身近な女をオカズにしている人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゆきちゃんの勢いよく出るおしっこと大量に出るうんこでシコシコ。 結香さんの大きなお尻にくっきり浮かんでいるパンティラインで毎日ぬいています こゆ●が和式トイレで、オシッコ。そして、オリモノをタリーと垂らしつつ、うんこしてる姿を想像しながら。女装おな 福○紀○さんの和式トイレでスカートめくり上げて排泄する姿見たい。
スレ違いの様な内容だが。
この人凄くスタイルがいいけど長身で全体的に大きくなるため結果的にお尻が大きくて魅力的なんだ。
しかも凄く心が優しくて癒されます。
この人と添い寝して気が済むまで甘えたい。
完全にスレ違いかな。 妻の従姉妹に高校生の双子がいるのだが、年始の集まりで始めて会った。
すごい可愛かった・・・
2人そろってバレーを習っているって言う話で、俺はすかさず2人のレオタード姿を想像してしまった。
そして、レオタード着せたまま俺と3Pしたり、ダブルフェラさせることまで想像して、みんながいる中で
ちんぽギンギンになってしまった。
ムラムラが収まらないのでもちろんトイレで抜いた。
高校のエロ顔同級生の前田○美様のウンチべっとりのアヌス臭、ツーーンと酸っぱい唾臭、ムレムレのワキガ&オメコ臭を想像してドピュッ。 同僚の結香さんのパンツルックに浮かんだパンティライン。
そして旅行のときにバッグからあさった使用済パンティの匂い。 マンションの同じ階に住んでいる奥さんと挨拶を交わすたびに勃起してます。
ゆう子さん、毎日あなたを無理矢理犯す妄想でオナニーしてますよ! 415です。
この人背が高い分お尻が大きいので普通にしゃがんでいる姿後ろから見ても勃起します。
この人のスカートをめくり上げてパンツをおろしてバックから突っ込みたいな。
ただ単に太っていてお尻が大きい女性とはこういう経験があるが。
お向かいの主婦サツキさんのしゃがみパンチラは今でもオカズ 俺も同じマンションの奥さん(たぶん27歳くらい)とゴミ捨て場でたまたま一緒に
なったとき、後ろから舐め回すように視姦します。
思いっきりぶち込みたくなりますね。
パンティラインを目に焼き付けて、朝駅で抜くこともあります。 渡邊 由枝ちゃんとセックスしたい
腰のくびれのラインをバックから堪能しながら犯したい
あのつぶらな瞳で見つめられながらチンコを銜えてほしい
由枝ちゃんの腋から尻のラインから耳の穴から全部舐めたい
はるかが野ションしようとしたがストッキングがうまく脱げずにお漏らしする妄想。 ゆいちゃんのマンスジ、ウンスジつきパンティでしこりたい。
ゆいちゃんのマンカス入りマンコをペロペロしたい。 ゆりかのマンカスだらけの処女マンコをクンクンしたい。
「マンコ臭いね」って言われて顔を赤らめるゆりかが見たい。 ゆきちゃんのプリっとした毛だらけのケツからうんこが出るのがみたい。 ・合意だったのかどうかわからない
・入浴中だったのか、単にbathroomを撮っただけかわからない
・友達の配偶者なのか「奥」という苗字の友達なのかわからない
どうやって通報したんだ? 吉川ゆきに大学の一番デカイ教室の教壇の上で
みんなに見られながらウンコしてほしい。
その様子を3D撮影して、永久保存版にして欲しい。 近所のおばさんの ○う○け○ さん 3人子供を生んだ オ○○コ っ
て 入れるとどんな具合か 試させてよ きっと少し緩くてまとわりつく
感じかな?を想像して オカズにしてる、やらせてよ。 よく行く店のM美、もう1軒の店のM佳
どっちもバックからぶち込んでやりたい あと会社のYとN、いやらしい尻の2人
って尻ネタばっかりだなw
450 おかんのパンツおかずにしてるじょ。。風呂場で毎日GET,,朝には洗濯籠に戻す・もちろんザーメン塗りつけて。みんなやってるよな?
児玉典子でずっと抜いてる。ホントにエロくて今まで一番ヤリたかった女。他人とヤってる所でもいいから見たい。 メガネ屋の吉田サン。
タヌキ顔の貧乳がタマらん。
メガネ屋行くまえにイキ。
行ったあともイキ。ます。トイレの個室で。ウフッ。 初恋のしのぶちゃん
ネットで偶然画像を拾いました。
三十路になっても童顔で美人だ。
昔チンポを見てくれた、チアキちゃん。
今は人妻になっちまった。
最近の夢中なのは行きつけの店のアルバイトで
現在女子大生のかおりちゃん 〇〇真奈美が肥大化したクリをクンニされ、よがり狂っているシーンを想像しながらオナニー 和美さんの穿いていたパンティを匂いながら・・・・・・・ ちあきが家の鍵をなくしたらしい。
ちあきが家のトイレに入れなくて野ションや野グソをしてると思うとマジで萌える。 はるかちゃんのウンスジ、メコスジつきパンツをクンカクンカしたい。 ずっと彼女もいない俺にとって,友達の奥さんは貴重なズリネタです。
奥さんがいるときを狙って家に押しかけて、いなければすぐ帰ります。
最近は、ある友達の家の合鍵をこっそり作る事に成功し、平日の昼や土日で
二人で遊びに行ってて留守にしてるときに忍び込んではズリネタ漁りしてます。
全裸になって、脱衣籠やタンスの下着、奥さんの靴などを舐めまくってます。 同じマンションに住んでいる人妻の由布子さんが俺のオナペット。
毎日笑顔で挨拶してくれるけど、毎晩あなたのことを妄想してオナニーしてるんですよ。
二児の母だけど可愛くてたまりません。 生理中のれいちゃんのクサマンをかぎながらオナニーしたい。
排泄後のれいちゃんのクサケツをかぎながらオナニーしたい。 昨日は優梨花は風呂に入っていないから猛烈にまんことけつが臭いはず。
かぎてえ。 男勝りの関〇真奈美が、恥じらいながら野糞をしているシーンでオナニー むちむちのケツからゆきちゃんが上品な顔からは考えられないレベルの激臭のするウンコをするシーン想像。 野ション経験のあるはるかと、休み時間のたびに「もれるー!!」とトイレに駆け込む祐季。
クラスでも放尿に定評のある2人が俺の前で同時に放尿する妄想でオナニー。 クラスで放尿に定評がある女って(笑)
それも二人もいるっていうのか…。 はるかvs祐季〜シッコクイーン〜
ガ チ ン コ 放 尿 バ ト ル 会社のM美、細身で小振りな尻だが最近いい肉付きになった M美を膝立ちにさせて手マンしてみたいもんだw
500get お漏らししたマナちゃん(はたち)のお漏らしパンツを替えてあげたい。
マナちゃんのパイパンマンコから残ったおしっこを吸いだしたい。 キモハゲ西内勝敏はイヤがってる派遣の女の子に無理矢理話しかけてキモがられて存在じたいが痴漢である。
40も半ばに近い歳で童貞で、これがホントのハゲワロスww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています