ウ○チしてる美女はかっこいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
美女のどこがかっこいいと言って、これからウ○チするために
トイレに入るとき、尻をまくってブリブリと音を立てて脱糞放屁
してるとき、し終わってさっそうとして個室から出てくるとき、
悪臭紛々の残り香を気にも止めず悠然と手を荒い化粧を直して
出て行く姿、これよりかっこいいものはあるだろうか?
堂々とウ○チする美女よりかっこいいものは存在しない。 26歳・変態会社員、盗撮2000人!
スポーツ報知 11月16日(水)8時2分配信
女性用トイレに侵入して盗撮し動画を販売したとして、大阪府警府民安全対策課は15日までに、建造物侵入やわいせつ図画販売、
府迷惑防止条例違反の容疑で同府門真市の会社員・森川俊之容疑者(26)を逮捕した。
押収されたディスクには約2000人もの女性が映っており、
販売したDVDは2年間で売り上げ約450万円。
同容疑者が盗撮した画像は、マニアの間で「神業的アングル」などといわれていた。
盗撮動画には、実に2000人もの女性が映されていた。
泉ピン子タソ(笑)の下痢便シャワーを浴びたいわえ(笑)
グヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘ(笑) 女の子はニオイにみんな悩んでいたんだーー
ttp://www.cosme.net/product/product_id/310095/top 和式便器をまたぎ、
スカートをたくし上げ
パンツを下げ
音消しのために水を流そうと水栓レバーを押しながら
すばやくしゃがみ込む・・・
ハァハァ 人間は糞を息み出す瞬間の目線を見れば育ちがわかるね。
全国監護師連盟第18代総裁が言っていた。 ジャガー横田サンの下痢便姿(笑)
ガハハハハハハハハハハハハハハ(笑) >>306
無表情な方がリアルでいいよ。
それに敢えて無表情でいようとする恥じらいもあると思うよ。 美女がウンコしてるの見たことないだろ?
だから、美女がウンコする、とは確定できない 水を流しながら出すのは、音消しだけのためではない
すぐにウンコを流し消したら、ニオイが格段に減る 週刊誌やスポーツ紙でときおり見かける富士出版の写真集の広告
http://livedoor.blogimg.jp/sopiez/imgs/c/1/c132b989.jpg
これはパンツをつけたままだが、尻丸出しでしゃがんでるのがある
それがイイ
オシッコ姿を連想するからだ >>157
坂本程アウトを取れる遊撃手なんかいないだろ
その坂本を微妙と言うなら他のショートなんかゴミって事だな >>1
個人的には香里奈のようなスタイルで尻まわりが大きい女なら尚カッコイイ!
小さいプリケツはカッコイイと言うよりは可愛いな >>323
香里奈のウンコをチンポに塗りたくりたいね >>324
そうね!
俺は香里奈の体の中で調理ウンコなら全身に隈無く塗りたい!
香里奈のウンコしてる姿を想像したらマジてカッコイイ! 川崎市の中原区保健福祉センターは12日、感染症調査で検便を行う際、使用済みの採取キットを誤って配布し、同区在住の
20代女性が使用する事例があったと発表した。判明後、女性に対して2回の検便を実施、女性に感染症などの健康被害はない
という。
同センターによると、6月24日、消化器系感染症の調査のため同センター職員が女性宅に綿棒と容器がセットになったキットを
配布。女性は7月1日、綿棒を使って便を採取したが、その後、容器に他人の氏名が記載されていることに気付いたという。
同センターの調べで、綿棒と容器はことし4月以降、別の食中毒の疑い事例で使用されたものと判明。便は採取したが、使用者に
症状がなかったため検査には出されなかった。通常は廃棄されるはずが、職員が未使用のものと思い込み元の保管場所に戻して
しまった。
http://news.kanaloco.jp/localnews/article/1309120020/ ムチムチ体型で便秘気味の女がバケツ一杯ぐらい出してるのが見たい 地黒で太ももがテカテカムチムチしてて南明奈みたいな酢臭い顔の稲田さんのかっこいい全裸排便! 髪が腰まであるような女は、便器に髪をたらしてるのか 美人女性の借家が汲み取り便所だったら
遊びに行きたい 十何年前、地方のミス○○で準優勝した経歴を持つうちの嫁も、ウ○チする時は
信じられない位肛門の穴が拡大する。女のきれいな体から汚いものが出る様子
は何ともいいものだ。 >>340
男よりデカくてぶっどいウンコなんだろうか? 美人女性が一人暮らしの借家で汲み取り便所は昭和の頃の話。
昔のアパートは一部屋ずつトイレはないから野郎の糞まで一緒。
昭和の頃は、よかった。彼女が借家一人暮らしだったら別の楽しみもあった。
古き良き時代。 >>341
あきらかに俺のよりでかい。俺があんなの出せば切れ痔どころか、肛門括約筋が
全部切れて、再起不能になると思う。 見た感じ直径5センチ近くある。俺は毎朝健康チェックの為自分のを目視で
確認しているが、大きくも1センチ位か軟便かだ。女の肛門て何センチまで
開くのだろう。 美人女性のケツメドからぶっとい臭いウンコが出る場面最高。 >>348
サンクス
みてみたい
でも1センチは細すぎるとおもうわ 1センチは病気じゃないの?
異常に細くなる病気があったと思った。 女はぶっとい臭いウンコじゃないとな。
浣腸も悪くないが 女の腹の中で作られるもは最高だ。ヘルス嬢のを掻き出した頃が懐かしい。 ツンとして颯爽と堂々としてるのがいい
動画や画像はないのか 小学生の頃読んだ、
どんな綺麗な人でもうんこをするっていう
「うんこ」という有名な詩が僕の人生を変えた
https://twitter.com/37super_flanker/status/507014456857989121
その詩、読みたい! この姿が、魅力的に感じるうちは、まだ女としての価値はある。
しかしだ、ただみっともなく見える陽になると糞ババァ 旅番組で美女たちが、俺には一生食えないような高価なものを、バクバク食うのを
よく見る。こいつらが一泊した翌朝どんなものを肛門から排泄するのか見て
みたいもんだ。腹の中を通過した高価なものがどんな形になるのだろう。 まっ最近の者の出したウンチを植物に撒くと根腐れを起こすそうな。
それだけ塩分や油脂を含んでおり、半世紀まえの万能肥料ではないそうだ。
そんなものがカラダの中を毎日毎日蓄積しているのだから
ガンをはじめとする不摂生系の病気が出ても不思議ではないよ。
食事は質素が一番よ。 見習い錬金樹師おすし
@osushi_isuso 4月10日
そう言えば小学校の頃同じクラスの子に
「うんこしたらお尻裂けない?」って言われて
「ええっ裂けないよそんな」と言ったところ
「えーうち毎回裂けるー」「あたしもあたしもーうんこしたら痛いよねー」
みたいなことがあって
みんなどんだけでかいうんこしてるんだろうと思った
女子はデカ糞なんだなw >>1
ツンと澄ました態度で堂々としているのがよい ハイヒールはいて和式便所にまたがってる姿がカッコいいぞ! ウンチしている姿の女は、野生のまんまだから
良いんだよな。 NHKの女子アナウンサーってみんなウンコするの?
特に堤真由美アナは? NHKの集金人が来たらナビタンを6番で入力させよう。 オレは堤真由美がウンコしてる姿が見たいんだよー!
絶対に見てやるぞ!!! NHK女子アナの井上あさひ嬢(34)は超特大のウンコをすることで有名である! NHKアナの有働由美子が生番組で下痢のため
パンツの中にやわらかウンチをもらした事を告白したぞ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています