洋式のトイレで検便するときってどうするんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2009/06/14(日) 21:10:38
どうするんだ?
0002名無しさん@ピンキー2009/06/14(日) 21:13:41
土手に紙を敷く
逆に座って跨ぐ

以上
0003名無しさん@ピンキー2009/06/14(日) 22:21:36
一寸法師の様に便槽に漆のお椀を浮かべて、そこに力一杯糞便をぶちかます。

で、椀に盛られた糞をグレープフルーツ用のスプーンで容器へ移す

以上
0005名無しさん@ピンキー2009/06/15(月) 01:33:35
便器の外に垂れる!
以上
0006名無しさん@ピンキー2009/06/15(月) 01:51:36
おたまですくい取る
0008名無しさん@ピンキー2009/06/15(月) 06:34:37
肛門に指を突っ込み掻き出す!
以上
0009名無しさん@ピンキー2009/06/15(月) 06:38:29
>>3
イチゴ用先割れスプーンではダメか?
0010名無しさん@ピンキー2009/06/15(月) 06:47:39
松下奈緒みたいな娘なら
俺が直手で受け止める
以上
0011名無しさん@ピンキー2009/06/15(月) 07:17:46
藤川ゆり議員のは俺が担当
0012名無しさん@ピンキー2009/06/15(月) 07:33:31
深田恭子のは俺がやるが…
臭くて鼻が曲がり
ずっしり重くて手首が捻挫するかな!?
0013名無しさん@ピンキー2009/06/15(月) 15:10:51
チンポで受け止めてみたら?
多分チンポ使い物にならなくなるけどね
0014名無しさん@ピンキー2009/06/15(月) 19:11:39
いいこと考えた!
検便ボックスを飲み込み、次の日の排泄物は既に梱包済みの検便完成と!
俺、天才じゃね?
0015名無しさん@ピンキー2009/06/15(月) 19:18:20
胃で詰まったら
どうするんじゃい?
0018名無しさん@ピンキー2009/06/15(月) 23:15:34
このエロ動画あったな( ・∀)ニヤ(・∀・)ニヤ(∀・ )
検尿のスレにアド貼ったが、直リンじゃない為、今は過去動画に行ってしまってるな。
0020名無しさん@ピンキー2009/06/16(火) 06:08:15
松下由樹なら俺が指で掻き出すよ
0021名無しさん@ピンキー2009/06/16(火) 10:56:56
自分の手で受け止める!
以上
0022名無しさん@ピンキー2009/06/16(火) 14:01:11
漏斗を使うと便利!
ただし、上下を間違うとタイヘン!(でもキモチイイ)
0023名無しさん@ピンキー2009/06/17(水) 06:43:44
もまえら村木厚子のうんこでも取っとけ
0025名無しさん@ピンキー2009/06/17(水) 23:32:49
コンビニの割り箸で掴み、ちぎる!
以上!
0026名無しさん@ピンキー2009/06/18(木) 15:36:04
パンツ穿いたまま垂れる!
以上!
0027名無しさん@ピンキー2009/06/18(木) 19:42:28
マジレスすると水が溜まってない部分に紙を置いて、体逆向きにして排便する
0028名無しさん@ピンキー2009/06/18(木) 20:10:21
↑図解して下さい
0030名無しさん@ピンキー2009/07/16(木) 00:11:36
某ホームセンターの身障者用トイレに行ったら前の奴が扉を開けっ放しだったので
そのまま入って手で閉めて、ロックしようとするがそのレバーが無く
内部には意味不の大きなボタンが二つ。蛍光灯も消えて、ボタンには
「2」と「3」と書いてあるのみで、開、閉が不明。慌てて脱糞して流し扉を開けようとすると
やたら重い、無理やり開けて出たら表には「1」と「4」のボタンがあった。
順番で無く「開」と「閉」で書けよ(#`∇´)
最近の自動トイレはさっぱり分からない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況