Perfumeの肛門2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ノノ) 从
( i从 〓〓ノ 〓〓 从从
从从 -=・=- -=・=- 从从
从从 l 从从) フフフ 303にはどこにもかしゆかなんて書いてないw 思い込みwww >>310
それがかしゆかwwそんなんで満足なんだww @@@@@@@
@@@@@@@@
@@ @@
@__ 、、、_ } { _、、、 __@
{l〈 ヽ., -=-)-(-=- _ノ 〉!}
ヾ|  ̄ノ  ̄ |シ
l (、{,___,},.) l
l\ `ニ´ /:l ・・・・・
ヽ / ー \ /
\ /
| '-=====-'|
へヽ ノ人
, -‐''"´ ` ー-
ノノ) 从
( i从 〓〓ノ 〓〓 从从
从从 -=・=- -=・=- 从从
从从 l 从从) ふふふ 臭いの大好き・・・ ヘ-+------+--+-----+ヽ_
/:::|:::::::|:::::::::::::/::::::/::::::::::::::/:::::::/`\_
/ ̄\::::::|:::::/:::......-―――--..........__/:::::::::::::::\
┌ー ̄::::::::::::ヽ::|:::..-^ ̄ ^ ヽ、:::::::::\
ヽ::::::::::::::::::::::::::::/ \::::::::ヽ
ヽ:::::::::::::::::::::::/ :::: \:::::ヽ こんなんです
ヽ::::::::::::::::::/ :::::::: \::::|_
):::::::::::::::| ::::*::::: ヽ:|::::ヽ
/::::::::::::::::| ::;;;;: l::::::::ヽ
/::::::::::::::::::| ノ::ii:ヽ:: l::::::::::|
|::::::::::::::::::::| /::::;リ:::l:::: |::::::::::::|
ハァハァ綺麗なお尻ペロペロしたいよゆかちゃん・・・ |:l:::::::|:::!::::::::::::|ヽ:::::}::| |_!::|::: |:::|:::::::|
|:{::{::::|::{::::{:::::::} |:;厶 _l;川:::::|:::「ヽ::|
|:::::|::::L|_j从:厶'忌:;, rtゥ=''|::::!:::) ノ::|
|:::::|::」ン゙=tゥ_、;:::: :::`ー'゙/::::|:::|´:::::|
|:::::|::ハ.''`ー ':::;j ::: |:!::::|:::|l::::::|
|:::::|:| lヘ ,.(` . j;.´), |::::::|:::|::::::::|
|:::::|:|! !:::ト、/:::、_,,-、)-、_,、j::::::|:::|:::::::::l お前だけは嫌!
|:::::|:|| |:::l:: >ヽこ`",ソ/|::::::|:|:ト、:::::!
|:::::l.- ´─<::::::::`¨} !:::::l |:| \:::l
. ´ _`ヾ 、\/ j/.:::::l.:厶 ==ミ|
/ ,..、 マ」厂ヽ/ '::::::'/'´ ヽ
l )'´::/ノ〉ノ′/ /.::::〃 |
| {::ノ∧=ミ{/=≠彡.:::// | 。ρ。 ううっ!出るっ!!
ρ  ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
mドピュッ
C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
/⌒ヽ⌒ヽ___ | ∴ヽ 3 )
./ _ ゝ___)(9 (` ´) ) ゆかちゃん・・・
/ 丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-|
_/ ) ( Y ̄ ̄ ̄ ̄)
(__/ \____/
うんこがガチガチに詰まってると言いたいんですね、わかります。 >>341
お前みたいな奴とここ以外での板(海外サカ)でも同じ住民だと思うとゲロ吐きそう
のっちのゲロ・・・・・・・(*´ω`)
あ〜ちゃんってジャニタレ追っかけて大学に入ったって本当ですか?? アナルに突っ込まれたちんぽの感触が忘れられないんだってさ かしゆかのくっっっっっさい肛門なめてぇぇぇ!
くっせえの!焼き肉とかニンニクたっぷりの食事ばかり毎日してかな〜り檄臭ウンコひり出した直後の!
ぶっとくてほどよい硬さの「ニチ・・ニチ」って音立てながら節目ついてるタイプの出して便所から
出てきたところを「ウンコしたな!?この野郎!!」っつて待ちかまえて肛門ねぶりてぇ!
しゃぶってしゃぶってしゃぶり込みてぇよ!畜生!舌先ネジ込んで糞掻き出してやりてぇ!
皺の数数えてやりてぇ!野鳥の数とか歩行者の数数えるカチカチやるヤツ使ってな!
ケツ毛も数えてえ!畜生! かしゆかの臭くていやらしい肛門、想像しただけでも射精しちまいそうだ・・・ このスレはサカオタが多いのか?スレチなんだけど4-5-1のフォーメーションで
のっちの肛門
かしゆかのオマンコ 中村 あ〜ちゃんの肛門
のっちのオマンコ 遠藤
あ〜ちゃんのオマンコ のっちの汚物 のっちのゲロ かしゆかの肛門
大本
これならヨーロッパや南米の上位の互角に戦えると思う。ああ・・・スペイン代表は無理かなあ >>359
おれサッカーもアナルも好きだよ
好きな選手はイブラヒモビッチ
だってブラヒモだのビッチだの卑猥な名前だろ?最高じゃん 誤解スマソ しかもこのスレにも初訪問です。Perfumeさん・・・魅力的な肛門してそうなカワユスさん達ですね みんなかしゆかの肛門が好きなんだな
俺?好きだけど こんなばかどもでも、アイ版で紳士装ってんだろうな・・・ きみもアナルが好きで来たんだろう?
ゆっくりしていきアナル >>366
おじさんはここ一筋だよ
今日もゆかちゃんのアナルをくんかくんか
あなたもどうですか? アイ板=初心者の馴れ合い広場
肛門スレ=ハイソな玄人たちが集まる社交場 ヘ-+------+--+-----+ヽ_
/:::|:::::::|:::::::::::::/::::::/::::::::::::::/:::::::/`\_
/ ̄\::::::|:::::/:::......-―――--..........__/:::::::::::::::\
┌ー ̄::::::::::::ヽ::|:::..-^ ̄ ^ ヽ、:::::::::\
ヽ::::::::::::::::::::::::::::/ \::::::::ヽ
ヽ:::::::::::::::::::::::/ :::: \:::::ヽ もっと広げよう
ヽ::::::::::::::::::/ :::::::: \::::|_
):::::::::::::::| ::::*::::: ヽ:|::::ヽ
/::::::::::::::::| ::;;;;: l::::::::ヽ
/::::::::::::::::::| ノ::ii:ヽ:: l::::::::::|
|::::::::::::::::::::| /::::;リ:::l:::: |::::::::::::|
___
/ ヽ
/ ヽ
i ..ヽ
i ハLlLlLl llLlll|
| |.● .● ||
| |"" ω ""| | ___
/ ヽ
/ ヽ
i ..ヽ
| |.● ● || ゆかじゃにゃいよwぷぷぷ
/ ヽ
/ ヽ
i ..ヽ
| |.● ● || 通りすがりの浮遊霊
/ ヽ
/ ヽ
i ..ヽ
| |.▲ ▲ || じとぉ〜〜呪ってやる〜
/ ヽ
/ ヽ
i ..ヽ
| |.▲ ▲ || 残念、地縛霊です
| |"" ω ""| | ゆかちゃん?ゆかちゃんはどこなの?おじさん寂しいよ・・・ ゆかちゃんは新しい肛門オナニーを覚えて忙しいのでしばらくここへは来ません 最近かしゆかにしっぽがあるように見えたのはそういうことだったのか・・・ ライブ後真っ先にここ覗く俺って・・・
今すぐゆかの湿っぽいアナル嗅ぎたい!! >>398
同志よ、よく戻って参られたぶりぶり
これからどんどん暑くなってくるだろうし、アナルもムレムレ雌臭放ちまくりで最高の季節到来ですな ライブ直後のかしゆかの肛門臭を詰め込んだ香水をグッズ販売してくれないものだろうか・・・ PTA限定で次のツアーで販売します♪
みんな入会してねヽ(*´∪`)ノ 1瓶¥18,000で1口5000本からのご注文ですぅ 肛門臭を集めるって、瓶にうんち詰めた方が速いだろギュイーンて
_,,.. 、...__
/.:::::::::::::::..ヽ
/ .:::::::::::::::::::::.rl`:,
/ .:::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ i;;:i
./ .:::l'゛'▲` '▲|:|
./ .,::::、"",ノ(、_,)ヽ /リ
/,,ィ::i:::|ヽ、 ー=- .// 他の女性芸能人からしたらお安いじゃけえ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています