+5,974) 29日 http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585415838/ 関連ニュース 【コロナ速報】世界で、新型肺炎による死者が3万人を超える 29日3時 http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585420156/ 前スレ 【コロナ速報】イタリア、死者ついに1万人超える!死亡率10.8% 29日 ★2 http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585421077/ これまでに新型コロナウイルスの感染者が確認されていない鳥取、島根両県。 羽田便だけが就航している鳥取空港(鳥取市)は、東京の「外出自粛」を受け、閑散としていた。 ただ、最近は感染者が相次ぐ都市部などから、「安全」というイメージのある両県をあえて訪れる観光客もいるという。 人気漫画「名探偵コナン」にちなみ「鳥取砂丘コナン空港」の愛称で親しまれている鳥取空港。 既に減便が実施されており、土産物店のスタッフは「今も売り上げは以前の半分だが、東京の外出自粛でさらに減ってしまう」と落胆した。 自宅のある東京と仕事先のある鳥取をほぼ毎月往復しているという広告代理店の男性(40)は「会社はテレワークを強化しているので、来月は鳥取に来られないかも……」と羽田行きの便に乗り込んだ。 一方、千葉県の50代夫婦は旅行のため鳥取を訪問。 「感染者がいない場所に逃げてきた。鳥取砂丘を見て気分転換したい」と笑顔を見せた。 隣接する島根県でも観光客が復調傾向にあるという。 松江市の着物レンタル店「堀川小町」では3月になって、広島、岡山両県などから訪れる女子大学生が増えた。 卒業式が中止されるなどして着られなくなったはかまを身に着け、市内観光を楽しんでいるという。 加藤茂代表は「感染者が確認されておらず、人も少ない田舎なので『行きやすい』と思われているのではないか」と話した。 https://mainichi.jp/articles/20200328/k00/00m/040/161000c https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585399385/ ルックスのいい霊長類のオスは、統計的に見て総じて睾丸が小さい──。 そんな研究結果が、このほど発表された。研究によると、メスを引きつけるための「性的装飾」と、生殖能力につながる睾丸のサイズはトレードオフの関係にあるという。 その背景を生物学的に分析すると、オスの個体による生殖戦略の違いが浮き彫りになってくる。 大きく立派な男性器をひけらかし、ハーレムを築いてたくさんの子孫を残す──。そんなふうに種を繁栄させられるなら、オスとしての生に苦労はないのかもしれない。 しかし、実際はメスを巡る競争は熾烈である。ヒトを含む霊長類のオスはライヴァルたちを出し抜くために、まずは異性の熱い視線を集める「性的魅力」を進化させてきた。 オランウータンの両頬にある膨張したでっぱり(フランジ)、テングザルの大きく長い鼻、男らしい精かんな顔つきのヒトの男性。 やはり見た目は大事ということなのか、その種のメスにとって抗いがたい魅力をもつオスは、多くのパートナーやハーレムに恵まれることがこれまでの研究でわかっている。 ところが、メスを虜にできるセクシーでグッドルッキングなオスは、どうやら身体的な代償を払わなくてはならないようだ。 このたび「Proceedings of the Royal Society B」で発表された、オスの「性的装飾」と「精巣への代償」を調査した霊長類研究の結果によると、 ルックスのいいオスは総じて睾丸が小さいという統計結果が浮かび上がってきた。 ※中略 そしてやはり、「性的装飾」によるルックスがよいことと、睾丸のサイズはトレードオフの関係にあったようだ。 「見事な性的装飾は、睾丸の大きさと精子の量を犠牲にするようです」と、リュポルド博士は説明する。 「身もふたもなく言ってしまえば、最も見栄えのするオスは、いちばん睾丸が小さいのです」 ※以下も略 ︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 引用ここまで。全文は下記よりご確認ください。 https://wired.jp/2019/05/24/sexual-ornaments-research/ http://www3.nhk.or.jp/lnews/niigata/20200401/1030011730.html 経済的な事情で陸上競技用のシューズを買うことができず、はだしでの競技を余儀なくされている アフリカ・タンザニアの選手に、中古のシューズを贈ろうという取り組みが行われています。 この取り組みは、南魚沼市陸上競技協会の副会長、今井雄一さんが行っています。 26年前の平成6年、旧六日町のマラソン大会に招待選手として出場した マラソンの元タンザニア代表、ジュマ・イカンガ−氏からの依頼を受けて始めました。 この日は、市内の陸上経験者の女性が今井さんの自宅を訪れ、ランニング・シューズ2足を寄附していました。 今井さんによりますと、タンザニアでは、3年前から女子選手だけが参加する大会が開かれていますが、 経済的な事情から3割がはだしで出場していて、公平な競技の実施やけがの防止の観点から問題になっています。 これまでに、およそ100足が集まったということで、来月、発送することにしています。 今井さんは「経済的な理由で、選手たちが競技で不利になることがなくなればうれしい」 と話していました。 高級クラブは「宝箱」ハイヒールフェチ男、448足盗む https://www.sanspo.com/geino/news/20140130/tro14013005030001-n1.html 銀座の高級クラブの更衣室に忍び込み、ホステスのハイヒールを盗んだとして、警視庁池袋署は窃盗などの疑いで住所不定の無職、 佐藤翔被告(28)=別の窃盗罪などで起訴=を再逮捕した。 同署によると「新品のハイヒールに興味はなく、盗むのが喜びだった。クラブの更衣室のロッカーは宝箱だった」と容疑を認めている。 逮捕容疑は昨年11月1日午後0時半ごろ、開店準備中だった中央区銀座のクラブに侵入し、 更衣室のロッカーからホステス16人分のハイヒールや口紅など(合計55万円相当)を盗んだとしている。 更衣室は複数のクラブが共同使用し、施錠されていなかったという。 同署は、佐藤容疑者が2年前に自身が寝泊まりするために契約した東京都杉並区のレンタルルームから、ハイヒール448足や女性用の下着などを押収した。 ハイヒールでスペースがなくなり、最近はネットカフェを転々としていたという。 「埼玉や千葉、神奈川のクラブなどでも盗んだ」と供述している。 佐藤容疑者は今月6日、豊島区池袋のクラブを物色中に従業員に見つかって身柄を確保され、同署が窃盗容疑などで現行犯逮捕していた。 埼玉県警少年捜査課は1日、会員制交流サイト(SNS)の「タイマンする人募集」という書き込みに応じて集まり高校生を殴ったとして、傷害の疑いで、同県幸手市の無職の少年(18)と東京都調布市の私立高校2年の男子生徒(16)を逮捕したと発表した。 容疑を認めている。 逮捕容疑は、2月11日未明、埼玉県春日部市金崎の公園で、幸手市の県立高校2年の男子生徒(16)の顔を拳で殴るなどしたとしている。被害者の男子生徒は鼻の骨を折るなどのけがを負った。 同課によると、容疑者2人に面識はなく、SNSへの投稿を見て集まった。被害者は、逮捕された男子生徒との「タイマン」で殴り倒された後、以前から知り合いだった無職の少年から「負けてふがいない」として殴られたという。 2020年4月1日 16時0分 産経新聞 https://news.livedoor.com/article/detail/18055117/ 3月30日、小池百合子知事は、緊急記者会見を開き、新型コロナウイルス対策として「接客を伴う飲食の場で感染を疑う事例が多発している。 ナイトクラブやバーなどへの入店を当面、控えてほしい」と訴えました。とくに、若者や高齢者の出入りを控えてほしいとの要請です。 ■ 「不要不急の外出自粛要請」でもパチンコ店に行列 しかし、都知事の要請にも関わらず、「不要不急の外出自粛」は必ずしも守られませんでした。 小池都知事や各自治体トップ、安倍首相も不要不急の外出自粛を呼びかけている中で、 『サンデーモーニング』(TBS)で流れた28日(土)の繁華街の映像には、都内のパチンコ店で入店前に行列をなしている光景が見られました。 不思議なことに、パチンコの問題に関しては誰も話題にしません。 厚労省の指針によれば、「日中はできるだけ換気をする」「取っ手、ノブなどの共用する部分を消毒する」「感染者から少なくとも2m以上の距離を保つこと」が求められています。 パチンコ店では、「換気の問題」「他人が触れたハンドルを握ること」 「隣の座席が近い」という問題がありますが濃厚接触にはならないのでしょうか。 行政や政治家がなぜ問題にしないのかとても不思議です。 実は、パチンコ業界が多額の政治献金をおこなっていることはあまり知られていません。 つまり、業界と政治家に何らかの関係があることが否定できません。 ■ パチンコホールの業界団体に与野党国会議員計40名の「アドバイザー」 大手パチンコホールで構成される「パチンコチェーンストア協会(PCSA)」という団体があります。 この団体には、多くの国会議員が「政治分野アドバイザー」として名を連ねています。 自由民主党・計22名(衆20名、参2名)、日本維新の会・計7名(衆4名、参3名)、 国民民主党・計7名(衆5名、参2名)、立憲民主党・計4名(衆4名)という構成です。 (参考)http://www.pcsa.jp/member.htm 企業活動、音楽や演劇など多くのイベントが自粛を求められています。パチンコだけの例外は認められるのでしょうか。 筑波大から仏東部ブザンソンに留学していた黒崎愛海(なるみ)さん(当時21)が2016年12月から行方不明になっている事件で、 チリ最高裁は2日、殺人容疑でフランス検察が要求した元交際相手でチリ人のニコラス・セペダ・コントレラス容疑者(29)の身柄引き渡しを認める決定をした。 セペタ容疑者は、黒崎さんの足取りが消えた16年12月4日、黒崎さんの寮に夕食後に一緒に戻ったとされる。 母国チリに帰国したことから、仏検察がチリ側に身柄の引き渡しを求めていた。セペタ容疑者は否認しており、異議を申し立てるとみられる。 朝日新聞社 4/3(金) 9:42 https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200403-00000007-asahi-soci 俺の彼女のウンチの匂いをかいだら大変に臭かったよ! 愛媛県は、県立高校の50代の男性教諭1人が新たに新型コロナウイルスに感染していることが確認されたと発表しました。 感染が確認されたのは愛媛県松前町に住む県立内子高校の50代の男性教諭です。 この教諭は先月27日から横浜市内へ旅行し、先月31日に愛媛県内に戻ったあと、 今月1日と2日、学校で勤務し、2時間程度、部活動の指導も行っていたということです。 その後、3日になって38度台の発熱の症状が出たため自宅待機をし、ウイルス検査を行った結果、4日、感染が確認されました。 現在、症状は軽いということですが、県内の指定医療機関に入院する手続きを進めています。 今回の事態を受けて、内子高校では部活動を含むすべての活動を4日朝から休止し、感染拡大の有無を確認するため、 学校の再開について、当初の今月8日から今月17日に延期するとしています。 https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586005558/ ニータケさんはウンチをしている美女を長時間見すぎたので ウンチから発生する悪臭でコロナに感染してしまったのだ。 くわばら、くわばら。 ウンチしている大林素子がかっこいいんだよ! このばかやろめが! ウンチしている大林素子がかっこいいんだよう このばかやろめが うんちしている栗原恵がカッコいいんだよう まだわからんのか このばかやろめが ビリブリブリーッ ああ すっきりしたー このアホめがー! ウンコたれなきゃお腹が破裂して 出血多量で死んでしまうやんか! するに決まっているだろうが! 野木阪69の美女がウンチたれているところが見たいんだよー! ほかは服着てるのにケツだけ剥き出しでしゃがみ込んでるワケだからな。 大林素子と栗原恵が肛門からウンコを大量に出しているシーンは最高に カッコいいぜ!なにしろスポーツアスリートなのでウンコも大量に出すであろう! カッコいい豪快さ!最高でーす! 俺はソープランドに100回行って、ソープ嬢の全員に肛門があることを発見したのだ。 ということはだな!人間みな肛門をもっていることをがわかったのだ! やっすー@yasu08081223 女性ってうんこするの?オナラするの?という疑問が小学生2年生のときに芽生えまして、 クラスの超お淑やかで美人な子に聞いてみたんです。 「○○って屁こくの?」 「最低…」と言いつつも「しないよ」と答えました。 そこで、小学生の自分は女性ってオナラをしない生き物なのだと思い込みました。 やっすー@yasu08081223 9月5日 中学生のときに、たまたま好きだった子の体調の悪い時の話を聞いちゃったんです。 階段を登る一段一段で「プリプリ屁が出るんや〜まじ調子悪いわあ」みたいな話してたんですよ。 屁するんかい!って分かりました。 スポーツジムのインストラクターしている美人なYさん、実は小学生の時同じクラスだったんだが、うんこ漏らして転校していった子だったんだ。 ある日、体育の授業が終わって教室に戻るとYさんがお腹痛い様子で自分の席で顔を伏せて座っていた。 今思えば休憩時間だからトイレに行けばいいのに、きっとトイレでうんこするのが恥ずかしかったんだろう。 次の授業が始まって少ししたらぷーんと下痢の匂い。漏らしてしまったようだ。 つづく 運悪く先生に算数の問題を当てられて黒板の問題を解くことに。問題を解いて席に戻ると(自分の前の席だった)、ビジュー、ビチビチ…とうんこがつぶれる音がしてまた強烈な悪臭。 それを見かねた隣の席の男子が善意かふざけてか、「先生、Yさんがうんこ漏らしてます。」と言ったのでクラスはパニック状態。先生に連れられて外に出てった彼女が落として行ったうんこはみんなでふざけながら掃除。 その後彼女は転校していきました。 そんな彼女が今はインストラクターとして、昨日はグレーのピチッとした、尻の形がくっきり分かるレギンスで利用者の指導をしてたのを見て、当時を思い出して家で抜いてしまいました。 ウンコをするのは恥ずかしいことではない! アイドルも皆ウンコする。 ウンコしないアイドルはいない。 水樹奈奈も肛門からウンコするのだ。 ウンコするからこそ健康でいられるのだ。 美人アイドルだよーん 快食快便の超健康体だぜー 声優で新曲出たぜ 応援するぜ ウンコをすることは恥ずかしいことではない! たくさん食べてたくさん出すことは健康にいいことである。 アイドルはみんなウンコを大量に出しますよ。 AKBや乃木坂のメンバーもみんな大量にウンコ出しますよ。 >>633 美女の排便は崇高だが、オマイのは世界の迷惑 ジャーナリストの伊藤詩織さんの排便シーンを是非とも拝見したい。 もう最高!オチンチン勃起しちゃうもんね。 もちづきうずめ@scuzume_at 6月7日 朝にトイレで大きい方をした後にオンライン授業に参加していたら、 起きてきた妹が「お姉ちゃんまたウンチ流れてないよ! 大きすぎ!」って怒ってきた発言がボイスチャットに乗って先生やクラスメイトに聞かれちゃったお話 カウンターガール結子もウンコするの? 1;ウンコする 2;ウンコしない 番号で回答せよ! 小学生の頃読んだ、 どんな綺麗な人でもうんこをするっていう 「うんこ」という有名な詩が僕の人生を変えた https://twitter.com/37super_flanker/status/507014456857989121 美女はクソしない AKBのアイドルたちも みんなみんなウンチするんだよう! ウンチをしないと直腸内にウンチのかたまりが たまりにたまり、結局腸管が破裂して出血多量で死んで しまうわな!死ぬよりも毎日ウンチを出して 健康的な生活をしたほうがいいに決まっているだろうが! AKBとかなんとか坂とかのレベルの低い女たちはするだろな AKBの柏木由紀は毎朝トイレで「恋するフォーンチューンクッキー」を歌いながら 太く長い極太ウンチを出している ああ なんて芸術的でかっこいいんだろう >>630 美少女がクソするのはイイんだよ おまえみたいなキモブサがするのが赦せない 大迷惑だからな AkB、乃木坂のメンバーは全員がウンコする 柏木由紀のウンコシーンは確かにかっこいい!!! ウンコは当然の理なり 食べれば当然のごとく糞が出る アイドルだってたくさん食えば 大糞が出るのだ AKBの柏木由紀も大量に肛門から ウンコする ニータケさんは若い女性の肛門を観察することが大好き。 ソープ嬢とお互いに四つんばいになって肛門を見つめあい 指を突っ込み肛門愛を確認し合うのだった。 ニータケさんにとって最高のひと時であった。 田中みなみ、朝比奈彩、松井咲子がうんちしているシーンが 見たいんだよう うちの会社にスゴイ美人な女の子いるけど 普通にウンコ話してるし会社の共同トイレでもよくウンコしてる。 一回、消臭スプレー吹くの忘れててものっスゴイ残り香してたのは 衝撃的だった。 排便姿すら神々しいのが美女 存在自体が赦されないのがキモ♂ ウンコをするのは健康のバロメーターなのだ! みんな正々堂々とウンコしてもらいたい! 正々堂々と戦うのは高校野球ばかりではない! ソクラテス AKBや乃木坂のメンバーもみんなみんな ウンコするんだもんねー 柏木由紀や白石麻衣もみんなみんな ウンコするんだもんねー バスに乗る女の子は12人、残っている携帯トイレは3つ。 「ワタシ、ウンチしたい……」恥ずかしそうに一人がつぶやく。 私も…私も…ウンチしたい子は5人になった。 2人で1つ使う? アキの次にカナが使うことに。 「アキ、していいよ。……次もらうからすぐちょうだい」 「カナ、ありがとう……するね」 お尻に携帯トイレをあてるアキ。半分ぐらいでたそのとき 「あっ……ああっ」 オシッコが勢いよく出はじめる。 携帯トイレをとっさに前に。 「……いっぱいになっちゃったよぉ」 カナはあわててお尻を手でおさえた。 >>670 最後の子か最後から2番目の子のうんこを口にだしてもらいたい ウンコをすることは恥ずかしいことではない よってニジウの韓国メンバーもウンコする このスレ主はスかトロマニアで気が狂った女子プロレスラーのウンコネタ好きだから ウンコネタ書いていってくれ 👼スターダムの天使こと渡辺桃ちゃんについて熱く語ろう👼 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1613615130/ ボヘミアン只今参上 ボ ボ ボ ボ ボヘミアーン ボヘミアーン ボヘミアーン ボヘミアーン 美女だってアイドルだってごく当たり前にウンチ出すわよ!だってウンチしなきゃ お腹が破裂して出血多量で死んでしまうじゃないの! あんまりばかなこと言うんじゃないわよ! 美女こそ大量に体内で発生したウンチを出します。 ウンチをするからこそ老廃物がきれいになくなり 健康的な体を保てるのである。 歴史上の人物であるクレオパトラ、楊貴妃、小野小町も みなさん大糞たれだったことは真実であった。 かっこいいというか、美しい、では? 美女が尻丸出しでしゃがんでる姿は、喩えようもなく神々しい。 Görünüşe göre bu tuvalet bir bok bombasıyla yok edilmiş.💩 İnsan zekasını aşan süper kakacı bir adam büyük miktarda yüksek basınçlı bok mı fırlattı? 橘エレナさんのスカはびっくりしたなあ まさかこの人がこんなAVやるとは思わなかった ある大学のミス○○だった嫁の股間 ぶっといウンコもドロッとしたものも出す ちんぽも咥えてくれる便利な肉便器 https://i.imgur.com/s0XpJdR.jpg 織田真子が浣腸排泄ビデオが出るかもしれないという噂 自分の理想の美女に和式便器にまたがってもらって実際うんこが出てくるところを確認し たい。更にその悪臭で悶絶したい。 https://i.imgur.com/zNwoDaw.jpg https://i.imgur.com/Te7vvlO.jpg https://i.imgur.com/3PLKzYS.jpg 今日、SunCafeっていうアイドルグループが解散についてLINELIVEで話すらしいな メンバーの一人である藤井凜華は、解散したらスカAVにでも出るんかな? 藤井凜華がうんちしてるシーンは最高にかっこいいしヌけるから是非やって欲しい‼ 人間ドックに行った時、若くて可愛い子が検便キット提出してて、この子も自分のうんこにキットの棒状の物をブッ刺したのかと思うと興奮してしまった。 栗原恵は超特大の体(187cm、80kg)で 超特大のウンチをたれるでやんす。 1度に約400gのウンチを1日3回 合計1200gのウンチをたれるでやんす。 昔のレースクイーンの米光ちづるは、細くて身長もそれほど高くは無い。 しかし、和式トイレでかなり太くて立派な太い快便を披露してくれた。 体が大きくなくても、見事な排泄をしてる女は多いのだろうか? >>695 体は小さくても、特大うんこはいた!コンビニのトイレから出てきた小学生女子(150センチぐらい、やせ型)が泣きながら「流れない」と出てきた。流してあげたが、巨大なうんこが頓挫していた。 栗原恵、大山加奈、木村沙織、大林素子は みな大糞をたれるでやんす! ニッ〇ンや高〇屋の広告でモデルをやった嫁のケツ。 太い1本出す https://imgur.com/8CuMcMK 美咲玲(181cm、80kg)とのSEX 最高やで! 会社のOLが酒の席で自分のウンコ話し始めた時は 心臓がバクバクした。 美女、美少女は全員ウンチするよーん! あたりまえだがや! トイレの動画見たら、どんなにおしゃれに決めた可愛い子でも、一度パンツを下ろすと肛門が出てきて、臭そうなウンコをブリブリ出していて、俺と同じじゃないかと思った。 仕事の取引先の9割が女性なので、この人たちのウンコをいつも想像してしまう。 そして隙あらばケツの匂い嗅ぎ挑戦したことがある。いずれも無臭だったが。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる