男子トイレでおしっこした女性
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2週間ほど前、娘(小6)の卒業を祝う会での休憩時間のこと。
男子トイレに行って手を洗っていると、30歳半ばくらいのきれいなお母さんが
「あのぉ〜、ここのトイレ使っていいんでしょうか?」と聞いてくる。
となりの女子トイレは故障中で使えず、尿意が待ったなしの状態だったらしい。
おれが返事に困っていると「じゃあ・・・使わせていただきまぁす」と言うなりトイレに駆け込んで、
個室に籠もるやいなや、勢いよくパンティをずらして、シィーーーーーーーーーー!!
あんなきれいなお母さんが、あろうことか男子トイレでおしっこするとは・・・興奮したなあ! 女児が父親に連れられて入ってくるとなんかドキドキ。すぐさま隣の個室に入って聞き耳たてる俺って変態ですよね。 >>4
1です。
はい。そのお母さん音消し無しでしたよ。
同じクラスの「きれいな人だな〜」と思ってたお母さんで、ある化粧品店の店長さんをしているという人でした。
おしっこの音は、シィイイイイイーーーーー!!ビシィシシシシイィーーーーー!!
と、便器を破壊せんばかりのすごい音でした。
よほど我慢していたんでしょうね。
個室のドアがバタン!と閉まってから、放尿音が響き渡るまでのタイミングもほとんどなく、
パンティをずらすのが間に合ったのだろうかと心配になるほどでした。 >>6
その時の便器周りはどうでした?
飛沫が散らばってなかったですか? >勢いよくパンティをずらして
見てないのに描写してやがる。履いてないという可能性も。 >>7
凄かったでした。
壁のほうまでおしっこの飛沫が飛んでました。 >>7
1です。
彼女がトイレから出たあと、もちろん彼女の使ったあとのトイレに入ってみましたよ。
あのすごいおしっこの勢いから考えて、どれほど飛び散っているかと思って・・・
ところが・・・案に相違してきれいなトイレでしたね・・・おしっこの音が止まってから水洗の水が流れるまでかなり間があったから、床に飛び散ったおしっこをその間に拭いたのではないでしょうか。
>>9の書き込みは私ではありません。
>>8
バタン!カチャカチャ!スーーーーーッ!ビシィィイイイイイイイイイイイイイッ!
と、ドアが閉まってからパンティをずらしておしっこをするまで、超特急でした。
あるトイレ盗撮のビデオで、パンティをずらすのと排尿がほとんど同時で純白パンティをオシッコで濡らしてしまうのを見たことがあるけど、そのビデオのようにパンティをおしっこで濡らしてはいないだろうかとエロイ妄想をしてしまいます。
ちなみに運動会前のPTAグラウンド清掃の時に、ジーンズのウエストからはみ出している彼女のパンティも見たことがあり、ウエスト部をレースフリルが飾る純白パンティでした。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています