【学術書】女性器の図鑑Part4【8330例】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「日本女性の外性器〜増補改正版」とにかく女性器図鑑の決定版だと思います。
本書をお持ちの方は、読んだ感想や掲載されている女性器についてあれこれと語り合いましょう。
また、購入を検討中の方は参考にしてください。
本書の主な内容は>>2-3
過去スレ
【日本女性8330例】女性器の図鑑Part2
ttp://pie.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1116054720/l50
【日本女性8330例】女性器の図鑑Part3
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1141649240/
俺の見てきた38個のマンコはたまたま綺麗だったんだな マンコの価値が下がるような本は即刻販売禁止にすべきです。 なんで。
なんでディアゴスティーニから、週間「女性器の図鑑」は発売されないの? この本、見てたら女の顔見ただけでどんなマンコか想像出来るようになった。 巻末資料のデータ付きオールカラー版の発売まだかな? マンコについて日本対アメリカ。Vaginas; Japan vs. America
http://www.youtube.com/watch?v=q_4QrBow-78 >>36
自分のがグロい、と思って悩んでいる女は見たほうがいいでしょうね。
なぁんだ、他の人もこんなのなんだ、と納得してほしい。
各中学、高校の図書館に置かないかな。
真面目な話。 >>36
君がティンポ図鑑に興味あるかどうか次第 人間の女はなんでマンコ見せるの恥ずかしがるの?
動物で唯一、人間だけだよね? >>39
むかし、Quarkという科学雑誌があり、やたら性科学特集が多かった。
その中で、レイプをするのは人間だけ、という記述があった。
なので、男性の性欲を通常場面ではマンコを見せて高めないようにという人類の知恵ではと思ったが、
高等類人猿で雄優位な種はたしかレイプもするはず。
かつ、ナチュリスト(ヌーディスト)たちの生活場面では無毛や毛が薄かったら割れ目は見えるし、
姿勢によっては小陰唇なんかも見えちゃう。
なので、慣れたら、マンコを見てもなんとも思わなくなるのではないかな。
マンコを見ても(特に赤の他人のだったら)「ふ〜ん」くらいしか思わない男性、
マンコを特に見たくない男性が増えると、
少子化、非婚者の多さを嘆いたり問題視している保守派が困ると思われ。
本当は、アメリカみたいに、性器の写ったヌード写真が載った本は、
成人していたら買うことができ、未成年者は容易に買えないようにすればいいのにと思う。
ただ、それらのヌード写真はやはり煽情的に撮られているので飽くまでオブジェとして撮る写真家も多く必要だと思う。 日本人全員マンコ丸出しで生活したら性犯罪もなくなるんじゃね? 生理ナプキンのCMにマンコ映したり
マンコの巨大看板が街角にあったり
雑誌や新聞広告にもマンコがあふれる日常 マンコを見飽きてるはずの産婦人科医がたまに猥褻な事件で捕まるけど
あれは、大人になってからマンコ見放題だからか?
子供の頃から見放題なら、マンコに興味なくて犯罪はないんだろうな。 やっぱ昨日強かったところは下がってるね 売れなかったけど 医学書にマンコ無修正は合法ですよね?
ちゃんとした医学書にマンコの写真が必要なページに有名芸能人のマンコを掲載したらバカ売れだと思う。
医学用のモデルということで。 今日の「うたばん」でドドメ色のマンコのドアップがモロに映ってたの見たか?
食事時なんだからモザイクしろよw >>52
黒々とした新鮮なアワビの丸焼きを喰ってた。 女性器を弄っていたら腫れました
むず痒い
病気になってしまったかも
児ポ法、単純所持禁止が成立してもこの本は問題ないんでしょうか? 自分の写真でもアウトなのに、医者でもない人間が医学書持っててOKだと思うか?
今廃案になっても、野田の息の根を止めない限り何度でも提出される。 17歳以下のマムコをイラストにしてるとはどういうことだ!? 現実にイラストにされてることを怒ってるんじゃないか? >>63は 昔、おじいちゃんの家に発育の良い健康優良児の写真集(医学書)が有って、おっぱいや尻の大きいムチムチ小学生の写真がいっぱい(50人ぐらい)載ってて勃起しまくった。
オメコも載ってたけど、むしろマン毛や乳首に興奮した。
日本人女性の女性器の千差万別さが分って、暇つぶしには欠かせない本だと思います。
英語、韓国語、中国語などに訳して世界中の人にも見てもらいたいな。 この本は医学書だから未成年が買っても問題ないですか? 巻末資料に年齢、身長体重、出産回数などを載せてオールカラーで出ないのかな。
巻末資料のみのページ構成でいいから。
メインのページはいらない。 この本って女性には屈辱的なのかな?
自分のマンコを見られる分けじゃないけど、書店や図書館にマンコ図鑑が並んでるというのは。 増補版は若い子の写真がイラストになってるの?
初回版なら写真で載ってる? >>75
イラストは未成年数例のみ。
あとの8000以上は未成年も写真で掲載。
初回版は300くらいしか写真がないので安いけど損だよ。 本編でイラストにされてる年齢一桁の子も
巻末資料には写真で載ってるな
比較すればすぐわかる >>78
自分で探すと楽しいぜ?
じゃあまず、210-12=9065 スゲーなオイ。よくあの中から探し出したじゃん。
ところで、
***-**/年齢-身長-体重
↑ ↑
この数字ってなにを表してるの? http://www.digicafe.jp/diary/2444332.html
デジカフェっていうメールなどのやり取りするサイトです。
女性側には結構なポイントが入るので片手間にするのもいいかと思います。
男性にとっては安めのポイントで交流できるのでそれもポイントだと思います。
勝手に料金がかかったりする事はなく、無料でもある程度できるのでまずは試してみてください。 >>81
資料の整理番号
計測記録書類と写真を照合するための番号なので読者には関係ないらしい。 なるほど、ありがとう。
でも、巻末資料もモノクロって残念だよね。
なのはタンと同い年のマンコをカラーで拝みたかった。 カラーイラストを透過させて、写真と合成すれば似非カラーになる youtubeに白人男と日本女のマンコの会話があがってたけど
日本人の女「日本人は黒いけど無味無臭だよね」と発言。
黒さを認めるのは謙虚でいいけど、相当臭いと思います>< >>61
んなわけない。先進国一、児童ポルノに厳しいイギリスでも、医学書なら適法と
されてるんだから。仮に逮捕されても、裁判で争えば勝てるだろ。 「47都道府県別 ご当地女性器図鑑」
第1巻は「北海道女性器図鑑」980円
予約特典、北海道美少女図鑑付き この本は8000人以上の女性の恥部を標本の様にあからさまに公開していますね。
医学的観点からとはいえ女性にとっては、自分が被写体でなくとも屈辱なのではないでしょうか? 8330人分ってことは
共学の1学級に換算すると1クラス女子20人として416学級分のマンコ。
1学年200人に換算すると、41学年分のマンコ。
全校生600人に換算すると14校分のマンコ。 この本を見てるとなぜか落ち着く。
見てて飽きないし。
なんでなんだろう。
グロくて汚いものなのに不思議だ。 この本を見ると非興奮時に陰核が完全に皮被ってる女性が87.5%
2分の1以下の露出が9.8%
2分の1以上露出が2.7%
最近、美容整形で陰核包茎の手術が流行ってるのも頷けるな。 すばらしい図式
ttp://b-files.hp.infoseek.co.jp/lib/JP-A-2001-520190/000029.gif マンコが黒いのは日本人の仕様だけど、肛門の黒ずみは排便後に拭くことによる摩擦の影響か? もってない俺からしたら114ありがとう
こんな感じなんだ >>110
お前は悪い子だからな・・・
サンタさんは来ないぞ(泣(泣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています