身近な女をオカズにしている人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
佐藤あゆみに俺の部屋のテーブルの上で洗面器へウンコさせたい。
あの真っ白でちっちゃくよく締まったケツからぶっといウンコが
ひり出される様子を目の前でじっくりと鑑賞したい。 元キャバ嬢のミズキ
ほんと簡単に喰えました。
家まで行って、酒飲んで、ハンバーグ喰って何発もSEXして最高!
しかもこっそり中出ししてましたw
キモいとか言う前に妊娠しなくてよかったね♪○○田ミズキちゃん♪ バイトの那由香
むっちり太もも見せつけるな!仕事にならんよマジ。そして話しする時、異常に寄りすぎ!
匂いとか、もうたまらん!おまえで1日何回勃起するかわからん。あぁ今夜も那由香でぬくんだなあ・・ああ・・・大好きだよ那由多香
既婚者ですが、いつも谷町で彼氏のお口でしてるのを覗き見ながら、興奮してるタクシーの運転手さん(笑)
声かけてけれたらして上げるのにぃ うみのが無毛マンコとちっちゃいケツにチンポぶちこまれたあと俺の精液を出しながらションベンとウンコをする姿想像してシコシコ。 田中ゆりえ
おめこ舐めたい 抱きしめたい 身体中舐めたい
田中ゆりえ
おめこ舐めたい 抱きしめたい 身体中舐めたい
可愛いすぎる はるかの野ション姿でオナ
恥ずかしがりながらマンコから黄色い水を勢いよく出しているはるかを見ながら俺は耐えられなくなり自分でしごき、はるかの作った水溜まりの中におもいっきり射精。 ゆりかのおっぱいと剛毛マンコをさわる妄想でオナ。
「おっぱい柔らかいね」
「毛いっぱいだね」
「濡れてきたよ」
「俺のチンコ欲しい??」
「いつも1人でここさわってるの??」
「イきそう??」
とか言って顔を赤らめるゆりかが見たい。 あべ浩美ちゃん昨日から生理始まったね。
ナプ回収、またスタートだね。今回もうんスジいっぱいつけてね。
ロリエなくなったら言ってね。福○の浩美さん。
処女けいがムラムラしてきて女子トイレでオナニーする妄想でオナ。
けいのしょんべんとマン汁でぐっしょりのパンツ嗅ぎたい。
けいの未使用マンコ臭そう。 あべ浩美ちゃん今回のナプは、全部重たいね。
お昼は、俺のチンカスいっぱいのお弁当食べてたね。
あっ、今週の飲み会は、前回みたいにゲロ吐いてね。週末のおかずにするから。 デート中に急にそわそわしだす優梨花。
「トイレいきたい…」と顔を赤くして言う。この辺にトイレなどないので仕方なく道端にしゃがませ、俺を壁にしてそのままさせることに。
パンツを脱がした瞬間勢いよく小便とうんこが出た。ゆりかは恥ずかしさに涙目だったが俺は勃起した。 生理でエッチできないという優梨花に
「アナルなら大丈夫だよね??」
とケツに中だしする妄想でオナ。
「こんなん入れられたらうんち出ちゃう!!」と排便するゆりかの妄想もプラスで。 ゆりかがオナニーしてパンツを汚してしまう妄想でシコシコ。
ゆりかが毎日2〜3回もマンコをいじってるとなると興奮する。 ふみかのウンコシーン想像してシコシコ。
まんこから小便を勢いよく垂らしたあと、「ふん…」と声を漏らしながら一本グソをひねり出す。そんなふみかが見たい。 通っている歯医者の受付ゆう子ちゃん
あ〜ぶちこみてぇ 歯医者ってさマスクしてて顔が見えないよね。
あれがまたいいんだよね。 デート中さちほが俺の袖を引っ張る。
「どうしたの??」と聞くと「おっきい方がしたくなった…」といい出す。しかしこの辺にトイレはない。
仕方なくおれが壁になり、さちほはパンティを下ろしてしゃがんだ。
しゃがむとすぐにさちほのおっきいケツから柔らか目の薄茶色のクソがでる。さらにションベンも「シュイー」と音を立てて出る。さちほは顔を赤らめていた。
用を足した後のさちほのケツとマンコは丁寧に拭いてやった。 ゆりかのでかいケツから弛いウンコが出るところがみたい。
ゆりかの臭いパンティが嗅ぎたい。 大学の同じ学科のよしえ
いつも尻のラインが見えるミニスカートを履いてくる
ちょっと頬骨の張ったスレンダータイプ
後ろからつかみかかってスカートたくし上げて
そのっまま突っ込みたい すみれのスレンダーな肉体を犯したい。
締まりクソよさそう。 銀行の女子行員
残業などで遅いときを狙って車の中でオナる
あたりは暗いからバレない スーパー店員の人妻 いとうさん 酸っぱ臭さそうな
黒ハイソ匂いまくり舐めまくり 臭そうな膣と肛門に生中だししたい 横井淳子のミニスカパンストを手鏡しては、シコッてたなぁ。パンストオマムコ舐めたかった。 ゆりかが処女だって聞いてからどう奪うかの妄想しかしてない。 >>204
トイレの盗撮写真とか何か弱みを掴んで脅迫…というのは犯罪だしなぁ。
正攻法でいけ、夜這いだよ、夜這い!! 授業中ずっとおっぱい透視しようとしてた。
休み時間うんこのふりしてしこる 同期入社の美人恵子とのセックス妄想で5年間オナニしてきたが、ついこの間交際がスタートし初のセックスしたが、締まりが悪く変な匂いがし、肛門は脱肛だった。幻滅した。 ナナの写メみながらオナニーが日課
拡大したら意外なものが見えた! ふみか、さちほ、けいに同じ量の水を飲ませ同じ時間だけおしっこを我慢させる。
そして勢いと量を比べる。
こんな実験がしたい。 >>210
その3つの中で、いちばん心的ダメージが大きかったのはどれ?
今後の参考にさせてください れいこの使用済みナプキンを嗅ぎながら、生理中のれいこのまんこの想像でシコシコ。 知世はおっぱいないけど顔が相澤仁美似。
知世のパンティの匂い嗅ぎたい 勝又良枝のマンコにチンポをズボズボぶち込んで精子をブチまけたい。 辻村葵のマンコにチンポをズボズボぶち込んで精子をブチまけたい。 村瀬彩のマンコにチンポをズボズボぶち込んで精子をブチまけたい。 かずえのマンコにチンポをぶち込んで精子をブチまけたい。 かずえのマンコにチンポをズボズボぶち込んで精子をブチまけたい さ○た○りのマンコにチンポをズボズボぶち込んで精液を子宮に向けてブチまけたい あー…千葉ちゃん…
事務員の人妻、千葉ちゃん…
ウェーブがかった茶髪掴んで、バックで孕むまでレイプSEXしたいよ…
千葉ちゃん…千葉〜…
お前のストライプのワンピをビリビリに破ってレイプしたいよ千葉〜…
あ〜事務員の千葉めっちゃくちゃにレイプしてやりたい…
千葉ちゃんの子宮を黄ばんだ精子で満たしたいよ…
今もお前をみて強姦する妄想してるよ千葉…
ストライプの服から緑のブラ線が出てる
今すぐ犯してもいいんだよ?千葉ちゃん… れいこが騎乗位する妄想でシコシコ。
145センチの小さな体を俺の上で跳躍させてほしい。
小さな手でテコキしてほしい。 ひとみを裸にし、4つんばいにさせ犬のようにさせたい。
全裸で散歩させ、野外放尿、脱糞をさせたい。 まなのほとんどパイパンのまんこから黄色いおしっこが出されるのを想像してシコシコ。 かずえハァハァかずえハァハァ
おマンコにおれのチンポズボズボ
おマンコの中におれの精子をドピュドピュ
かずえハァハァかずえハァハァ ふみか、りみ、けいが俺の前で並んで放尿してる姿を想像してシコシコ。
放尿後のおまんこを1人ずつふいてあげたい。 井手さんのうんこ食べたい…
井手さんこの板みてください ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています