【復】倉木麻衣はうんこしないよ?【活】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まーくんスレ復活だYO!!
さあまーくん姿を現せYO! ┌─────────┐
│ │
│ age推奨のスレで |
| ございます。 |
│ │
|__________________|
ヽ(´ー`)ノ
( へ)
く >>1はすっこんでろモナ!
∧_∧ ・
( ´∀`) ・
/./| ヽ.、、イ"~_-i^:゙ ∧_∧
\ヽ _ ゙゙_ /~゙、`。.∴ (メ・Д・)
(彡..゙_ノ" ゙゙゚ ∵ / ヽヽ∧ヽ
.| /| ・ | .\\\\
l ),j バコ ( ,Y.(( ξ/
j |、ノ .\ \ノ
/../| /.ノ ノ ウワー、あの有名な>>1024だ
`、_)) (.`、_-) 全員も、この光景に注目していました。
ズルッ!
A君によって、1の黒い学生ズボンがおろされました。1の白いブリーフが露わになります。
ブリーフの幅広ゴムの部分には、おそらく母親が書いたものでしょう、○○と1の名前が
大きな字でマジックで書いてありました。 洗濯の際に便利なのでしょう。
「さあ、みなさん、いよいよご開帳ですぅ〜!」
A君が声をあげます。そうです、次に脱がされるのは、当然1のパンツです。
1はすっかりと観念した様子でした。多分 「ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ」
クラス中に、大爆笑が起こりました。
1のオチンチンは、典型的な短小真性包茎だったのです。しかもオチンチンというよりも
できものって感じでした。異臭すら放っていました。僕は少しだけ1に同情しました。
周りをよく見ると、女子たち全員も、1のオチンチンを見つめて、指をさしながら笑っていました。
「キャー、いやだ〜」
「あんなんなっているんだ〜 /iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiir、 ,/\,,ヘ/\,/\,/\
/liiiiiiiiiiiiiiiiiiiiリiトiiiiiiiハiil iil liiiハiiiiiiリiiiiiiiiiiiiiiii、 >>>1いい加減糞スレ
" 'liiiiiiiiiiiiiiiiiii/iリiiiiハ/ lil il liii/liiiiトiiiiiiiiiiiiiiiil 立てないでくれー!!
/iiiiiiiiiiiiiiリii/--トiiii/ i _lil" liil liiiiiiiiiiiiiiiト > みんな書き込みありがとNE!!
うれしいYO!
なんかこの感じなつかしいNE!
まーくんナウシカ 戻ってきておくRE! このスレは終了しました
みなさん長い間のご利用ありがとうございました。
もう来ないでください。
やあみんな!!
元気してRU??^^
さあスレ再開だYO!!
ちーちゃんのスカートの中身みたいかNA? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています