Perfumeの肛門2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みんなかしゆかの肛門が好きなんだな
俺?好きだけど こんなばかどもでも、アイ版で紳士装ってんだろうな・・・ きみもアナルが好きで来たんだろう?
ゆっくりしていきアナル >>366
おじさんはここ一筋だよ
今日もゆかちゃんのアナルをくんかくんか
あなたもどうですか? アイ板=初心者の馴れ合い広場
肛門スレ=ハイソな玄人たちが集まる社交場 ヘ-+------+--+-----+ヽ_
/:::|:::::::|:::::::::::::/::::::/::::::::::::::/:::::::/`\_
/ ̄\::::::|:::::/:::......-―――--..........__/:::::::::::::::\
┌ー ̄::::::::::::ヽ::|:::..-^ ̄ ^ ヽ、:::::::::\
ヽ::::::::::::::::::::::::::::/ \::::::::ヽ
ヽ:::::::::::::::::::::::/ :::: \:::::ヽ もっと広げよう
ヽ::::::::::::::::::/ :::::::: \::::|_
):::::::::::::::| ::::*::::: ヽ:|::::ヽ
/::::::::::::::::| ::;;;;: l::::::::ヽ
/::::::::::::::::::| ノ::ii:ヽ:: l::::::::::|
|::::::::::::::::::::| /::::;リ:::l:::: |::::::::::::|
___
/ ヽ
/ ヽ
i ..ヽ
i ハLlLlLl llLlll|
| |.● .● ||
| |"" ω ""| | ___
/ ヽ
/ ヽ
i ..ヽ
| |.● ● || ゆかじゃにゃいよwぷぷぷ
/ ヽ
/ ヽ
i ..ヽ
| |.● ● || 通りすがりの浮遊霊
/ ヽ
/ ヽ
i ..ヽ
| |.▲ ▲ || じとぉ〜〜呪ってやる〜
/ ヽ
/ ヽ
i ..ヽ
| |.▲ ▲ || 残念、地縛霊です
| |"" ω ""| | ゆかちゃん?ゆかちゃんはどこなの?おじさん寂しいよ・・・ ゆかちゃんは新しい肛門オナニーを覚えて忙しいのでしばらくここへは来ません 最近かしゆかにしっぽがあるように見えたのはそういうことだったのか・・・ ライブ後真っ先にここ覗く俺って・・・
今すぐゆかの湿っぽいアナル嗅ぎたい!! >>398
同志よ、よく戻って参られたぶりぶり
これからどんどん暑くなってくるだろうし、アナルもムレムレ雌臭放ちまくりで最高の季節到来ですな ライブ直後のかしゆかの肛門臭を詰め込んだ香水をグッズ販売してくれないものだろうか・・・ PTA限定で次のツアーで販売します♪
みんな入会してねヽ(*´∪`)ノ 1瓶¥18,000で1口5000本からのご注文ですぅ 肛門臭を集めるって、瓶にうんち詰めた方が速いだろギュイーンて
_,,.. 、...__
/.:::::::::::::::..ヽ
/ .:::::::::::::::::::::.rl`:,
/ .:::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ i;;:i
./ .:::l'゛'▲` '▲|:|
./ .,::::、"",ノ(、_,)ヽ /リ
/,,ィ::i:::|ヽ、 ー=- .// 他の女性芸能人からしたらお安いじゃけえ _,,.. 、...__
/ .:::::::::::::::::::::.rl`:,
/ .:::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ i;;:i
/,,ィ::i:::|ヽ、 ー=- .// 化 私ゎ紗希といいます。
このまえ彼氏と初Hをしました(>ω<)↑↑
彼氏の家でしました〜。
初めてだったから最初ゎちょっと痛かった(汗)
んで!!彼氏が写メとったのッッ(>д<)
私、恥ずかしいんだけど・・見られるのゎ好きなんだっ♪
だから・・・みんなに見てほしいんだ〜(>A<)↑↑
でも、モロ見られるのゎ嫌だから、
この文章を5箇所に貼ってくれた人のみにみせようと
思いますっ♪
5箇所に貼れば、【★】←がクリックできるようになるの!
こんなのありきたりで誰も信じてくれないかもっ!と思うけど、コレゎ本当なんだよっっ!!!
ぜひ見たい人ゎやってみてねっ(>ω<)↑↑
なんかぁ〜すっごいエロいみたい!
もろアソコとか濡れまくりだった・・・(汗) _,,.. 、...__
/,,ィ::i:::|ヽ、 ー=- .// _,,.. 、...__
/,,ィ::i:::|ヽ、 ー=- .// おばけじゃねーよこのチンカスヤロー _,,.. 、...__
./ .:::l'゛'▲` '▲'|:|
/,,ィ::i:::|ヽ、 ー=- .// イヒ かしゆかの肛門かしゆかの肛門かしゆかの肛門かしゆかの肛門かしゆかの肛門かしゆかの肛門かしゆかの肛門かしゆかの肛門かしゆかの肛門かしゆかの肛門
かしゆかの肛門かしゆかの肛門かしゆかの肛門かしゆかの肛門かしゆかの肛門かしゆかの肛門かしゆかの肛門かしゆかの肛門かしゆかの肛門かしゆかの肛門
かしゆかの肛門かしゆかの肛門かしゆかの肛門かしゆかの肛門かしゆかの肛門かしゆかの肛門かしゆかの肛門かしゆかの肛門かしゆかの肛門かしゆかの肛門
かしゆかの肛門かしゆかの肛門ちなゆかの肛門かしゆかの肛門かしゆかの肛門かしゆかの肛門かしゆかの肛門かしゆかの肛門かしゆかの肛門かしゆかの肛門
かしゆかの肛門かしゆかの肛門かしゆかの肛門かしゆかの肛門かしゆかの肛門かしゆかの肛門かしゆかの肛門かしゆかの肛門かしゆかの肛門かしゆかの肛門 _,,.. 、...__
/,,ィ::i:::|ヽ、 ー=- .// ||||||||
||||||||||||
|||||||||||||||
|||| ▲ ▲|
|||| ノ ゝヽ/
||||ヽ ー=-ノ
|||| \_/ ギャーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー _,,.. 、...__
/ .,::::、"",ノ(、_,)ヽ /リ しっ
/,,ィ::i:::|ヽ、 ー=- .//
||||||||
|||| ▲ ▲|
|||| ノ ゝヽ/
||||ヽ ー=-ノ て
|||| \_/
││▲ ▲│
││ V │ る ヒィィィィィィィィーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー _,,.. 、...__
/ .,::::、"",ノ(、_,)ヽ /リ しっ
||||||||
|||| ▲ ▲|
|||| ノ ゝヽ/
||||ヽ ー=-ノ て
|||| \_/
││▲ ▲│
││ V │ る いいもん、ボクにはゆかちゃんの肛門があるもん!!1 _,,.. 、...__
/ .,::::、"",ノ(、_,)ヽ /リ あげ
||||||||
|||| ▲ ▲|
|||| ノ ゝヽ/
||||ヽ ー=-ノ にゃ
|||| \_/
││▲ ▲│
││ V │ い! のっちです。
昨晩はホリエさんの尖った部分でお尻の穴を朝まで何回も慰めてもらいました(*^_^*) あーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ホリエです。
昨晩はのっちのアナルを調教しました。もうちょっとで挿入できそうです。
早くアナルファック出来るように頑張ります。 _,,.. 、...__
/ .,::::、"",ノ(、_,)ヽ /リ おもい
||||||||
|||| ▲ ▲|
|||| ノ ゝヽ/
||||ヽ ー=-ノ しったか
|||| \_/
││▲ ▲│
││ V │ にゃ _,,.. 、...__
/ .,::::、"",ノ(、_,)ヽ /リ 欲を
||||||||
|||| ▲ ▲|
|||| ノ ゝヽ/
||||ヽ ー=-ノ 出すと
|||| \_/
││▲ ▲│
││ V │ 地獄見るにゃ けっきょくゴ…あ〜ちゃんの肛門は無事だったってことでFA? ジャニに食われてないゴリラの肛門なんてただの汚物排出口にすぎない かしゆかのガバガバの肛門よりあ〜ちゃんの毛むくじゃらの肛門の方がいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています