【学術書】女性器の図鑑Part4【8330例】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「日本女性の外性器〜増補改正版」とにかく女性器図鑑の決定版だと思います。
本書をお持ちの方は、読んだ感想や掲載されている女性器についてあれこれと語り合いましょう。
また、購入を検討中の方は参考にしてください。
本書の主な内容は>>2-3
過去スレ
【日本女性8330例】女性器の図鑑Part2
ttp://pie.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1116054720/l50
【日本女性8330例】女性器の図鑑Part3
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1141649240/
↑↑↑↑↑↑↑↑
20年近くこの毎日うんこうんこ糞尿糞尿言ってる馬鹿園児以下の脳障害の低能キモオタキチガイ性犯罪者爺が
お下品板みたいなあんな誰も寄り付かない超絶過疎板に性犯罪者専用発狂くそスレ立てて一人で何年も書き込んで喜んでいるのか意味不明だな?
運営から性犯罪助長スレを削除されても何度も何度も性犯罪助長スレを立て直しているキチガイ糞尿ロリコンホモ性癖性犯罪者自演爺在日田平の奴って
ナマポで惨めな気持ち悪い性癖の性犯罪者が立ててんだろうな
性犯罪者の気持ち悪い性癖を語れない位で毎日張り付いて発狂している精神異常者のキチガイ性犯罪者
こんな日本人から嫌われているキチガイキモオタ性犯罪者は死ねば良いのにこの名案厨のキモオタ虚言癖の
糞尿ロリコンホモ性癖キチガイ性犯罪者老いぼれ自演爺在日
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ ↑↑↑↑↑↑↑↑
20年近くこの毎日うんこうんこ糞尿糞尿言ってる馬鹿園児以下の脳障害の低能キモオタキチガイ性犯罪者爺が
お下品板みたいなあんな誰も寄り付かない超絶過疎板に性犯罪者専用発狂くそスレ立てて一人で何年も書き込んで喜んでいるのか意味不明だな?
運営から性犯罪助長スレを削除されても何度も何度も性犯罪助長スレを立て直しているキチガイ糞尿ロリコンホモ性癖性犯罪者自演爺在日田平の奴って
ナマポで惨めな気持ち悪い性癖の性犯罪者が立ててんだろうな
性犯罪者の気持ち悪い性癖を語れない位で毎日張り付いて発狂している精神異常者のキチガイ性犯罪者
こんな日本人から嫌われているキチガイキモオタ性犯罪者は死ねば良いのにこの名案厨のキモオタ虚言癖の
糞尿ロリコンホモ性癖キチガイ性犯罪者老いぼれ自演爺在日田平
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ デジタル技術で写真を鮮明化して再発売してほしい。
オールカラーで。 こういう学術書って女からしたら極めて不愉快なんだろうな。
しかも大学や国会図書館にも堂々と置いてあるし。 過疎スレなんだよな。
だから好き放題書けるんだが。 初版が出てから25年くらいかな
いろんなマンコを見比べて研究してて飽きない
学問に優劣はない マンコって見た目も大事だけどチンコ入れた感触が一段大事だと思う。
その意味では見た目良し、入れて良しは意外と少ないような気がする。
田舎のイモネーちゃんが入れたらとんでもないマンコってこともある。
マンコ見るのは大好きだから、若い女のクッパ画像は2万枚くらい持ってる。
でも綺麗なマンコもチンコ入れてみないと評価は出来ないとつくづく思う。 ここの出版社はまだ息してるの?
オールカラーの写真資料を出して
巻末写真資料をオールカラーで被験者のデータ記載で 解説文の英語が読み辛い
全部日本語にしてオールカラー版出して 乳房のアップや、腕を挙げた全身の画像もあればいいな 形成外科クリニックで術前後の症例が掲載されてるのは面白いね。 8000例の大量のマンコの中で好みのマンコは10例くらい
綺麗過ぎるのは子供みたいで味気ない
ちょっと下品なくらいが卑猥でいいね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています