ウ○チしてる美女はかっこいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
美女のどこがかっこいいと言って、これからウ○チするために
トイレに入るとき、尻をまくってブリブリと音を立てて脱糞放屁
してるとき、し終わってさっそうとして個室から出てくるとき、
悪臭紛々の残り香を気にも止めず悠然と手を荒い化粧を直して
出て行く姿、これよりかっこいいものはあるだろうか?
堂々とウ○チする美女よりかっこいいものは存在しない。 ハイヒールはいて和式便所にまたがってる姿がカッコいいぞ! ウンチしている姿の女は、野生のまんまだから
良いんだよな。 NHKの女子アナウンサーってみんなウンコするの?
特に堤真由美アナは? NHKの集金人が来たらナビタンを6番で入力させよう。 オレは堤真由美がウンコしてる姿が見たいんだよー!
絶対に見てやるぞ!!! NHK女子アナの井上あさひ嬢(34)は超特大のウンコをすることで有名である! NHKアナの有働由美子が生番組で下痢のため
パンツの中にやわらかウンチをもらした事を告白したぞ! 当然、みんなウンコたれますよ。
小池百合子もーーー! ウワーッ!
小池百合子が当選して、感激のあまり
ウンコもらしたぜ! 顔の表情や全身使ったぜん動運動を見ていると、感動もひとしお。 私は、ウンチなんかしませんって態度と、実態との差を楽しむ精神的プレイだよな。
女が隠せば隠すほど楽しみが増し魅力も加速度的に沸点に達する。 2025年になってもファモナなんか流行ってほしくない。 ウンチしている現在進行形を見た美女は
俺の大好きなソープ嬢のかおりちゃんやー。 ウンチにしてもファモナにしても取り出している姿が堪らなく好きだね。
女のもっとも魅力を感じる姿だね。 AKBグループの中で一番の大糞たれは誰?知っている人は教えてね。 高樹沙耶ちゃんが医療用大麻を吸いながらの排尿排便シーンが見たいとでごわす! してる・・わけじゃないけど
近所の超美人ママが、和式ポーズでしゃがんでるのが見れる
娘の幼稚園バスを待ってる姿なんだけど
たいてい、娘目線でしゃがんでるんだよね
スキニーパンツが基本で、前向きなら股間のふくらみが
後ろ向きなら、丸い尻のラニンや割れ目がクッキリ見える
子どもに愛想するフリをして、毎朝盗視させてもらっている >>400
訂正が遅いわ!
ラニンをググってもうたわ。 >>399
超美人ママのスペックをkwsk
やせ形orぽちゃむち
乳のデカさ
似ている芸能人など >>403
かめ、ごめん
細くはないが、くびれが凄い(尻がデカい)
乳は見てないが、目立たないのか自分が興味外なので目に入らないか・・わからない
似ている芸能人・・・アイドルの頃の(ずっと昔の岡田奈々、とか?)
最近は、スキニーパンツでも、上にニットのロングコートなど羽織って、肝心のウ○ンチングポーズが見れない
早く、春来い 連投、願いとー
>>405で春待ちと書いたが、もし娘が卒園してしまうと
お迎えバス待ちそのものがなくなっちゃうのかー
苦悶 >>405
岡田奈々!良いね!
できれば写真を!! 岡田奈々は1977年に自宅に泥棒に侵入され丸1日居座られ、犯されたことがある。
でもヒット曲の「青春の坂道」を歌うとそそくさと帰っていったとか。古い話でごめんなさいね。
断っておきますが、同姓同名の最近AKBにいるガキのしょんべん娘と間違えないでくださいよ。
初代の岡田奈々です。間違えやすいですね。 当時の岡田奈々だって小便臭かっただろ
1日一緒なら、それこそ糞小便の機会もあったろうな
ドア空けたままさせることくらいはしたかもしれない 岡田奈々バンザーイ!
青春の坂道バンザーイ!
1977年バンザーイ! 青春は長い坂を登るようです
誰でも息をきらし一人立ち止まる >>407
写真撮るには撮ったが
岡田奈々似と書いた期待が凄すぎて
うpできない 取引先にジブリの主人公系の清楚な女の子がいるんだが
この子が毎日どんなウンコしてるのか気になる。 昨日コンビニのトイレに細身美女が入って行ってなかなか出てこなかったんだよね。
で、やっと出てくるちょっと前にガラガラガラとペーパーを派手に取る音が聞こえた。
で、やっと出てきて俺が入ったらスッゲーウンコの残り香がしてた。くっさー、
あの女ウンコしてやがったのか。そして汚物箱の中見てみたらペーパーでグルグルに巻かれた
注入型の坐薬のチューブが入ってたwwwあの女ウンコして坐薬まで注入してやがったのか。 >>418
さっきまで使っていた空間に入ると
キレイな人が、いろんな消臭してきても
さっきまでしてましたみたいな
残臭みたいなモノを感じてまうな
それが、どんなに憧れの人でも例外なくな。 1時から6時まで寝ているマン汁あそこは、スレ主がわかりやすい位に池沼だよな マン汁スレって6時位からまた、営業開始するから笑える。 マン汁スレって6時位からまた、営業開始するから笑える。 自演スレのマン汁スレって6時位からまた、池沼スレ主が営業開始するから笑える。 ワッチョイID表示されたら真っ先に
マン汁スレ主が居なくなり連投止まりそうwww 当然ウンコたれますね!しかも大量に!
人間だから仕方ありませんね! コンビニのトイレでウンコしてる女結構いることに気付いた。
5分以上出てこなくて、出てきた直後に入ってやったらすごいウンコの
残り香が残ってんの。しかも今日の女なんて便器にウンコ引きずった跡まで
付けてたからな。 年賀状
謹んで新年のお悔やみを申し上げます
1969(シックスナイン)年 元旦
本年もどうぞよろしく(4649)お願い申し候(早漏) 「これからウンチしま〜す」と、あのスタイルを和式便器でとり、こちら(彼女からみれば真後ろ)を楽しそうに振り返ってる白人の若い美女――
こんなシーンが10歳のときに突如頭に浮かんだ。
若い女の裸、あるいはそれに近い姿(当時はそんなものが、ゴーでンタイムのテレビでしばしば映ったもの)を目にしても、全く欲情しないまだまだ“子ども”だったのに、である。 思春期前で、それで勃起したかどうか…
そんな幼い時分でも、そのシーンは美しく感じた。 美人はウンチしてる時も美人
姿勢がピンとしていてどこか凛々しさを感じる かすかな残り香を漂わせながら颯爽と歩く♪クールビューティ >>447
何ヶ月もレスも無い超過疎スレをわざわざ探してはageてレスし出してキモオタ特有の性癖で毎度同じ陳腐で無意味な内容の作文や発狂を繰り返す
毎度ワンパターンなキチガイ精神異常超絶引きこもり自演爺バカ田平
超過疎スレで急に一人で語り出すとか毎度バカ過ぎるだろwww >>447
なんでいつも一人でぶつぶつぶつぶつウジウジウジウジ気持ち悪い爺の性癖披露してバカなの?
どんな教育受けたらお前みたいな狂った性犯罪者になるんだよ?
早く死んで日本の治安に貢献しろよキチガイ! 超絶引きこもりキチガイ性犯罪者田平ってうじ虫は
17年もの間2チャンの超絶過疎スレに一人でウジウジぶつぶつ気持ち悪い下ネタを毎日言い続けている自分の事が
正常だとでも思ってるのかな? >>447
↑
お前みたいなごく一部のキチガイ性犯罪者が普通に日本に居る事自体
多くの国民が大迷惑してんだよ!
早く自殺してくれねーかな!
ぶつぶつぶつぶつウジウジウジウジ
くだらない事書き込んでいる超絶引きこもりキモオタキチガイの性犯罪者が何で生きてるの?
性犯罪者がまた発狂始めたの?さっさと死になよ引きこもり性犯罪者!!
↓ >>452
超絶引きこもりキチガイ性犯罪者田平ってうじ虫は
17年もの間2チャンの超絶過疎スレに一人で
ウジウジウジウジウジウジウジウジウジウジウジウジ
ぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつ
気持ち悪い下ネタを毎日言い続けている自分の事が
正常だとでも思ってるのかな?
気持ち悪いキチガイうじ虫なら性犯罪者が正常だと思ってそうwww
源泉票のアップまだ〜〜〜? >>454
気持ち悪いキチガイうじ虫なら性犯罪者が正常だと思ってそうwww
源泉票のアップまだ〜〜〜?
キチガイ性犯罪者書き込みドンドン拡散されてやんの
また自分にレス返して自演して楽しいのか?
また同じ文体で自演するキチガイ性犯罪者www >>456
また自分にレス返して自演して楽しいのか?
またこんな超絶過疎板に張り付いてぶつぶつぶつぶつウジウジウジウジ同じ文体でage自演するキチガイ性犯罪者バカなの? 過疎板でぶつぶつウジウジ気持ち悪い性癖や下ネタ書き込ませろやボォケ!!
( 性犯罪者 \
/ )
(::::: 田平 ::::ヽ
(::::::::: ::::::::::)
(::::::::::/彡彡彡彡彡 ミミミミミミミ :::::::::::)
( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
| =ロ -=・=- ‖ ‖ -=・=- ロ===
|:/ ‖ / /ノ ヽ \ ‖ ヽ|ヽ ___
|/ ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ. ..| | /毎日
( .(● ●) )ノ /
( ・ / :::::l l::: ::: \ .)<発狂
( // ̄ ̄ ̄ ̄\:\. .) \するぞ
.\ : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(: /.. \____
\ ::: :::::::::\____/ :::::::::: /
ヽ ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_ ノ >>456
>>キモオタ性犯罪者〜
お前のレス毎日いろいろな場所に貼られ続けてるねw
すっかりお前有名キチガイレス者と認定されてるしwww
確認してきたか?
特にキチガイ性犯罪者系の某人気スレに
毎日繰り返し書き込んでるお前のバカな文体の書き込みが知れ渡ってて惨め
世間からどう思われてるかわからないのキチガイだと?
世間から見てキモオタでキチガイの書き込みはどっちですかね〜?
めちゃくちゃお前の顔並に気持ち悪い書き込み晒されてますけどどう思いますか〜? >>456
超人気性犯罪者スレ界隈でお前炎上してますよ〜
キチガイ性犯罪者発狂中〜
皆さんまた毎日同じ内容の文体で繰り返しageて性犯罪者発狂しますよ〜
おいおいおいおい!
世間的にはどっちがキチガイなんですか〜性犯罪者さ〜ん?
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ >>462
また過疎スレに張り付いてるなこの馬鹿性犯罪者荒らし
お下品板の執拗な性犯罪助長書き込み荒らしのこのバカって一体何年続いているんだ?
本当にひどい状態だけど、アク禁とかはないのか >>462
ホラホラホモホラホラホモ
もっと泣けよ知恵遅れ性犯罪助長野郎!
お下品板の執拗な性犯罪助長書き込み荒らしのこのバカって一体何年続いているんだ?
本当にひどい状態だけど、アク禁とかはないのか 反社会的な性犯罪者の脅威に屈して、本来児童が享受するはずの教育の機会を制限するのは
間違っている。警察は犯罪者を特定して逮捕することに全力を注いでほしい。
学校と保護者、時には児童自身も、自らの自由と権利を守るために、協力して
卑劣な性犯罪者に立ち向かうべきだ。
性犯罪に対して、大多数の善良な人々がより一層絆を深めて、
つけこむすきを与えないように、犯罪に屈しない対決姿勢を示してほしいと思う。
もちろん、児童の安全確保については、県警はじめみなさんの万全のフォローが
必要だと思う。 >>462
オイ!日本のうじ虫性犯罪者!
超絶過疎スレで自演して楽しいのか?
で、20年近くここで気持ち悪い性癖を書き込みをしいてるお前はどれだけキチガイ性犯罪者なんだ? ウンチしている大林素子はかっこええで!
超特大のウンチたれまっせ!
よーく観察しとくなはれや! >>467
オイ!日本のうじ虫性犯罪者!
気持ち悪い同じ糞尿ネタ繰り返し毎日書き込み続けている自分の事が
超絶過疎スレで自演して楽しいのか?
で、20年近くここで毎日同じ気持ち悪い糞尿性癖を書き込みをしいてるお前はどれだけ学習能力の無いキチガイ性犯罪者なんだ? 非難、中傷されるロリホモ性犯罪輩の心理
・性犯罪助長を非難され苦し紛れに発狂!
・何故こんなにも拡散非難、児童性愛者でスカトロであるホモ性犯罪者が中傷される事が自分には全く意味すらわからない。
・こんなにも性犯罪者が非難されるのか社会環境が悪いからだと勘違い。
・自分の狂った性癖を20年近くも語っていたものの、急に語れ無い環境になり人一倍狂った性犯罪者である自分を慰める事により安心したい。
結論
真の精神異常ホモ性犯罪者である自分が世論から抑圧されている現状を法律や倫理とは全く無理な理論で反論するが
結局は愚かな性犯罪者で有る自分の性犯罪助長の書き込みを少しでも正当化したいと試むが全く見当違いの反論であり、卑劣で歪んだ精神異常性犯罪者の持ち主である。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています