身近な女をオカズにしている人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
享子
昨日は四つん這いになって小鳥のような 声でよがったんだろ? 自治会の回覧板を持ってくる叔母ちゃん、何時もありがとう。 近場のパチ屋の店員Fさん
運が良ければ彼女にドル箱運んでもらい、腰を屈めたキュロットの尻にクロッチまで浮き上がったパンツ線を拝ませてもらう
とりあえずトイレで一発抜いて再び素知らぬ顔で彼女の前を通りすぎ【同じ店内でズリネタにされたのも気付かんな】と思い更に興奮いっぺんあの顔を濃ゆい精子でドゥロドゥロにしてみたい >>72-73です。これから夏にかけて彼らが薄着になるとしゃがんだ時に
Tバックが丸見えになるような下着で来るんだよな。それがほとんど
Tバックなのに時々覆うようなのを穿いてくる。多分あの日でTバック
に出来ないんだろうな。今度見かけた時に記録つけてみるかな。 >>71
絵理ちゃんの、小さなオッパイ吸いたいなあ 絵里ちゃんのオシリの穴とかオメコ舐めたいなあ とにかく絵里ちゃんの身体中舐めたいんだ。汗かいてようが、臭かろうが関係無いよ。イヤむしろ その方がいいかな 人妻かすみちゃん むっちりしたオッパイ見てみたい 乳首も SEXしてるかすみちゃんを想像して 前にゲットした洗濯前のパンティーでオナしてるよ ふみ江の晴れ着姿最高!!!蒸れ蒸れパンティほしいよ!! 1日中つけてた絵理ちゃんの鼻炎マスクがここにある。何故かある。
これはもうホント最高。ここ見てたらばれるかもしれないけどいいや 絵里ちゃんのカーディガンとかマフラーほしいなあ・・・10まんくらいで売ってくれないかなあ・・・ 歯ブラシとかタオルセット5まんで売ってくれないかなあ・・・ちょっと安いかなあ・・・ 今日もななで二回もオナニーしてしまった
臭いオマンコ綺麗に舐めてあげるからセックスさしてください 美熟貴子さんに顔射して残り汁をキレイに舐めてほしい 小沢恵美子
あの瞳で見つめられながらフェラしてほしい
今頃 彼氏のアサダチを入れられてる 享子でオナニー 昨夜の絵理ちゃんのオナをチャネリングで見ながら、今気持ち良く果てる事が、出来たよ。
ありがとう絵理ちゃん 絵理ちゃんのスレンダーな身体・・・小さめのオッパイ・・・ショートカットの黒髪。可愛い鼻・・・ たまらない・・・ 有坂育美…いつも視姦してる
あのデカイ穴にぶち込みてえな! >>109
知ってるA高経卒業した暗い奴だろ〜
なんか生意気な女だろ〜オッパイ小さいけど、いい穴してんだよな(笑)
俺なら、あのデカイ穴舐めまわした後、グチョグチョのアソコに中だしかな? ヤバい
マジでガソスタ店員のエイコとヤリたい
茶髪を掴んでバックから犯すようにヤリたい…
ケバい化粧も小柄なカラダも全てが最高だ
枯れるまで、孕むまで中出ししたい… 朝の満員電車の中で ひろみママ の パンツの中に指突っ込んでビッシャビッシャに掻き回して ひろみママの嫌がりながらヨガル声が聞きたい。
電車を降りて ひろみママのエロい唇にむさぼりつくように舌を入れた後、Gカップの真っ白な乳を揉んだり口に含んだりする。パンティに手を入れてひろみママのおまんこをいじくり、パンティの上からも舐め回した後、十分濡れて溢れ出た蜜を音を立てて綺麗に掃除してあげる。
そしてイキそうになったところで手を止め、「ひろみのおまんこに〇〇〇〇(俺)のオチンチン入れて…」とおねだりさせ、俺の逸物を入れる。
壁に手つかせてスカートをまくりあげおもいっきり立バック パンツを履かせたまま出し入れ。嫌がる顔に俺の汁をぶっかけたい。
三宮のスナック=フェニーチェ=静香ひろみママ=言葉攻めして犯すスレッド
ようこそ! 私は、小学3年です。 は、彼氏がいます。彼とわたしは、デートの時 、どちらかの家に行き、だれもいないとき、部屋 で横になって裸でだきあいます。
それがだんだ んエスカレートしていって、学校の体育倉庫で服 をぬがされ、まだ3年生ですが学年で1番大きい おっぱいを、つかむように触られたり、しゃぶっ たりされます。
最初は、苦手だったんだけどだん だん気持ちよくなりサイコーです。しかも、わたし は、学年1美人でもてます。
彼も同じで、美男 美女でよくみんなにうらやましく、思われます。
: : このカキコ見たあなたは4日後に不幸がおとづれ 44日後に死にます。それがイヤならコレをコピペ して5ケ所にカキコして下さい。
私の友達はこれを信じ ず4日後に親が死にました。44日後友達は行方不明・・・・。 いまだに手がかりもなく私はこのコピペを5ケ所に貼り付けました。すると7日後に彼氏ができ10日後に大嫌いな人が事 故で入院しました。 : : 信じる信じないは勝ってで
智子たん。大好き。智子たんの言いなりになりたい。オナペにして4年。この思い押さえられない。 絵理ちゃんの口臭、臭い息嗅ぎたい。歯の匂いとか嗅ぎたい。身体中の匂い嗅ぎたい。
絵理ちゃん、おめこは綺麗に洗ってるのか?どんな顔、どんな表情で、おめこや、肛門洗ってるのかな。見てみたい本当見てみたい 今この世界で、現実に起きてる場面・・・見てみたい 真奈ちゃんに上目使いでフェラされるところ想像してヌく 元カノのささきあいで抜きまくる
オナムービーくれたりした最高のエロ美容師だった
もう一度あの色白細身のカラダを犯してみたい ゆりかが騎乗位してくれて「もうイキそうなの??」みたいな感じで責める。 スタイル抜群のさっちゃんとエッチする妄想でシコシコ クドウハルカと枯れるまでヤリたい
中出しして、ハルカの子宮を黄ばんだ汚れた精子で埋め尽くしたい
ハルカの子宮が死ぬまで腐った精子注ぎ込みたいよ…
レイコとゆりかがお互いの剛毛まんこから黄色いしょんべんを垂れ流してるところを想像してシコシコ。 香織のムチムチボディにむしゃぶりついてアナルもマンコも精子漬けにしたい 佐藤あゆみに俺の部屋のテーブルの上で洗面器へウンコさせたい。
あの真っ白でちっちゃくよく締まったケツからぶっといウンコが
ひり出される様子を目の前でじっくりと鑑賞したい。 元キャバ嬢のミズキ
ほんと簡単に喰えました。
家まで行って、酒飲んで、ハンバーグ喰って何発もSEXして最高!
しかもこっそり中出ししてましたw
キモいとか言う前に妊娠しなくてよかったね♪○○田ミズキちゃん♪ バイトの那由香
むっちり太もも見せつけるな!仕事にならんよマジ。そして話しする時、異常に寄りすぎ!
匂いとか、もうたまらん!おまえで1日何回勃起するかわからん。あぁ今夜も那由香でぬくんだなあ・・ああ・・・大好きだよ那由多香
既婚者ですが、いつも谷町で彼氏のお口でしてるのを覗き見ながら、興奮してるタクシーの運転手さん(笑)
声かけてけれたらして上げるのにぃ うみのが無毛マンコとちっちゃいケツにチンポぶちこまれたあと俺の精液を出しながらションベンとウンコをする姿想像してシコシコ。 田中ゆりえ
おめこ舐めたい 抱きしめたい 身体中舐めたい
田中ゆりえ
おめこ舐めたい 抱きしめたい 身体中舐めたい
可愛いすぎる はるかの野ション姿でオナ
恥ずかしがりながらマンコから黄色い水を勢いよく出しているはるかを見ながら俺は耐えられなくなり自分でしごき、はるかの作った水溜まりの中におもいっきり射精。 ゆりかのおっぱいと剛毛マンコをさわる妄想でオナ。
「おっぱい柔らかいね」
「毛いっぱいだね」
「濡れてきたよ」
「俺のチンコ欲しい??」
「いつも1人でここさわってるの??」
「イきそう??」
とか言って顔を赤らめるゆりかが見たい。 あべ浩美ちゃん昨日から生理始まったね。
ナプ回収、またスタートだね。今回もうんスジいっぱいつけてね。
ロリエなくなったら言ってね。福○の浩美さん。
処女けいがムラムラしてきて女子トイレでオナニーする妄想でオナ。
けいのしょんべんとマン汁でぐっしょりのパンツ嗅ぎたい。
けいの未使用マンコ臭そう。 あべ浩美ちゃん今回のナプは、全部重たいね。
お昼は、俺のチンカスいっぱいのお弁当食べてたね。
あっ、今週の飲み会は、前回みたいにゲロ吐いてね。週末のおかずにするから。 デート中に急にそわそわしだす優梨花。
「トイレいきたい…」と顔を赤くして言う。この辺にトイレなどないので仕方なく道端にしゃがませ、俺を壁にしてそのままさせることに。
パンツを脱がした瞬間勢いよく小便とうんこが出た。ゆりかは恥ずかしさに涙目だったが俺は勃起した。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています