ウ○チしてる美女はかっこいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
美女のどこがかっこいいと言って、これからウ○チするために
トイレに入るとき、尻をまくってブリブリと音を立てて脱糞放屁
してるとき、し終わってさっそうとして個室から出てくるとき、
悪臭紛々の残り香を気にも止めず悠然と手を荒い化粧を直して
出て行く姿、これよりかっこいいものはあるだろうか?
堂々とウ○チする美女よりかっこいいものは存在しない。 >>1
個人的には香里奈のようなスタイルで尻まわりが大きい女なら尚カッコイイ!
小さいプリケツはカッコイイと言うよりは可愛いな >>323
香里奈のウンコをチンポに塗りたくりたいね >>324
そうね!
俺は香里奈の体の中で調理ウンコなら全身に隈無く塗りたい!
香里奈のウンコしてる姿を想像したらマジてカッコイイ! 川崎市の中原区保健福祉センターは12日、感染症調査で検便を行う際、使用済みの採取キットを誤って配布し、同区在住の
20代女性が使用する事例があったと発表した。判明後、女性に対して2回の検便を実施、女性に感染症などの健康被害はない
という。
同センターによると、6月24日、消化器系感染症の調査のため同センター職員が女性宅に綿棒と容器がセットになったキットを
配布。女性は7月1日、綿棒を使って便を採取したが、その後、容器に他人の氏名が記載されていることに気付いたという。
同センターの調べで、綿棒と容器はことし4月以降、別の食中毒の疑い事例で使用されたものと判明。便は採取したが、使用者に
症状がなかったため検査には出されなかった。通常は廃棄されるはずが、職員が未使用のものと思い込み元の保管場所に戻して
しまった。
http://news.kanaloco.jp/localnews/article/1309120020/ ムチムチ体型で便秘気味の女がバケツ一杯ぐらい出してるのが見たい 地黒で太ももがテカテカムチムチしてて南明奈みたいな酢臭い顔の稲田さんのかっこいい全裸排便! 髪が腰まであるような女は、便器に髪をたらしてるのか 美人女性の借家が汲み取り便所だったら
遊びに行きたい 十何年前、地方のミス○○で準優勝した経歴を持つうちの嫁も、ウ○チする時は
信じられない位肛門の穴が拡大する。女のきれいな体から汚いものが出る様子
は何ともいいものだ。 >>340
男よりデカくてぶっどいウンコなんだろうか? 美人女性が一人暮らしの借家で汲み取り便所は昭和の頃の話。
昔のアパートは一部屋ずつトイレはないから野郎の糞まで一緒。
昭和の頃は、よかった。彼女が借家一人暮らしだったら別の楽しみもあった。
古き良き時代。 >>341
あきらかに俺のよりでかい。俺があんなの出せば切れ痔どころか、肛門括約筋が
全部切れて、再起不能になると思う。 見た感じ直径5センチ近くある。俺は毎朝健康チェックの為自分のを目視で
確認しているが、大きくも1センチ位か軟便かだ。女の肛門て何センチまで
開くのだろう。 美人女性のケツメドからぶっとい臭いウンコが出る場面最高。 >>348
サンクス
みてみたい
でも1センチは細すぎるとおもうわ 1センチは病気じゃないの?
異常に細くなる病気があったと思った。 女はぶっとい臭いウンコじゃないとな。
浣腸も悪くないが 女の腹の中で作られるもは最高だ。ヘルス嬢のを掻き出した頃が懐かしい。 ツンとして颯爽と堂々としてるのがいい
動画や画像はないのか 小学生の頃読んだ、
どんな綺麗な人でもうんこをするっていう
「うんこ」という有名な詩が僕の人生を変えた
https://twitter.com/37super_flanker/status/507014456857989121
その詩、読みたい! この姿が、魅力的に感じるうちは、まだ女としての価値はある。
しかしだ、ただみっともなく見える陽になると糞ババァ 旅番組で美女たちが、俺には一生食えないような高価なものを、バクバク食うのを
よく見る。こいつらが一泊した翌朝どんなものを肛門から排泄するのか見て
みたいもんだ。腹の中を通過した高価なものがどんな形になるのだろう。 まっ最近の者の出したウンチを植物に撒くと根腐れを起こすそうな。
それだけ塩分や油脂を含んでおり、半世紀まえの万能肥料ではないそうだ。
そんなものがカラダの中を毎日毎日蓄積しているのだから
ガンをはじめとする不摂生系の病気が出ても不思議ではないよ。
食事は質素が一番よ。 見習い錬金樹師おすし
@osushi_isuso 4月10日
そう言えば小学校の頃同じクラスの子に
「うんこしたらお尻裂けない?」って言われて
「ええっ裂けないよそんな」と言ったところ
「えーうち毎回裂けるー」「あたしもあたしもーうんこしたら痛いよねー」
みたいなことがあって
みんなどんだけでかいうんこしてるんだろうと思った
女子はデカ糞なんだなw >>1
ツンと澄ました態度で堂々としているのがよい ハイヒールはいて和式便所にまたがってる姿がカッコいいぞ! ウンチしている姿の女は、野生のまんまだから
良いんだよな。 NHKの女子アナウンサーってみんなウンコするの?
特に堤真由美アナは? NHKの集金人が来たらナビタンを6番で入力させよう。 オレは堤真由美がウンコしてる姿が見たいんだよー!
絶対に見てやるぞ!!! NHK女子アナの井上あさひ嬢(34)は超特大のウンコをすることで有名である! NHKアナの有働由美子が生番組で下痢のため
パンツの中にやわらかウンチをもらした事を告白したぞ! 当然、みんなウンコたれますよ。
小池百合子もーーー! ウワーッ!
小池百合子が当選して、感激のあまり
ウンコもらしたぜ! 顔の表情や全身使ったぜん動運動を見ていると、感動もひとしお。 私は、ウンチなんかしませんって態度と、実態との差を楽しむ精神的プレイだよな。
女が隠せば隠すほど楽しみが増し魅力も加速度的に沸点に達する。 2025年になってもファモナなんか流行ってほしくない。 ウンチしている現在進行形を見た美女は
俺の大好きなソープ嬢のかおりちゃんやー。 ウンチにしてもファモナにしても取り出している姿が堪らなく好きだね。
女のもっとも魅力を感じる姿だね。 AKBグループの中で一番の大糞たれは誰?知っている人は教えてね。 高樹沙耶ちゃんが医療用大麻を吸いながらの排尿排便シーンが見たいとでごわす! してる・・わけじゃないけど
近所の超美人ママが、和式ポーズでしゃがんでるのが見れる
娘の幼稚園バスを待ってる姿なんだけど
たいてい、娘目線でしゃがんでるんだよね
スキニーパンツが基本で、前向きなら股間のふくらみが
後ろ向きなら、丸い尻のラニンや割れ目がクッキリ見える
子どもに愛想するフリをして、毎朝盗視させてもらっている >>400
訂正が遅いわ!
ラニンをググってもうたわ。 >>399
超美人ママのスペックをkwsk
やせ形orぽちゃむち
乳のデカさ
似ている芸能人など >>403
かめ、ごめん
細くはないが、くびれが凄い(尻がデカい)
乳は見てないが、目立たないのか自分が興味外なので目に入らないか・・わからない
似ている芸能人・・・アイドルの頃の(ずっと昔の岡田奈々、とか?)
最近は、スキニーパンツでも、上にニットのロングコートなど羽織って、肝心のウ○ンチングポーズが見れない
早く、春来い 連投、願いとー
>>405で春待ちと書いたが、もし娘が卒園してしまうと
お迎えバス待ちそのものがなくなっちゃうのかー
苦悶 >>405
岡田奈々!良いね!
できれば写真を!! 岡田奈々は1977年に自宅に泥棒に侵入され丸1日居座られ、犯されたことがある。
でもヒット曲の「青春の坂道」を歌うとそそくさと帰っていったとか。古い話でごめんなさいね。
断っておきますが、同姓同名の最近AKBにいるガキのしょんべん娘と間違えないでくださいよ。
初代の岡田奈々です。間違えやすいですね。 当時の岡田奈々だって小便臭かっただろ
1日一緒なら、それこそ糞小便の機会もあったろうな
ドア空けたままさせることくらいはしたかもしれない 岡田奈々バンザーイ!
青春の坂道バンザーイ!
1977年バンザーイ! 青春は長い坂を登るようです
誰でも息をきらし一人立ち止まる >>407
写真撮るには撮ったが
岡田奈々似と書いた期待が凄すぎて
うpできない 取引先にジブリの主人公系の清楚な女の子がいるんだが
この子が毎日どんなウンコしてるのか気になる。 昨日コンビニのトイレに細身美女が入って行ってなかなか出てこなかったんだよね。
で、やっと出てくるちょっと前にガラガラガラとペーパーを派手に取る音が聞こえた。
で、やっと出てきて俺が入ったらスッゲーウンコの残り香がしてた。くっさー、
あの女ウンコしてやがったのか。そして汚物箱の中見てみたらペーパーでグルグルに巻かれた
注入型の坐薬のチューブが入ってたwwwあの女ウンコして坐薬まで注入してやがったのか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています