Perfumeの肛門2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_,,.. 、...__
/.:::::::::::::::..ヽ
/ .:::::::::::::::::::::.rl`:,
/ .:::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ i;;:i
./ .:::l'゛'▲` '▲'|:|
/ .,::::、"",ノ(、_,)ヽ /リ まだまだ終わらない・・・
/,,ィ::i:::|ヽ、 ー=- .//
直角二等辺肛門ツアー始まりましたな
今回はどんな肛門芸を見せてくれるのか今から楽しみ 今日は地元広島だけに、肛門サービスもいつも以上に期待できそう _,,.. 、...__
/ .:::::::::::::::::::::.rl`:,
/ .:::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ i;;:i
/ .,::::、"",ノ(、_,)ヽ /リ
/,,ィ::i:::|ヽ、 ー=- .// 直角二等辺肛門ツアーはまだまだ始まったばかり。
これから更にステージも肛門もヒートアップしていきますよ。 おじさん思うんだ。ゆかちゃんは絶対踊りながら一度はオナラしてるって。
ケータリングでおなかいっぱい食べるからアナルから一瞬出てると思うんだオナラ。 3人のアナルをバルーンで拡げてあげたい。
ゴリラのアヌスは破壊しますW 三人に『アナル☆ダンス』という曲を歌わせたい。
アナルバイブを挿入して歌わせて歌った後でアナバイのウンチ臭をチェック。
ゴリラのアヌスは他の二人とアナルバルーンで破壊しますw
のっちの唾を塗りたくった全裸にブーツ姿のかしゆかのアヌスに鼻を擦りつけたい。
ゴリラのアヌスは廃棄処分します。 _,,.. 、...
/.:::::::::::::::.
/ .:::::::::::::::::::::.
/ .:::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;
./ .:::l'゛'▲` '
/ .,::::、"",ノ(、_,)ヽ
/,,ィ::i:::|ヽ、 ー=- . | ___ヘ_ l
| ノ▲ '▲ リl
i .//"" _ ) ~~ |j
| ヘ __, /l おしりかいでおりかえし!
| L\  ̄ / 丿
/.(・)(・)\
(/| x |\)
( ヽノ
ノ >ノ
三 しU 3人がアヌスを指で拡げてるグラビアが欲しい。
ゴリのはモザイク処理で。 ゴリが岩みたいな便秘糞を大量にヒリだしてるところをヒマラヤで目撃したい。 マニアックなおれはゴリに鼻フック装着させて辱めつつ男数人で次々と顔射
最後に全員で小便を浴びせてゴミ捨て場に肉便器の張り紙付きで放置して任務完了 ,r"´⌒`゙`ヽ
/ , -‐- !、
/ {,}f -‐- ,,,__、)
/ / .r'~"''‐--、)
,r''"´⌒ヽ{ ヽ (・)ハ(・)}、
/ \ (⊂`-'つ)i-、 くさあなるだぞ♪
`}. (__,,ノヽ_ノ,ノ \
l `-" ,ノ ヽ
} 、、___,j'' l あっちから来ました。Perfumeのうんこ売ってるのはここですか? のっちの足が臭いのは有名な話だよ。
あ〜ちゃんとかしゆかも公認だからね。
さすがに肛門まではどうだか知らないがw >>517
足が臭いんじゃなくて水虫じゃなかったっけ?
俺の聞き違いか? ホリエです
>>520あなたは負け組みですよハハハ
さて今晩もいまから電話で呼び出して二人で夜通し愛し合うよ
アナルも毎日の調教でだいぶ入れやすくなったからね 今日も二人で愛し合ってるけど何か?
アナルも調教でいい感じだ
君達は負け組みだハハハ ファースト写真集【Portfolio】(新品)500円
ヤ・フオク検索オプションからI D検索
I D:w43211283
既にお持ちの方は保管用に☆ 残すところ横浜のみか。
最後はアナル見せ衣装で激しいダンスを期待したい。 ごりの肛門は野性的な臭いがするだろう
そして毛深いから肛門周辺にわんさか毛が
そのケツ毛に絡み付いた便が異臭を放つ
よけいに香るプーンと ハ,,ハ
_ ( ゚ω゚ ) お断りします
◎ー) / \
| | (⌒) (⌒二 ) ブッ!ブバァァ!!ビチビチィィ!!
~~~ /⌒ヽ( ̄、 ヽ プシャァァ!!ブチャブチャァァ!!!
/ Lヽ \ノ ゲリゲリー!!ブリュッブリュブリュゥゥ!!!
゙ー―――(__) ゆかのうんちいくらなら買う?
ジップロックで密封して鮮度を保ったまま冷凍保存してお届けします。 今ならおまけでおしっこ500mlも付いてきます。
受注生産なのでお早めに。 _,,.. 、...__
/ .,::::、"",ノ(、_,)ヽ /リ
/,,ィ::i:::|ヽ、 ー=- .// シュカトォリョハンタイ! >>547
できます。
レア・ミディアムレア・ミディアム・ウェルダンからお選び下さい。 カレー味ののっちうんことのっちうんこ味のカレー、どっちを選ぶ? カレー味ののっちうんこ、トッピングはのっちの唾液で頼む 椎名りくみたい
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/10/s/long56387.jpg 水虫扁平亀頭ヘッドの肛門なんてどうでもいい
早くカシユカ様の肛門をうpしる 酢コンブ味ののっちとかしゆかの一本糞を舐め舐めしたい。
ゴリのクソはドブ川に捨ててしまえ! 「のっちです」「アナルです」「あ〜ちゃんです」
「3人合わせて(ry」 バキューム (ユニット)
提供: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』
バキュームは、FM NACK5のラジオパーソナリティー3人組で結成されたアイドルユニットで、
テクノポップユニットPerfume(パフューム)の公認パロディユニット。
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%82%AD%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%83%A0_(%E3%83%A6%E3%83%8B%E3%83%83%E3%83%88) >>564
バキュームって名前はこのスレ発祥なのにこいつら勝手にパクっておいて公認とか笑わせてくれる
だったらこのスレも公認にしろや バキューム待望のニュシングル
♪【アナルじゃない】♪
アナルじゃない(アナルじゃない) アナルじゃない(アナルじゃない) ほんとのこーとさー♪ ベストヒット歌謡祭、あ〜ちゃんの肛門に何か入ってたね 晴郎さんアナルに未練があるんですね
成仏してください
南無・・・ あ〜ちゃんはゴリラだけど肛門の締まりはかなりよさそうだね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています