身近な女をオカズにしている人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
としみちゃんのウンコシーンが見たい。
めちゃくちゃ臭そう。
ウンコとおしっこの後始末なしではいたパンティでしこりたい。 はるかの体臭を嗅ぎながら処女マンにはめてあげたい。
そしてお漏らしするまでアクメを味わわせる。 ふみかのうんこ直後のケツがみたい。
ふみかの肛門に俺のチンコで浣腸をしてやりたい。
俺の精液をうんこと一緒に出すふみかが見たい。 冨塚絵美のうんこ直後のケツがみたい。
冨塚絵美の肛門に俺のチンコで浣腸をしてやりたい。
俺の精液をうんこと一緒に出す冨塚絵美が見たい。 優梨花のムチムチの処女アナルからの排便が見たい。
優梨花の白くて大きなケツからうんこがいっぱい出るのが見たい。 けいのおしっこ姿想像してシコシコ。
シュイーって勢いのよいおしっこしてそう。 ゆかりの排泄が見たい。
すました顔で勢いのいい小便とでかいウンコ出してそう。 理恵 いつもお前をおかずにしている
お前の太ももが大好きだ
いくらお前でもうんこは臭いんだろ
友達の○○恵から聞いたよ便秘なんだって!
お前のうんこした後はすぐにわかるってよ
臭いうんこして恥ずかしくないのか?
だとよ!
美人も形無しだ!
理恵 りみちゃんの上品な顔からは考えられないくらい臭いウンコを嗅ぎながらシコりたい。 恵理のぶっといケツ肉に顔をうずめて肛門ぺろぺろしたい えいこを野グソさせたい。
でかいケツからうんこが出るとこを見たい。 里穂とやりたい。
あのロケット乳を一晩中俺の物にしてみたい!
俺の汚れた睡液でグチョグチョにふやけるまで舐めまくりたい。 怜子のでかケツに顔を埋め毛深い肛門嗅ぎながら怜子のウンスジつきパンティでしごいてもらいたい。 怜子とアナルセックスで中だし。
「お腹の中にいっぱい出てる…」って言わせたい。 若林馨のジーパンのアナル部分だけ穴開けて街中で浣腸脱糞させたい 高校2年の夏休みにピザ屋のバイトに向かう舘なな(仮名)を見つけた。
その時は名前も知らなかったが、可愛い顔と白の服の上から分かる大きな胸
の膨らみに興味を持って、なんとかしてこの子の胸に触れておきたかった。
その年の冬にまた駅前でななを見掛けた。後を付けて自宅を突き止める事に
成功し、ななゲットはここから全て始まった。ななはいつも小走りで駅に向
かっていたが、数日間いつもと様子が違っていた。少し早めに家を出て歩い
て駅に向かっていたのだ。ななは生理なのでは?思い立つとすぐに行動に移
っていた。ななの家のごみを手に入れたのだ。公園でななの家のごみを開い
てみると中はまさに宝の山だった。ななが期末テストに使った紙と一緒に大
量のナプが入っていたのだ。胸に触れる事を目標にしていたが、まさか憧れ
の舘ななの性器に触れていた物を手に入れることができるとは思わなかっ
た。生々しい舘ななのまんこの匂いを満喫し存分に楽しませてもらった。 高校3年になった舘ななを見つけた。夏服の制服姿の舘ななはあまりにも可愛
くて夏服のうちに胸に触れておきたかった。6月20日、通学中のななを追っ
た。駅の階段を急いで昇るななの背中にブラのラインが見えた。初めてなな
のブラを見ることができて嬉しかった。ななはいつもは友達と一緒に通学し
ていたがこの日は一人だった。何としてもななの胸を揉んでおきたかった。
今まで見た中でも一番可愛い夏服の制服姿のななの胸に触れるタイミングを
狙っていた。髪を二つ縛りにしてななはさらに可愛くなってた。電車を待っ
ているななの後ろで様子を伺いながらその時をじっと待っていた。やがて電
車が来て、ななはその電車に乗ろうと足を進めようとした。
その瞬間、なな の胸は完全に無防備となっていた。
思い切ってななの死角から左の胸の膨らみに手を伸ばすと左手に予想外の弾力が伝わってきた。
制服のワイシャツから完全にななのバストを包み込むことに成功し、ななに悪い位にしっかりと
揉ませてもらった。ななは細見だがバストはかなりのボリュームがあった。
夏服のワイシャツから揉んだ舘ななのバストのプニョプニョした弾力はあまりにも最高だった。
憧れの女子高生、舘ななのおっぱいを遂に揉むことができた。
怜子の放尿でシコシコ。
小さな体から勢いよくおしっこが出るのを見たい。 ゆりかとちあき、2人で歩いていると急にゆりかが催してくる。
トイレがないので道端に排尿、排便。
ゆりかがしているのを見てちあきもしたくなり、ちあきも並んで排尿、排便。
これで3回はいける。 その後も、ななの生理の周期を把握して生理日周辺にごみを漁っていった。
ナプ・ライナー・まん毛と欲しいものは大体手に入れることに成功したが
それでもごみ漁りを止められないでいた。
胸を完璧に揉ませてもらっても消えなかった最終目標、舘ななの下着である。
特に、憧れの舘ななのブラジャーを一度この手にしてみたかった。
ある日、いつものように、ななのごみ収集所で物色していると中に布袋の入っている
気になるごみ袋を見つけた。持ち去る際に、ごみ袋を少し破いてバナナの柄の布袋の
中身を確認すると、中に下着が入っていることが分かった。
ワクワクしながらそのごみ袋を自宅に持ち去り、早速バナナの柄の布袋の中の
下着を取りだしてみた。すると、中には女子高生の物と思われる下着とブルマーが
所狭しと入っているのが分かった。その時点で嬉しかったが、誰の物か確認する為
他のごみを取り出してみた。中には大量の手紙が入っていて、その宛先を見た瞬間
完全に目の色が変わった。
全ての手紙に「舘なな」と書いてあったのだ。
他のごみも調べてみると全てななのごみだと分かった。
遂に、最終目標だった舘ななの下着を手に入れる事に成功した瞬間だった。 名前が「なな」だから「バナナ」の柄の布袋を使っていたようで
手紙などにはバナナの絵がたくさん書いてあった。
早速、ドキドキしながらバナナの布袋の中に入っていた下着を取り出した。
中には、舘ななの高校で指定されていたブルマー・パンティ×4・ブラジャー×2
がが所狭しと入っていた。
ブルマーやパンティも魅力的だったが、一番欲しかったブラジャーをこの手にした瞬間は
最高だった。
早速、一度夏服の制服から揉ませてもらった舘ななのバストのサイズを確認すると
いずれもC70だった。制服の下に付けていたと思われるクリーム色のブラジャーと
私服の際に付けていたと思われるトロピカルなブラジャーは最高の宝物になった。
憧れの女子高生、舘ななを完全制覇しオナペットにすることに成功した。
パチ屋のさとみちゃん 超美人 超美脚 超美乳
の排泄姿をどうしても見たい あの美脚のうえに潜まってる尻穴に吸い付きたい さとみちゃんのウンチ大好き ゆきちゃんのでかいケツからうんち(やわらかめ)が出るの見ながらオナりたい。 舘ななは超可愛いですよ。
今でもお世話になってるよ。 うみのの野ションでしこしこ。
冬だから湯気が立ちそう。 竹内美歩の野ションでしこしこ。
冬だから湯気が立ちそう。 ななちゃんが捨てた下着がリサイクルされているとは知らないだろうなぁ かなえ、お前の後にトイレに入るとうんこしたのすぐにわかるよ。
まさかお前のうんこがこんなに臭かったとはな。
歴代の彼女の中で間違いなくお前のが一番臭いよ。 かなえ、お前には幻滅したよ。
お前とも終わりだな。
あの臭いを嗅いだらお前への愛も一瞬で冷めたよ。 あんなに臭いうんこするお前が悪いんだ。
悪く思うなよ!
俺の元カノ
かなえ >>347
俺の彼女もうんこ臭いけどしょうがないよ!
それくらい我慢しないと長続きしないよ
それにうんこの匂いは食べたもので結構変わるからあんたの彼女は肉を食べ過ぎじゃないの?
でも彼女を本当に愛してるならうんこが臭いのなんか関係ないよ
彼女がかわいそうだよ 宮○麻衣子のアナルが忘れられない。
あの臭い、味、チンボ入れる時や出し入れするときのあの感触…たまらん。思い出すだけでビンビン…やべっいくっ… 何で女のうんこってこんなに臭いの?
初めて彼女と同棲した時に毎朝快便なのはいいけどあの女特有のうんこの臭いは何とかならないのかな? 同棲してる人は彼女の排泄物の臭い気にならない? 女のうんこが臭いのは医学的にしょうがないらしいよ
でも臭い糞を垂れる女っていじらしくてかわいいじゃん! ホットパンツにハイソックスの理恵
こいつの裏もものスジを見ると抜かないとおさまらなくなる
でもうんこは臭いらしい
ママさんバレーのユニフォーム姿のゆり子おばさん
赤いブルマーから見えるムッチリした太ももにハイソックスと膝サポーターを着けている今年で30歳になるゆり子おばさんに萌える
ゆり子おばさんの汗がたっぷり染み込んだハイソックスと膝サポーターの匂いを嗅ぎたい
あまりの汗臭さに萌ぇ〜となるか、おぇ〜となるか試したい 生足にチェックのミニスカが似合う恵美
いつもお前を拷問にかける妄想してるよ
昨日はゲロ吐くまで鳩尾殴ってやったよ
お前泣きながら腹押さえてうずくまって臭いゲロ吐いたよな
いい気味だぜ! としみがトイレ入っていくのを見ると臭いおしっことうんこをするシーン想像して抜きたくなる 同じ大学だった亜由美
2年前亡くなったけど、いまだにオカズとして使ってる
遺影の写真が超かわいくて、まじ遺影にザーメンぶっかけてやりたかった
声もスケベだったし、思い出すだけで勃起してくる 超美人女子高生、亜沙のライナーをゲット!
マスクに仕込んでまんこのニオイを楽しませてもらいます。最高! 和歌子の蒸れワキに顔を埋めてハードピストン。
痛がる和歌子のキツキツアナルに肉棒を突き差す。
俺の肉棒が和歌子のうんちにまみれたらワキにぬりたくる。
和歌子のうんち臭いワキをべろんべろん舐めながら膣内射精。 木公 木 慶 -了-
N大出身のオカズ女
アナルSEX狂です
ヨッシャー!
亜沙のナプ・ライナー・ブラジャー・パンティーをゲット。
久々に亜沙を楽しむことが出来ました。 亜沙のブラジャーはC70で以前手に入れたブラジャーと同じサイズでした。
パンティーはMサイズでした。
当分の間は存分に楽しませてもらえそうなので、毎回ゲットしていこうと思います。
偶然見かけた超美人女子高生をオナペットに出来るとは夢にも思いませんでした。
最高!
みとちゃんのションベンとうんこがたっぷりついたジョギング後のパンティでしこりたい。
ケツの臭いを嗅ぐに越したことないが。 怜子と入浴だけで興奮するのに放尿も見せてくれるなんて。
洗い場にしゃがんでおしっこを剛毛からシュイーと出すのは圧巻。
黄色い水溜まりが広がるのも興奮。
という妄想。 マンションの隣に住む○は○ちやん
ホットパンツにニーハイから覗く太ももがたまらない!
いつもお前を見てるよ・・・
○は○ちやん・・・
亜沙は一昔前の長沢まさみに良く似ております。
それでいてまだ処女なので、亜沙の清らかなまんこを
初めに嗅いだのは私です。
また、下着が透けないようにガードをしているクセに使い古した
下着をごみで捨てるとは何ともお粗末でした。
夏に亜沙が着ていた青のキャミソールも入っており、
最高の宝物になりました。
これから年末のごみが期待できるので、
どんな物を捨ててくれるか今から楽しみです。 http://wwv.gummy.jp/kx2.do?iid=868eb42b-e9a3-4517-bdb6-6b6d95fbcad3&rt=20 今1番アツイウェブゲーム《ボスの品格》はマフィアゲームです。自分のファミリーを拡大し、ミッションを完了し、他のファミリーと抗争する、とてもおもしろいゲームです! 亜沙のごみをゲットしてきました。結果、本日の収穫はナプとまん毛のみでした。そうそう下着は入っていませんね。 「○○亜沙さん、可愛いよねぇ」という話を聞く度に優越感に浸ることが出来ます。
毎日、亜沙のまんこ嗅いで、下着でオナニーされていると知ったらどう思うのかな?
本人にしたら屈辱的でしょうね。 愛ちゃんかわいいんだよなあ。
×××××の綾瀬はるかと呼ばれてる。(伏字は社名) ちあきちゃんのお風呂シーンの妄想。
巨乳と剛毛マンコとデカケツに泡が塗られるのに加え、風呂での放尿妄想するとマジで抜ける。 なるみの放尿でシコシコ。
ジャーって豪快な放尿しそう。 大学で栄養学やってるなるみが、うんこから栄養状態を見るという実験でシャーレから溢れるくらいのうんこをする妄想でシコシコ。 怜子たんの野ション想像。
もじもじしてステップを踏みながら、人気のない茂みでズボンとパンツを下ろし、マンコとケツを露にする。
まず剛毛マンコからオシッコが勢いよく出て地面にシミを作る。怜子たんのスッキリした表情。
さらに毛だらけの肛門が膨らみ、デカケツからぶっというんこが出る。固いらしく、怜子たんの表情は力んでいる。
完全に出しきった怜子たんはマンコとケツをティッシュで拭いてズボンを上げた。
という妄想で抜きます。 ゆりかのデカケツに顔をうずめてうんこの臭い嗅ぎたい。同時にゆりかのしみつきパンティでしごきたい。 僕、スカトロ童貞です。 美人のお姉さんのうんちを食べてみたいです。
利奈ちゃん
無理やり教室で迫って嫌がってる姿見て興奮
理恵子
おもいっきり潮吹かしてから最後は顔射 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています