【学術書】女性器の図鑑Part4【8330例】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「日本女性の外性器〜増補改正版」とにかく女性器図鑑の決定版だと思います。
本書をお持ちの方は、読んだ感想や掲載されている女性器についてあれこれと語り合いましょう。
また、購入を検討中の方は参考にしてください。
本書の主な内容は>>2-3
過去スレ
【日本女性8330例】女性器の図鑑Part2
ttp://pie.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1116054720/l50
【日本女性8330例】女性器の図鑑Part3
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1141649240/
・雲雲崖にこんち旅無し
・鯛釣り船に米押しダルマ
・飛べ飛べツチノコ >>198
写真をトリミングしてるからダメなんだ。
先生が撮ったそのまんまの写真で編集して欲しい。
尻についた下着の跡がいいんだ。 >>204 レス遅れてすまん。いろいろあってまだ会社にもちだしてないんよ。
会社でまわしおわったら報告します。では、よろしくどうぞ。 >>206 まぁそうだろうから、実際会社にもちこんでから書き込むよ。気長によろしく。 なんなら1Pだけモザイク入れてアップしよか?ページ指定してみ?と思ったけどめんどうだわ。
ところで巻末の白黒資料、最後のページのみが裏の文字がすけてみえてだいなしだな。
ばらしてオールスキャンしようかとおもったけど迷うわ。閉じてる部分の接着材漏れで5mmほど完全に開かないページもあるし。 膣液流出開始とか医学用語で淡々と解説してるページをキボン。最高にそそる 15歳のカラー写真あるんだよね?
陰毛は普通に生え揃ってるの? ボーボーですがな。ってイラストちゃいまっか?
それとも30000円のやつはカラー写真なのかな? 白黒の15歳のはボーボーですか?
12〜14歳とかのはイラストはあるのでしたっけ?
毛の生え具合が気になります >>215
最初の数ページだけ未成年のはカラーのイラスト。
それ以外の分厚いページは全部写真だよ。
15歳だって無数に載ってる。
数え切れない程にね。 久しぶりに開いてみたら、ローティーンのも写真で写ってたわ。
しかしま、同一人物の同じ年齢の時の別機会写真の比較がのってるけどあれで本職は同じ性器だと
判別できるのか?それなりの判別が出来ると自負していたが、自分は同じものだとは全くわからん。
おくが深いわ。 この本ってネットがない時代に発売してたら10倍くらい売れてたんじゃね? >>219 売れたかも思うし、また存在情報、購入の困難化を考えるとネットがないと売れなかったとも思う。
エロ情報の拡散は昔も変わらない。
裏ビデオがダビングで大量拡散したように。 割れ目は大丈夫だが陰毛はダメなんて時代もあったしね アグネス発狂のロリツルスジマンが普通に雑誌にのってたしなあ。 もうそろそろテレビで「マンコ」を禁止用語解禁してもいいんじゃね?
「チンコ」は解禁なんだし。 それよか、先進国なんだからもろだし解禁していただきたい。 マンコの痒みにフェミニーナ軟膏
マンコストレスゼロへロリエF マンコって多種多様で見てて飽きない。
見過ぎて興奮はしなくなったけど、見てると楽しい気分になる。 マンコって放送禁止用語だけど法律違反じゃないからテレビでマンコ連発しても合法。
NHKの生放送でマンコ連発した可愛いタレントがいたよね。 陰核って普段は皮被ってて刺激を受けて興奮すると顔出すのが普通なの?
興奮しても皮を被ったままの比率ってどれくらいなのかな。
この本では非興奮時の調査しかないよね。 >>233
> オマンコ美人時計ってないの?
いいだしっぺの法則 しわがなく、のっぺりとしたピンク色の形の整った美人マンコ。
そんなの全く色気がなくてつまらんだろ? 診察室に美人が来ると腹の中でニヤッとする。
日常生活では口もきいてくれないような高嶺の花でも、数分後には股を開いて性器も肛門も私の前で丸出しになる。
日本人並みに色素沈着した外陰部からほんのりと女の臭気が漂う。
入念な内診により当たり前のように性反応が表れる。
優越感に浸れる瞬間である。 街中で好みの女を見かけると「うちの病院へきたら自由に出来るのに」とつい考えてしまう。
地方誌に「お肌の無料カウンセラー」の広告を載せると効果的中だった。
若い女がニキビ肌荒れの相談に多数来る。
女性ホルモンや月経との関係もあるので内診台に乗ることになる。
予期せぬ展開に躊躇するが拒否出来る女はいない。
その戸惑いの顔や仕草にも個人差があって興味深い。
内診されるとは思ってないからか、外陰部や肛門はかなり不衛生である。
病変が所見されるとしばらく通院することとなる。
カウンセラーは無料だが内診料はしっかりいただく。 マンコ初めて見るまでは友達にションベン出る穴、セックスする穴、子供産む穴の3つの穴があると言われて信じてたな。 Colposcopeにオプションのデジカメを付けて高画質で堂々と●●●を撮影している。
診療目的、研究目的であるため猥褻罪には問われない。
初診の若い患者(39歳以下)は1日に15人程度。
月に300程度。年間3600程のコレクションがたまる。
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/3/32/Colposcope.jpg/250px-Colposcope.jpg A4サイズのフルカラーで出して欲しい。
巻末資料だけでいいから安く頼む。 この本はもちろん、先生の関連本をたくさん読んだ。
先生の研究の最大の目的は女性の外観とマンコの相関を調べること。
で、何年も本で勉強してるうちに外観からかなりマンコを当てることができるようになった。
ガチん娘の無臭画像で見てるとかなり的中する。 久々に開いて眺めてみたけど20ページほど見てアキタわ。スケッチブックにスケッチもしてみたけど10マンコあたりで飽きた。
マンコが好きで好きで大好きだとおもってたけど、ジョビ器に刺激を与えるマンコのにおいが好きなだけでマンコ自体が好きではないのかもしれん。
マンコはいくら見ても見飽きないな。
エロというよりは精神的栄養剤。
適当に黒ずんで愛嬌あるマンコがいいね。 私は処女なのに黒いです。
ある日、無修正のピンク色の画像を見て衝撃を受けました。
それまでは他の人のものを見たことがなかったので、鏡で見た自分との違いに愕然としました。
それ以来、黒さがコンプレックスで、男性に見せることが怖くなりました。
適当に黒ずんだのが好きな男性がいると知り、少し安心しています。 品のある顔をしててもマンコの色形は下品な女性が多いですよね。
そのギャップがいいんです。 「女性器」
「女性」に「器」を付けただけで猥褻感が出るのは不思議。 この医学書10代前半の性器が始めのほうにイラストで描かれているんで、18歳未満のは配慮して掲載してないんだなと思ったら
その後のページには普通にいくつも写真が掲載されててワロタ。なんでイラストなんかいれたのか謎。 >>235
あんた最低な人間だね
こういうスレに知人の名前晒すなんてどういう神経してるの? 肛門の色素沈着についての調査がない。
肛門の皺壁数の調査も知りたい。 巻末資料@の 12131番
(補増改訂版の894頁の左下)
あの肛門はなんだ・・・
ブツブツだらけ
ほんまやね。コルネが斜めに二つならんでるみたいね。
小陰唇もほとんどないし、大陰唇もほとんど発達してなくて薄毛。
いま気付いたけど自分の本このページ印刷汚れがついてるわ。
12131がもろに汚れにかかってる。 >>258
俺のはそのページは綺麗だが印刷汚れのあるページが何箇所かあるね。
せっかくの貴重な資料なんだからカラー版を再発売して欲しいものだ。 >>259 そうなんだ。自分はオクでかったんだけど、印刷所ではねられたものが裏から流れたんかもとおもってるんだけど
259さんは新品購入すか? カラー版については激しく同意。 >>260
初版の新品購入です。
巻末資料は特に印刷のクオリティー悪いよね。
カラーのページも画質悪いのを引き伸ばしてるから余計に荒い。
編集なしでそのままの写真を掲載してくれないかな。
>>261 新品購入でも印刷状態悪いですか。ありがとうございます。
検品する人もマンコの写真ばかりでうんざりチェックも甘くなるか。 この本は分厚すぎて読んでるうちに接着部分が破れそうにならない?
俺のは何箇所か痛んできているよ。
そのうちバラバラになるのか? 自分のは接着剤が多すぎたのか写真の部分にはみだしてページの根元がくっついてるのが何箇所かあるよ。
高い本だけにもう少し丁寧につくってほしいもんだね。 小さな白いカス付けてる女、チラホラおるけど
あれ、トイレットペーパーの屑? 紙屑もあれば恥垢もあるんじゃね。
濡れてたり興奮状態のマンコも多いけど測定した後はねちっこく弄り回したんだろうか。 人間は脳の構造上性欲と食欲の区別がつかないそうです。 3万円くらいの最初に出た本に計測データ表に誤表記が何箇所かあるんだけど、増補改正版でも修正されてないのにはびっくりした。
もう1回、オールカラーで完全版出してくれ。 外性器計測の場合は「被検者」と書くのが正しいんだが、著者は「被験者」と書いている。
「被験者」と書くということは計測以外にも実験的なことをしてたんだろうな。
性反応実験とかの記録があるならそれも完全版の中で発表してくれ。 この本買ったことを同僚に話したら見せろとうるさい。
見せられないから買い取ってくれっていうとことわられるし。
こちとら、見るたび新品の手袋してページ開いて閲覧してるのに
トイレいって手を洗わないやつにみせられるかって〜の。 >>271
あれ?付録でそんなのあったんじゃないの、そこだけでも欲しかったのに。
なんかオーガズムの時には小陰唇が直立するとかなんたらみたいな
中古の本でも値段下がらないよねぇ 外性器反応の章で、たくさんの被験者が興奮していく過程を写真で掲載してるけど
あれはどういう方法で興奮させたのか気になる。 いいねぇ。是非電子書籍化してほしいわ。
高い本なんでしわがよらないように気を使ってるとページをめくりにくくてたまらん。 ページを全部解体してB5クリアファイルに入れたら見やすくなるかな。
何冊になるかな。 マンコをじっくり見るのが趣味なのでこの本は家宝です。
週間日本人の女性器 創刊!
1号は290円
2号からは790円
全号集めるとダッチワイフの完成! マンコ解禁になったらこの本のような感じの顔付きの図鑑が出るだろうな。
こんな感じか
ttp://www.zaeega.com/archives/51356366.html 「コレクション オブ プッシーズ スプレッド ワイド オープン 」で日本人のマンコをじっくり見てるけど
陰核包皮って小陰唇を繋がってないんだな。
陰核って自分の意思でピクピクと動かせるんだな。
すげー勉強になります。 >>286
あれはどれくらいのシリーズがあるんだ?
2作くらいみたが >>287
パート3までじゃないかな。
今度、外性器図鑑も見てみようと思う。 外性器図鑑を今、見てるけどねちっこくていいね。
内診台で大股開きで無言でマンコを陰湿にいじくり回してるのがいい。
できればローション付けずに刺激してマン汁がたっぷり出てくる様子を観察したかった。
まだ途中までしか見てないけど。
4時間は長いね。 839 名前:名無しの心子知らず[sage] 投稿日:2011/11/11(金) 01:12:30.52 ID:K14wNyqp
退職した都内のクリニックの情報です。
検査用の細胞を見るカメラを普通のデジカメにして局部を撮影しています。
スタッフにバレてないと思っているようですが皆気付いています。
個人情報付きでメディアに保存していますが臨床資料として整理しているので、例え無断撮影でもわいせつ罪に問うのは困難と知人に言われました。
興味本位としか思えないので患者さんが気の毒です。 マンコって膣に指突っ込んでグリグリすると誰でも濡れるの? この本って日本女性のマンコのグロさを世界中に暴いたよな。
鯵の開きならぬマンコの開き状態で8330人分も。
白人に対抗出来そうな美マンが1000人に1人もいない。 内診台で股開くのって犬がご主人様にする絶対服従のポーズみたいだな。
あんな格好でマンコも肛門も丸出しの写真を撮られるのは屈辱的だな。 内診で濡れるのは生理的現象で感じているわけじゃないと言うけど間違いです。
膣を刺激されると気持ちとは無関係に体が陰茎を受け入れる準備として膣を濡らす。
その現象を性反応といい、女性器が性的興奮状態になることを示します。
本人の意思はどうであれ、女性器が興奮している状況なのです。 マンコと肛門。
どっちかを見せなきゃいけないならどっちが恥ずかしいんだろう。 本書の特徴
全1135ページで数万カットの写真が掲載されているが、全てがマンコの写真である。
マンコ以外の写真は一切ない。
この本はギネス登録できるんじゃないの?
8330人分のマンコが掲載された本。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています