身近な女をオカズにしている人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
年下の奈緒美でシコシコ
バックから大き目の胸を鷲づかみにして俺ので喜ばせたい
れいこの使用済みナプキンを巻き付けてシコシコ。
あのしまりのいい肉体を貪りたい。 久美子のナプキンでよく、シコシコしたなぁ〜
もう一度ペロペロしたい!
ひとみの脱糞シーン妄想してシコシコ。
よく食うからデカケツから大量にウンコ出しそう。 隣のマンションに住んでる人妻のゆう子さんを犯す妄想で毎日抜いてます。
夫の名前を叫びつつ涙を流して激しく嫌がってくれるゆう子さん…ハァハァハァ。 優子から電話がかかってきた。
声を聞きながらシコシコ。
ばれてるかもなw
ちあきの放尿想像してシコシコ。
処女マンから勢いよく放たれる小便が見たい。 のDDDDえでシコシコ。まじうんこ食べれる自信あります。 俺は某回転すしチェーンでバイトしている
従業員トイレが男女共用、個室一個だから
目当ての女を選べば100%ナプゲットできるよ
今日も美香の新鮮ナプゲットした ふみかが和式便所で下痢してるところを見ながらシコシコしたい。
しゃがんでる頭上から精液かけたい。 中嶋仁美のデカケツに小便浣腸して大衆の前で俺の小便を排泄させたい。
利尿剤飲ませておもらしさせたい。 この間の夜勤で
うちの紅一点、事務の千葉ちゃんしか使わない
女子トイレに深夜潜入、チンポにナプキンまいてシコシコしました
それだけでも気持ちよかったけど
美人人妻のナプキンを使ってるって事態に我を忘れて
もう一枚のナプキンを口に押し込みながらオナニーしました
大量に、4日分のザーメンをナプキン入れに射精して
人妻千葉ちゃんのレイプ妄想でもう一発抜いて、
ぐちゃぐちゃになったナプキン入れをみて更に抜いてから
何事もなかったように今まで過ごしてます
千葉ちゃんは表には出さないけど絶対気づいたはず
自分のナプキンで変態男に物凄い量の精子を出されたことを… はるか。
酒飲むとすぐおしっこしたくなるので思いきり飲ませておもらしさせたい。 練馬、涼子姉さんの臭いケツの穴、嗅ぎながらセンズリ扱きたい。臭くても良い
い涼子姉さんのケツの穴なら!! 人妻事務員、千葉ちゃんへ
あなたのマグカップをついに特定しました
明日の夜中に精液を大量に…超大量に放出します
亜鉛を一週間飲み続けて一度も出していない精子です
今から、ホントに痛いほどにチンポ勃ってます。
ムチャクチャな濃さの白濁ゼラチン状精子が
千葉ちゃんのピンクのマグカップに注がれるでしょう
あなたのいつも飲んでる粉コーヒーにも
実は既にチンポ突っ込んで我慢汁まみれにしてます
女子トイレにあるあなた専用のナプキン入れに射精したのも僕です
トイレットペーパーに包まれていた、あなたのナプキンを
チンポに巻きつけ、もう一枚を口に含みながら大量に放出しました 須々田朋美のアナルファックで俺はこの1日で3発ヌイた なおみのレオタードをくんくんしながらなおみに抜いてもらいたい。 坂下・女子高ちあみ・熟女(涼子姉さん)・保田さん。尻の穴臭くても良い。 れいこの激臭がするケツの穴をかぎながらしこりたい。 としみちゃんのウンコシーンが見たい。
めちゃくちゃ臭そう。
ウンコとおしっこの後始末なしではいたパンティでしこりたい。 はるかの体臭を嗅ぎながら処女マンにはめてあげたい。
そしてお漏らしするまでアクメを味わわせる。 ふみかのうんこ直後のケツがみたい。
ふみかの肛門に俺のチンコで浣腸をしてやりたい。
俺の精液をうんこと一緒に出すふみかが見たい。 冨塚絵美のうんこ直後のケツがみたい。
冨塚絵美の肛門に俺のチンコで浣腸をしてやりたい。
俺の精液をうんこと一緒に出す冨塚絵美が見たい。 優梨花のムチムチの処女アナルからの排便が見たい。
優梨花の白くて大きなケツからうんこがいっぱい出るのが見たい。 けいのおしっこ姿想像してシコシコ。
シュイーって勢いのよいおしっこしてそう。 ゆかりの排泄が見たい。
すました顔で勢いのいい小便とでかいウンコ出してそう。 理恵 いつもお前をおかずにしている
お前の太ももが大好きだ
いくらお前でもうんこは臭いんだろ
友達の○○恵から聞いたよ便秘なんだって!
お前のうんこした後はすぐにわかるってよ
臭いうんこして恥ずかしくないのか?
だとよ!
美人も形無しだ!
理恵 りみちゃんの上品な顔からは考えられないくらい臭いウンコを嗅ぎながらシコりたい。 恵理のぶっといケツ肉に顔をうずめて肛門ぺろぺろしたい えいこを野グソさせたい。
でかいケツからうんこが出るとこを見たい。 里穂とやりたい。
あのロケット乳を一晩中俺の物にしてみたい!
俺の汚れた睡液でグチョグチョにふやけるまで舐めまくりたい。 怜子のでかケツに顔を埋め毛深い肛門嗅ぎながら怜子のウンスジつきパンティでしごいてもらいたい。 怜子とアナルセックスで中だし。
「お腹の中にいっぱい出てる…」って言わせたい。 若林馨のジーパンのアナル部分だけ穴開けて街中で浣腸脱糞させたい 高校2年の夏休みにピザ屋のバイトに向かう舘なな(仮名)を見つけた。
その時は名前も知らなかったが、可愛い顔と白の服の上から分かる大きな胸
の膨らみに興味を持って、なんとかしてこの子の胸に触れておきたかった。
その年の冬にまた駅前でななを見掛けた。後を付けて自宅を突き止める事に
成功し、ななゲットはここから全て始まった。ななはいつも小走りで駅に向
かっていたが、数日間いつもと様子が違っていた。少し早めに家を出て歩い
て駅に向かっていたのだ。ななは生理なのでは?思い立つとすぐに行動に移
っていた。ななの家のごみを手に入れたのだ。公園でななの家のごみを開い
てみると中はまさに宝の山だった。ななが期末テストに使った紙と一緒に大
量のナプが入っていたのだ。胸に触れる事を目標にしていたが、まさか憧れ
の舘ななの性器に触れていた物を手に入れることができるとは思わなかっ
た。生々しい舘ななのまんこの匂いを満喫し存分に楽しませてもらった。 高校3年になった舘ななを見つけた。夏服の制服姿の舘ななはあまりにも可愛
くて夏服のうちに胸に触れておきたかった。6月20日、通学中のななを追っ
た。駅の階段を急いで昇るななの背中にブラのラインが見えた。初めてなな
のブラを見ることができて嬉しかった。ななはいつもは友達と一緒に通学し
ていたがこの日は一人だった。何としてもななの胸を揉んでおきたかった。
今まで見た中でも一番可愛い夏服の制服姿のななの胸に触れるタイミングを
狙っていた。髪を二つ縛りにしてななはさらに可愛くなってた。電車を待っ
ているななの後ろで様子を伺いながらその時をじっと待っていた。やがて電
車が来て、ななはその電車に乗ろうと足を進めようとした。
その瞬間、なな の胸は完全に無防備となっていた。
思い切ってななの死角から左の胸の膨らみに手を伸ばすと左手に予想外の弾力が伝わってきた。
制服のワイシャツから完全にななのバストを包み込むことに成功し、ななに悪い位にしっかりと
揉ませてもらった。ななは細見だがバストはかなりのボリュームがあった。
夏服のワイシャツから揉んだ舘ななのバストのプニョプニョした弾力はあまりにも最高だった。
憧れの女子高生、舘ななのおっぱいを遂に揉むことができた。
怜子の放尿でシコシコ。
小さな体から勢いよくおしっこが出るのを見たい。 ゆりかとちあき、2人で歩いていると急にゆりかが催してくる。
トイレがないので道端に排尿、排便。
ゆりかがしているのを見てちあきもしたくなり、ちあきも並んで排尿、排便。
これで3回はいける。 その後も、ななの生理の周期を把握して生理日周辺にごみを漁っていった。
ナプ・ライナー・まん毛と欲しいものは大体手に入れることに成功したが
それでもごみ漁りを止められないでいた。
胸を完璧に揉ませてもらっても消えなかった最終目標、舘ななの下着である。
特に、憧れの舘ななのブラジャーを一度この手にしてみたかった。
ある日、いつものように、ななのごみ収集所で物色していると中に布袋の入っている
気になるごみ袋を見つけた。持ち去る際に、ごみ袋を少し破いてバナナの柄の布袋の
中身を確認すると、中に下着が入っていることが分かった。
ワクワクしながらそのごみ袋を自宅に持ち去り、早速バナナの柄の布袋の中の
下着を取りだしてみた。すると、中には女子高生の物と思われる下着とブルマーが
所狭しと入っているのが分かった。その時点で嬉しかったが、誰の物か確認する為
他のごみを取り出してみた。中には大量の手紙が入っていて、その宛先を見た瞬間
完全に目の色が変わった。
全ての手紙に「舘なな」と書いてあったのだ。
他のごみも調べてみると全てななのごみだと分かった。
遂に、最終目標だった舘ななの下着を手に入れる事に成功した瞬間だった。 名前が「なな」だから「バナナ」の柄の布袋を使っていたようで
手紙などにはバナナの絵がたくさん書いてあった。
早速、ドキドキしながらバナナの布袋の中に入っていた下着を取り出した。
中には、舘ななの高校で指定されていたブルマー・パンティ×4・ブラジャー×2
がが所狭しと入っていた。
ブルマーやパンティも魅力的だったが、一番欲しかったブラジャーをこの手にした瞬間は
最高だった。
早速、一度夏服の制服から揉ませてもらった舘ななのバストのサイズを確認すると
いずれもC70だった。制服の下に付けていたと思われるクリーム色のブラジャーと
私服の際に付けていたと思われるトロピカルなブラジャーは最高の宝物になった。
憧れの女子高生、舘ななを完全制覇しオナペットにすることに成功した。
パチ屋のさとみちゃん 超美人 超美脚 超美乳
の排泄姿をどうしても見たい あの美脚のうえに潜まってる尻穴に吸い付きたい さとみちゃんのウンチ大好き ゆきちゃんのでかいケツからうんち(やわらかめ)が出るの見ながらオナりたい。 舘ななは超可愛いですよ。
今でもお世話になってるよ。 うみのの野ションでしこしこ。
冬だから湯気が立ちそう。 竹内美歩の野ションでしこしこ。
冬だから湯気が立ちそう。 ななちゃんが捨てた下着がリサイクルされているとは知らないだろうなぁ かなえ、お前の後にトイレに入るとうんこしたのすぐにわかるよ。
まさかお前のうんこがこんなに臭かったとはな。
歴代の彼女の中で間違いなくお前のが一番臭いよ。 かなえ、お前には幻滅したよ。
お前とも終わりだな。
あの臭いを嗅いだらお前への愛も一瞬で冷めたよ。 あんなに臭いうんこするお前が悪いんだ。
悪く思うなよ!
俺の元カノ
かなえ >>347
俺の彼女もうんこ臭いけどしょうがないよ!
それくらい我慢しないと長続きしないよ
それにうんこの匂いは食べたもので結構変わるからあんたの彼女は肉を食べ過ぎじゃないの?
でも彼女を本当に愛してるならうんこが臭いのなんか関係ないよ
彼女がかわいそうだよ 宮○麻衣子のアナルが忘れられない。
あの臭い、味、チンボ入れる時や出し入れするときのあの感触…たまらん。思い出すだけでビンビン…やべっいくっ… 何で女のうんこってこんなに臭いの?
初めて彼女と同棲した時に毎朝快便なのはいいけどあの女特有のうんこの臭いは何とかならないのかな? 同棲してる人は彼女の排泄物の臭い気にならない? 女のうんこが臭いのは医学的にしょうがないらしいよ
でも臭い糞を垂れる女っていじらしくてかわいいじゃん! ホットパンツにハイソックスの理恵
こいつの裏もものスジを見ると抜かないとおさまらなくなる
でもうんこは臭いらしい
ママさんバレーのユニフォーム姿のゆり子おばさん
赤いブルマーから見えるムッチリした太ももにハイソックスと膝サポーターを着けている今年で30歳になるゆり子おばさんに萌える
ゆり子おばさんの汗がたっぷり染み込んだハイソックスと膝サポーターの匂いを嗅ぎたい
あまりの汗臭さに萌ぇ〜となるか、おぇ〜となるか試したい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています