【復】倉木麻衣はうんこしないよ?【活】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まーくんスレ復活だYO!!
さあまーくん姿を現せYO! マイマイはうんこしないYO!
まーくんが言ってるんだから間違いないYO!
ちーちゃんは、おしっこならオッケーなの?
俺が昨日セックスした女、興奮しておしっこ漏らしたぞ。
アナル指攻めしたら当然ウンコついたし。
こういうのセックスすれば普通にあることじゃん?
倉木麻衣はそれもダメ?
>>73
マイマイ>>>>>超えられない壁>>>>>>>普通の人間 >>74
まーくんはホームレス業界のカリスマ的存在だYO!
通学途中の女子高生をマイブルーシートに連れ込むYO!
そして女子高生の体を他のホームレスに売ってお金を巻き上げるYO!
そして最後は自分の精子を女子高生の膣に流し込むYO!
それでも物足りないから巻き上げたお金でソープにいくYO!!!
履歴書のアピール欄はレイプだYO!!! >>75
まーくんは人生をマジで生きたことがないYO!
まーくんの名言「正社員になったら負け」
だYO!! >>76
まーくんの高校のときのあだ名は「マン釣り」だYO!!
同級生のオマンコをお金で釣るYO!
対人恐怖のまーくんの高校の頃のバイトは治験だYO!!!
それで稼いだお金で高校中のオマンコを釣るのが日課だったYO!!! >>83
マイマイにはアナルがないYO!!
マイマイの家系は清潔でみんなうんこしないYO!
マイマイ>>>>>超えるのマジ無理な壁>>>>>>一般女性 >>89
まーくんは友達がいないからいつも自作自演だYO!
ブルーシートで一人で答えて一人で相づちをうってるYO!!
外から見たら知的障害者みたいだYO!!!
まーくんは逮捕されたYO!
どーでもいいけど
ちん子(ちーちゃん)は逮捕されたYO!
>>94
マイマイの膜を納豆に混ぜてご飯と一緒に食うYO!
至福のひとときだYO!! 倉木麻衣はうんこもおしっこもセークースーもしないぞ!
なんといっても故坂井泉水を尊敬してるからなww 倉木麻衣はうんこもおしっこもセークースーもしないぞ!
なんといっても故坂井泉水を尊敬してるからなww 今朝のまいのうんこは、茶色と黒のまだら模様のようです 01:【復活】倉木麻衣はうんこしないよ?【しないスレ】
02:【激論・大便】倉木麻衣はうんこしないよ?-U
03:【大反省会】倉木麻衣はうんこしないよ?-FINAL
04:【新シリーズ】倉木麻衣はうんこしないよ?REVOLUTION
05:倉木麻衣はうんこしないよ?DELUXE
06:倉木麻衣はうんこしないよ?デジタルリマスター版
07:倉木麻衣はうんこしないよ?春の特別篇
08:倉木麻衣はうんこしないよ?秋の特別篇
09:倉木麻衣はうんこしないよ? X-Limited
10:倉×麻衣はうんこしないよ?年忘れ特大号
11:倉×麻衣はうんこしないよ?〜華の乱〜
12:倉×麻衣はうんこしないよ?BLACK RX
13:倉×麻衣はうんこしないよ? Splash Star
14:倉×麻衣はうんこしないよ?伝説を呼ぶまーくん!
15:倉×麻衣はうんこしないよ?4周年 GrandFinale えー私、池田大作はYO、
多数の罪なき人をありもしない教義に染めた罪でYO、
先日までお縄だったYO! まーくんのセクハラ教義に巻き込まれたオナゴは踏み絵のようにまーくんのちんぽを一列に並んで順番に踏みつけるYO!
ドMまーくんにはたまらない行事だYO!! 切痔になるくらいぶっ太いウンコしてるよ。
「あ〜あ、またケツ切れてやんの!」 ライブ前ウンコしたくてたまらない時があって
開演前に出さないと!と必死に頑張った日もある。
うんこしてもいいけど
ぼく以外とマンコしないでほしい ウンコしてもシッコしてもいいけど マンコだけはしないで欲しい
もち くちマンもだめ >>1
えちねた板じゃない所にスレ立ててたから今まで気付かなかったYO!
お詫びに肛門舐めてやるYO! >>2
食糞変態まーくんはマイマイのウンコカレーを求めてインドの山奥に行っちゃったYO! >>3
諸悪の根源はマイマイのウンコを白日の下に曝したまーくんだYO! >>4
この一連のスレは、希代のスカトロ変態まーくんがマイマイが臭いウンコする事実に着目した正真正銘のウンコスレだYO! >>5
まーくんの名前はマスオだYO!
マスターベーションのマスだYO! >>6
まーくんは短小包茎だけど、マイマイの脱糞姿を想像しながらオナニーしてるYO! >>7
まーくんは純粋にマイマイがウンコする現実を喜んでたYO!
正真正銘のウンコスレだYO! >>8
ちーちゃんは第4ウンコスレからの参入だYO!
まーくんの初代ウンコスレからまーくんのマイマイ脱糞にかける情熱を理解していたのはこの俺様だけだYO! >>9
8年間もウンコがネタになるマイマイは究極の脱糞女だYO! >>10
お前のスカートの中には興味ないYO!
興味あるのはまーくんが憧れのマイマイのウンコをいつ食べられるかだYO! >>11
あんなに美女なマイマイのお尻の穴から屁と共に臭いミが出るYO!
そこがまーくんのお気に入りだYO! >>12
まーくんは確かに史上最低のバカだけど、マイマイがウンコするのは紛れもない事実だと理解してるYO! >>13
まーくんの行方が気になるYO!
もしかしたら別の公衆便所へ引っ越したかも知れないYO! >>14
まーくんはマイマイのウンコを直食いする夢想しながらオナニーし続けて幾星霜だYO! >>15
マイマイは28才だYO!
そのアラサー女のウンコを食べたがってたのがキモヲタまーくんだYO! >>16
まーくんはカレーをマイマイのウンコだと思って食べるYO! >>17
まーくんはマイマイの前の割れ目よりも、ウンコの残り香漂うお尻の割れ目の方が好きだYO! >>18
まーくんはクロマニヨン人じゃなくてクソマニア人だYO!
特にマイマイの脱糞についてはクソスレ立てる程にお好みだYO! >>19
シチューとゲロは似てるYO!
てかシチューにゲロ混ぜても分からないYO!
まーくんは俺の特製シチュー食えYO! >>20
そのオチでまーくんはずっこけて便器に顔を強打したYO! >>21
マイマイのウンコ信者まーくんの母親は在日朝鮮人だけど、まーくんは韓国籍も北朝鮮籍も持ってないYO!
なぜならまーくんは公衆便所の便器に産み落とされた捨て子だからだYO! >>22
マイマイのウンコ大好きまーくんは公衆便所で生まれ育ったから帰る国が無いYO! >>23
マイマイは他の女性アーティストとは違ってウンコしないYO!、とまーくんはうそぶくYO!
そんなまーくんを開脚縛りして思い切り浣腸入れて、強制脱糞で勘違いを正してやりたいYO! >>24
まーくんはマイマイの生グソを喉から手が出る程に求めていたYO!
だけどまーくんは極貧ニートだからマイマイのライブすら行かれなかったYO!
しょうがないからまーくんは公衆便所の便器に付着した誰のものか分からないウンコを舐めて自慰してたYO! >>25
マイマイのウンコから目が離せない変態まーくんは、暴徒になったことはないけど暴徒に襲われたことはあったYO!
鉄パイプでアナル掘られてまーくんは思わず悦びの声を上げちゃったYO! >>26
マイマイのウンコフェチ・まーくんの脳ミソはとぐろを巻いたウンコで出来てるYO! >>27
かつてエチネタ板にまーくんというスーパーヘビー級の変態がいたYO!
愛するマイマイのウンコを独り占めしたくて、他人にはマイマイはウンコしないYO!と言い張ってたYO! >>28
まーくんはオツムが弱いから、マイマイのウンコ味のカレーと、マイマイのカレー味のウンコのどちらが食べたいか尋ねたら混乱してたYO! >>29
まーくんはもとよりワキガだYO!
でも息がもっと臭いから気付かないだけだYO! >>30
でかしたYO!
世界文化遺産に申請しろYO! >>31
まーくんが約束通りにカレー板へマイマイのウンコスレを立てればよかったんだYO!
それをしないからまーくんは曝され者の笑い者になったYO! >>32
まーくんは揚げウンコでも焼きウンコでも食べるYO!
でも一番食べたがっていたのはマイマイの生グソだYO! >>34
マイマイは誰も居ない秘密の脱糞場でウンコするYO!
まーくんはその場所を探してたYO! >>35
まーくんはハンバーグがお好きだYO!
なぜならマイマイのウンコを想像できるからだYO! >>36
まーくんの母親は朝鮮人売春婦だYO!
そして誰が父親か分からないまーくんを妊娠して公衆便所に産み捨てたんだYO!
そんなまーくんの望みはマイマイの人間便器になる事だYO! >>37
まーくんは露骨にバカであるばかりか露出狂だYO!
でもまーくんのポークビッツは短小包茎だYO! >>38
マイマイはウンコするYO!
まーくんはマイマイのウンコを独占したくて嘘をついてるYO! >>39
まーくんは和式便器の流水レバーを肛門に挿入し、腰をグラインドさせながらマイマイー!と叫んで射精するYO! >>40
公衆便所に棲んでるまーくんの主食は便器に残された他人の大便カレーだYO!
便器いっぱいに噴出された男の下痢便を、まーくんは便器に顔を埋めながら啜るYO! >>41
まーくんが女性の目を見て話せないのは、まーくんの視線が女のケツに向いてるからだYO! >>42
天使と大便は似てるYO!
すなわちマイマイは大便だYO!
まーくん肝に銘じろYO! >>43
まーくんはモーホーだYO!
だから俺の肛門も舐めるYO! >>44
まーくんのチンポは原子レベルに小さいYO!
おまけに皮冠りだYO!
そんなチンチンをしごくオカズにされてるマイマイが不憫だYO! >>45
まーくんはマイマイのマンゴーよりも、マイマイのドリアンを所望してたYO! >>46
それは間違いだYO!
まーくんはポチと呼ばれている天下茶屋駅前にいる野良犬のペットだYO!
だからまーくんはポチのアナルに舌奉仕したYO! >>47
まーくんはマイマイの大ファンだYO!
ゆえに通常のファンなら気にも留めなかったマイマイのウンコに着目したYO! >>48
まーくんとは、マイマイがウンコもオシッコも屁もしないと言い張るキモヲタだYO!
しかしながらその本性は、マイマイの排泄物を独占したい為に狂言を繰り返すホモのスカトロマニアだYO! >>49
まーくんは芸能板のマイマイスレにもマイマイがウンコと書いて大顰蹙だったYO! >>50
まーくんは愛するマイマイの為ならアホになって痰壺を一気飲みすると宣言してたYO! >>51
あんまりまーくんの恥を曝すなYO!
まーくんは羞恥のあまり股間を膨らませちゃうYO! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています