身近な女をオカズにしている人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
育児放棄で2児を殺した下村早苗容疑者の顔写真
ttp://livedoor.2.blogimg.jp/kyanews/imgs/8/7/87624f73.jpg
ttp://livedoor.2.blogimg.jp/kyanews/imgs/3/0/3093f6d6.jpg
ttp://livedoor.2.blogimg.jp/kyanews/imgs/f/e/fed74c43.jpg 友香様のパンティ欲しい。脱ぎたての友香様のパンティ。友香様のウンチ付きパンティ欲しい。舐め回したい。友香様のオシッコガブ飲みしたい。友香様のトイレになりたい。 ハワイアンカフェで働いているMちゃん19歳。あんなかわいい子でも、うんこすることとあるのかな??我慢できなくて、和式便所でうんこしちゃったことあるかな??知りたい。 結香さんが穿いていたパンティの内側はぐっしょり、ぬたぬた、べとべとだった。
匂いは、臭くて、酸っぱくてたまらなかった。
でも結香さんのあそこが一日あたっていたと思うと、宝物のようだった。 青○計○
色白の肌から想像する真っ白な熟れ尻。
バックからクンクンして、突っ込みたい。 あうショップ勤務です
S県Y店のK塚さん、好きです
仕事中もあなたを思い、マスターベーションしています
あなたの制服のポケットに精液を出したりしています
あなた用のグラスに精液を出したりしています
瀬戸内寂聴に似てる熟女の母さんやろ?(゚c_,゚`) 山田あいこ・大庭かすみ
太陽歯科専門学校出身の2人。
まじたまんねー 一緒に住んでる義理母の連れ子女子高校2年 水道代節約のため洗濯
も一緒にしていて、しょっちゅう使用済パンティ、朝のうんち後のトイレにおい
をおかずにしている。 オッサン、誰が寂聴や、ぼんさんで自慰する趣味ないわ
黒木瞳に似てんねん、結構可愛いやろ 埼玉の吉川団地の石〇雅〇ちゃん
中学の同級生だったが、もう何十年も会ってない
30過ぎたがもう嫁に行ったかなぁ
今でも妄想シコシコしてるよ
雅代ちゃんが17で処女失った相手から体やマンコの情報全部聞きました
精液とかガンガン飲んでたみたいね >>642
その娘達とセックスしてる男が普通にいるんだろうな。彼氏の前では、その全裸を晒し、全裸で抱き合いながらキスを繰り返し、互いの性器を舐め合い、
普段は絶対見せない恍惚的な表情をして、人様には決して見せられ無い様な恥ずかしい格好をして、可愛く切ない声を出してるんだろうな(あくまでも、これは想像です)
綾子、お前本当にいいケツしてるよ。全然好みじゃないけどアナルなぶりたくなったわ。
今日もずっと綾子のケツを堪能。チンコ立ちっぱなしだったわ。
今度デート誘ってみようかな。アナルを立ち直れないほど突いて泣き叫ばせたい。 一番上の階の奥さん。
あなたの秘密知ってるよ。
小学生の娘さんに喋っていいのかな〜
黙っていて欲しかったら、何やればいいのかわかるよね〜
って言って犯す妄想で。 何や、妄想か
ほんまかと思って勃起しかけたのに、もう、そうやったんか
さんざんアナルに中田氏した後、
実はカーテンのかげで娘が見てました
ってゆう風に更に妄想して。 あいつが不倫してるオッサンの
かわいそうな奥様をオカズにした 今日綾子のケツを触った!!嫌がらなかったからデートでうまくいけばセックスイケるかも!!アナルなぶりてぇ!!絶対する!! あの野郎とラブラブの不倫相手の前で
野郎の奥様を裸にして
「いつもはあいつのチ○ポここに入ってるんだよ」
って言いながら、
その不倫相手を犯したい 麻美やりてー。麻美と愛美の童顔巨乳の双子w
清瀬の近くにすんでるやつならしってるはず。。。 宅配便のお姉さんが来たので勃起チンポ(22センチ)を丸出しで玄関にいった ふみかの排便シーン想像してシコシコ。
肛門広げて固いウンコをいきり出すふみかが見たい。 綾子とセックスできた!!
でもアナルをしたかったけど無理だった。
我慢できなくて綾子が横向いてケツをつき出して寝てたんでアナルを執拗に舐めた。
そしてチンコをシコシコ。
当然ケツにザーメン発射。
ティッシュで拭いたら目が覚めて怒られた。しばらく口利いてくれなかったよ… 堀留麻美のハメ撮りDVDを元カレからもらった
かわいい顔してドスケベなギャップにびっくり
おねだりする場面がツボです
現旦那がうらやましい・・・ 母親の裸やおっぱいでオナニーできる?
もしくは、したことある? あるよ。
俺、母親の20歳の頃の子なんだけど、中学生のときはよくオカズにしたよ。
さすがに今は彼女もできて母親に欲情することはなくなったけど、当時はま
だ三十路半ばで、童顔だったから年よりも若くみえたしね。 >>677
芸能人で言うと誰に似ている?
母親のどんなところに欲情してた? >>678
若村真由美をもう少し子供っぽくした感じ…かな。
綺麗なお母さんってことで近所では有名だったよ。
やっぱり風呂上がりの姿をみるとムラムラっときましたね。
下着に悪戯したことは数え切れません。
ただ、実際に手を出したりはしてないですよ。
もちろん、妄想の中ではあらゆるプレイは経験しましたけど。 >>679
それは近所でも有名になるでしょう。
風呂上りには目の前で裸を見せてくれたんですね。
うらやましい。
母親でのオナニー体験、もっと聞きたい。 >>673
おねだりはいいね
俺にも見せてくれない? 680です。
僕の母親は決して
綺麗ではないけど妙な色気があった。
宅急便の男の前に、ホットパンツ1枚で玄関に出て行って
後から「ジロジロと脚を見られた」と母親は言っていたけど
視姦されても、悪い気はしていない様子だった。
風呂上がりには、僕の目の前でも平気で裸を見せてくれて
長い脚、手の平サイズのおっぱい、丸出しヘアを
目に焼き付けてはオナニーしてたな。 ゆきちゃんのお尻からうんちが出るとこ妄想してシコシコ。 俺は母さんの水着の写真見たらどうしても自慰してまう
でもあさって母さんとデートや、ええやろ 友人の嫁のサヤカ。まじヤりたい…
細い腰を掴んでバックから膣がぶっ壊れるまで突きまくりたい…
その後でガキ産めなくなるまで子宮責めて壊したい…
色白細身で生意気そうな瞳をもつヲタ人妻、サヤカを
死ぬまで一生凌辱、死んでもカラダだけ肉便器にしてやりまくりたいわ… 俺もまぜてよ。
俺も人妻サヤカを凌辱してみたくなってきたよ…。
どんなルックスなの?? 都内某〜の、ちあみちゃん(ちあみの糞なら食べたい) 前田○美さんの検便がカチカチに乾燥して酸っぱいウンコ臭をまきちらしている。
臭いけど匂い嗅ぐと超興奮するお。
それを鼻の穴に入れて稲田美○さんのマスクを着けて八木○恵さんのレオタードを着てオナってます。 今日もただ1人の大好きな女性でいっぱい・・・。
結婚したい・・・。 今日もただ1人の大好きな女性でいっぱい・・・。
ただ1人の大好きな女性と結婚したい・・・。
毎日キスしたい、体中を愛撫したい、SEXしたい・・・。 三苫ちゃんの激臭マンコを舐める妄想
三苫ちゃんの未使用アナルにぶちこんで中だしし、三苫ちゃんが排便とともに俺の精液をだす妄想
でシコシコ。 幸美の喘ぎ声・・・
前数回した時を思い出しながら・・・ オッサンとオミネマンがHomosexシてたのを思い出して、シコシコヤリまくっとるわ(笑) 結香のドロドロに汚れたパンティを脱がして、ぐじょぐじょに濡れたアワビを想像してぬいている。 >>713俺は毎日、下痢便漏らしとるんやでぇ(笑) 近所のスーパーのバイトJK二人組(ムチムチで色黒)がヤラシいエナメルブルマーを穿いて俺のチンポをダブルフェラするのを想像してザー汁発射。
二人ともヤラシいタラコ唇が唾でネトネト光ってます。 パートの熟女 節子姉さん むっちりしたお尻たまらん 色白で可愛い感じ
清楚な奥さんとSEXしたい〜 オッサン(笑)
オミネマン(笑)
マツコデラックス(笑)
この三人 オレ勝山は女に不自由したことがないから、いまだにオナニーをした事がないんだ。 最近通ってる歯科医院の衛生士さんで シコシコ してる。 ▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△
5YEAR目2011今年も宜しくお願い致します!
高品質のインポートグロウお野菜1BOX6000の据え置き価格
× 7000 冷
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
batsu9393アットinfoseek.jp
関西・関東名古屋その1時間以内(手押)
●○●○●○●○●○●○●○●○
100%の安全説明は全てのユーザー様もご納得!
同業者様大歓迎各種道具有り!
スピード20分配達〜翌日午後郵送可能!
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています