0010名無しさん@ピンキー
2009/04/05(日) 23:04:511です。
彼女がトイレから出たあと、もちろん彼女の使ったあとのトイレに入ってみましたよ。
あのすごいおしっこの勢いから考えて、どれほど飛び散っているかと思って・・・
ところが・・・案に相違してきれいなトイレでしたね・・・おしっこの音が止まってから水洗の水が流れるまでかなり間があったから、床に飛び散ったおしっこをその間に拭いたのではないでしょうか。
>>9の書き込みは私ではありません。
>>8
バタン!カチャカチャ!スーーーーーッ!ビシィィイイイイイイイイイイイイイッ!
と、ドアが閉まってからパンティをずらしておしっこをするまで、超特急でした。
あるトイレ盗撮のビデオで、パンティをずらすのと排尿がほとんど同時で純白パンティをオシッコで濡らしてしまうのを見たことがあるけど、そのビデオのようにパンティをおしっこで濡らしてはいないだろうかとエロイ妄想をしてしまいます。
ちなみに運動会前のPTAグラウンド清掃の時に、ジーンズのウエストからはみ出している彼女のパンティも見たことがあり、ウエスト部をレースフリルが飾る純白パンティでした。