男子トイレでおしっこした女性
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2009/03/31(火) 00:10:57
2週間ほど前、娘(小6)の卒業を祝う会での休憩時間のこと。
男子トイレに行って手を洗っていると、30歳半ばくらいのきれいなお母さんが
「あのぉ〜、ここのトイレ使っていいんでしょうか?」と聞いてくる。
となりの女子トイレは故障中で使えず、尿意が待ったなしの状態だったらしい。
おれが返事に困っていると「じゃあ・・・使わせていただきまぁす」と言うなりトイレに駆け込んで、
個室に籠もるやいなや、勢いよくパンティをずらして、シィーーーーーーーーーー!!
あんなきれいなお母さんが、あろうことか男子トイレでおしっこするとは・・・興奮したなあ!
0227名無しさん@ピンキー2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN
この前、終電で自宅最寄り駅へ降り立ち駅のトイレで小をしていたら、背面の個室から
30前後の女が出できたのを見た。
0229名無しさん@ピンキー2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN
本当は個室が全部故障→男子トイレも同様→最後の手段で小便器へgo!というシチュでうら若き淑女にやってもらいたいが、
何か父親同伴の幼女か羞恥心のかけらもないオバハンしか頭に浮かばないなー
夏の暑さのせいか想像力が貧困だ
0230名無しさん@ピンキー2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN
それだとあえて小便器でやるよりは
女子トイレの床にでもするほうが自然な選択だろう
0231名無しさん@ピンキー2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN
deathよねー
まあ「床を汚したくない」という理性が残っている女なら掃除器具のバケツにするだろうし、
殆どの女は括約筋を緩める前にまず習慣的にしゃがむだろう

ただここのタイトル『男子トイレでオシッコした女性』だと、
「個室でするなら男女トイレであんま差がないじゃん」
「男子トイレの象徴と言ったらやっぱ小便器だze!」
って思ったところで罰は当たるまい
0232名無しさん@ピンキー2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN
はなから童貞臭い非現実的妄想を語るスレだと思ってた方がお互い誤解がなくていいね
0233名無しさん@ピンキー2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN
割り切りはお下品板では必須スキルかと
0234名無しさん@ピンキー2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN
2年前の秋だったか、子どもの学校の文化祭に行った時、発表の合間に男子トイレに入った。
一つしかない個室が閉まっていて、その時は別に何とも思わなかった。
自分が小便をし始めると、個室の中の人もシィーーーーーーーーーー!と鋭い音を立てておしっこをし始めた。
でも、なんか男の小便とは違う感じの音に聞こえたが、「?」と思っただけで小便を終えてトイレを出た。
トイレの前の洗面所で手を洗い、洗面所の側の戸外の喫煙所で煙草を吸っていると・・・
男子トイレから出てきたのは、同じクラスの保護者の不二子さん(33)だった。
切羽詰まったあまり間違えて男子トイレに駆け込んでしまったらしい不二子さんは、顔を真っ赤にしながら足早に発表会場になっている体育館に去っていった。
手も洗わずに・・・
0235名無しさん@ピンキー2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN
>>222
そのシーンによく似たようなことがあって、3週間前に大阪で天神祭があったんだけど
トイレは行列だった。仮設が2か所、共用トイレが一棟あって、隣の仮設の女子トイレ
は行列で、俺が大をしようとしたら2か所あるうちの一つが詰まって、こわくで出来ず
そこに若い女性が我慢できないようだったので「男性が入ってこないように見張ってい
てあげるから、そこを使って」と無事に使える個室を使わせてあげながら、ドアのそば
で見張っていた。紙がなかったのでポケットティッシュをあげ、その後用を足した彼女
たちは「ありがとう」って言ってくれたよ。
0236名無しさん@ピンキー2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN
◇       ミ ◇
   ◇◇   / ̄|  ◇◇
 ◇◇ \  |__| ◇◇
    彡 O(,,゚Д゚) /
       (  P `O
      /彡#_|ミ\
       </」_|凵_ゝ

【ラッキーAA】
このAAを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です
0237名無しさん@ピンキー2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN
>俺が大をしようとしたら2か所あるうちの一つが詰まって、こわくで出来ず

ありがとうと言われながら>>235は現在進行形でウンコをもらしていたのだ。
彼は彼の脳内では人知れぬ英雄だった
0238名無しさん@ピンキー2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN
>>237
洩らしちゃいねえよ。妄想じゃないぜ
0239名無しさん@ピンキー2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN
ウンコまみれになった尻は妄想だと思いたくても逃れようもない現実であった
0240名無しさん@ピンキー2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN
>>239
うんこまみれは壊れた個室。だから続けるなっっつーの
0241名無しさん@ピンキー2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN
>>239
きったねー
0242名無しさん@ピンキー2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN
男子小便器に放尿する女性のスレってもう落ちてるのか
0243名無しさん@ピンキー2013/09/21(土) 01:00:34.22
小便小娘さんどうしてっかなー
0245名無しさん@ピンキー2013/09/22(日) 16:21:20.44
×小便小娘
○小便少女
過去ログみてきたから間違いない
0246名無しさん@ピンキー2013/10/06(日) 17:22:24.04
あげ
0247名無しさん@ピンキー2013/10/10(木) 00:38:42.81
男子便所か野ションかなら結構迷うところなんじゃないか?
0248名無しさん@ピンキー2013/10/11(金) 01:24:00.75
普通野ションじゃないか
0249名無しさん@ピンキー2013/10/11(金) 18:29:16.65
見付かる危険性とか考えてもそうだわな
0251名無しさん@ピンキー2013/10/19(土) 17:40:30.62
野ションスレに帰れ
0253名無しさん@ピンキー2014/01/30(木) 19:13:41.96
不毛な
0254名無しさん@ピンキー2014/01/31(金) 16:13:14.33
おじさん家には男子トイレ(おしっこ用)と洋式トイレがあって、
洋式のほうに姉が入ったので、仕方なく男子トイレのほうに入った

当時幼女だった私は男子トイレを知らなかったので、そのまま座ってしました
トイレから出たらみんなに笑われた思い出w
0255名無しさん@ピンキー2014/01/31(金) 23:07:27.22
>>254
成長した現在に同じ事をやったら評価する。
更にオトナの知恵と知識とちまたにあふれる情報を駆使して、男性に引けを取らない立ちションを実現できたらもっと評価する。
まあ無理だろうwww
0256名無しさん@ピンキー2014/02/13(木) 19:55:21.34
その状況なら野ションを選ぶケースも少なくなさそう
0257名無しさん@ピンキー2014/03/17(月) 17:17:56.20
海外女なら男子便所の洗面台にするところだな
0258名無しさん@ピンキー2014/03/18(火) 10:37:06.71
車いす用の個室トイレの中に、オムツ替える台とかの他にも幼児用の立ち小便器が併設されているところもあるのな。
当然幼児用だから位置は低いし、個室で鍵がかかる。万が一失敗しても股間や脚を拭くペーパーや、下着を洗う(本来は掃除用のモップを洗う)洗い場も完備。着替えをするスペースも充分。
誰か、
「合法的に入れる男子トイレで立ちションをエンジョイしてます。いつもやっているので失敗なんかしません。男性並みです」
っていう猛者が現れないかねえ…。
まあ普通の便器もあるのにあえて冒険なんかしないかwww
0259名無しさん@ピンキー2014/04/26(土) 17:27:11.79
>>257
むしろ中腰で小便器にケツ突き出してやる方が多数派じゃないか?
0260名無しさん@ピンキー2014/09/28(日) 03:48:04.36
小6の夏休み、海水浴に行った時のトイレは女子トイレは長蛇の列、何と男子トイレの個室にまで並ぶ有様だった、
こちらは小便だけだったので小便器の方へ、とは言っても壁に溝のタイプだった、壁の前に立とうとすると後ろか
ら走りこんできた、それは何と女の子、彼女は壁の前に立つとスクール水着の肩ひもをずらして一気に下まで下し
てしゃがむと「プシャ〜シャァァァ」ともの凄い勢いでおしっこをした、ふと見ると胸は少し膨らんでいた、
しおわるとそのまま水着を上げると出て行った。
0261名無しさん@ピンキー2014/10/01(水) 02:39:49.90
まだ少しは壁式の小便器の所があるから、尿プレイ好きな女性が>>260みたいなことをして写真をアップしてくれないかな。
スクール水着でなくてもいいけど。
0264名無しさん@ピンキー2014/10/21(火) 02:21:22.16
>>260
別の時には小学2年(スクール水着に2-1と記載)の女の子が父親に抱えられて小便器に向けて
おしっこしてたな、おしっこは結構飛んで壁に当たってたな。
0266名無しさん@ピンキー2015/04/04(土) 22:57:43.53
>>265
おめえは変態か(殴)!
0268名無しさん@ピンキー2015/04/06(月) 02:32:41.94
女性用立ちション補助用具使って立ちションしてた女性の動画みたことある
0269名無しさん@ピンキー2015/04/09(木) 22:23:36.12
泥酔した女の子を介抱するため、男子トイレに連れ込んだことはある
和室のしゃがみ式便器の方だけど、小便が飛び散って大変だった
0270名無しさん@ピンキー2015/04/10(金) 19:36:10.64
先日、京都のコンビニで女子高生ぐらいの女の子が男子トイレに入って行くのを見た。
出るのを待って、便座を上げてみたら、おしっこのしずくがついていた。俺はすかさ
ず、ひもパンでおしっこをクロッチにしみこませ、匂いを嗅ぎながらオナニーしてい
る。
0271名無しさん@ピンキー2015/04/16(木) 22:40:20.49
>>268
kwsk
0273名無しさん@ピンキー2015/04/17(金) 13:25:44.60
>>271
FC動画
立ちションで検索
0274名無しさん@ピンキー2015/04/19(日) 07:47:17.41
>>272
学生時代にバイトしていた飲食店で働く後輩の女の子
店が終わってからバイト仲間の男女で飲んで帰宅する時
地下鉄の降り駅が同じだったので、その子を送っていくのが自分の役目だった
特に男女の特別な関係とかは、なかったです

その日の彼女は体調が悪かったのか、それとも精神的なものかよくわからないが
顔色も悪く、駅を降りて歩いているうちにますます具合が悪くなり
嘔吐しそうになったので、緊急避難的に近くにある公園のトイレに連れていき
先の惨状となった

それから間もなくして彼女はバイトを辞め、学校も中途退学して田舎へ帰った
0276kenkoh2015/04/25(土) 15:26:02.50
俺も病院に検査に行った時、検尿するトイレでOL風の女性が、2人検尿コップを持って男子トイレに入ってきたことがある。2人で笑って恥ずかしさを隠して1人ずつ個室に入って出てきたときは検尿コップに彼女たちの黄色がかったおしっこを見たことがある。
0277名無しさん@ピンキー2015/04/26(日) 13:10:04.89
身近な女の子に「男子トイレ使ったことある?」と聞いてみなはれ
意外なほど多い返答で、中には(え、こんな娘までが!?)と、びっくりするで
0279名無しさん@ピンキー2015/04/30(木) 22:50:54.73
嫁は男子用の小便溝(壁に向って放尿するタイプ)でしたことがあるよ
しゃがんでだけど
0281名無しさん@ピンキー2015/05/01(金) 22:00:38.11
>>280
まだ結婚する前、嫁とデートで山奥の県道をドライブしている途中に入った廃駅のトイレでのできごと
↓(イメージとしては、これをさらに、ほこりっぽくした感じ)
ttp://ameblo.jp/orochon-x/image-10959535343-11363809167.html

クルマを降りて駅舎跡でタバコを吸いながらふと見ると、トイレに入った彼女(現嫁)が
個室から出てきて男用の小便溝の方を見ている
その後反転してまた個室がある方へ移動する
しばらくするとまた出てきて小便壁を見つめ、駐めたクルマの方をうかがっている
(何してんだ?)と不審に思い注視すると、いきなり彼女が壁小便のステップに歩み寄り
素早くスカートをまくってパンツおろしてしゃがんだ

ちょっと距離はあったけど、男子用の小便所でおしっこをしているのは明らか
夕暮れ時の廃駅男子便所で小便をする女のケツがやけに白かった
0282名無しさん@ピンキー2015/05/01(金) 23:39:24.30
女「当スレの男達なんて簡単よ。おしっこ見せれば必ずプロポーズしてくるわ。」
0283名無しさん@ピンキー2015/05/07(木) 12:21:07.71
>>282
せやかて、男子トイレに入って性犯罪にあったからって言い逃れはできまへんで。
覚悟したほうがよろしゅうおま
0284名無しさん@ピンキー2015/05/16(土) 08:55:35.77
嫁に男子トイレでおしっこしたことあるか、と聞いたら
「あるよ」と即答され、ちょっとショックだった
0285名無しさん@ピンキー2015/05/21(木) 11:00:39.59
>>281
なかなかいい嫁だな。そんなのを見たら即勃起モノだし
俺だったらした後を確認するために小便をしにいくか、嫁のしている最中に隣に行って一緒に立ちションする。
0286名無しさん@ピンキー2015/05/23(土) 07:50:52.79
>>285
知り合って間もない頃だったし、ヘタレな俺なんで、その時トイレ突入はできなかった
申し訳ない

結婚した後から聞いてみたら、嫁も覚えていて
「ええっ、見てたの!? 変態!!」と、えらく怒られた
個室が汚物で足の踏み場もないぐらい汚れており、他に誰もいない山中の廃駅だし
俺がいる(と思っていた)クルマから男子用の小便溝は死角になっていたので
切羽詰まってやっちゃったらしい

少年の頃、鉄ヲタだった俺は、クルマを離れて駅構内をブラついていて
たまたま目撃したというわけです
0287名無しさん@ピンキー2015/12/13(日) 11:45:38.46
小便器は無理でも溝型の方なら使う女性も少なくなさそう
勿論自分以外に誰もいない状況じゃないと確立はぐっと下がるだろうが
0288名無しさん@ピンキー2015/12/16(水) 12:50:04.97
>>287
一体何を確立するんだよw
0289名無しさん@ピンキー2015/12/18(金) 16:22:31.15
1970年に男子便所で女が用足しをしている姿を見たぞ!
高度経済成長の時代であった!
佐藤栄作総理の時代であった!
0290名無しさん@ピンキー2015/12/18(金) 20:23:25.61
>>289 本当の用足しなら 女が男トイレも黙認しますよ
だから女性も男性が女性用に用足しに入っても黙認ね
0291名無しさん@ピンキー2015/12/19(土) 19:57:24.44
289番の続き
1970年の万国博覧会の会場内のトイレでの出来事です!
わずか6ヶ月間で4000万人が入場したと言われた超人気の万博です!
女子トイレの前は大行列で我慢できなくなった40歳代の当時のおばはん連中が
団体で男子トイレに入って行く姿を目撃してしまったのです!堂々と涼しい顔で用足しを
していました!当時のおばはんも今は80歳代のばあさんです!月日」の流れは速いものです!
ちなみに当時10歳の小学生の私も、今は55歳の中年です!
ああ!昔に戻りたいなあ!
0292名無しさん@ピンキー2015/12/19(土) 22:47:05.06
>>291 おばさん達が男性用に行くことのより
うら若い恥じらう世代を助けたんだよね
その当時共同トイレも普通にあった
マスコミがくだらないトイレ盗撮とか覗きを流すのが
いけないね
0293名無しさん@ピンキー2015/12/23(水) 01:40:28.83
JR七尾線の和倉温泉駅の外にある男性トイレは、大便用のが
たった1ボックスしかないぞ!同時に複数がかさなった時
どうするんだ!観光地にあるんだから、もっとふやせ!
JRのサービス不足のあらわれだぜ!
0294名無しさん@ピンキー2016/01/09(土) 07:11:30.87
私立の男子校だったので、校内はオール男便所のみ
学園祭の日は一部のトイレに「女子トイレ」と張り紙が貼られ
来客者の女性たちが、男便所でおしっこしていた

↓こんなイメージ
ttps://pbs.twimg.com/media/CBfiT1eU8AAE98H.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/CBfiT0BUcAAilvN.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/CBfiT0IVIAA3TFV.jpg
0295名無しさん@ピンキー2016/02/13(土) 17:22:34.98
ワシはジジイなので、男子トイレで女がおしっこをしても
それが個室なら、さして驚かん
昔はそんな男女共同便所が、いっぱいあった
わが社の本社建屋もそうじゃった

しかし、小便器となると話は別
六十有余年生きてきて、男便所で立ち小便する女には
いまだ出会ったことがない
0297名無しさん@ピンキー2016/02/24(水) 00:06:54.68
社会人になった頃に連れて行かれた場末の飲み屋街ビルは
各フロアにスナックが5軒位ずつあって、トイレは店の外だった

一応トイレは男女別に別れていたけど、夜も更けてくるとお酒も入り
お店の女の子たちは平気で男子トイレで用を足していた
0298名無しさん@ピンキー2016/03/06(日) 19:16:02.22
>>292は買い被り過ぎだと思う
0299名無しさん@ピンキー2016/03/13(日) 23:39:08.76
おしとやか系だと思っていた彼女が
実は男子トイレ経験者だったことを友だちから聞かされ
ショックだったあの日
0300名無しさん@ピンキー2016/04/11(月) 02:45:26.90
>>286
35年くらい前だけど小6の時に家族で旅行に行った時に田舎の駅で列車を待ってる時に
トイレに行くと壁式小便器で、一緒に行った妹(小4)がおしっこしている横に来て
「中が汚いからここでする」と言うとステップに上がりスカートを上げてパンツを下ろ
してしゃがんでおしっこしたな。
0301名無しさん@ピンキー2016/04/21(木) 20:04:49.98
それはズバリまるかわたまよです!
0302名無しさん@ピンキー2016/05/07(土) 08:56:03.90
>>300
女の子が男子トイレの小便器は使用するには、ある程度のトレーニング
というか慣れが必要になってくる
だけどあの壁式小便器は、しゃがんでおしっこができるので
どんな女子でも可能。おしりは丸見えになっちゃうけど
0303名無しさん@ピンキー2016/05/13(金) 21:57:34.60
一般的な和式トイレと違って、便器の脇にはみ出す危険性がないから、
どうやっても尿が真下方向にしか出ない子以外は逆に失敗することは少ないかもですね
ただ、勢いや飛びが良すぎる子だと、壁の下側に直撃させて跳ね返りを浴びる危険性が…

個人的にはそのくらい破壊力がある子が好みだし、そういうシーンも見たかったなぁ
0305名無しさん@ピンキー2016/05/27(金) 03:27:47.19
>>302
当時の小便器といえば朝顔か壁式が主流で、女の子も年の割には羞恥心が余り無かったので妹以外にも
見たことあったし、小3〜小4くらいまでの女の子が父親にM字に抱えられて朝顔や壁式におしっこしてい
ることあったし、男みたいに壁の上の方に当たっていたな、父娘や兄妹や姉弟が並んでしたりも。
0306名無しさん@ピンキー2016/05/29(日) 12:07:49.45
出張先のホテルに呼んだデリヘル嬢が
「わたし男子トイレでおしっこしたことあるよ」と言うので聞いてみたら
やはり、その壁式小便器のことだった
高校の部活合宿で行った先のトイレにそれがあり、女子部員だけだったので
面白半分に使ってみたという
0307名無しさん@ピンキー2016/06/11(土) 22:10:12.43
女子トイレで、オシッコした男子がいたらコメント下さいね!!
0308名無しさん@ピンキー2016/07/20(水) 01:53:02.99
あげ
0309名無しさん@ピンキー2016/07/27(水) 21:42:57.60
オレは女子トイレでウンコしたことあるぜ!
文句あるか!堂々とやったんだぜ!
0310名無しさん@ピンキー2016/08/01(月) 03:00:03.46
小池ゆり子って本当にウンコするの?
0311名無しさん@ピンキー2016/08/01(月) 03:00:17.74
小池ゆり子って本当にウンコするの?
0313名無しさん@ピンキー2016/10/02(日) 03:51:32.11
今、話題の小池百合子はんでっせ!
0314名無しさん@ピンキー2016/10/04(火) 04:09:13.81
俺はミスター・レディや!
小池はんの女性器が大好きなんや!
0315名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 14:41:48.10
小学校の時のトイレは新校舎は男女別の水洗だったが旧校舎と体育用品倉庫の隣のトイレは男女共用で、その上体育用品倉庫のトイレの小便器は壁式だったので女の子にチンチン見られてたな、
仲のいい子や近所の幼なじみなんかは人が少ない時などには横に来て見たりも、まあ彼女達も銭湯で全裸を見てるので何と言うこともなくて逆にチンチンを上に向けて壁の上の方にかけて
「女にはできないやろ」と言ったりも、ある日の放課後には俺と幼なじみの由香とトイレに行った時に「連れションしてみる?」と言うと「いいよ」と言うので壁式の前に二人で並んだ、そこに
よく遊んでいた真夕が入って来て「何をしてるの、二人並んで」と言うので「由香と連れション」と言うと「え〜由香、ここでするの」と言った、俺は「個室では連れションにならないやん、
外ではよくしてるし、一度ここでしたいなあと」と言うと「わあ面白そう、真夕もここで一度してみたいなあと思ってたんよ、私もする」と言うと俺の横に来た、由香、俺、真夕と並んだ。
0316名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 01:46:04.34
由香は一度降りるとズボンとパンツを脱ぐと下半身裸になった、また隣に、くっきりと切れたワレメが見えた、
真夕もスカートを上げるとパンツを下ろすとしゃがんだ、由香は「立ってするわ」と言うとがに股になりワレメ
を左右に開いて(クパァ状態)壁に向けた、俺もチンチンを出した、「プシャァァ〜シャァァァ〜」と「プシュゥ〜
シュゥゥゥ〜」と彼女達のおしっこの出る音が響いた、由香はまっすぐと出て壁におしっこが掛かった、ワレメは
開き小さなチンチンみたいなものと赤っぽい中身が見えていた、真夕は溝におしっこが流れていた、し終わると
真夕は個室からトイレットペーパーを取ると由香に渡し自分のも取ると由香は立ったままで真夕はその場にしゃがむと
拭いた、その時に真夕のワレメに紙が張り付き、立って紙を取る時にワレメが開いて中が見えた。
0317名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 11:45:48.58
壁に向かって3人並んで連れションって書いておきながら、ワレメとかその奥まで色々と見えるんだー(棒)
0318名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 00:41:28.60
俺はソープ嬢の女性器と肛門をペロペロなめるのが大好きなんだよ!
0319名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 21:30:16.68
>>317
由香も真夕も銭湯の男湯で一緒になった時に浴槽の縁にM字で座った時や、由香はよく「女のチンチンかゆい」
と言ってくぱぁしていた時にモロに見てたからいつものことだった。
0320名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 22:04:01.31
>>316
それが小4まで続き、小5になる春休みに真夕は転校していった、小5でも2人で時々していた、転機は夏休み、家の近所に
同じ学年の女の子が引っ越して来たのだ、家に家族で挨拶に来た、名前は真由美、髪の長い清楚な感じの子だった、
由香はボブショートの見た目男だったので対照的だった、真由美に「その辺り案内しよか?」と言うと「じゃあお願い」
と言うので一度家に帰ると彼女の家に誘いに行った、行く途中に由香も誘い、3人で家の周辺を巡った、途中ではジュースを
飲んだりも、色々と話をしてから学校へと向かった。
0321名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 23:10:03.02
へぇー(棒)
0322名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 06:45:17.49
この日はプールの開放もなかった上に夕方に近づいていたので学校には人はいなかった、
校舎は閉まっていたので入れず、周辺を歩いていると由香が「おしっこしたい」と言うので
体育用品倉庫のトイレに行った、だれもいなかった、真由美は壁式の小便器を見て驚いていた
由香は「おしっこもれそう、今日もここでしよかな」と言うとワンピースのスカートを上げる
とパンツを脱ぎ、スカートを上げた状態で壁に立つとおしっこをした、真由美はあっけにとられ
「えっ、由香ちゃん立ってするの」と言った、し終わると由香は腰を上下に振り個室のトイレット
ペーパーでワレメを拭いた、俺もしたくなり壁に立つとチンチンを出すと由香が横に来て「真由美
ちゃんも来なよ」と言った、彼女も来た、おしっこを出した、真由美は「お兄ちゃんのとは違うね」
と言った。
0323名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 12:22:23.95
女子トイレでウンコした男子がいたら報告してね!
0324名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 11:35:42.06
この日は彼女はしなかったが数日後のお祭りに3人で行った帰りに学校の前を通った時に真由美が
「トイレに行きたい」と言うので夜に唯一入れる体育用品倉庫のトイレに行った、照明のスイッチ
を入れると薄暗いながらも少し明るくなった、由香も「ちょうど私もしたかったんや、真由美ちゃん
も一緒にしない、今は私たちだけだし」と言うと「え〜恥ずかしいよ」と言うと由香は「前にお兄い
ちゃんが立ってしてるのを見て家の立ちション便器でしたことあると言ってたやん」と言った、俺は
少しドキッとした、そして真由美に「前に見せたのだから今度は見せてよ」と言うと「わかった」と
言った、彼女は「服や下着が汚れたら怒られるから脱ぐね」と言うとワンピーススカートを脱いだ、
白いパンツが見えた、胸はまだなかったが、パンツを脱ぐとワレメが見えた.
0325名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 14:43:17.45
由香も「真由美ちゃんが脱いだのだから私も」と言うと脱いだ、由香の胸は先っちょがアポロチョコみたいに盛り上がっていた、由香は壁の前に立つと
ワレメを「クパァ」した、真由美もそれを見ると隣に行き「クパァ」した、由香は「女のチンチンを上げた方がいいよ」と言うと
「プシュゥゥゥ〜シュゥゥゥゥ」と勢いよくおしっこをした、真由美も「プシャァァ〜シャァァァァ」ともの凄い勢いで出した、
2人のおしっこは由香は壁の下あたり、真由美は真っ直ぐに飛ぶと壁の真ん中辺りまで飛んだ、横からのぞき込むと真由美のワレメが開いて中身が見えた、
し終わると由香は「男のチンチン振るまね」と言うと腰を振った、そして俺にもしろと言った、全裸で、服を脱ぐとチンチンは立っていた、由香は、
「真由美ちゃんのを見たからや」と笑った、壁に立つと由香は「ねえチンチン持ってみていい」と言うと後ろから持った、由香の乳首が当たった、真由美
も横に来た。
0326名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 23:47:55.15
チンチンはみるみるうちに大きくなった、由香は「私の裸見て興奮したんだ」と言って笑った、真由美は「お兄ちゃんもよくこうなるよ」と言った、
おしっこを出した、由香は「ホースみたい」と言うと左右に動かしたりしていた、真由美も横からつまんでいた、し終わるとチンチンを上下に振った
由香は「男はいいね」と言い、真由美は「管が通ってるみたい」と言った、由香と真由美は個室に行きトイレットペーパーを取ると由香は「女の子の
拭くところ見る」と言うと壁式の段の上に行き正面に向いてしゃがむとワレメを拭いた、真由美も横に来ると拭いた、二人のワレメは薄暗くて余りよく
中身は見えなかったが。
03273262017/01/22(日) 00:29:50.57
因みにタレントに例えたら
 由香=大久保佳代子
 真由美=アジアンの隅田
 に似ています
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況