磯山さやか 小向美奈子 相澤仁美
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何かと黒い噂しか無いこいつらの共通点はビッチであること
ザーメン飲んでることを明かす磯山に
素人もののAVに出てた相澤
ストリップデビューを果たした小向
この3馬鹿ヨゴレ芸能人にやらせたいこと
やってみたいことを書け エラーだぞ・・・
磯山は六本木の公衆便所だし
小向はストリップ
まったくヤリマンばっかだぜ・・・・・・・・ >>104
例の動画DLしたが四枚目は初めて見た!
てかモザイクがモザイクになってないじゃん!w
まあ内容がソフトにしろムーディーズの素人もの出ちゃったんだから立派なAV素人女優だな
実際干され状態なのも遅れて業界人が知ってしまったんだろう
テレビ業界どころか出版業界からも総すかんされると痛いな
テレビ出なくてもグラビアだけやってれば既存のファンはつなぎ止められたものを
本人は結構お気楽で無頓着だからまさか素人AVが原因だなんて思ってないんじゃね? >>104
しかしヒトミンは東京生まれなのにこの頃は実に野暮ったいなー
お上りさんみたいやん >>107
雑誌から御呼びが掛からないのは痛いね。
今はパチンコ番組と週刊実話で月1のコラムをやってるぐらいだからなあ。
せめてグラビアで見れたらなあ・・・。
ブログも、あれだけ毎日更新してたのに今や3日に一回だし。
ファンとしては残念でなりませんわ。
だからと言って磯山みたいに層化に魂売り飛ばすのもなぁ・・・
相澤は地道にがんばってほしいよ その相澤さんは、今日から英語圏の海外へお出かけです。
10月にも1ヵ月間、ラスベガスとか色々行ってたけど、今回と繋がりがあるのかな?
ブログによると「これからちょっぴり長い海外へ行ってくるので、英語喋れるようになって帰ってこれたらいぃなぁ」
だってさ。
この干された状態で、しかもこのご時世に、いちグラドルにアメリカ?に長期滞在の仕事なんてあんのか?
ま、10月の海外も仕事とプライベートを兼ねて行ってきます、とだけ言い残して、結局何の仕事やったか未だに分からんけどw
12月初めから薬指にリング付けてたし(他のアイドルブログのエントリ)彼氏と年越し旅行が濃厚かな。
薬指に付けてるから彼氏が居るとは限らないけど、あの例のAV出演時(彼氏います宣言)にも薬指にリングしてた。
普通、アイドルは薬指にリング付けて写真載せないんだけどなあ。
仕事が無いからプライベートモード全開なんだろうな。
長文失礼しました。 磯山みたいにヨゴレ仕事も積極的にやればいいのに
ヨゴレ仕事には抵抗あるのかな? 既にEXPOという汚れ仕事してるだろ
何だかんだでAVでは小向より淫乱なことしてたのねw
あの時は祭り状態で相澤ヲタでもないのにDLしちまったぜ
陰毛抜かれても全く平気なビッチ丸出しだったもんなw 磯山のAVも早く流出せんかな
磯山は淫乱なビッチだしもっと凄いことしてるぜ
なんせテレビでザーメン飲んだ最低なビッチだからなwwwww
あれは普段から男のザーメン飲んでると発言したも同じ 関係無いが、相澤とニコイチだったゆずぽんも汚れてきたな。
みんな水着なのに、ゆずぽんは下着で大開脚を、業界の肉便器状態かまだか知らないがゆずぽんは救ってやりたい。 磯山みたいに業界の肉便器になる前に引退したほうがいい
そっちのほうがよっぽど良い人生を送れる >>114
EXPO落とせなかった相澤ヲタあわれww 磯山はケンコバに中田氏されまくってるよ
ガバマンなのに名器です発言しちゃったDQN ケンコバとは相思相愛だよ
色んな番組でお互いタイプで好きだと公言してる >>121
ケンコバは宮崎県産マンゴーパイと相思相愛だろ ちなみにケンコバは麻美ゆまちんの大ファンで
1日1回はゆまちんDVDで抜いてるらしいぞw
恐らくS1の全作品はコンプリートしてると思われ
昔は夏目ナナが大好きだったらしいが
ケンコバぐらいならいくらでも麻美ゆまと接点ありそうなのにな
ハチミツ次郎とか使って >>122
青島あきなとケンコバは写真週刊誌に撮られたのがキッカケで破局したよ
青島は首汚いししゃーないな 磯山、青島、麻美
似たビッチが好きなんだなケンコバwwwwwww 今は磯山が本命らしいな
小林は変態だから好かん・・・ >>125
ゆまちんはいい娘だお
血の薄い日系フィリピーナだけどね >>125
青島、KONANのブログに登場
仲いいんかな? 凄い仲良しだよ
テレビで秘密を暴露しあったりしてた
磯山は創価繋がりで和希と大親友
相澤は誰と仲良しなんだ? でも磯っちはムチムチしてなくちゃ男性は嫌がるって結構色んなところで発言してるから
極端に痩せようとはしないだろ松金ようこみたく >>130
KONANいいよね!
筋肉質な太い太ももがたまらんわ
ローカル番組で初めてみたときはKONANがエロ路線に行くとは全く思わなかったお
磯山も相澤もエロ路線を極めてるね
共演してほしいお >>130
相澤はチェリーパイみほ(貧乳の方)と、スゲエ仲良しだよ。
お互いのブログに頻繁に出てる。
その相澤さんは今月19日から、英語が話せるようになるぐらいの長期の英語圏に旅行中です。
10月にも1ヵ月間、ベガスとかに行ってたけど、今回はもっと長いみたいだ。
ブログも更新しないみたいやから、帰ってきたころにはみんな忘れてそうだわw
>>132
KONANは川村りかともかなり仲いいよ
磯山と小向は童顔だし似た系統の顔かな 磯山はシリコン詰めてるほしのとも仲がいいよ
今年急に磯山の胸が大きくなったのと関係してるんだろうな 磯山さやかがザーメン飲んだ事を明かしたという話は他にも何かで見ましたが、具体的にはどういう話なんでしょうか?
何かの番組で話してしまったんですか? 鳥越道場という番組です
四つん這いになりながらフェラもしてます
酷い番組ですが磯山好きなら何度でも抜けます
ようつべやニコ動にもあります YouTubeでは削除されているみたいですが、どんな風に言っているんですか? >>139
磯山さやかで検索したら100%出てくる
ザーメンとかいう名前だったら削除されるからタイトルはソフトにwww >>135
あと松本さゆきや森下悠里もブログに登場してたな >>139
ぶっちゃけ騒がれる程のもんじゃないよ
正直ぬるいw
あの番組では眞鍋もアホなことしてたし単なる悪ふざけて感じ
>>143 そうですか…
ペットボトルのは見れたんですけど、ザーメンの話は見つけられませんでした。残念です。 ttp://aaabbbccc.s6.x-beat.com/upload/src/up30866.jpg
ttp://aaabbbccc.s6.x-beat.com/upload/src/up30867.jpg
ttp://aaabbbccc.s6.x-beat.com/upload/src/up30868.jpg >>144
時間が長いバージョンだよ
7〜10分ぐらいかな
磯山がマンコを中山ヒデに叩かれてるのもあるよwww 磯山は売名が酷いな
まだ正直者の小向のほうが好感持てるわwww 小向のSODて1月発売だけど12月末には店頭に出てるよね?
そういえば磯山さんは昨日NHKの番組に出てましたね
益々綺麗になって適度にムチムチで小向にも見習ってほしいものです 最低でも3日前には大体入荷してるもんだよ
年末年始挟んでるから流通がどうなってるかだね
多分、年内入荷はしてると思う
違ったらめんご >>148
久しぶりに観たけど劣化激しかったじゃん・・・・
なんかベテランの三流バラドルみたいで気持ち悪かった・・・・
前からあんなだっけ? てかさ
ずっと見てたけど
このスレで良くも悪くも相澤の名前だけ異常に頻度低いw
まあ世に出てないからなこのヒラメちゃん
仕方ないか 確かにこの中では一番人気ないかも・・・
アメブロランキンなんかもうね 磯山のほうが人気ないんじゃね?
例えば磯山から創価枠や枕営業取ったら一気に消えるぞwww 磯山はすぐヤラせてくれそうだね
以外に小向のガードが硬そう 相澤仁美の声だけ聞いてると小池栄子かと思うが
顔立ちは全く真逆だなw
相澤も目を整形すれば栄子みたくお目めパッチリで可愛くなんじゃね?w 磯山は整形に失敗して不細工になったのが哀れだよなぁ 小向は顔だけならかなり好みなんだがなー
アホだったのが残念でならん 相澤仁美ってノーメークになると目ちっちぇ!w
あまりに地味な顔でワロタ 磯山ってケンコバに中田氏おkしてそう
安全日だからいいよとか言って
頭悪いのが磯山の魅力なのかな?
小向のほうが個人的には魅力的だ 相澤ロンハーとか結構出てたのに最近見ないな
オモローだったから好きだったのに
磯山の真似して枕営業をすればいいんだろうけどそれは嫌みたいだね 相澤仁美、片山敬太郎とかゆうマッスルミュージカルの男とベガスに滞在だと。
ベガス公演が長いから長期滞在なんだな。
人のブログに彼氏のパズル散りばめんなよw
今はすぐバレんのに。
六本木の公衆便所www
年内に結婚するとか言ってるねwwwww
汚れ企画には必ず磯山の名前がwwwwwww 相澤ってパイパンっぽいな
磯山は濃いだろうな
小向は薄そう 小向のおっぱいは血管が浮き出過ぎ
映像で見るとそんなに綺麗な肌じゃなかった
ダンサーみたいな相手も乳房に手を添えてるだけ
揉み揉みNGの契約だったんだろう I LIKE GUMIてw
やけに弱い主張だなw
I LOVE GUMIでええやんww
自分のお気に入りを表現するのにlikeなんて殆んどネイティブは言わないのに
まあ相澤らしいな
鮃顔でももうちょい顔の造形に凹凸があれば良かったのだが 小向はいいね、昔より良いよ
でも磯山はブサイクになってきてるし
相澤はどこへ行った? >>178
相澤は去年からラスベガスで片山敬太郎と同棲中。 >>178
誰と戦ってるの?
俺は小向は昔好きだったけど
SODを見て
寒いところに暫くいた時みたいな鮫肌になってて冷めたわ
ムッチリさはパワーアップしてたが ムチムチの切れ目が縁の切れ目
これはグラドルやAV女優を見切る時の常識 磯山って完全に落ち目になっちまったよなあ
もう全裸晒すしか生き残る道なさそう アンチ磯山のヒトミンヲタ
vs
アンチ相澤の磯っちヲタの
∞に続く粘着バトル
>>183
磯山キチガイじゃねえかwwwwwwwwwwwwwww >>185
デーブスペクターの番組
なんでかんでんの社長や加藤鷹や乱一世も出てきておもろかった >>183
まだオンナを捨てる時期じゃないだろ
事務所が馬鹿だ muteki風のパッケージだが
SODの企画っぽいな 昔はおもいっきりの前の番組に出てたのになーヒトミン
磯山は今や宣伝とはいえゲスト出演
差をつけられたな 磯山は枕営業丸出しだからどうでもいい
おまけに久本に可愛がられてる層化信者だし
小向みたいにストイックにがんばってる奴のほうが好き 見た目も性格も磯山はどうしてあんなに腐ってしまったんだろう?
昔は可愛かったのになぁ >>194
小向のデマンド見てみろよ
もう中古で出回ってんだろ
あの緩さには参った
次回作で荒井美恵子みたくフェラぐらいしてたら認めてやるが 神戸ちゃんにはばっかカメラパーンが多くてゲストの磯っちめっちゃムッとしてたw
両方好っきゃで! >>199
すげえ!!!!
磯山とかも普段からパイズリとかやってるんだし見せろよって思うwww Q.
「100万$の乳の娘」
さて誰のニックネームでしょう? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています