長岡杏子さんに浣腸したい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
長岡杏子(ながおかきょうこ、1971年7月4日生まれ)は、TBSアナウンサー。
血液型はO型。秋田県横手市出身。秋田県立横手高等学校、慶應義塾大学法学部卒業。
>>159
その通り!
あのお腹に詰まったウンコが見たいよ 黒茶が入り混じったボコボコの極太ウンコさ
所々に未消化の豆やヒジキが見え隠れしてる
硫黄とドブのブレンドされた悪臭 杏子のアナルにあなる棒つっこんで捏ね廻して悲鳴をあげる姿をみたい 杏子さんの尻穴からどんなものが出てくるかみてみたい エロい顔だよね大好き
陰毛大量に生えてるね
小林麻耶に浣腸される杏子が見たい 杏子さんのお尻に顔をうずめたい
そしてお尻を舐めまわして精子ぶっかけたい 「我慢出来ない………」ぶぶぶ、ぷすー「あん!いやん!出る!でちゃう!」ぶびすー!ぷすー!ぶりぶりぶりぶりぶり トイレで肛門に指を添わせ刺激を与え
納豆を寄せ集めたような糞を排泄
時折「ブスゥ〜」と放屁をする杏子
イチヂク浣腸を何本も入れて極限まで我慢させてから強烈に噴射させたいな。あのケツなら大量の糞便が排出される。何か便秘症らしいから。 杏子さんのイチジク浣腸を多量にされる姿や「あぁぁっウンコしたい、ウンコしたい、漏れそう、漏れそう、漏れそう〜〜〜〜っホホ」と必死でトイレを我慢しまくる姿や「もう最高に凄くすっきりしましたイイイ」とおまんこ見せながら脱糞する姿には萌えます。 22 :名無しさん@ピンキー:2008/12/25(木) 19:16:12
テレビ局のトイレ
長岡杏子が馬みたいな小便を伴い
どす黒い毛の生えた肛門を歪に伸ばし
鬼岩石か?と思う糞を排便した!
澄ました顔してスラックスをあげコックを押す…??
水が流れない!?
「…え…何故?」
すると…清掃員が
「すんません…故障直しますんで〜」と…
杏子「…あの…私出ますから…そこを離れていただけます…?」
清掃員「凄く匂ってますね〜ウンコですか?」
杏子「そんなことあなたに言う必要ありません!」
清掃員「あれ?その声は…アナウンサーの長岡さん?」
杏子「……とっ…とにかく離れて!トイレの外に行ってよ…」
清掃員「ハ〜イ」
ガチャ…恐る々個室を出る杏子
清掃員「ご迷惑かけました!長岡さん」
杏子「…あっ」たじろぐ杏子
清掃員「清掃中の看板出しときましたから!」
観念したのか、俯いたまま一目散に逃げて行ってしまった。 便器を覗き込むと、黒系の粘土をみっちり固めた鬼岩石みたいな糞が白い便器を埋め尽くしていた…。
その周りを濃い黄色の小便が彩っている。あと始末のトイレットペーパーが真ん中に…
ドブとたくあんの腐ったような悪臭がトイレ中に充満する。
TBSのトイレをこんなに臭く放って置くわけにはいかん。清掃員は長岡杏子の糞をビニール袋に回収する。ゴミハサミで一つ一つ。
かなり便秘症らしい!これだけの黒い塊を大量に排泄するのだから…。
長岡杏子の糞塊は透明のビニール袋一杯に詰まっていた!
長岡杏子の醜いウンコを回収し終わった清掃員はポケットからドライバーを出し、止水ネジを元に戻した!
テレビでは長岡杏子がニュースの生放送中だ…。
「フフフッ…次は竹内かな?それとも小林麻耶かな?」 オッサン(笑)
オミネマン(笑)
この二人にシたいし、されたい(笑)最後にアキラ特製下痢弁カレーうどんチン糟入りを三人で喰いたいな(笑) >>222
おっ!アキラ。
こんなとこにも来てるの? この人見ていつも思うんだが
この人と上沼恵美子氏(関西の毒舌おばちゃん)が重なって見えるんだ 樽腹姉さんが肉をいっぱい食べた後の臭い糞を排便するシーンを見てみたい。 杏子にやかん一杯の水を飲ませて、おっぱいを麻縄で縛って縄を鴨居にかけて結ぶ。
しばらくすると杏子はおしっこをしたくなり哀願するが俺は許さない。杏子は尻振りダンスをしながら「おトイレに行かせて」というが俺はおまるを出して「これにしろ」と言う。
杏子からは油汗が滝のように落ちてくる。サディストの俺はおまるに杏子の旦那の写真を置く。あぶらあせを流しながら尻振りダンスをし続けた杏子にも最後の時が。「あなた 許して」と心の中で叫んで
杏子は聖水をおまるに排泄した。ナイアガラの滝のような聖水を。そして杏子はぐったりと身体を崩した。 素っ裸の長岡杏子を磔にして鞭で打つ。
ピシーッ!「アッ!」ピシーッ!「アッ!」
そして緊縛して木馬に乗せる。猿轡をつける。
「ウウム・・・・。」呻く長岡杏子。 浣腸よりもオ○ンコを開いて、膣口にストローを突っ込んで中に溜まっている
カルピスのような液を一滴残らず抜いてやりたい! 病院の和式便器にヒリ出された長岡杏子の大便
看護士が検査
「ウヮ〜凄いウンチ出ましたね…何日溜めてたの?」
杏子「…」
一般患者のおばさんがあまりの臭さに覗き込む…
杏子「見ないで…あなたは関係ないでしょ…」
病院の待合室は一種独特なのです
長岡杏子のような美しい女が大便をする…
患者たちはヒソヒソ話し始めます!
「アナウンサーでしょ?あの人…便器一杯のウンコしてェ…トイレ中臭くて…」
「アッ出て来た!あの人長岡杏子さんだわ〜」
素っ裸の長岡杏子さんが後ろ手に縛られて浣腸されて
脱糞する姿を見たい! ttp://ime.nu/megalodon.jp/2012-0129-2025-05/3rd.geocities.jp/kjhgyu666/ 素っ裸の長岡杏子さんが
女王様のコスチュームの菊池優(テレビ愛知)に
後ろ手に縛られて浣腸されて
脱糞する姿を見たい!
金持ちしか参加できないSMサークルで
アイマスク・首輪・素っ裸の長岡杏子が
たくさんの人が見てる前で磔にされて鞭で打たれて
浣腸されて脱糞する姿を見たい。 金持ちしか参加できないSMサークルで
浣腸されて脱糞する姿を見たい。
浣腸はいいので、杏子さんの膣口に桜井式クスコを挿入して杏子さんの膣の
内部と子宮口をじっくりと鑑賞したいな! 金持ちしか参加できないSMサークルで
浣腸されて脱糞する姿を見たい。
>>249
同意!ただ、普通に浣腸しても面白くないので、6年後に妊娠させて
(出産予定日は9月9日)臨月を迎える頃に(和服姿の杏子さんに)浣腸したい。
*浣腸は純グリセリン液・焼酎・黒酢の3点セットを予定。
金持ちしか参加できないSMサークルで
浣腸されて脱糞する姿を見たい。 金持ちしか参加できないSMサークルで
浣腸されて脱糞する姿を見たい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています