磯山さやか 小向美奈子 相澤仁美
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何かと黒い噂しか無いこいつらの共通点はビッチであること
ザーメン飲んでることを明かす磯山に
素人もののAVに出てた相澤
ストリップデビューを果たした小向
この3馬鹿ヨゴレ芸能人にやらせたいこと
やってみたいことを書け >>12
バイブパイスリ&舐め
手ブラ
陰毛一本ぷちん 磯山のフラウの顔とかマジで気持ち悪い
テレビ出ちゃいけない顔だろ 小向と磯山は昔よく3Pする妄想でオナニーしてたのに
なぜ2人共ここまで落ちぶれてしまったのか・・・ 磯山の田舎に泊まろう見た?
あの歩き方見たらまじ凹む 相澤と磯山ってキャラかぶってるよね
小向は以外にビッチキャラではなかったよな。昔の話だけど。 なんだよこの最凶の3人はwwwwwwwwwwww
誰が一番セックス経験豊富なのか見当もつかねえwwwwwwwwwwwww 夏目三久は白石美帆に似てるて意見多いけど磯山にも似てるよな
垂れ目系か
相澤は普通にブス
ノーメイクとか相当さっぱりした地味顔だと思うw 相澤にもそろそろ飽きてきた
原点回帰でまた根本はるみでシコるわ こいつら全員ストリッパーよりレベル低いwwwwwwww >>1
なんで俺のオナペTOP 3を言い当てることが出来たんだ?W 初代マチコ先生 名波はるか
2代目マチコ先生 磯山さやか
3代目マチコ先生 相澤仁美
いずれも糞以下です 初代には女子校生役で類家明日香とテレ朝で元グラドルの佐藤アナが出てたね 磯山のタレ父ヌードが見たいのに
必死で父を手で持ち上げる磯山wwww 相澤仁美さんの良さを知らない人が多いなぁ。
良さがわからないのが、かわいそうだ。 >>53
相澤仁美さんの良さは擬似フェラがいやらしいところなんですね
わかります
相澤仁美ってかわいいよな(擬似フェラしてくれるし)
相澤仁美って抜けるよな(擬似フェラしてくれるし)
相澤仁美って性格良いよな(擬似フェラしてくれるし)
相澤仁美って人気あるよな(擬似フェラしてくれるし)
相澤仁美とやりてー(擬似フェラしてくれるし)
おまえらの心の叫びを代弁してやったぞ!
感謝しろよ >>56
レベル低いなぁ〜
ヾ(≧∇≦)〃ヤダヤダ 相澤さん 金のためなら 知らぬヤローでも パンティーに手を入れさせて 陰毛を売る! 商魂 すごいなっ! たくましいよ! 磯山が過去に出演したAVもそろそろ発掘されそうな予感www もう発掘されてるんだろうけど
層化学会が止めてるんだと思う
なんせ層化はヤクザと在日ばっかだからな 汚れ仕事ばかりやらされる哀れな磯山のキャプ
ttp://up.20ch.net/s/20mai00029755.jpg
ttp://up.20ch.net/s/20mai00029756.jpg
ttp://up.20ch.net/s/20mai00029759.jpg
ttp://up.20ch.net/s/20mai00029760.jpg
ttp://up.20ch.net/s/20mai00029761.jpg
ttp://up.20ch.net/s/20mai00029762.jpg
ttp://up.20ch.net/s/20mai00029763.jpg
ttp://up.20ch.net/s/20mai00029771.jpg
ttp://up.20ch.net/s/20mai00029772.jpg
ttp://up.20ch.net/s/20mai00029775.jpg
ttp://up.20ch.net/s/20mai00029776.jpg
ttp://up.20ch.net/s/20mai00029777.jpg
ttp://up.20ch.net/s/20mai00029778.jpg 浣腸プレイさせたい。
浣腸するのはビキニ姿の小向美奈子で
されるのは全裸になった磯山さやかと相澤仁美。
磯山さやかと相澤仁美を
四つん這いにアナル丸見え丸出しの体勢
横一列にして二人のでかいおケツを並べるよう
小向が指示する。
予め用意しておいた75%濃度グリセリンを
全裸に四つん這いにアナル丸見え丸出しの体勢で待ち構えている
磯山さやかと相澤仁美のおケツの穴に
大量に注入、その数1人あたりガラス浣腸器5本。
苦しそうに排泄を我慢している二人に小向はさらなる追い討ちをかける。
排泄を我慢している磯山さやかと相澤仁美の二人のおケツの穴に
アナルバイブを挿入する。
もちろん、全裸に四つん這いにアナル丸出しの体制で。
挿入し終えたら、バイブのスイッチを入れた。強さは最大振動を選択。
直腸内でうねりをあげ内容物をこねくり回し、
下腹からグルグルグルと信じられない程の音が響いた。
磯山さやかと相澤仁美は金切り声や喘ぎ声を発し、
我慢の限界なのか泣きじゃくっていた。
この光景を見た小向は大笑い。
そして、スタイルのいいむっつりとした裸体から
大量の脂汗をかくほど我慢し限界に達した磯山さやかと相澤仁美は
バイブごと吹き飛ばし、ふたりのデカいおケツ、臭いアナルから
同時にお便秘5日分あろうかという大量のウンコを排泄する。
それを見た小向美奈子は大笑いし、磯山さやかと相澤仁美は
半端ない臭いと半端ない量を見て
あまりの屈辱感、羞恥心のせいか二人とも大号泣した。 ヘタすりゃ会った事ないだろこの3人
>>1の脳内カテでは一緒かも知れんが
わざわざ提示する程のものか
付き合ってやってるって、皆優しいなぁ
小向と磯山は同期だし共演したことあるよ
しかも相澤と磯山も共演してる 秘忍伝-NINJA KILLER
小向美奈子 雑賀俊郎 話題の小向美奈子主演、『チェスト!』の雑賀俊郎監督による痛快忍剣エンタテインメント。小野二刀流の使い手・小百合は、幼い頃盗賊に父を殺された過去を持つ。彼女は仲間と共に、倒幕を企てる闇組織の党首・黒富士半兵衛の下へ刺客と… 今の磯山のほうが俺は好きだ
意外に骨太なんだな
だがそれがいいのだが 磯山って見た目の印象こんな汚い感じやったっけ?
えらい変わったな 磯山は本当に落ち目だな
乳揺らすだけのドラマ出演とかマジで情けないwww リアルに落ち目なのは相澤仁美だろ
BUBUKA事件で完全に干された
小向は言うに及ばず
この中で一番軌道に乗ってるのは磯山ぐらいだ
昔のファンには見棄てられたが新規ファンがその倍は増えた 新規ファンなんか増えてねーよwww
どこのスレでも劣化したって叩かれるし
相澤みたいに面白い発言とか全く磯山の場合は言えないから芸能界には生き残れない
磯山は持ってあと1年程度だろ 相澤は活躍してるよ
磯山はヌードしかやってないじゃんW 俺は相澤ヲタだがお世辞なも活躍してるとは言えない
悔しいが磯山の方が今は売れてる
実際最近出した写真集の予約数は凄かったらしい 明らかに相澤のほうが売れてるだろwww
磯山の写真集なんて売れてないし
売名に必死なのがみっともないwwwww
AV堕ちろ公衆便所 なんか磯山ヲタがむきになってるなw
全国ネットで熱湯風呂入らされてた落ち目の磯山www 相澤が長く芸能界に居そう
磯山は小向と同じ道辿るか出来ちゃった婚で引退かな 世間から見りゃ磯山も相澤も目糞鼻糞
小向が一番知名度高いだろwww 俺もかなりの相澤ファンだけど、磯山よりも相澤が売れてるとはお世辞でも言えないな。
今の相澤は夏頃から全く仕事も無く、チェリーパイみほやら友達と遊びまくっとる。
今年2月に発覚したデビュー前のAV出演が今になって響いてきた。
今は数ヶ月に1回、(昨日深夜に放送)関西のP1ってゆうパチンコ番組に出てるだけ。
グラドルなんか知らない人間からしたらこの3人なんか目糞鼻糞だろうけどね。
磯山って全く観なくなったよな
相澤は今田の番組にレギュラー出演してるだろ
小向は。。。。 >>101
今田の番組って名古屋のノブナガのことか?
それやったら相澤は6月に降板してますやん。
今、見てるとしたら遅れて放送してるからだろ。
関西なんかは3ヵ月遅れて放送されてるからね。
今はパチンコ番組だけ。 相澤面白いのにどうしたんだ?
磯山みたいに創価枠でテレビ出るのとかは嫌なんだろか? >>103
だから相澤は干されてんだって。
2,3月のデビュー前AV出演発覚を知らないの?
ここでもプチ祭になってたじゃん。
ttp://aaabbbccc.s6.x-beat.com/upload/src/up30798.jpg
ttp://aaabbbccc.s6.x-beat.com/upload/src/up30799.jpg
ttp://aaabbbccc.s6.x-beat.com/upload/src/up30801.jpg
ttp://aaabbbccc.s6.x-beat.com/upload/src/up30804.jpg エラーだぞ・・・
磯山は六本木の公衆便所だし
小向はストリップ
まったくヤリマンばっかだぜ・・・・・・・・ >>104
例の動画DLしたが四枚目は初めて見た!
てかモザイクがモザイクになってないじゃん!w
まあ内容がソフトにしろムーディーズの素人もの出ちゃったんだから立派なAV素人女優だな
実際干され状態なのも遅れて業界人が知ってしまったんだろう
テレビ業界どころか出版業界からも総すかんされると痛いな
テレビ出なくてもグラビアだけやってれば既存のファンはつなぎ止められたものを
本人は結構お気楽で無頓着だからまさか素人AVが原因だなんて思ってないんじゃね? >>104
しかしヒトミンは東京生まれなのにこの頃は実に野暮ったいなー
お上りさんみたいやん >>107
雑誌から御呼びが掛からないのは痛いね。
今はパチンコ番組と週刊実話で月1のコラムをやってるぐらいだからなあ。
せめてグラビアで見れたらなあ・・・。
ブログも、あれだけ毎日更新してたのに今や3日に一回だし。
ファンとしては残念でなりませんわ。
だからと言って磯山みたいに層化に魂売り飛ばすのもなぁ・・・
相澤は地道にがんばってほしいよ その相澤さんは、今日から英語圏の海外へお出かけです。
10月にも1ヵ月間、ラスベガスとか色々行ってたけど、今回と繋がりがあるのかな?
ブログによると「これからちょっぴり長い海外へ行ってくるので、英語喋れるようになって帰ってこれたらいぃなぁ」
だってさ。
この干された状態で、しかもこのご時世に、いちグラドルにアメリカ?に長期滞在の仕事なんてあんのか?
ま、10月の海外も仕事とプライベートを兼ねて行ってきます、とだけ言い残して、結局何の仕事やったか未だに分からんけどw
12月初めから薬指にリング付けてたし(他のアイドルブログのエントリ)彼氏と年越し旅行が濃厚かな。
薬指に付けてるから彼氏が居るとは限らないけど、あの例のAV出演時(彼氏います宣言)にも薬指にリングしてた。
普通、アイドルは薬指にリング付けて写真載せないんだけどなあ。
仕事が無いからプライベートモード全開なんだろうな。
長文失礼しました。 磯山みたいにヨゴレ仕事も積極的にやればいいのに
ヨゴレ仕事には抵抗あるのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています