【復】倉木麻衣はうんこしないよ?【活】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まーくんスレ復活だYO!!
さあまーくん姿を現せYO! ┌─────────┐
│ │
│ age推奨のスレで |
| ございます。 |
│ │
|__________________|
ヽ(´ー`)ノ
( へ)
く >>1はすっこんでろモナ!
∧_∧ ・
( ´∀`) ・
/./| ヽ.、、イ"~_-i^:゙ ∧_∧
\ヽ _ ゙゙_ /~゙、`。.∴ (メ・Д・)
(彡..゙_ノ" ゙゙゚ ∵ / ヽヽ∧ヽ
.| /| ・ | .\\\\
l ),j バコ ( ,Y.(( ξ/
j |、ノ .\ \ノ
/../| /.ノ ノ ウワー、あの有名な>>1024だ
`、_)) (.`、_-) 全員も、この光景に注目していました。
ズルッ!
A君によって、1の黒い学生ズボンがおろされました。1の白いブリーフが露わになります。
ブリーフの幅広ゴムの部分には、おそらく母親が書いたものでしょう、○○と1の名前が
大きな字でマジックで書いてありました。 洗濯の際に便利なのでしょう。
「さあ、みなさん、いよいよご開帳ですぅ〜!」
A君が声をあげます。そうです、次に脱がされるのは、当然1のパンツです。
1はすっかりと観念した様子でした。多分 「ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ」
クラス中に、大爆笑が起こりました。
1のオチンチンは、典型的な短小真性包茎だったのです。しかもオチンチンというよりも
できものって感じでした。異臭すら放っていました。僕は少しだけ1に同情しました。
周りをよく見ると、女子たち全員も、1のオチンチンを見つめて、指をさしながら笑っていました。
「キャー、いやだ〜」
「あんなんなっているんだ〜 /iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiir、 ,/\,,ヘ/\,/\,/\
/liiiiiiiiiiiiiiiiiiiiリiトiiiiiiiハiil iil liiiハiiiiiiリiiiiiiiiiiiiiiii、 >>>1いい加減糞スレ
" 'liiiiiiiiiiiiiiiiiii/iリiiiiハ/ lil il liii/liiiiトiiiiiiiiiiiiiiiil 立てないでくれー!!
/iiiiiiiiiiiiiiリii/--トiiii/ i _lil" liil liiiiiiiiiiiiiiiト > みんな書き込みありがとNE!!
うれしいYO!
なんかこの感じなつかしいNE!
まーくんナウシカ 戻ってきておくRE! このスレは終了しました
みなさん長い間のご利用ありがとうございました。
もう来ないでください。
やあみんな!!
元気してRU??^^
さあスレ再開だYO!!
ちーちゃんのスカートの中身みたいかNA?
クロマニョン人の>>1から言うなれば今、
>>1の間での最新流行はやっぱり、整形、これだね。
┌───────┐
|屁墓井整形外科 |
┴───────┴┐
□□□□□□□□□ |
□□□□□□□□□ | (; )
. ( )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄U U ̄ ̄ ̄ とりあえずシチュー引き回しの刑。
¶ ∧彡
( `Д) 彡 ・ \
返してよぅ /丑/つヽ,)彡 人.ヽ.)
 ̄∨ ̄ ̄ ̄ //丑/(三"'''--/'''" ̄
∧_∧ =≡=( (**)─┘ ヽ
( ´Д⊂ヽ / / ⊇ )
⊂ ノ / / ノ ノ ̄丶 ソ \
人 Y / /// / \ ヽ\ .\
し (_) [こくまろ] 《_/ 《_/ ヽ/ラ丶/ラ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧,,,∧ < なんちったりちて
ミ,,・Д・,ミ \______
〜ミ""""ミ
`''"''" 当時の在日韓国人については、終戦後の1949年に韓国政府から
GHQ(当時の日本の施政権はGHQにあった)に対し
「日本国籍離脱の宣言」がなされている。
在日がよく「日本が一方的に国籍剥奪したニダー」と吠えてるが完全に捏造
施政権も無い当時の日本にそんな事できない。
日本国籍剥奪したのは彼等の祖国ですw
つまり国籍剥奪を日本で特権得る理由にするのは筋違いも甚だしい。
文句ならお前達の祖国にいいなさいって事です。 ぜんぜんテレビに出ないけど売れてんのか?
私は他の女性アーティストとは違うんだと御高く止まってる感じ。
開脚縛りして思い切り浣腸入れて、強制脱糞で勘違いを正してやれ。 【ウルムチ7日共同】中国新疆ウイグル自治区ウルムチ市内で7日、
多数の漢民族住民がウイグル族側の5日の暴動に抗議、
鉄パイプやシャベルなどを持ってデモ行進した。数万人規模とみられ、
一部が暴徒化し、ウイグル族が経営する多くの商店を壊し始めた。
当局が厳しい警戒態勢を続ける中、漢民族とウイグル族の住民同士の対立は一段と激化、
混乱に拍車がかかっている。 ちーちゃんとかいう香具師はスーパーヘビー級のバカ野朗か? ここはバカがくるスレだYO!
だからちーちゃんも君も脳みその腐った単細胞だYO! でもまーくんはもっと腐ってるYO!
脳みその異臭が外まで漏れてるYO!
腋臭より悲惨だNE!! | \
|Д`) ダレモイナイ・・オドルナラ イマノウチ
|⊂
|
♪ Å
♪ / \ ランタ タン
ヽ(´Д`;)ノ ランタ タン
( へ) ランタ ランタ
く タン ,..-──- 、
. /. : : : : : : : : : \
. /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
. ,!:: : : :,-…-…-ミ:: : : : :',
{: : : : i -' ゙ー i:: :: : : :}
{: : : : | ェェ ェェ |:: : : : :}
{ : : : :| ,.、 |:: : : :;!
ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ
ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐' < あ?糞スレかよ ハソバーガーにされたいんか
>` ー一'´< >>1の母です
あの子は( ゚Д゚)ヴォケですあっ母の私が実の息子に
なんてことを言ってしまったんでしょう
改めて謝罪します
一が皆様に迷惑をかけてしまってすいません。
こんな最悪でダメな、最悪でだめなやヴぁい
糞スレを立ててしまって。
大体あの子は、もうすぐ小学1年生になるってはりきっていたのですが、
2ちゃんねるばかりやっていてさらに!
いじめにあって、引きこもってしまい、大変困っています。
いつもの>>1のかおです
((( )))
(´,_ゝ`)ウツダシノウ >>33
バカかYO!
うんこなんて汚くて滑稽なものがマイマイの肛門から湧き出るわけがないYO!
マイマイはうんこしないYO!
ちなみにおまんこはするYO!! >>34
まーくんはビニールハウスでマイマイでオナニーしながら踊り狂ってるYO!
無職でブルーシート族のまーくんは近所で評判の変なおじさんだYO!
>>35
まーくんはハンバーガーを買うお金もないYO!
まーくんの日々の食材は葉っぱだYO!
葉っぱとマイマイで生きてるYO! まーくんは対人恐怖のキモオタ朝鮮人だYO!
人の目を見て話せないくせに電車で女性と目があっただけで運命を感じるヘビー級勘違い野郎だYO!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています