可愛い女の子が殺されるシーンを見ると興奮する4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
久しぶりに妄想してみたんだ(;´д`)あくまでも妄想だからね
かわいい女の子達をさらってグチャグチャにもてあそんで、ウンコさせる→食べさせる→ウンコさせる→食べさせる
こんな感じで完全自給自足させてみるの(;´д`)
飽きたらみんなの頭を押さえつけて、オデコのあたりから上を切りとって、脳みそまる出しにさせる(;´д`)
みんな脳みそまでプルプル震えて可愛い(;´д`)
巨大モグラ叩きがしたいから、みんなに箱の中に入ってもらうの(;´д`)モグラ叩きってゆうか、人間叩きだね(;´д`) 9人だから穴が9個
前の列の3人が危険すぎて不公平だから段差をつけて、二段目と三段目の子達も同じように叩きやすくしてるからね(;´д`)これで公平だね(;´д`)
じゃあルールを説明するから、みんな穴から頭をだしてこっちに注目(;´д`)
はあはあはあはあみんな可愛いよ(;´д`)はあはあ
今から人間叩きをするから、みんなは脳みそ丸出しの頭を、穴から出して僕をからかうんだよ。
10回成功した人はソコから解放してあげるけど、30分以内に10回頭を出さなかった人は問答無用で死んでもらうからね(;´д`)
もちろん僕は君たちを叩く役だから、僕のハンマーで脳みそを叩かれても死んじゃう。気をつけて頭をだしてね(;´д`)
みんなにつけてる首輪が、ちゃんと穴から出たらセンサーが反応するからね。そして1回カウントしてくれるから(;´д`)
首輪がちゃんと外に出なきゃカウントされないし、危ないだけだから気をつけようね(;´д`)
もちろん穴の中にひっこんでる脳みそは叩かないよ(;´д`)フェアプレーだよ(;´д`)さあ始めよう(;´д`) はあはあ(;´д`)みんな脳みそ丸出しで箱の中にうずくまって泣いてる(;´д`)かわいい
でも早くしないと制限時間すぎちゃうよ(;´д`)
『わああああああああ!!!』
グシャァ!!ビチャチャ!
……君なにやってんの?(;´д`)叫びながら脳みそ出したらバレバレだよ(;´д`)残念だったね(;´д`)
ああ、みんなすぐに頭をだして(;´д`)誰かが潰れる瞬間なら安全だと気づいてたんだね(;´д`)
その調子だよ。さあ、続けよう(;´д`) 7人目 グシャア!
8人目『えっ…』グシャア!!!
7人目が潰れた音を聞いてすぐに頭を出したけど、残念だったね。
両方の手でハンマー持つことにしたから(;´д`)君はあと1回だったのに残念だったね(;´д`)
ああ、10回成功したのは一人だけか(;´д`)おめでとう(;´д`)泣くほど嬉しいんだね、約束だから箱から出してあげるね(;´д`)
あ、今から潰れた脳みそでお餅を作るから、餅つきを手伝ってね(;´д`)
8人分の脳を混ぜて僕がつくから、君は水をつけながら上手くコネるんだよ(;´д`)
あ、水じゃなくて皆の血を使おうか(;´д`)そのほうがいいよね
タイミングを合わせてコネないと手が潰れちゃうから気をつけてね(;´д`) グチャッ!!……ネチャ…グシャッッ!!……ニチャ…グチャァッ!……ニチャァ…
そうそう(;´д`)いいよいいよ。
『うっ……うう…ううぁあああぁ…あああぁあぁ…』何泣いてるの?きもちわるいの?こわいの?(;´д`)はあはあ
グシャ!バリンッ!
あ(;´д`)ごめん
間違えて君の脳みそ叩いちゃった(;´д`)人間叩きで使ったハンマーなんかより全然破壊力あるから、後頭部のあたりの骨とか鼻の骨とかも割れちゃったね(;´д`)目も潰れちゃった(;´д`)
もう鼻から上が無いや(;´д`)かわいそう
せっかくゲームクリアしたのに、まさかこんなあっけなく突然理不尽に死ぬなんて思わなかったよね(;´д`)ごめんね
まあいいや、君も混ぜちゃえ(;´д`)
できあがったお餅を分けて、それぞれの家族に死体と一緒に届けようね(;´д`)
【同封のビデオを見て頂けましたでしょうか?お宅の娘さんの牝穴と肛門をぶっ壊したり、ウンコを食べさせたり、
あげくの果てにこのような無惨なことをしてしまい申し訳ありません。
お詫びと言っては何ですが、世界にひとつしかない脳餅を一緒に送りましたので………あ、原材料は娘さんです(笑)せっかくですから召し上がってください】
はあはあ(;´д`)あくまでも妄想だからね。こんなことを実際にする人は生きる価値ないからね。絶対しちゃダメだよ。絶対しちゃダメだよ(;´д`)
あくまでも妄想だよ(;´д`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています