磯山さやか 小向美奈子 相澤仁美
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何かと黒い噂しか無いこいつらの共通点はビッチであること
ザーメン飲んでることを明かす磯山に
素人もののAVに出てた相澤
ストリップデビューを果たした小向
この3馬鹿ヨゴレ芸能人にやらせたいこと
やってみたいことを書け >>228
あんま無理に小向立てないでくれるか
余計辛くなる・・・
マジで劣化は事実だし・・・
昔は体も良かったんだがな >>229
そうかな?
でも磯山の有り得ない垂れ乳に比べたら全然綺麗な胸だよw
磯山の垂れ乳はMEGUMIクラスだからなwww 磯山のは殿堂入りのレベルだろwww
>>230
せめてキャプでも貼ってから小向批判しろやカス
話はそれからだ >>231
磯山は寧ろ昔よりは綺麗になってないか?
て昔の磯山よく知らんけど
ちょっとだけ神戸ちゃんに似てる 磯山は馬面だからねwww
単純に気持ち悪い顔wwww >>233
神部に失礼すぎだろwwwwwwwww
磯山みたいな不細工じゃないしwwww
どこをどう見たら似てるって思えるんだ? >>237
そう?神戸ちゃんといい磯山といい所謂垂れ目美人じゃね?
俺って○○系の顔とかにあんま拘りなくて
狸顔の磯山や小向も好きだし鮃顔のヒトミンも好きなんだよね
勿論神戸ちゃんみたいな狸顔+外人顔も好き
神戸は最近マジで色々出てるね
神戸って綺麗系じゃん
磯山はイモ臭いというか安田美沙子と同じ臭いがするよ イモ臭くて野暮ったいいとこが売りだからね
本人もキャラクター分かってるはず 磯山は顔が残念だからなぁ
小向は顔は好みだけどシャブとかに手を出しちゃいけないわなぁ >>241
ここは磯山ファンもいるんだからあんまピンポイントで貶すな 三人とも肉付き良かったけど、足が短いのでバランス的に磯山が一番良かった 足の長いファッションモデルなんかオカズに出来るのか 確かにハーフのくせに沢尻はスタイル悪いよな
志村けんには気に入られてたのにw 磯山が哀れなのは短い上に極太だから・・・
沢尻は細いからそれほど目立たない 「俺のヒトミン貶した磯山ヲタは永久に許さねー!死ぬまで粘着して荒らしてやる!」て感じか?w 単純に磯山が激しく劣化してケバくなったのが許せないんだろ 「俺は絶対に退かない!貶して申し訳ないと謝罪するまで磯山叩きは死んでも止めない!」て感じかw 同じガバマンでも
相澤のほうは乳にハリがあるから俺は相澤を選ぶ
磯山のは婆のしぼんだ乳 あれか?
「沢山www生やしまくって小バカにしてる体で貶してやんよw」て感じかw 顔が気持ち悪い磯山
キチガイになってしまった小向
消えた相澤 ガバマン・ユルマンでも入れさせてくれるんならイイや〜。
キツマンでも、僕は短小なんで結局、ユルマンと同じことなんだな〜。
みつお。m(_ _)m 糞ビッチヤリマン夏目三久を見てると磯っちを思い出す
磯っちを間延びさせたみたいだ 夏目とかいう人は良さが分からない
女受け良さそうな顔 夏目は真性ビッチビチだぜ
女子あなのヤリマン御三家は
夏目と青木裕子と大橋未歩 チクショー!
あーチビだけど片山うらやましすぎ!
どうやったらヒトミンみたいな女とやれんだよ!
オラも先っぽチロチロされてーよ
亀頭が急所て知ってる女だもんなー浦山 相澤てほんとは164cmぐらいあんだってよ
プロフィールではファンを意識して160て小さく見積もってるけどね
比較的に背が通常より高い女性はあまり男性の背を気にしないもんだよ
同じぐらいでも構わんて人は結構いる
まあ日本では160cm台が8割を占めるチビメン揃いのジャニが人気あるぐらいだしな >>270
そこはセフレでいいじゃん
EXPO見る限り、押しに弱く疑いながらも体を許すってタイプ
だから経験数はそんな感じで多かったと推測する
ほんとに当時の彼氏が疑似フェラをAVでやってマン毛抜かれて胸触らせたと聞いたら容赦しないだろ
そうやってつまみ食いはしてきた人だよ
お前も一夜限りだったらなくもないぞ 磯山のAVも早く流出しないかな?
ヤリマンですぐに潮吹きそう >>271
俺の嫁も167あるけど、男の身長はあんまり気にしなかったみたいだわ。
そんな俺は164のチビメン・・・。 >>275
でも磯山の緩いマンコでもタダなら迷わずブチ込むんだろ?www >>277
残念ながら田代さやか派だわ俺
尻だな尻 田代は痩せたり肥ったり
水崎は一応女優路線
渡辺万美も歌手になるとかて勝手に引退するし青木裕子の二の舞じゃ 磯山はリバウンドしてけど劣化激しいし
田代はいまいち活躍してくれないし・・・ ターシャは納豆大使とかて地元に来てたけど
目撃した人はチビだったと言っていたな
綾女なんかもっとちっこい おっぱい番長はセフレにはしたいが本命にはしたくないタイプ
本命をよそにセフレで抱いた方が優越感を感じれるし勝ち組 青春ダイナミックで抜こうとしてる最中に
仁美が細マッチョにアンアンいかされてると思うと抜けない >>287
俺もだ。
何であんな三流役者と付き合ってんだよ。
相澤ならもっとイイ男を捕まえれるだろうに。 意外と理想低いんだろうな
ある意味現実的とゆうか
ただスレが祭りになるのがブブカと今回の件だけていうのが何ともだよ 大丈夫
俺には人妻の藤崎仁美がいるぜ
ケコーンしてからも神奈川までよく抱きにいったもんだ 磯山もなんであんな気持ち悪いクソ芸人のケンコバに喰われてるんだろ?
最悪・・・・ ケンコバに何度も逝かされて膣痙攣を起こす磯山は
空ろな目をしながら、さぞ淫乱な表情をしているのでしょうね ケンコバはやたらと番組で磯山の話をしてるけど
俺はこいつと付き合ってるんだぜアピール?
激しくウザイわ・・・ 青島と別れて今度は磯山
あのデブの好み分かりやすいなwww 磯山なぜ痩せた、と言ってたぐらいだから
青島は細過ぎなんじゃ >>295
ほんとは麻美ゆまの大ファンなくせになw >>297
どっちも目糞鼻糞
青島は首が激しく汚い
なんとかならんか
修整が利かないテレビでは見るに耐えない 何気にニュース板では祭りになってるな
注目されるのはこういう時のみ うーん >>302
ニュース [芸スポ速報+] “【芸能】“おっぱい番長”Iカップグラドルの相澤仁美、
「マッスルミュージカル」出演の俳優・片山敬太郎と熱愛”
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1268439751/ 相澤はまともなのと付き合ってるのか
小向はロクでなしと付き合ってるし
磯山はカス芸人のケンコバだし・・・ >>306
磯山はヤクルトの青木だろ
結局青木も女子穴に走ったが ワッキーと青木に捨てられて磯山は壊れた
今はケンコバに慰められてる 青木は流石に勿体なかったなー
話題性も十分なのに
だからグラドルと女子アナの遺恨劇は激しいのだな 最近やっと磯っちが馬面言われてる理由がわかった
昔のグラビアと比較するともうね
川村ゆきえぐらいムチムチキープして貰いたいもんだ ムチムチと言えば相澤さんだろ!!!!
小向?誰それ?www >>313
ウンスジってwww
でも分かるなぁ
以外に綺麗そうなのが小向か >>316
ウン筋メイン=磯山
マン汁メイン=相澤
基本サラサラ=小向
ってこと? 磯山の肛門からは見事なまでに太い1本クソが垂れ流されてそうだなwwwwww あーあ
相澤は引退
磯山は劣化
小向は緩い
ダメだね三人とも >>325
してないよ。
ただ仕事が無いだけ。
ベガスから帰ってきて、早速元チェリーパイみほと遊んでる。 ブログは更新したな
東京03みたいなお笑いトリオでも組んだら? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています