長岡杏子さんに浣腸したい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
長岡杏子(ながおかきょうこ、1971年7月4日生まれ)は、TBSアナウンサー。
血液型はO型。秋田県横手市出身。秋田県立横手高等学校、慶應義塾大学法学部卒業。
やま宅「おうッ…黒い便だ!」
秘書「クッセ〜」
「ブゥ〜ビビッ〜ガサガサッ」
やま宅「なんて…オナラだ…」
杏子の豊満な尻からは次々と大便が排泄される!
やま宅「臭い…クサイぞ!長岡杏子のウンコはこんなに臭いのか?」
秘書「かなり溜込んでたようですからね〜
それにしても太い!男だってこんな太いウンコしませんよ」 おまるに排泄された長岡杏子の糞便!
東京赤坂で華麗なアナウンサーを勤める淑女とて…
糞は同じ…いや‥儂の糞より太い…臭い
…これはなんだ?
豆か!鹿尾菜か!!
ううッ肉好きだな…
臭い!
長岡さんのほうがアナウンス上手い
小林麻耶が脇に下がればいいのに 長岡さんエロィ〜な
麻耶ちゃん!あんたは堺のオッサンと
メシでも作ってなさい >>125
この後長岡さんが白髪オヤジにセクハラされます サカスさんのニュースの前に
トイレで大きな放屁 小便 ウンコ出す
長岡杏子か…
あながち有り得ないことではないかもしれんぞ〜 杏子はウンコなんかしないよ。
美人は絶対にしないのが常識!
お前ら童貞だな(爆) >>135
うん、確かにウンコはしない。
ただし、ウンコの状態でリバースする。 >>135
しますよ…メチャクチャ太くて臭いやつを
ちなみに童貞ですが 昨日ニュースでニコッと笑った長岡さん
可愛かったなぁ〜
ヘタクソな麻耶どっかいってくれよ 「山口でいいの?」
たまら──ん! _, ,_ _, ,_ _, ,_ _, ,_ たまらん――!
((Д´≡`Д)) ((д`≡´д))
(( ⊃┳O⊂( ヽ))
(( ⌒) ))┃_ ┃((⌒ ) )) _
((/ ̄ ̄ ̄`J)) ̄ / ̄ ̄((し' ̄ ̄ ̄/\))
 ̄◎ ̄○ ̄◎ ̄○◎ ̄○ ̄◎ ̄○ ̄ >>159
その通り!
あのお腹に詰まったウンコが見たいよ 黒茶が入り混じったボコボコの極太ウンコさ
所々に未消化の豆やヒジキが見え隠れしてる
硫黄とドブのブレンドされた悪臭 杏子のアナルにあなる棒つっこんで捏ね廻して悲鳴をあげる姿をみたい 杏子さんの尻穴からどんなものが出てくるかみてみたい エロい顔だよね大好き
陰毛大量に生えてるね
小林麻耶に浣腸される杏子が見たい 杏子さんのお尻に顔をうずめたい
そしてお尻を舐めまわして精子ぶっかけたい 「我慢出来ない………」ぶぶぶ、ぷすー「あん!いやん!出る!でちゃう!」ぶびすー!ぷすー!ぶりぶりぶりぶりぶり トイレで肛門に指を添わせ刺激を与え
納豆を寄せ集めたような糞を排泄
時折「ブスゥ〜」と放屁をする杏子
イチヂク浣腸を何本も入れて極限まで我慢させてから強烈に噴射させたいな。あのケツなら大量の糞便が排出される。何か便秘症らしいから。 杏子さんのイチジク浣腸を多量にされる姿や「あぁぁっウンコしたい、ウンコしたい、漏れそう、漏れそう、漏れそう〜〜〜〜っホホ」と必死でトイレを我慢しまくる姿や「もう最高に凄くすっきりしましたイイイ」とおまんこ見せながら脱糞する姿には萌えます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています