エロい体験談を教えて下さい!(実話限定)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>229 おっ! 久しぶりだなぁ 坂井!最近見ないけどお前の養護施設は今忙しいのか? 妄想じゃないよ。本当に先生と一緒にチンチン舐めたよ。 俺なんか幼稚園のとき先生の乳揉んで
悶えさせたったぞ 輝久、それのどこがエロいんや
どんなプルサーマルや 小4の夏、同級生の女子の右足電気あんまで精通したこと。 高校の時に罰ゲームで同級生の女の子を駅で露出させた。 女の子もそれなりに楽しんでたみたいだし
たぶん・・・ もう随分前のことだが。。。
悪友のセフレに春を飲ませた。
何をしても起きないことを悪友が確認して
ボクと交代。。。 訂正
何故この世に生まれて来たの?→268
何故この世に生まれて来たの?→268
何故この世に生まれて来たの?→268 271 :名無しさん@ピンキー:2010/11/25(木) 23:00:52
何故この世に生まれて来たの?→268 ( ゚д゚)、ペッ 268
( ゚д゚)、ペッ 271 ( ゚д゚)、ペッ 268
( ゚д゚)、ペッ 271
( ゚д゚)、ペッ 272
( ゚д゚)、ペッ 273
( ゚д゚)、ペッ 274
( ゚д゚)、ペッ 275 訂正
( ゚д゚)、ペッ 272
( ゚д゚)、ペッ 273
( ゚д゚)、ペッ 274
( ゚д゚)、ペッ 275 276と277が、トラックに跳ねられますように。。。 278と279が、トラックに跳ねられますように。。。
280←コノ馬鹿猿真似ばかりだなwww 馬鹿丸出し 281←コノ馬鹿猿真似ばかりだなwww 馬鹿丸出し 282 :名無しさん@ピンキー:2010/11/26(金) 12:10:02
280←コノ馬鹿猿真似ばかりだなwww 馬鹿丸出し 280←コノ馬鹿猿真似ばかりだなwww 馬鹿丸出し
280←コノ馬鹿猿真似ばかりだなwww 馬鹿丸出し
280←コノ馬鹿猿真似ばかりだなwww 馬鹿丸出し
280←コノ馬鹿猿真似ばかりだなwww 馬鹿丸出し 現役の女子アナと付き合っています。
ローカル局ですが、一応女子アナ。20代の半ば、中国地方出身で関西の私大卒。ショートカットです。
俺の以前の赴任地で知り合って、それからはセフレ的な感じです。
ついこの前は、彼女が取材で東京に来た時に、同じホテルに部屋をとって密会しました。
当日までにメールで煽ってやったら「いっぱいしてあげる」と盛り上がっていて、言葉通りいっぱいしてもらいました。
スタッフの目を盗んで会ってる感じが興奮を高めたかも。 >>287脳内妄想乙(笑)そんなアンタにはアキラ特製の下痢弁カレーチン糟風味をご馳走するわ(笑)食糞家のアキラが自信をもってオヌヌメする一品よ(笑)よく味わって召し上がれ(笑) 大学時代の飲み会で、舞台芸○学科の野○麻衣子にキスしてもらった。
そのあとしつこく誘ってHさせてもらった。泥酔すれば強引に迫ると断れないタイプ。
普段はキツメの性格にみられるのに、ベッドでは甘えてくる、今ならツンデレとか言われるんだろう。
女優志望だったから、柔軟とかしていて、体が柔らかいのを利用して、無理な体位とかをお願いしたっけ。
今は念願の女優になれたのかなぁ。
芝居をしてる若い女は、ちょっと芸術っぽいことを言ったりすると、すぐに股を開く。ま だから兄弟も多いわけだけど。 とある雑貨屋さんに行くと誰もいない、あれ?と思ってるとトイレの流す音
、なんとスレンダーな熟女がGパン上げながら「はいはい」と出てくる。白
いレースパンツばっちり見え ▽のもっこり膨らみも 毛もはみ出てたよう
にも、 何事もない顔してる熟女 帰ってオナニーした、しばらくオナ
ネタに、友人に言うと「ワザと見せたんじゃね」と。
幼稚園の時、近所の犬が繋がれてた物置に行くと、
一年先輩のお兄さんとひとつ下の女の子が居た。
手術と言いながら、股を開かせて、肛門に
鉄の幅1cm、厚さ0.3mm位のリボン状の
しかも斜めにカットされた先端を
ゆっくり差し込んで開いた、しばらく出し入れして、
抜いた後、臭いを嗅いで「臭い」と言いながら
俺にも嗅がした、鉄+甘いうんこの匂いがした。
次にちんちんの手術と言い出し仰向けにして
股を開かせて割れ目にゆっくり挿し込んで…
後は記憶が曖昧だが、しばらく割れ目をいじってた気がする。
彼は、女の子のアソコがどうなっているか知りたくて…
>>307
ルーピーがペテン師に対して、まで読んだ。 そんなこと一言も書いてませんけどw
字が読めない養護学校OBの人ですね(笑) >>309俺は養護学校すら入学拒否られたわえ(泣)ヘタレ基地害精神障害者アキラやから、しゃあないわえ(泣)うふふ(笑) 腐肢堕裸プリンセス
男の部屋に転がり込んで、同棲始める事が婚活だと思っている女。
男が結婚考えた時、少なくともお嫁さんになる人に肉便器は選ばない。 中学生の頃、部活の合宿でみんなが花火をしている間抜けて、可愛い先輩や同級生の鞄を漁って下着を見た。 >>47
金山も金田も日本人の由緒ある姓だ
あいつらが勝手に偽名名乗っているだけの話 >>321
やかましい(怒)
お前が成りすましや(笑)
いひひ(笑) 1か月くらい前から、小学3年の義理の妹に、嘘をついて、俺の棒を必死にこすらせ、ピュッしている。
病気だから、毎日、膿を出さないといけないが、病気の事は、親には内緒にしてくれと頼んである。
口でさせるには、どんな嘘がいいか考えながら、今まさに、妹にこすらせている。
う〜気持ちえ〜な〜。
この妹は、マジつかえる。
3回出す時もある。
両親、夜は店やってるからな、バレない。
よし、そろそろ高速摩擦を命ずる。
ひひひ、2回目のピュッだぜ。
うらやましいかい?
う〜ぎもぢえ〜。
俺って、変か? >>326
ごめん、その義妹俺wwwうふふっ(笑) いとうあさこをオナペットにしたいが、どうだろう ? >>327
おまえ字が読めないのか?
んなこと一言も書いていないぞ。
養護学校しか卒業してないから?
養護学校って動物園なのか(笑) 妻に隠し持っていたエロDVDを発券された
しかもアナルもの
妻が何と言うかビビってたら・・
「そういうのに興味あるの? ○○君がしたいんだったらいいよ。がまんするから。」と言われた
キャホー!! >>333
猫ひろしがカンボジア国籍を、まで読んだ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています