身近な女をオカズにしている人
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ピンキー2009/02/09(月) 16:19:05
ふみ江は殿堂入り
0801名無しさん@ピンキー2013/03/16(土) 02:08:41.83
和食が塩分・糖分過多でヘルシーじゃないなんて言う馬鹿がいるんだ。
教えてやってくれないかな?

http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1360216547/
0802名無しさん@ピンキー2013/03/16(土) 10:06:04.01
すうざん・ぼいる萌ぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ(笑)ブヒブヒブヒヒヒヒヒヒ(笑)グハッ(笑)ウケケケケ(笑)
0806名無しさん@ピンキー2013/09/29(日) 10:00:27.87
主食はプロントの原千佳子さん
0807名無しさん@ピンキー2013/10/15(火) 08:19:38.20
彼女が会社のオナペット、ズリネタになっていることが確実になりました(泣)…
「彼氏(俺)がいる」と言っているのにもかかわらず、
「交際してくれ!」とふたりの同僚(37歳、38歳しかもふたりは親友)に、
言い寄られたそうです。
きっと同時期に…ということは、どちらが落とすか賭けているのでは?と、
思っています。
机は斜め前の席の男で、常に彼女が視姦されているかと思うといてもたっても
いられなくなります。
この先、泊りがけの出張もあるそうなので余計に不安です。
少なくとも二人の同僚は彼女をオナペットししていると思いますか?
不安を取り除く回答をお願いします(泣)
0811名無しさん@ピンキー2013/10/18(金) 19:17:53.92
ヤレた?
08128102013/10/19(土) 08:13:50.32
>>811
夜にコンビにで姿見たんで話しかけた
その後、公園の便所で…体の中は熱かったけど気温は寒かったw
色々話したら真性の肉便器女だった、複雑
08148102013/10/20(日) 23:25:05.59
>>813
女と話したのはその通りの内容だった
知らないで生しちゃったから病気怖いけどもう手遅れかもしれない
ヤった時の写メで抜いている(明日あたりに会うけど)
0817名無しさん@ピンキー2014/05/24(土) 09:25:04.17
近所の理髪店のおばさんの腋の下から滲み出る汗、剃り跡、毛穴
0818名無しさん@ピンキー2014/07/18(金) 23:15:33.13
同僚の○井千鶴のプリケツ制服スカート姿をを盗撮してヌキまくり
0819名無しさん@ピンキー2014/07/27(日) 16:24:33.81
立川、白○さん30さい
0820恵子2014/08/29(金) 09:45:34.77
228 :文責・名無しさん:2010/07/31(土) 10:39:53 ID:R47WltSC0
えむけーこ

229 :文責・名無しさん:2010/07/31(土) 21:19:44 ID:0rb8Eyie0
      ク    ク   ク     ク       
   ク  チ    チ  チ    チ   ク  ク
   チ  ャ     ャ  ャ    ャ   チ  チ
    ャ  、__,.-、`     _, .,r‐'"ヽ-;    ャ  ャ
       ゙| 、_ \_,.ィ─ァ、/ (⌒゙7|´ ノ
  ク    ヽ\_r}/ /  \ ヾ/     ク
   チ   `ヽ、/_ヽ,   ノ _!      チ  ケ
ク   ャ   ,ィ゙《(・))ヾ| ==i《((・)ゞ }}     ャ ィ
 チ    / |i il゙ ̄/ ▼ \"|    ))     コ
  ャ   ,.!  .|i | |  ,r=-、rヽi っl} |,
      |  ヽ\K_,./ニニッ、。
0821名無しさん@ピンキー2014/09/25(木) 07:21:13.28
あたさんのプリケツげっちゅ!
0822名無しさん@ピンキー2014/10/08(水) 12:10:51.63
変態 暖子
0825名無しさん@ピンキー2014/10/27(月) 23:44:37.98
近所の人妻、由布子さん。
子持ちなのに可愛い…。
いつか犯したい。
0826名無しさん@ピンキー2015/01/05(月) 22:44:11.45
親戚のオバチャンをヲカズにシコる
0827名無しさん@ピンキー2015/03/26(木) 01:52:04.66
えりな

えりなの洗ってないオメコにキスしたい
えりなのオメコに勃起したペニスを入れたい
えりなの顔舐めたい
えりなの鼻舐めたい吸いたい
えりなのけつの穴舐めたい
裸で抱き合いたい
0829元歌 キューティーハニー2015/04/26(日) 23:53:15.82
清楚な制服女の子 同級生の女の子
いつもフレンドリーな あの子で今日も エッチエッチな妄想
「お願い お願い 傷付けないで」 哀願する そのお口で しゃぶらせる妄想
「イヤよ イヤよ イヤよやめてよイヤアァ〜!」 フェラ フィニッシュ!

清楚な制服女の子 同僚OL女の子
いつも笑顔を向ける あの子で今日も エッチエッチな妄想
「お願い お願い 近寄らないで」 哀願する そのお口で しゃぶらせる妄想
「イヤよ イヤよ イヤよやめてよイヤアァ〜!」 フェラ フィニッシュ!

清楚な制服女の子 行きつけファミレス女の子
お釣りもらうこの手を 触られ今日も エッチエッチな妄想
「お願い お願い 乱暴しないで」 哀願する そのお口で しゃぶらせる妄想
「イヤよ イヤよ イヤよやめてよイヤアァ〜!」 フェラ フィニッシュ!
0830名無しさん@ピンキー2015/04/27(月) 00:06:18.14
清楚な直美さんをレイプしたい!
清楚な直美さんをレイプしたい!
清楚な直美さんをレイプしたい!
清楚な直美さんをレイプしたい!
清楚な直美さんをレイプしたい!

そして、直美さんにフェラさせるところを想像しながらイク 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0834名無しさん@ピンキー2016/07/21(木) 08:32:47.93
吉田知美
0835名無しさん@ピンキー2016/07/21(木) 13:11:30.34
吉田知美の爆乳と巨尻
0836名無しさん@ピンキー2016/07/21(木) 20:00:04.62
吉田知美とヤる気マンマン♪
0837名無しさん@ピンキー2016/07/22(金) 11:51:55.44
吉田知美の巨尻にムラムラ
0838名無しさん@ピンキー2016/07/22(金) 16:04:49.06
吉田知美の爆乳にムラムラ
0839名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 09:27:04.29
吉田知美の爆乳
0840名無しさん@ピンキー2016/07/24(日) 00:07:24.02
藤原●梨。
今は40くらいだけど元会社のアイドルで独身。
まだまだ全然かわいいし、生で挿入して中出ししたい。
0841名無しさん@ピンキー2016/07/25(月) 10:27:41.08
吉田知美の汗ばんだお股
0843名無しさん@ピンキー2016/08/14(日) 22:51:22.45
ゆりこ
0844元歌 暴走戦隊ゾクレンジャー2016/08/15(月) 00:52:34.14
リクルーターが就活女子でオナニー【人事もOK】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1465914393/ 主題歌

胸に悪を抱いて 車に連れ込んだら
あんなこんなどんな 理性も吹っ飛びそう
「キャァ〜! イヤァ〜! やめて〜!」叫ぶその口に
精子なんか ぶっ放せ!
ガール! 共に働く 仲間になろうぜ
言うこと聞けば 有利になれる 採用しよう
「なんてね!」
リクルーター リクルーター なんと不真面目なヤツ
オカズは清楚な就活女子
「ゴーゴー!」
リクルーター リクルーター 後輩押し倒した時
俺は幸せになるのさ
妄想全開リクルーター
0846名無しさん@ピンキー2016/09/12(月) 12:38:39.27
吉田知美のアナル舐めたい
0847名無しさん@ピンキー2016/09/12(月) 13:03:46.95
姪に生でセックスして、精飲させたい。
0849名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 16:23:25.93
いま入院中の病院にスタイル抜群の眼鏡の似合う看護師がいる。

この看護師にフェラしてもらい、最後は騎乗位で中出ししたい。
0853名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 22:10:10.58
体形が崩れてても ちあきちゃんが好き
洗ってない体を舐めまくりたいです
0857名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 08:28:44.42
全裸で ちあきさんと抱きあいながら
ディープキスをしたい
ちあきさんの乳首は固くビンビンに立ち
マンコは洪水の様に愛液が溢れるだろう
0859名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 20:47:13.54
幸チャンの、オメコ舐めたい
押し広げて舐めまくりたい
週3くらいでオナニーしてるんだろうから、舐められたら 感じるだろう
0863名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 07:31:58.55
ゆ み ち ゃ ん キスしたい
ゆみちゃんのお め こ な め た い
ゆ み ち ゃ ん の 濡れ濡れのオ メ コ に
勃起チンボ入れて 腰振りまくりたい!
ゆみちゃんの中に精液出したい
0866名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 00:48:57.35
巨乳洋子のマンコに挿れたい
0867名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 15:11:48.61
ダリヤクリシナ 身近じゃないけど抜ける
0868名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 15:15:58.48
1日中お下品板に粘着する関東在住の在日ナマポ乞食ホモジジイ
名前連投スレの乱立

無意味な名前連投上げ荒らしでお下品板全体を荒らし

ザーメンスレ、アニメスレ、何々の有名人などのスレを執拗に名前をageて荒らす迷惑野郎!

さっさと死ねよ名前連投荒らしマン汁スレ主!!

マン汁が寝ている間は
ザーメンスレやアニメスレや何々の有名人の名前上げスレ



止まってるやろ!死ねお下品板荒らし!
0870名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 17:59:33.97
0871名無しさん@ピンキー2018/02/22(木) 19:36:45.81
結衣のおっぱい、でか過ぎる。
職場の事務室内を歩いてるだけなのにノーブラかと思える位に上左右に激しく揺れてる。あまりの揺れ方に笑ってしまう。たぶんIカップ位はありそう。
あの乳房を揉んで、乳首を引っ張ったり、吸いたいな。
同じ職場の男性は、著衣巨乳と揺れを見て、オカズにしてるのだろうな。あれだけの爆乳は、AV以外では見かけない。筧美和子よりも胸がデカい女性を眺めることができるから仕事に行くのが楽しい。尻もかなりデカいのもいい。
0872名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 22:40:50.62
ウエストや二の腕は細いのに、横乳が富士山のような膨らみなのを見ると、ドキドキする。
背筋を伸ばして、立ったときの真正面から見た胸の盛り上がりも見応えがある。
こちらが座っていたり、立ち止まってる時に、歩いてこちらに向かって来る時に、乳房が重たそうにゆっさゆっさと揺れるのを見たら、勃起してしまう。
あの大きな乳房を堪能できる彼氏が羨ましい。
あれだけ乳房が大きいと乳輪も大きいのかな。
0873名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 22:01:10.24
上野で抜いてる
0874名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 22:13:02.59
>>869-873
定期的にお下品板ここの糞尿ロリコンホモ性癖キチガイ性犯罪が誰一人いない超絶過疎お下品板の性犯罪者キモオタ性癖専用の超絶過疎スレなんかを同じパターンでアゲて発狂してやがるな



この糞尿ホモ性癖性犯罪者なんて再犯率高いんだから、去勢するか処刑するかとか対策すればいいのに。
被害者よりもこのキチガイ性犯罪者が野放しにされてるのが納得出来ない。

性犯罪して何が正義なんだよキチガイ野郎?
何でこんな過疎板に20年近くも張り付いて性犯罪者専用スレアゲしてまで発狂してんの?

バカなの?
0875名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 22:14:50.32
>>873

滑稽また同じパターンの繰り返しのバカwwwwwwww

また一人で性犯罪者専用スレアゲて同じ事言ってるしつまんねー

キチガイ性犯罪者〜一人で24時間張り付き自演中


上げ発狂滑稽〜wwwwwwww


しかし滑稽な事に毎日発狂が止まらねーな愉快愉快
wwwwwwwwwwwwwwww滑稽wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwでもつまんねーなこの糞尿ホモ性犯罪者〜
0876名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 22:15:25.80
>>873

20年近くこの毎日うんこうんこ糞尿糞尿言ってる園児以下の脳障害の低能キモオタキチガイ性犯罪者爺が
お下品板みたいなあんな誰も寄り付かない超絶過疎板に性犯罪者専用発狂くそスレ立てて一人で何年も書き込んで喜んでいるのか意味不明だな?


ナマポで惨めな気持ち悪い性癖の性犯罪者が立ててんだろうな


こんな日本人から嫌われているキチガイキモオタ性犯罪者は死ねば良いのにこの糞尿ロリコンホモ性癖キチガイ性犯罪者田平
0877名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 22:15:55.95
>>72-73
オイ!日本のうじ虫性犯罪者!
超絶引きこもりキチガイ性犯罪者田平ってうじ虫は
17年もの間2チャンの超絶過疎スレに一人で
ウジウジウジウジウジウジウジウジウジウジウジウジ
ぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつ
気持ち悪い同じ糞尿ネタ繰り返し毎日書き込み続けている自分の事が
正常だとでも思ってるのかな?

気持ち悪いキチガイうじ虫なら性犯罪者が正常だと思ってそうwww

源泉票のアップまだ〜〜〜?
キチガイ性犯罪者書き込みドンドン拡散されてやんの
超絶過疎スレで自演して楽しいのか?
で、20年近くここで毎日同じ気持ち悪い糞尿性癖を書き込みをしいてるお前はどれだけ学習能力の無いキチガイ性犯罪者なんだ?
0878名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 22:16:26.81
オイ!日本のうじ虫性犯罪者!
超絶引きこもりキチガイ性犯罪者田平ってうじ虫は
17年もの間2チャンの超絶過疎スレに一人で
ウジウジウジウジウジウジウジウジウジウジウジウジ
ぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつ
気持ち悪い同じ糞尿ネタ繰り返し毎日書き込み続けている自分の事が
正常だとでも思ってるのかな?

気持ち悪いキチガイうじ虫なら性犯罪者が正常だと思ってそうwww

源泉票のアップまだ〜〜〜?
キチガイ性犯罪者書き込みドンドン拡散されてやんの
超絶過疎スレで自演して楽しいのか?
で、20年近くここで毎日同じ気持ち悪い糞尿性癖を書き込みをしいてるお前はどれだけ学習能力の無いキチガイ性犯罪者なんだ?
0879名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 22:17:05.33
お下品この過疎板のキチガイ性犯罪者って世間から隔離され圧力かけられている惨めさを感じさせられるんだよね

狂った脳内の自分に話しかけて一人で会話進めている精神異常者で短絡的精神異常者
おそらく非常に幼稚で精神分裂症な人物なのでは?と推理している
性犯罪者が脳内で描いて見ている筋書きを書き込み自分の言い分を世間に納得してもらいたいだけでなく
己の性癖で世間に性犯罪を教唆しているんだとわかった

約20年近くこんな過疎スレで糞尿スレ乱立荒らしして
糞尿ホモネタ繰り返し毎日アゲでキチガイだろ!
鼻つまみの糞尿ホモ性癖キモオタ性犯罪者野郎消えろや!
キモオタ性犯罪者の田平お前一匹が寝てると過疎板は静かなんだな何でだよ?
0880名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 22:17:23.21
>>同じ内容の性癖を約20年近く毎日飽きもせず何度も繰り返し書き込む
特殊学級出身の精神異常者の知恵遅れの糞尿ホモロリコン性癖性キチガイ発狂犯罪者さんへ


うん、わかったから早くそのにわか法律用語自慢の名誉毀損とやらで告訴してよキチガイ性犯罪者さん

実行まだですか〜?


また口だけですか〜バカホモ性犯罪者だから?
0881名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 22:17:49.11
20年近くこの毎日うんこうんこ糞尿糞尿言ってるバカ園児以下の脳障害の低能キモオタキチガイ性犯罪者爺が
お下品板みたいなあんな誰も寄り付かない超絶過疎板に性犯罪者専用発狂くそスレ立てて一人で何年も書き込んで喜んでいるのか意味不明だな?


ナマポで惨めな気持ち悪い性癖の性犯罪者が立ててんだろうな


こんな日本人から嫌われているキチガイキモオタ性犯罪者は死ねば良いのにこの糞尿ロリコンホモ性癖キチガイ性犯罪者田平
0882名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 22:19:13.16
>>873

静かだったのにこの糞尿ホモ性犯罪者一匹起きると







またキモオタ性犯罪者専用の超絶過疎スレをアゲ発狂出したよキチガイ性犯罪者
0887名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 15:11:38.70
0889名無しさん@ピンキー2019/01/23(水) 09:18:40.49
バインバインの美咲ちゃんエロすぎです
顔騎したまま聖水も黄金も浴びせて欲しい
極太が出てきそう
0891名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 04:58:48.38
>>890
オイ!日本のうじ虫性犯罪者!
超絶引きこもりキチガイ性犯罪者田平ってうじ虫は
17年もの間2チャンの超絶過疎スレに一人で
ウジウジウジウジウジウジウジウジウジウジウジウジ
ぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつ
気持ち悪い同じ糞尿ネタ繰り返し毎日書き込み続けている自分の事が
正常だとでも思ってるのかな?

気持ち悪いキチガイうじ虫なら性犯罪者が正常だと思ってそうwww

源泉票のアップまだ〜〜〜?
キチガイ性犯罪者書き込みドンドン拡散されてやんの
超絶過疎スレで自演して楽しいのか?
で、20年近くここで毎日同じ気持ち悪い糞尿性癖を書き込みをしいてるお前はどれだけ学習能力の無いキチガイ性犯罪者なんだ在日田平お前?
0894名無しさん@ピンキー2020/09/17(木) 17:43:04.04
最近職場の同僚ギャル系人妻Yさんと不倫セックスして孕ます妄想して抜いてる
0898支那2020/10/11(日) 04:03:32.48
ニュース速報に書ければな。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況